Полная версия этой страницы:
К У Р Г А Н
Huligan45
23.10.2010, 10:49
Цитата(RUSL45 @ 23.10.2010, 8:55)

Huligan45 на машинку то копишь?Может купишь мою когда нибудь,пиши продам.Щас отремонтирую да продавать наверно буду,хоть и жалко,прикипел я что то к ней.
да как то ели копится ..=( а ты где живешь?
Huligan45
5.11.2010, 18:51
Кто видел дтп на корветовском мосту? что там такое случилось?
Саня Курган
11.11.2010, 11:00
В скором времени,месяца через 2-3 перебираюсь обратно в Курган.
Хотелось-бы пообщаться с одноформучанами из нашего города...Только полная тишина.
Я тутова,добро пожаловать на родину.
Цитата(Huligan45 @ 5.11.2010, 20:51)

Кто видел дтп на корветовском мосту? что там такое случилось?
Привет! Ну как узнал что там было то?Что сам то видел?

я вспомнил пароль, я снова с вами земляки
Саня Курган
23.11.2010, 17:27
Цитата(Алик @ 23.11.2010, 20:22)

Пора запомнить уже...
Давай,не теряйся!
Цитата(Selmer @ 23.11.2010, 19:27)

Цитата(Алик @ 23.11.2010, 20:22)

Пора запомнить уже...
Давай,не теряйся!
не теперь не забуду, я его записал
TimoshKiN
26.11.2010, 22:01
Привет землякам,сегодня вылетел с трассы,пока летел попрощался уже с жизнью, вроде легко отделался =) виноватые тут гололед,туман,и водитель который ехал так медленно это ппц и в последнюю очередь я))) буквально ток трапецию поменял геометрию сделал,сейчас думаю то ли занового делать или хз,да и вообще чет руки опускаются,столько денег улетает на нее в этом месяце ток 10 отдал,за лето аж 50к ушло,блин че делать я хз

Цитата(Selmer @ 11.11.2010, 13:00)

В скором времени,месяца через 2-3 перебираюсь обратно в Курган.
Хотелось-бы пообщаться с одноформучанами из нашего города...Только полная тишина.
с удовольствием))народ давайте наметим и сходим в Би Ба Бо там в бильярд или в боулинг?
если что вот мой контакт vkontakte.ru/grozny1
Саня Курган
27.11.2010, 14:40
Цитата(TimoshKiN @ 27.11.2010, 1:01)

Привет землякам,сегодня вылетел с трассы,пока летел попрощался уже с жизнью, вроде легко отделался =) виноватые тут гололед,туман,и водитель который ехал так медленно это ппц и в последнюю очередь я))) буквально ток трапецию поменял геометрию сделал,сейчас думаю то ли занового делать или хз,да и вообще чет руки опускаются,столько денег улетает на нее в этом месяце ток 10 отдал,за лето аж 50к ушло,блин че делать я хз
народ давайте наметим и сходим в Би Ба Бо там в бильярд или в боулинг?
Не вопрос! В скором будущем думаю наметим!
TimoshKiN
27.11.2010, 17:16
Цитата(Selmer @ 27.11.2010, 16:40)

Цитата(TimoshKiN @ 27.11.2010, 1:01)

народ давайте наметим и сходим в Би Ба Бо там в бильярд или в боулинг?
Не вопрос! В скором будущем думаю наметим!
буду ждать
TimoshKiN
28.11.2010, 21:51
Ммм народ может кто подсобить с ангельскими глазками?,т.е. не ток рассказать,но и

помочь))
Извиняюсь за второй пост...
Саня Курган
28.11.2010, 22:11
Цитата(TimoshKiN @ 29.11.2010, 0:51)

Ммм народ может кто подсобить с ангельскими глазками?,т.е. не ток рассказать,но и

помочь))
Какие именно глазки,из светодиодной ленты,или с оргстеклом?
Честно говоря,когда я приезжаю в Курган все так удивленно смотрят и гайцы на площади взглядом проважают.Сколько ездил шох с анг.глазками не видал.Даже из челябы привозил готовые глазки.Ну очень просили.Напряг у нас в городе с тюнингом,что на стадионе,что на омской.
TimoshKiN давай темку открывай по своей машинке и фоток побольше.
TimoshKiN
28.11.2010, 22:21
Цитата(Selmer @ 29.11.2010, 0:11)

Цитата(TimoshKiN @ 29.11.2010, 0:51)

помочь))
Какие именно глазки,из светодиодной ленты,или с оргстеклом?
Честно говоря,когда я приезжаю в Курган все так удивленно смотрят и гайцы на площади взглядом проважают.Сколько ездил шох с анг.глазками не видал.Даже из челябы привозил готовые глазки.Ну очень просили.Напряг у нас в городе с тюнингом,что на стадионе,что на омской.
TimoshKiN давай темку открывай по своей машинке и фоток побольше.эхх Сань у мня сейчас машинка как то ну не очень в хорошом состоянии после вылета с трассы,глушок в багажнике оторван,бампер передний почти попалам)) левый порог вмят,буквально за пару дней до этого поменял подшипники, трапецию, армотеры передние и сделал геометрию,щас задумался стоит ее о5 делать или нет,вроде как поставили машину чуток не то стало снова,уже второй день пешком((ну если интересно так могу пощелкать благо гараж рядом с домом =)
а по поводу глаз, можно такие же как у тя))
Саня Курган
29.11.2010, 20:11
Сожалею по поводу твоей .Думаю делать стоит!Темболее гараж рядом,да и до весны время есть.А вот порог смотря,как замят.Если сильно-то менятьУ нас во дворе мужичок шоху ставит,она перевертышь.Там вообще под замену левый порог со стойкой и обе двери.Ничего,что мог выдавил,щели палец пролазеет через стойку и дверь.Говорит до весны будет новенькая.
Насчет глазок я писал сдесь:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=343687 http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=345223
Погодка в нашем крае опять удивляет,вчера весь вечер и всю ночь шёл дождь,при этом температура держалась в районе -5,выйдя утром к машине у меня ноги подкосились,машина была похожа на здоровый кусок льда,чудом открыл двери.На стёклах ширина льда достигала 1 см..Колёса намертво вмёрзли в лёд.Исцарапав руки в кровь об острые края льда,выдолбил амбразуру на лобовухе,не без труда тронувшись с места,по нечищенной дороге (снега перед этим выпало по колено) я благополучно добрался до работы глядя в амбразуру,чтоб посмотреть по сторонам на перекрёстке приходилось открывать двери и так смотреть ууух. ;)))Жесть
TimoshKiN
7.12.2010, 21:55
Цитата(RUSL45 @ 6.12.2010, 13:14)

Погодка в нашем крае опять удивляет,вчера весь вечер и всю ночь шёл дождь,при этом температура держалась в районе -5,выйдя утром к машине у меня ноги подкосились,машина была похожа на здоровый кусок льда,чудом открыл двери.На стёклах ширина льда достигала 1 см..Колёса намертво вмёрзли в лёд.Исцарапав руки в кровь об острые края льда,выдолбил амбразуру на лобовухе,не без труда тронувшись с места,по нечищенной дороге (снега перед этим выпало по колено) я благополучно добрался до работы глядя в амбразуру,чтоб посмотреть по сторонам на перекрёстке приходилось открывать двери и так смотреть ууух. ;)))Жесть
вот поэтому люди покупайте гаражи,или же навесы или как их там накидывайте на машины )
Саня Курган
9.12.2010, 18:33
Цитата(TimoshKiN @ 7.12.2010, 23:55)

Цитата(RUSL45 @ 6.12.2010, 13:14)

вот поэтому люди покупайте гаражи,или же навесы или как их там накидывайте на машины )
После этого я поехал в Курган.На трассе корка льда блестит и тащются все не больше 40км.И фуры на обочинах перевернутые,со счета сбился.Ехал 7 часов вместо 4-х.
На площадке перед Гиперсити есть отличная просторная площадка для дрифта,отличное средство для снятия стресса,частенько там отдыхаю после трудовых будней,лучше после 22-ух подьезжать,когда все покупатели разьедутся.Можно там как нибудь встретиться вечерком,покалякать...
Саня Курган
23.12.2010, 19:20
Цитата(RUSL45 @ 14.12.2010, 18:38)

На площадке перед Гиперсити есть отличная просторная площадка для дрифта,отличное средство для снятия стресса,частенько там отдыхаю после трудовых будней,лучше после 22-ух подьезжать,когда все покупатели разьедутся.Можно там как нибудь встретиться вечерком,покалякать...
Знаю где! Там еще кто собирается по вечерам?Частенько возле танка гаишников вижу.
Цитата(Selmer @ 23.12.2010, 21:20)

Цитата(RUSL45 @ 14.12.2010, 18:38)

Знаю где! Там еще кто собирается по вечерам?Частенько возле танка гаишников вижу.
Чёт у мня оповещение на почту барахлит,там много кто собирается,в основном мажорики,после холодов там что то площадка неровная,колеи образовались,а гаишников так везде полно,там они в основном по операции *стрела*стоят-грабежи,либо перехват-ждут *плохую*машинку.Как то там 2 недельки назад стоял пока жена с работы выйдет,так около 8 машинок заряжали дрифту,прикольно было посмотреть.Шохи там тоже подьезжали,думаю как то надо их на наш сайт направлять,вместе то завсегда интересней
Саня Курган
26.12.2010, 20:06
Я может подъеду,только не седя.Только Челябы приехал,покрышку угробил,запаски не было.Диск погнут,на свалку,брызговик даже об асфальт вырволо.
Цитата(Selmer @ 26.12.2010, 22:06)

Я может подъеду,только не седя.Только Челябы приехал,покрышку угробил,запаски не было.Диск погнут,на свалку,брызговик даже об асфальт вырволо.
Так то у меня щас тоже тех проблемы,радиатор гад потёк,ездил паял,через неделю опять тоже самое,думаю под замену,денег только на алюминьку,хотелось бы конечно медь.
Саня Курган
26.12.2010, 20:23
На стадионе,медях тоже нет?
Цитата(Selmer @ 26.12.2010, 22:23)

На стадионе,медях тоже нет?
Да есть там всё,вчера там был,алюминька 1100,медь-2250 рублей,щас просто с этими новогодними подарками поиздержался,на медь жаба душит
Саня Курган
26.12.2010, 21:40
Ставь хотяб алюминьку.Удачи в ремонте!Время будет словимся.
TimoshKiN
28.12.2010, 21:29
у мня все так же по прежнему в гараже стоит,везде занято в сервисах,,очереди ппц
Цитата(TimoshKiN @ 28.12.2010, 23:29)

у мня все так же по прежнему в гараже стоит,везде занято в сервисах,,очереди ппц
Сожалею по поводу твоей,записываться на очередь пробывал?В Кургане опять снег,в этом году дороги как то неохотно чистят чтоли,тяжело по нечищенным гонять,расходник бенза возрастает пипец,техники маловато в городе снегоуборочной,купил себе лопату совковую,надоело уже во дворах буксовать,а так можно хоть дворнику местному по перек лопаток засадить лопатой
Саня Курган
29.12.2010, 18:28
Вчера и сегодня гонял по городу с одним летним колесом,Шлифовал на светофорах,чуть ли не дрифтовал на дорогах,а аварий много.Вот думаю,щас доганяю тоже не дай бог!
Всех Курганских шоховодов поздравляю С Новым годом!!!Счастья,удачи,благополучия!!!Удачно отпраздновать.:)))
TimoshKiN,есть у меня знакомый который готов твоей машининкой заняться,ток он живет в Юргамыше,делает на совесть,если согласен дам номер его телефона,созвонишься.
TimoshKiN
8.1.2011, 23:28
Цитата(RUSL45 @ 1.1.2011, 20:13)

TimoshKiN,есть у меня знакомый который готов твоей машининкой заняться,ток он живет в Юргамыше,делает на совесть,если согласен дам номер его телефона,созвонишься.
и че он много просит?или он чисто энтузиаст
ЗЫ глушак уже поставил,бампер отрезал и выкинул) ток какая то фигня о5 с рулевым
ЗЫ 2 Всех с прошедшими праздниками =)
Саня Курган
8.1.2011, 23:52
привет!
Блин,заглавной буквы"п" нет на Opere 5.1
Я пока в Кургане,и инет имею только пока на мобиле.
Ну как,ручки не поставил? А энтузиазм и альтруизм,был только в СССР! :)
ручки нет еще,не добрался)))и еще я походу вчера магнитолу спалил
Саня Курган
9.1.2011, 5:38
Вообще не фурычит,или звука нет?
TimoshKiN
9.1.2011, 12:54
Цитата(Selmer @ 9.1.2011, 7:38)

Вообще не фурычит,или звука нет?
подсветка горит,и лампочка мигает красная постоянно,я не помню раньше она постоянно горела или тоже мигала,-ну как панельку вставляю нажимаю вкл и ничего не происходит,перезагружал магнитолку не помогло
Саня Курган
9.1.2011, 13:17
Ошибки не пишет?
А как згорела,не коротнула?
Какая фирма...
TimoshKiN
9.1.2011, 14:27
Цитата(Selmer @ 9.1.2011, 15:17)

Ошибки не пишет?
А как згорела,не коротнула?
Какая фирма...
проще созвониться))) вот мой номер 8 919 585 65 20
Саня Курган
9.1.2011, 14:47
Лады Димон!
Деньги на сот. брошу звякну!
TimoshKiN
9.1.2011, 20:21
Цитата(Selmer @ 9.1.2011, 16:47)

Лады Димон!
Деньги на сот. брошу звякну!
хотя бы еврейку сбросил бы)))перезвонил бы
Саня Курган
12.1.2011, 18:02
Ну вот,наконец сегодня наверное одна встреча состоялась,хоть даже из 2-х человек.
Я и Диман)
Давайте уже все вместе встречу наметим...
TimoshKiN
12.1.2011, 18:08
хотя для меня эта встреча чуть плохо не закончилась на обратном пути (гаеров поймал) =( но пронесло
ps Сань скачал дрова которые тебе нужны)
Саня Курган
12.1.2011, 18:42
Диман,еще в скором времени встречу забьем!
Только поболее поседим.
TimoshKiN
12.1.2011, 18:51
окей
чет тут глухо вообще
Цитата(TimoshKiN @ 9.1.2011, 1:28)

ЗЫ глушак уже поставил,бампер отрезал и выкинул) ток какая то фигня о5 с рулевым
Запиши номерок 89617503641-зовут Сергей,созвонись,пообщайтесь,бесплатно конечно не сделает,но точно не так как на сервисах,видел как он жопу на 12-ке выправил,не отличить,разве что новая краска.В кузовщиках не новичёк.Не реклама,просто хочу помочь с восстановлением.Ах да-скажи что от Руслана,он знает про тебя.Удачи.
TimoshKiN
19.1.2011, 11:40
Цитата(RUSL45 @ 19.1.2011, 12:15)

Цитата(TimoshKiN @ 9.1.2011, 1:28)

Запиши номерок 89617503641-зовут Сергей,созвонись,пообщайтесь,бесплатно конечно не сделает,но точно не так как на сервисах,видел как он жопу на 12-ке выправил,не отличить,разве что новая краска.В кузовщиках не новичёк.Не реклама,просто хочу помочь с восстановлением.Ах да-скажи что от Руслана,он знает про тебя.Удачи.
окей попозже созвонимся
[/hr]
в общем вряд ли получится,тк как денег сейчас нема и ехать далеко =(
Малыш045
11.2.2011, 19:15
Здравствуйте всем автолюбителям, а точнее любителям шестёрочек :)
Я тоже из Кургана почти (20 км от него КГСХА)
Саня Курган
11.2.2011, 19:18
Цитата(Малыш045 @ 11.2.2011, 21:15)

Ну приветствую в клубе!
Знаем где Сельхоз Академия!
Цитата(Selmer @ 11.2.2011, 21:18)

Цитата(Малыш045 @ 11.2.2011, 21:15)

Ну приветствую в клубе!
Знаем где Сельхоз Академия!
Привет,добро пожаловать под знамена курганских шоховодов!Ток у нас тут глухо,все никак не встретимся все вместе,стестяемся наверное;-))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.