Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какое сцепление поставить?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Двигатель и Трансмиссия
Страницы: 1, 2, 3
Support
Есть еще Авто Лтд обычное. Люкс доработанное и усовершенствованное по сравнению с обычным.
Mironoff
Стоит турецкое Kraft. Прошло 350 км, сейчас капиталкю движку - сняли сцепление - как новое, ни единой потертости даже) Хотя я эти 350 км аццки зажигал - добивал ресурс двигателя drinks.gif
temich
кто нибудь ставил сцепку HOLA? подскажите что за сцепление, как себя ведет?
читал тему ничего про него не нашел
CRV
KRAFTTECH W18200G
Кто ставил такое? Вроде как для нивы усиленное. Крафт для классики простой, сдох за 35000. Правда доставалось ему не слабо. Сейчас стоит двиг 1,7 по идее надо бы от шеви всё ставить, но финансовая обстановка в стране пока не позволяет.
Kedr
Прошлой осенью с заменой коробки поставил сцепление ВИС в сборе. На старом валео выжимной подшипник приказал долго жить.
Но каково было моё удивление, что от ВИСовского сцепления, он не подходит. Valeo-вский выжимной в продаже не нашелся. Сервисмэны посоветовали брать ВИС, из-за этого. А так Valeo хорошее сцепление, мягкое. Пробегало с лета 2007 до осени 2011 и еще бы бегало, если бы не выжимной.
smith_man
Поставил себе Sach, поначалу туговато было, но через два дня привык, та что доволен. У себя отдал 60 евро.
До этого стояло Вазовское, сильно трусило мотор и коробку при плавном трогании на горячем моторе. Когда сняли с виду все было горошо, даже хотели обратно старое поставить, но я настоял. Теперь все плавно и без подергиваний!!!
temich, за Hola слышал говорят лутше ваз, то хуже sach, у меня стоит гдето 45 евро, из Hola у меня только крестовины.
dim-mon
год назат менял сцепление, ставил комплект Valeo. Также поменял рабочий цилиндр на шнивовский. Все отлично работало.
Появилось подозрение, что выжимной подшибник скоро умрет. Если честно выжимной Valeo мне сразу не понравился, пластиковый хлипенький какой то.
Отсюда и вопрос, какой подшибник теперь ставить ? Икать Valeo или можно другой?
Может я рано начал думать о замене выжимного, но всеже лучше знать заранее
Роман Кировоград
sergei-surag
Цитата(AlekSmol @ 24.12.2008, 13:23) *
Вчера поставил ВИС 2121, немного напрег своим внешним видом диск. Ферадо на диске держится на 12 заклепках и шести тоненьких липестках. На предыдущем диске лепистков 12 и также 12 заклепок.
Причина замены, ремонт КПП, ну и до кучи осмотр корзины и диска. На диске сорвало ферадо, т.е. он на нем держалось но заклепки все сильно прослабленны или расшатаны как угодно. Вот теперь еду и меня непокидает мысль, что этого не повторилось или вообще диск этот ВИСовский не развалился.

подскажите пожайлуста надо ли ставить редуктор привода спидометра на герметик?
Господин поручик
Цитата
надо ли ставить редуктор привода спидометра на герметик?

Даже если и не надо-намажь, хуже не будет. А то утечет масло из коробки и не заметишь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU