Полная версия этой страницы:
К У Р Г А Н
Саня Курган
2.2.2012, 17:01
Цитата(Виталя Scorp @ 2.2.2012, 1:22)

Я с зазика. В суботу тепло обещают, гляньте гисметео
В эти выходные работаю...служба
Саня Курган
25.2.2012, 18:49
И опять все пропали.........
Я с Курганской области... точнее из р.п. Мишкино... Моя машина уже месяца 2 как стоит на приколе... Деньги коплю, надо делать движок. Свечи забрасывает и давление на горячую пропадает... Отьездился... Мечтаю продать ее поскорее и купить зубилу... Зачем взял этот ТАЗ, вобще не понимаю... Мне шоха вобще не нравится на вид... да и не только на вид... Дурак был, что не подумал толком...
Виталя Scorp
5.4.2012, 7:04
Цитата(NERV.PS @ 4.4.2012, 11:57)

Я с Курганской области... точнее из р.п. Мишкино... Моя машина уже месяца 2 как стоит на приколе... Деньги коплю, надо делать движок. Свечи забрасывает и давление на горячую пропадает... Отьездился... Мечтаю продать ее поскорее и купить зубилу... Зачем взял этот ТАЗ, вобще не понимаю... Мне шоха вобще не нравится на вид... да и не только на вид... Дурак был, что не подумал толком...

А кузовина как? Если кузов хороший, я бы сьездил посмотреть.
Ну, что там, может разульку то собирёмся? Пока погода на улице наладилась.
З.Ы. Зубило тоже таз, надо машину хорошо смотреть.
Всем привет. Тоже за то чтобы собраться. А то тот год не получилось у меня приехать да еще и в 40 градусный мороз ехать 90 км. Сейчас погода позволяет. С радостью бы приехал. Главное договориться за день и время. Да и людей собрать побольше.
Виталя Scorp
5.4.2012, 14:29
Цитата(Mr.Smit @ 5.4.2012, 10:14)

Всем привет. Тоже за то чтобы собраться. А то тот год не получилось у меня приехать да еще и в 40 градусный мороз ехать 90 км. Сейчас погода позволяет. С радостью бы приехал. Главное договориться за день и время. Да и людей собрать побольше.
Да вот что-то, то молчат все, то заняты. Видимо неохото просто.
Саня Курган
5.4.2012, 18:10
Можно!
Почему бы и нет
Нас 3 всего что ли? А где все остальные?
Саня Курган
6.4.2012, 11:13
Цитата(Mr.Smit @ 6.4.2012, 10:18)

Нас 3 всего что ли? А где все остальные?
Раньше встречались было,не меньше 7 человек и 4 машинки...
У всех обыденные проблемы,раюота,семьи... Может потеплеет появятся!
Я позвоню Rus45 Руслану может сможет.
Виталя Scorp
6.4.2012, 15:16
Давайте в воскресенье? Лучше бы конечно на природу с шашлычком...но погода всё равно не айс.
Можно и в воскресенье. У меня как раз выходной. И сразу вопрос. Где в Кургане можно купить проставки под диски? Сегодня заехал в магазин, хотел купить колпаки, плюнул и купил литье. Поехал переобул. Приехал домой ставить а на зад не стают они. Вот досада. Не вести же в магазин теперь. На шино монтаже оставил рубль целый. Досадно то теперь. Решил покупать проставки вместо отдать обратно. Буду очень признателен за информацию
Виталя Scorp
6.4.2012, 18:01
Mr.Smit
Под некрасовским мостом в "ЧайкаАвто" (Омская 101В) видел.
А вы в каком магазине покупале литьё? Это я так...для справки, знать где у нас аборигены работают, которые незнают какой вылет на классике.
Андрей Гончаров
6.4.2012, 18:32
землякам привет я из облати точнее из Мокроусова
Виталя Scorp
6.4.2012, 18:44
Цитата(Андрей Гончаров @ 6.4.2012, 20:32)

Привет
Саня Курган
6.4.2012, 20:01
Ну вот,смотрю народ набирается!!!
Цитата(Виталя Scorp @ 6.4.2012, 19:01)

Mr.Smit
А вы в каком магазине покупале литьё? Это я так...для справки, знать где у нас аборигены работают, которые незнают какой вылет на классике.
Я сам из Куртамыша. Здесь и покупал. Ну вот такие вот продавцы. Хотя до этого никаких нареканий небыло на них. Женщины не плохо разбираются. Ну видимо не очень теперь. Я Курган то не очень знаю. Я так понял это возле альфа базы магазин? А хоть примерную сумму не знаешь проставок? На что мне расчитывать? Хочу еще попробывать подложить просто шайбы. Может обойдусь малой кровью на время. А когда с деньгами будет лучше куплю уже проставки эти. А то я чет потратился сегодня очень
Цитата
привет. Приезжай в воскресенье на встречу.
Виталя Scorp
7.4.2012, 6:03
Цитата(Mr.Smit @ 6.4.2012, 23:51)

Цитата(Виталя Scorp @ 6.4.2012, 19:01)

Mr.Smit
Я сам из Куртамыша. Здесь и покупал. Ну вот такие вот продавцы. Хотя до этого никаких нареканий небыло на них. Женщины не плохо разбираются. Ну видимо не очень теперь. Я Курган то не очень знаю. Я так понял это возле альфа базы магазин? А хоть примерную сумму не знаешь проставок? На что мне расчитывать? Хочу еще попробывать подложить просто шайбы. Может обойдусь малой кровью на время. А когда с деньгами будет лучше куплю уже проставки эти. А то я чет потратился сегодня очень
Цитата
привет. Приезжай в воскресенье на встречу.
Я себе покупал резину зимнюю на штамповках, человек сказал, что стояли на 2112 и у меня такаяже бяда была (в барабан диск упирался), про шайбы тоже слышал, только они специальные нужны и в кургане их не продают (я искал). Цену на проставки сказать не могу, чтото в районе 1000р. вроде. Магазин возле альфа базы, я работаю рядом, если очень нужно могу заехать посмотреть цену и наличие.
Цитата(Саня Курган @ 6.4.2012, 22:01)

Ну вот,смотрю народ набирается!!!

Ну дак что, завтра собирёмся?
Саня Курган
7.4.2012, 9:55
Я пока не могу,работа по дому...плинтуса меняю.
если не тяжело посмотри есть они или нет. Вчера малость изменились обстоятельства. Пришлось смениться на работе. Работаю не сегодня а завтра. Увы, приехать не смогу. :( Разве только на следующих выходных. Там у меня и суббота и воскресенье свободны.
Сегодня все таки воткнул я эти колеса. Пришлось поехать купить длинные болты и шайбы. Нужного количества в 48 шт. Не оказалось. Купил только на задние колеса. По 3 шайбы на болт. И то стало в притык. По хорошему нужно еще по шайбе, но длины болтов не хватит. Буду делать и ставить шпильки. А проставку сделаю со старых барабанов. Они как раз по толщине как 3 шайбы, да плюс еще подложу по шайбе. Потом посмотрю может и по 2 проставки под колесо поставлю с барабанов. Главное шпильки сделать покрепче. Как раз получится еще вылет небольшой. Хотел токарю заказать, но нету таких заготовок.
Виталя Scorp
7.4.2012, 12:08
Mr.Smit
В чайке 1970р. комплект 2шт., но это на зубило, тоесть не факт что подойдут. А про барабаны это отличная идея, только они непрочные.
Саня, плинтуса менять 3 часа делов))
Саня Курган
7.4.2012, 14:36
Блин,достали плинтуса!!!
Давайте встретимся штоль!!! Только народа надо побольше! И лучше возле Гипер Сити стоянка у заправки,где мы раньше встречались!
Забевайте число,заоодно там и блинная в Гипере есть!!!!
Роман Кировоград
7.4.2012, 14:45
о, это другое дело, давайте встречу!
Саня Курган
7.4.2012, 15:07
Давай те. Назначайте дату!
Я следующую неделю ещё в отпуске....
Хорошо бы встретиться!!!
Я возьму видеокамеру и потом скинем сюда ролик обработанный!!!
Как вам это???? И Курган покажем наш

и дороги
Виталя Scorp
7.4.2012, 16:04
Давайте все отпишимся, кому когда удобно будет.
Я могу завтра в любое время, с понедельника по пятницу после 17-00.
Саня Курган
7.4.2012, 16:57
Цитата(Виталя Scorp @ 7.4.2012, 20:04)

Я тоже в любое время!!!
Блин жену прийдется с собой брать...увидела как я сдесь договариваюсь...напросилась.Эх бабы
Я вот думаю,еслиб я в Челябе жил!
Точно встречу намутил,а там милллионик блин,а они смотрю вообще в не активе у нас на форуме
Давайте уже замутим встречу и хочеться с видеороликом и все такое!!!
Короче я свободен всю неделю следующую!
Кстати есть:
трамблер,ручки дверей внутриннее и внешние,задние габариты и все за бутылку Pepsi!!!
Виталя Scorp
7.4.2012, 17:45
Цитата(Саня Курган @ 7.4.2012, 18:57)

Я тоже в любое время!!!
Блин жену прийдется с собой брать...увидела как я сдесь договариваюсь...напросилась.Эх бабы
Точно встречу намутил,а там милллионик блин,а они смотрю вообще в не активе у нас на форуме
Кстати есть:
трамблер,ручки дверей внутриннее и внешние,задние габариты и все за бутылку Pepsi!!!

Чёто Саня походу только мы с тобой рвёмся встречу устроить. Может стоить рекламу клуба в кургане сделать? Наклейки на заднее стекло, например.
У меня есть тяги рулевые, вакуумник, главный тормозной, любые з\ч карбюратора, катушка зажигания, стекло переднего габарита, очки на фары на 1 сторону, рулевой редуктор старый, маятниковый рычаг, 2 термостата.
Саня Курган
7.4.2012, 17:54
Цитата(Виталя Scorp @ 7.4.2012, 21:45)

Цитата(Саня Курган @ 7.4.2012, 18:57)

Я тоже в любое время!!!
Кстати есть:
Чёто Саня походу только мы с тобой рвёмся встречу устроить. Может стоить рекламу клуба в кургане сделать? Наклейки на заднее стекло, например.
Я уже более полугода гоняю с наклейкой на заднем!
Полюбому если видел! То это Я!
Здесь была и есть тема,как сделать буклеты(рекламу )нашего сайта на авто!
Я уже жду новую наклейку клуба!
Сегодня пришло извещение,так что будет у меня на заднем Автоклуб и вечный огонь заказал!
Виталя Scorp
7.4.2012, 18:00
Саня Курган
7.4.2012, 18:05
Цитата(Виталя Scorp @ 7.4.2012, 22:00)

На сайте: наклеек.нет
Виталя Scorp
7.4.2012, 18:11
Заказал
Саня Курган
7.4.2012, 18:16
Поздравляю!!!!
я работаю сутки через 2. Сегодня должен был работать, но сменился на завтра, обстоятельства. Следующая смена во вторник потом пятница, суббота и воскресенье выходной. В любые дни кроме рабочих могу приехать и приеду. Так что давайте назначать дату и время.
Виталя Scorp
7.4.2012, 18:39
Тогда пологаю, раз Mr.Smit может в следующее воскресение, а Саня свободен всю следующюю неделю, то на воскресение и назначим? Глядиш ешё народ подтянется.
согласен на следующее воскресенье. С собой возьму еще пару человек. А больше людей собрать, может стоит в лс написать Курганцам с этой темы? Кому не тяжело, сделайте, а то я с телефона сижу.
Виталя Scorp
8.4.2012, 7:11
Пару человек на 2106? Я знаю только Саню и RUSL45...
Саня Курган
11.4.2012, 19:20
Куда то,пропали все опять......
Я только что зашел, думал тут не будет больше никого... ан нет... я тут уже чуть не просрал встречу в Кургане! Хорошо что перенесли... Думаю сгонять... А то с Февраля не был в городе... Так что если есть предложение - я с Вами! В воскресенье можно... Если че у Гипер City? Я вот только на электричке приехать смогу, а то (как уже сказано) моя стоит на приколе... Да и я на ней до города еще не ездил, опыта нет, да и как-то на машину не надеюсь... Вобщем ладно... Пишите чего надумаете!
не то слово что пропали. Ну с днем мы выяснили, осталось выяснить время еще. А людей я имел ввиду с нашего форума. Я на воскресенье уже готов. Ничего не планирую на этот день.
Виталя Scorp
12.4.2012, 15:21
В воскресение у гипера, я за вечер 18-00:19-00, днём слишком много народу там.
Тогда я не поеду, мне ночевать не прет в Кургане... Да и не где особо. Ведь с утра на работу в поселке...
Бухайте без меня тогда... Не думаете о иногородних... А днем в Гипере ни чуть не больше, чем вечером, т.к. вечером наоборот все выползают бухать...
Виталя Scorp
13.4.2012, 18:10
Ну у меня даже и мысли небыло бухать.
Саня Курган
13.4.2012, 19:11
Хотели просто в блинную в Гипер сходить!
Дак,что отпадает все...да и народу не видно совсем?
Мда уж. Собирались, собирались и собрались называется. Мне все равно на какое время. Решайте кому когда удобнее.
Виталя Scorp
14.4.2012, 14:04
Я еду, давайте хоть втроём соберёмся. Саня, ты едешь? RUSL45 звонил?
Если едем, то номерами бы обменяться, 8-912-978-81-67 (Виталий)
+7 (919) 589 51 90 (Антон)
Виталя Scorp
15.4.2012, 11:42
Сильно извиняюсь, я не смогу приехать, я вчера на пьянку попал, отхожу всё ещё.
Саня Курган
15.4.2012, 14:22
Жаль,что не получилось...Я сам на дачном учаске убираю мусор. Не мог отписаться с телефона,связь плохая...
Вот он - русский Ваня: долго запрягает, а потом вовсе никуда не едет
Все-таки я видно не зря отказался от поездки...
Виталя Scorp
17.4.2012, 15:04
Рыбаки среди нас есть кстате? Я 2 мая в тайшино сезон открывать буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.