Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ароматизатор в салон
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > ГСМ, ЛКС и Прочая Химия
Страницы: 1, 2, 3
Волга
Глэйд кто пробовал? флаконы с такой тряпочной палкой пропитанной маслом. Пахнет приятно. В машине горелым маслом воняет, но родной запах Жигулей люблю. Мне нравится
денис викторович
пользуюсь елочкой " черный лед" называется. Мне нравиться! Запах свежий
Волга
"Черный лед"
а производство чье?
DGR
пользуюсь Areon,нравится ваниль,карамель,кофе.
OPTIMUS PRIME
Цитата(DGR @ 21.8.2011, 21:15) *
пользуюсь Areon,нравится ваниль,карамель,кофе.

Была такая ,запах неочем...
Использую гелевые в банках гранат или оранж,вот ето вещь
Graneniy
А я еще в прошлом году купил вонючку, такую маленькую бутылочку с деревянной пробкой (15 грн) когда закончилась то купил запасную бутылку там в 2 раза больше, доливать когда закончилась. Год юзаю, и еще полбанки есть и запахи любые!

зы. а вообще тоже люблю запах машины, но в гораздо приятнее когда в салоне пахнет вкусно а не маслом и бензином) А вот когда тача простоит дня 3 в гараже то там классно ей пахнет)
Сержик

Тоже пользую Ареон, вот только запах "тутти-фрутти". Пахнет нормально, да и стоит не дорого.
Yoko
Eikosha - уже лет 10 пользуюсь! :)
bronic
Цитата(Кванта @ 26.6.2011, 18:04) *
Глэйд кто пробовал? флаконы с такой тряпочной палкой пропитанной маслом. Пахнет приятно. В машине горелым маслом воняет, но родной запах Жигулей люблю. Мне нравится

а куда его цеплять? тоже на зеркало?
Андрей Гончаров
+1 гелевые вонючки

у меня еще какой-то дракон синий прикольно пахнет

Niz
японская "Эйкоша" неплохие ароматизаторы
Jakomo
Я вообще заметил: дешёвые "вонючки" порой дольше запах держат, чем самые дорогие.
fedorchenkoa
подниму тему.очень нравится запах кофе,но сейчас днем с огнем не найдёшь мешочка с кофе.в интернете нашел что люди сами делают мешочки,прожаривают немного зерна и засыпают в мешок.кто так делал?надолго запаха хватает?
shultz_1991
Цитата(fedorchenkoa @ 17.6.2014, 14:32) *
подниму тему.очень нравится запах кофе,но сейчас днем с огнем не найдёшь мешочка с кофе.в интернете нашел что люди сами делают мешочки,прожаривают немного зерна и засыпают в мешок.кто так делал?надолго запаха хватает?

В Украине продаются, неделю назад видел)
ottostolz
Цитата(shultz_1991 @ 20.6.2014, 18:11) *
В Украине продаются, неделю назад видел)

В Ашане у нас эта автохимия от 10 и до 250 рублей вроде, всякое есть, но брал себе сам с кофеём smile3.gifвсякие цитрусовые не переношу вообще cray.gif
Yoko
Цитата(fedorchenkoa @ 17.6.2014, 15:32) *

В Sappo.ru есть Eikosha c запахом кофе, недавно покупал, офигенный аромат!
Caramel Cafe называется вроде, в полном порядке аромат! big_boss.gif
fedorchenkoa
решил проще.купил кофе в зернах и насыпал в маленький мешочек,повесил на воздуховод и всё.запах прекрасный.если помять то становится немного насыщеннее.на второй повесил с порезанными стрючками ванили,теперь аромат кофе с ванилью.кстати запах отличается от елочек и им подобных.
M-v
Запах чистого салона, лучший ароматизатор ok.gif
soul31029
Цитата(M-v @ 17.8.2014, 22:29) *
Запах чистого салона, лучший ароматизатор ok.gif

запах чистого салона это конечно хорошо но например у меня пока катался на бензине то беременная жена ругалась что попахивает бензом вот и приходилось всякие вонючки использовать! а как перешел на газ то запах пропал! но в привычку вошло, использую areon ваниль!
ЭСКАЛАТОР
А как же запах перегара, табака, чеснока, прелых носков и наконец старых бабок и нафталина? ehidna.gif
OPTIMUS PRIME
Подарили вот такой,типо Японский с запахом моря

Смердит уже год и ему все не почем
Misha065
Ох и наигрался я с ароматизаторами. На жигулях много чего было, но больше всего мне понравились: Меловой от компании сапфир и на дефлектор Амбипюр, неон и слим. Пересел в сид, тяга к вонючкам осталась, но аромат выбираю типо жвачка и тути фрути. На самом деле толк от освежилки 1-3 дня потом к запаху привыкаеш. Так что лучше чистый салон и пара разных освежителей с запахом в одном тоне и менять их местами. например у меня тути фрути и жвачка, неделю под носом жвачку катаю, неделю тути фрути, просто переставляю освежилки из одного дефлектора в другой.
Joker!
Повыкидывал все на фиг, если долго катаюсь на машине голова от них болеть начинает , резкие запахи .
OPTIMUS PRIME
Цитата(Joker! @ 17.10.2014, 14:53) *
голова от них болеть начинает

Настроение и поведение водителя во многом зависит от запаха в машине. По данным британских ученых, в зависимости от того, чем пахнет в салоне, человек, находясь за рулём, может увеличить или уменьшить скорость, заснуть или перевозбудиться. Запах вполне может привести к ДТП и даже к серьёзной аварии.
Вот классификация, предложенная специалистами.

Опасные ароматы:
- ромашка, жасмин, лаванда могут способствовать чрезмерному расслаблению водителя;
- запах еды из ресторанов типа fast-food, свежего хлеба или пирожных повышает раздражительность водителя и стать поводом к необоснованному увеличению скорости;
- запах свежескошенной травы, сосны или придорожных цветов вызывает ностальгию;
- сочетание ароматов кожи и масла способно заставить взрослых водителей вести себя за рулем, как мальчишек;
- отдельные виды духов и мужских дезодорантов могут вызвать у находящихся в салоне прилив сексуальных страстей и отвлечь внимание водителя.

Полезные ароматы:
- мята и корица улучшают концентрацию водителя, снижают раздражительность;
- запахи лимона и кофе проясняют сознание и заметно повышают концентрацию внимания;
- характерный аромат новой машины вызывает у водителя чувство осторожности;
- морской воздух принуждает водителя начать дышать глубже, расслабить мышцы и помогает избавиться от стресса.
Joker!
Да ладно, выкинул и всё и ни каких проблем с головой не стало всё как прежде, а то на нухался как наркоман потом катаешься по городу нарушая правила, то пешихода не пропустил то на красный проскочешь, зацепляя сплошняк. fool.gif
Oleg121212
А я себе таких прикупил http://www.almega.ru/osvezhiteli-vozduha/osvezhiteli-contex/ .Нормально пахнет.Только первый день уж очень сильно,а потом выветрилось и сейчас классно.
dron51rus
когда купил машину был флакон с каким то ароматизатором, но потом выкинул его нахрен.
не люблю это все.
просто чаще стараюсь прибиратся в салоне и поддерживать чистоту.

у друга вечно вся машина в вонючках, после 20 минут езды хренова становится от этих духов.
брр
Eugene140
У меня кофейный ароматизатор лежит.Пахнет приятно, но не резко. Не люблю, когда в машине, как в парфюмерном салоне. А в багажнике висит картонка, типа елочки, в виде матрешки))От нее запах бензина и прочего перебивает запах клюквы!)Кстати,реально - из багажника хорошо так пахнет клюквой, сам удивляюсь.
slavyan.777
eikosha японские меловые. самые крутые ароматизаторы. у меня на циваке стоит год уже такой, лучше не видал.
Yoko

cкидки для вазоводов 7% !

Eikosha Air Spencer - меловые ароматизаторы, сейчас по спец.предложению, 300 рублей за 1 шт - лучшая цена в РФ !
Lyzhenkov
Либо Contex Sexoholic (ваниль)

Либо Areon Bublegum (запах жвачки из 90х)

Одно плохо- контекс есть только на заправках щас, по 149руб, это дорого,и в качестве хуже стали,раньше пол года аж в соседней машине пахло,а щас месяц и вообще запаха нет. Ареон брал по 39руб- в принципе тоже месяц продержится
ИванычЪ
В моём шаре вонючек нету.. big_boss.gif
Oleg121212
Цитата(Lyzhenkov @ 16.9.2015, 2:06) *
Либо Contex Sexoholic (ваниль)

У меня тоже висит Сontex,только SEX FIRST.Ему уже год где-то и запаха почти нет.Когда наведу порядок в машине повешу Contex SEX MAFIA.
В свое время накупил их по 49 руб.Всех видов.Но много раздарил,и осталась только SEX MAFIA.
Посмотрим,что там за запах.
Lyzhenkov
У нас в апельсинах и сберегайках были по 31руб,но качество не то уже,гораздо хуже. А на заправке давай 149,это много
Festival58
'sex то кто первый/ая попался..' как еще перевести.
Я AREON оригинал вешаю и усё
Lyzhenkov
Цитата(Festival58 @ 16.9.2015, 17:46) *
'sex то кто первый/ая попался..' как еще перевести.

если достловно SEX FIRST- то первый в сексе, а вот если FIRST SEX- то это первый секс
Festival58
Lyzhenkov эт на русском то..
И ваще тупейшие сочетания на english'е
Lyzhenkov
Цитата(Festival58 @ 17.9.2015, 17:46) *
Lyzhenkov эт на русском то..
И ваще тупейшие сочетания на english'е

Фирма не российская,да и мне пофиг что пишут- мне главное что раньше они были одни из лучших ванючек,раскупали пачками, а самое главное- аромат,таких у других нет,либо еще не встречал
Arbuziha
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.10.2014, 13:00) *
Опасные ароматы:
- ромашка, жасмин, лаванда могут способствовать чрезмерному расслаблению водителя;
- запах еды из ресторанов типа fast-food, свежего хлеба или пирожных повышает раздражительность водителя и стать поводом к необоснованному увеличению скорости;
- запах свежескошенной травы, сосны или придорожных цветов вызывает ностальгию;
- сочетание ароматов кожи и масла способно заставить взрослых водителей вести себя за рулем, как мальчишек;
- отдельные виды духов и мужских дезодорантов могут вызвать у находящихся в салоне прилив сексуальных страстей и отвлечь внимание водителя.

Полезные ароматы:
- мята и корица улучшают концентрацию водителя, снижают раздражительность;
- запахи лимона и кофе проясняют сознание и заметно повышают концентрацию внимания;
- характерный аромат новой машины вызывает у водителя чувство осторожности;
- морской воздух принуждает водителя начать дышать глубже, расслабить мышцы и помогает избавиться от стресса.

Спасибо! Взяла на заметку!
OlenkaNik
Как вариант можно использовать эфирные масла и заливать их в специальные амфорки.
Ролакс
Вот это уже дала постов...))
1300SL
та-да,"скорострел"

OlenkaNik хрень, малая испоряемость, без спиртосодержащих добавок
mihel60
Цитата(OlenkaNik @ 24.1.2018, 20:09) *
Как вариант можно использовать эфирные масла и заливать их в специальные амфорки.

Я так и выхожу из положения только использую б/у баночку в виде миниконсервы с губкой от кофейной вонючки. Нравится замах чайного дерева и лимона который периодически меняю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU