Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Половое покрытие
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4
коша
Цитата(Bars @ 12.8.2009, 1:59) *
Цитата(коша @ 22.7.2009, 23:39) *
КОБЗЕВ ты фотки просил. тут фоткал крепления сиденья и зачватил свою ФОРМОВКУ -вид низа пола и верха. Мохно воду сверху на формовку налить не промокнет и не протечёт. А ложить фообще милое дело.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

у тебя все вырезы совпали?мне вообще какая то неправильная попалась,с укладкой гемор жуткий был.
П.С. фотки в моей теме есть

Bars дырки и отверстия совпали все, но они мне не пригодились так как все переварилось под крепления RECAROвских сидений
Bars
Цитата(Drep @ 7.10.2009, 22:43) *
А разве карпетом ложат пол? dntknw.gif он же тоненький))

я еще ни разу такого не видел dntknw.gif

Цитата(коша @ 8.10.2009, 1:55) *
Цитата(Bars @ 12.8.2009, 1:59) *
Цитата(коша @ 22.7.2009, 23:39) *
КОБЗЕВ ты фотки просил. тут фоткал крепления сиденья и зачватил свою ФОРМОВКУ -вид низа пола и верха. Мохно воду сверху на формовку налить не промокнет и не протечёт. А ложить фообще милое дело.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

у тебя все вырезы совпали?мне вообще какая то неправильная попалась,с укладкой гемор жуткий был.
П.С. фотки в моей теме есть

Bars дырки и отверстия совпали все, но они мне не пригодились так как все переварилось под крепления RECAROвских сидений

а у меня ни одна не совпала))хотя этот вопрос уже не актуален - я вырезал новые и ковер нормально лег smile.gif

коша
Я думаю видимо это уже продукция молдавских кооперативов у которой не совпадают дырки grin.gif
а про карпет так это видимо по запаре написанно
кобзев
Цитата(коша @ 22.7.2009, 22:39) *

коша,пасибо зап фотки. friends.gif
коша
Не за что friends.gif drinks.gif
Вот пока мы тут с тобой отдыхаем -ОНА brunette.gif angel.gif работает!!!
pardon.gif smile.gif smile.gif grin.gif
Vinnikan
Цитата(wcools @ 18.7.2009, 21:34) *
Хотел спросить тех у кого линолеум. Он на морозе -40 не трескается??? И бывает ли черный линолеум???

Линолиум не советую решил свой менять на кавролин потому как хоть лето хоть зима а полы от него не дышат влаги под ним много
при минус на марозе выдержал две зимы
TRACKTOR
Я вот видал в продаже только кавролин. Он сразу разрезан все как надо, но уж очень мне кажется он грязесобирательный, не в Англии все таки живем. Ну я вот помню последние шестерочки с таким настилом шли.

А есть другие покрытия??? Вот прорезиненные как в машинах 95ого года?

И еще вопрос. если стелить сначала теплоизоляцию на пол, пол сильно подымется, как потом покрытие стилить? кто делал? подскажите
dormires
Видел в Клину в "Авто49" покрытие для пола на 2101-06 за 100 руб dntknw.gif кто-нибудь в курсе, что эт за хрень?
Ролакс
А у меня после старого хозяина осталась шинель)) на полу.Везде все раскроено,и приколоно булавками.Наверно 2-3 шинели ушли))Под ней Новый родной черный ковер,Валерка сразу после покупки машины его накрыл.
Приподнял шинель,заглянул-емае,все нулевое!Сначала хотел снять,а потом подумал,а нахрена?Так 2 года и езжу.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 15.10.2010, 20:17) *
А у меня после старого хозяина осталась шинель)) на полу.Везде все раскроено,и приколоно булавками.Наверно 2-3 шинели ушли))Под ней Новый родной черный ковер,Валерка сразу после покупки машины его накрыл.
Приподнял шинель,заглянул-емае,все нулевое!Сначала хотел снять,а потом подумал,а нахрена?Так 2 года и езжу.

Мне тесть рассказывал, что при союзе шинелями делали своего рода шумоизоляцию! Только еще эпоксидкой все покрывали...
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 15.10.2010, 20:36) *
Мне тесть рассказывал, что при союзе шинелями делали своего рода шумоизоляцию! Только еще эпоксидкой все покрывали...

А эпоксидка нахрена?Ее ж потом хрен согнеш dntknw.gif
Ролакс
Седня обнаружил еще один плюс в своем "материале" на полу,поехал на мойку,сидухи задней нема,всё в цементе,мешков много возил,думал всё,снимаю и выкидую.Ан нет,прекрасно вся шпаклевка и цемент убралась,даже и не видно clapping.gif Родному ковру пипец наверно был бы,позабивалось бы усе.
recardo
Я себе после лета решил поднять обшивку пола и обнаружил там фактически болото, дыр не было, но шло к тому, сечас езжу с голым полом думаю что с этим делать.
Ролакс
ЗалИло что ли?
Kirill_D
Цитата(recardo @ 21.10.2010, 14:47) *
Я себе после лета решил поднять обшивку пола и обнаружил там фактически болото, дыр не было, но шло к тому, сечас езжу с голым полом думаю что с этим делать.

Я когда вскрыл ковры, дыр тоже не заметил, потом по нажимал на пол и увидел длинную трещину, ну и понеслось ремонта на 2 недели smile.gif
andron1313
я себе задумал так: 3и слоя антикор подложка под линолиум 5мм, ковролин заводской ёщё и линолиум сверху
vent0m
уважаемые, мне кажется это подходящая тема для моего вопроса.. собрался делать обработку внутри салона анткором, снял обивку и наткнулся на какой-то материал, приклееный к днищу.. скажите, что это? стоит ли его сдирать для обработки? может ли под ним быть ржа? приклеен он вроде хорошо.. вот думаю наврежу я или нет.. он на фотках.. ещё вопрос - на последней фотке бывший утеплитель, снаружи чёрный целофан, а внутри ватопаодобный оранжевый материмл..на последней фотке. и как-то мне показалось он очень сильно влагу впитывает..? или это я придумываю? стоит клать что-то подобное или полюбоиу он не заводской и нужно нормальный искать? ещё про ковёр интересно - новый с дфрочками и тоже ,стоит ли его менять теперь, а то то порвал чутка пока снимал. спасибо

Ролакс
Черный с оранж.ватой-это заводской.А по поводу приклеенного-50/50,может быть ржа,а может и нет.Скраю попробуй оторвать,и дальше загляни-если чисто,то все ОК.Еще можеш с днища глянуть,если сливные дыры в этом месте не ржавые,то не парься.
Kirill_D
Вот у меня что было под проклейкой напольной-заводской

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оранжевую шумоизоляцию я выкинул только из под ног водительских, потому что после шумки + 3 см поролонового листа да ещё и коврик, педали стали хреново жаться, да и сейчас газуля не много не до конца жмётся.
Ролакс
В зоне поддомкратника заварил?
Kirill_D
Да, там сгнил усилитель, и домкратом, не родным, пробило пол водительский grin.gif

Стал делать, потому что уже боялся машину за что либо поднимать!
Ролакс
Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 21:53) *
Да, там сгнил усилитель, и домкратом, не родным, пробило пол водительский grin.gif

Брызговики-обязательно,в 1-ю очередь от этого.
Kirill_D
Цитата(Ролакс @ 28.10.2010, 22:58) *
Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 21:53) *

Брызговики-обязательно,в 1-ю очередь от этого.

На передние арки ? Там вроде бы не предусмотрено, сзади есть, только почему то правый брызговик постоянно где то теряю...

P.S: вспомнился случай, снял я сливную заглушку из под бака, а от туда как с водопровода похлестало rofl.gif
Ролакс
Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 22:03) *
На передние арки ? Там вроде бы не предусмотрено, сзади есть, только почему то правый брызговик постоянно где то теряю...
P.S: вспомнился случай, снял я сливную заглушку из под бака, а от туда как с водопровода похлестало rofl.gif

Так ее время от времени чистить надо))
Обрати внимание на брызго:23года,гнили никакой.
Kirill_D
Цитата(Ролакс @ 28.10.2010, 23:09) *

А что не плохо, это локера такие или отдельно от них ставятся ?
Ролакс
Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 22:14) *
Цитата(Ролакс @ 28.10.2010, 23:09) *

А что не плохо, это локера такие или отдельно от них ставятся ?

Фоту перезалил,тут получше видно.У меня локера еще советские,дюралевые.Эти брызго специально для них.Когда 4-ка была,ставил плстик защиту,но брызговики все равно поставил,такие же.
Kirill_D
Буду думать тогда что поставить
vent0m
Цитата(Ролакс @ 27.10.2010, 17:06) *
Черный с оранж.ватой-это заводской.А по поводу приклеенного-50/50,может быть ржа,а может и нет.Скраю попробуй оторвать,и дальше загляни-если чисто,то все ОК.Еще можеш с днища глянуть,если сливные дыры в этом месте не ржавые,то не парься.

а приклееное это что? это заводское или тюнинг вообще? а может такое быть, что оно гденить треснет, и по крайам не будт, а в центре будет.. ? и что-то мне подсказывает, что если это приклеено, то под ним и сливные дыры тоже приклеены... ещё инетересно ваше мнение по поводу того, что теперь класть на пол..

Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 22:35) *
Вот у меня что было под проклейкой напольной-заводской

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Оранжевую шумоизоляцию я выкинул только из под ног водительских, потому что после шумки + 3 см поролонового листа да ещё и коврик, педали стали хреново жаться, да и сейчас газуля не много не до конца жмётся.

а это у вас такая же как у меня проклеена? или это уже пол? не пойму немного..
Ролакс
Цитата(vent0m @ 2.11.2010, 23:11) *

Белое-это пол,железо.В зоне поддомкратника-ржа,видно.
vent0m
Цитата(Ролакс @ 4.11.2010, 18:00) *
Цитата(vent0m @ 2.11.2010, 23:11) *

Белое-это пол,железо.В зоне поддомкратника-ржа,видно.

а у меня на полу ещё лежит какая-то штука, но тоже покрашенная белым. вот думаю - это заводское или тюнинг?
Ролакс
Цитата(vent0m @ 4.11.2010, 17:10) *
а у меня на полу ещё лежит какая-то штука, но тоже покрашенная белым. вот думаю - это заводское или тюнинг?

ХЗ,каждая новая партия машин отличалась друг от друга,сказать сложно.. и ковры,и обивка,и сиденья,и хром..
vent0m
Цитата(Ролакс @ 4.11.2010, 18:13) *
Цитата(vent0m @ 4.11.2010, 17:10) *

ХЗ,каждая новая партия машин отличалась друг от друга,сказать сложно.. и ковры,и обивка,и сиденья,и хром..

понятно, спастбо. а что класть поверх теперь лучше всего, чтобы качественно но не очень дорого?
URAL.vaz
Всем привет!Кто нибудь стелил такой ковер в машину?сильно геморно или нет? и еще ели вместо заводской ваты положить строительный фальгированный шумаизол нормально будет или не стоит?
Сержик
Не в принципе не геморно, единственно что, для качественной укладки надо будет демонтировать бороду и сидения, может ещё что-то по мелочи.
P.S. изолон я бы простелил, так как тонковато будет ИМХО
диоксид
народ у меня такой вопрос в салоне под ковром всё замазано битумом и сверху плёнка как бы мне от него избавиться ?
Ролакс
Цитата(диоксид @ 15.11.2010, 15:01) *
народ у меня такой вопрос в салоне под ковром всё замазано битумом и сверху плёнка как бы мне от него избавиться ?

Пленку отодрать можно,а от битума избавиться-работы емае,проще уже оставить как есть.
Сержик
Цитата(диоксид @ 15.11.2010, 16:01) *

Это самопал или заводская шумка (на вид чёрный битум обтянутый на вид клеёнкой, с другой стороны жёлтая вата). В общем для первого варианта нужен бензин, растворитель, скипидар...и шпатель. Второй вариант просто снимается с пола и всё.
vent0m
Цитата(URAL.vaz @ 15.11.2010, 14:51) *
Всем привет!Кто нибудь стелил такой ковер в машину?сильно геморно или нет? и еще ели вместо заводской ваты положить строительный фальгированный шумаизол нормально будет или не стоит?

а что это и почём?
URAL.vaz
Цитата(vent0m @ 15.11.2010, 21:39) *
а что это и почём?

типо полового покрытия специально для ваз 2106,похож на войлок.где-то мм5 толщиной без основы.другова в наших магазинах нет,а менять надо(печка текла,и теперь родной ковер весь в тасоле).
диоксид
Цитата(Сержик @ 15.11.2010, 16:22) *
Цитата(диоксид @ 15.11.2010, 16:01) *

Это самопал или заводская шумка (на вид чёрный битум обтянутый на вид клеёнкой, с другой стороны жёлтая вата). В общем для первого варианта нужен бензин, растворитель, скипидар...и шпатель. Второй вариант просто снимается с пола и всё.

НЕ. там нету никакой ваты проста когда дыры заваривали она сволоч горит да и тем более весь перемазался, ковёр не жалко он рваный,не думаю что на неё можно засандалить шумку типо вибропласт или как её там на заводскую не похоже нигде такого не видел
Mitka
Цитата(URAL.vaz @ 15.11.2010, 14:51) *
Всем привет!Кто нибудь стелил такой ковер в машину?сильно геморно или нет?

А он по размерам не подходит. Мне, во всяком случае, такой попался (наверно, от 05-07). Выкидывать жалко было: на старый ковер поверху утеплил тоннель, под старый ковер в ноги водителю и пассажиру засунул то, что отдаленно напоминало по форме эти детали, остальное (1 большой кусок для задних пассажиров) выкинул.
Bear587
про лeнолeум скaжу одно НЕ СТЕЛИТЕ.дно сгниёт.у меня лежит от старого хозяина собираюсь выкинуть и сделать так : битумная мастика(или битум вареный с отработкой) потом изолон (фольгой внутрь салона) потом не ворсистый ковролин и резиновые коврики.думаю получится то что надо и антикор и шумка и тепло.главное дринажные отверстия не закрывать.

a ещё мысль пришла изолон постелить у которого фольга с обоих сторон
Роман Кировоград
Да , линолеум не дышет, влага под ним скапливается.
дениска63
я вообще хочу купить ковролин из стройматериалов,синий,со средним по высоте ворсом,так как салон делаю в синих тонах,уже присмотрел,самое главное,что он мягкий и хочу его приклеть его на шумку,которую сам стелил.правда 3 рубля по цене получается,с размером 3 на 2 метра,так как минималка по ширине 3 метра.
размер стандартного ковролина подскажите кто-нибудь..........разбирать естественно придется весь салон,но стоит или нет????или лучше купить обычный автоковролин и обклеить синим карпетом????
lavr06
дениска63 Обклеивать карпетом лучше не надо , он быстро на полу износится. А если тебе не жалко потратить 3 рубля то лучше присмотреть напольное покрытие из кожзама, смотрится очень козырно. Я тоже сначала хотел какойнибудь самодельный ковёр, но потом забил на него и купил заводской формованный тёмно серый, и честно говоря я доволен. Покрытие из кожзама у нас на раките стоит 3 косаря.
дениска63
Цитата(lavr06 @ 19.2.2011, 20:11) *
дениска63 Обклеивать карпетом лучше не надо , он быстро на полу износится. А если тебе не жалко потратить 3 рубля то лучше присмотреть напольное покрытие из кожзама, смотрится очень козырно. Я тоже сначала хотел какойнибудь самодельный ковёр, но потом забил на него и купил заводской формованный тёмно серый, и честно говоря я доволен. Покрытие из кожзама у нас на раките стоит 3 косаря.

если есть возможность ,скинь фотки??????
хочется стильный пол.
lavr06
фотки скинуть не могу , салон разобран. У покрытия из кожзама есть подложка типа сплена. Сам кожзам достаточно прочный. Кстати у меня знакомый 2 года назад купил новую семёрку с таким напольным покрытием в комплектации люкс типа.
sedoi55
А под изолоном влага не скапливается как под линолеумом?
Ролакс
нет
sedoi55
А на что всё это добро клеить и в двери как запихивать, кусками чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU