Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода под ковриком
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Другие проблемы
Страницы: 1, 2, 3
serega4100
Цитата(fatin @ 1.12.2009, 9:50) *
Цитата(VaSer @ 24.11.2009, 16:46) *
Цитата(fatin @ 24.11.2009, 16:21) *
чтобы не создавать новой темы спрошу здесь.
А откуда вода может появиться в багажнике?
Снимаю пластмассовый кожух, а под ним воды полны...
Откуда?

Может конденсат???
А много???

Много-литров 5 воды вычерпываю.
Так что это?

у моего друга была вода в салоне. Он нашел откуда: где то с правой стороны под капотом, где табличка с номерами приклепана было какое то технологическое отверстие, он его клепкой заглушил и все стало ок. Точно сказать не могу где именно отверстие, но где то в той области, как он объяснял. У себя на машине не нашел его.
alexx_2204
У меня прогнило днище прямо под поддомкратником. Когда смотришь днище, дырки не видно. Она находится под самим поддомкратником.
В этом еще может быть проблема, но только когда на дороге лужи.
ТИМОФЕЙ
У меня летом начало в салоне пахнуть гнилью после осмотра заметил что под ковролином пасажирского сиденья сыро Тода я вскрыл и обнаружил что в днище снизу пробиты какие-то технологические треугольнички и как раз в этом месте на заводе под проклейку попал какоуто крупный кусок ветоши а треугольник с улицы пробило какойто палкой и ветошь стала вмитывать воду из луж в итоге ветошь удалил пол прокрасил, проклеил этот участок и всё застелил обратно стало свежо и сухо... Ищем протечки парни ok.gif
piton29
У меня бло сыро под ковриком со стороны пассажирского сиденья.Выяснил что вода поподала через дренажное отверстие которое расположено в районе таблички с номером кузова, в дальнем углу замаза чем пришлось grin.gifА пришлось на даче садовым воском для обмазки деревьев
санчес
у меня вода попадала через дырочку там где табличка с номером кузова приклёпана и рядом ещё две дыки замазкой были замазаны и замазка отвалилась в итоге вода в бардачке
Danilon
Никто не сказал про дверные уплотнители. Вода часто через них проходит. У меня так было. Лечится просто. Новые уплотнители + водостойкий клей. Проклеить старые уплотнители-не вариант. Кстати, с водой в багажнике можно так же справиться.
neon7101
Цитата(STALKER @ 27.2.2008, 17:28) *
Течь начинаеться на стыке передних крыльев, ее можно заклеить герметиком прозрачным и все окей будет

надо и себе так сделать а то вечно с права под ковриком мокро
IGORYAN
Офф:neon7101 ,не успеваешь,везде отписаться,давай,давай,давай!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
pirozjok
Мужики, а подскажите пожалуйста начинающему где находятся в полу эти технологические отверстия? - которые я так понял сквозные из салона на улицу ... или я не правильно понял?

P.S> классный у Вас тут форум, я тут уже давненько самоликбезом занимаюсь, а это мое первое сообщение, так как ранее требовалось просто внимательнее читать - то что интересовало уже по любому ранее "облизывалось"
серго
у меня через водостоки края крыши и передних стоек течет в зазор меж дверью и крылом (хотя мне кажется должна по крылу переднему теч) там стекает и упирается в ограничитель двери и по нему соответственно проникает в салон в место где крепится реле дворников ну и соответственно под коврик... чо придумать? у кого было подобное?
vovakh
Пластилином в зазоре бортик сделай.
Вазик 2106ухаха
Скажите плиззз, а если бумагой сушить, а потом зимой как быть? не згниёт она к весне?
Сержик
Цитата(Вазик 2106ухаха @ 25.10.2011, 0:32) *
Скажите плиззз, а если бумагой сушить, а потом зимой как быть? не згниёт она к весне?

Эффективней сушить обогревателем, если таковой имеется. Просто бумагой, замучаешься это делать.
Вазик 2106ухаха
Цитата(Сержик @ 24.10.2011, 23:36) *
Цитата(Вазик 2106ухаха @ 25.10.2011, 0:32) *

Эффективней сушить обогревателем, если таковой имеется. Просто бумагой, замучаешься это делать.

спасиб...
Lyucefer
посмотрите лобовое стекло, резинку лобового стекла
Proxogii73
Мужики! у меня под водительским воды уууу.......она точно идет из рулевого... потому как шлейф ржавчины..... я не понял как там заклеить или что сделать?
ruslan31
всем привет, у меня вода в салоне появляется из под оконых бархоток(ресничек), как с этим бороться???
ps поменял 3и комплекта бархоток(были заводские(хром), потом обычные черные, щяс стоят 07 стекла и новый комплект бархоток)
Павел Третьяков
Цитата(ruslan31 @ 29.8.2012, 11:40) *
всем привет, у меня вода в салоне появляется из под оконых бархоток(ресничек), как с этим бороться???
ps поменял 3и комплекта бархоток(были заводские(хром), потом обычные черные, щяс стоят 07 стекла и новый комплект бархоток)

Я как то заезжал на мойку и парниша удивился, что у меня под ковриками сухо. Я спросил почему - он сказал, что приезжали до меня две шестерки - у них через молдинги и ручки вода затекала. Так что может не через бархотки все таки вода затекает?
ruslan31
я присматривался, видно было типа как бархотки впитывали воду)
думаю попробывать поставить от 09-99 бархотки, если кто ставил скажите какие будут тродности при установки???
Павел Третьяков
Еще кстати проверь дренажные отверстия в двери, вода все равно туда может поступать. Не зря они внизу двери сделаны.
Vladimir86
Привет всем, я тут новичок, вот зарегался так как тоже приобрёл Шестёрочку) Так вот такая же проблема вода внутри салона со стороны водителя. У меня как оказалось всё гораздо хуже, прогнило днище, и дырка, поэтому в дождь стараюсь не ездить, а вот с дверью проблема, всё поменял уплотнители новые поставил всё поставил, а воды в двери не убавляется, а такое ощущение что наоборот только туда и стекает всё. Как быть? Почему она туда попадает?
Роман Кировоград
Цитата(Vladimir86 @ 3.9.2012, 16:39) *
Привет всем, я тут новичок, вот зарегался так как тоже приобрёл Шестёрочку)

Приветствую, создавай тему про нее.

в дверях есть дренажные отверстия, прочисть их и все., вода в двери у всех попадает.

Вода в дверях.
varvar-s
...а воды в двери не убавляется

я на преведущей машине искал искал эти дренажные отверстия-все прощупал-не нашел. просверлил шуриком новые и перестало копиться там
Vladimir86
Цитата(varvar-s @ 3.9.2012, 17:51) *
...а воды в двери не убавляется

я на преведущей машине искал искал эти дренажные отверстия-все прощупал-не нашел. просверлил шуриком новые и перестало копиться там

Ок, ребят спасибо!!!! )
игор
ВСІМ ПРИВІТ.ПОМОЖІТЬ ПОЖАЛУСТА.ЯК ПРОЙДЕ ДОЩ УМЕНЕ В МАШИНІ ПОВНО ВОДИ ЩО ЗІ СТОРОНИ ВОДІЯ ЩО ЗІ СТОРОНИ ПАСАЖИРА.РИЗИНУ НА ДВЕРКА ЗАМІНИВ НА НОВУ.НО ПРОБЛЕМА ЯК БУЛА ТАК І ЗАЛИШИЛАСЬ.НЕЗНАЮ ЩО ВЖЕ РОБИТИ.ВРОДІ ЗАТІКАЄ ТАМ ДЕ ПЕЧКА НО ПЕЧКА ТОЧНО НЕ ТЕЧЕ А ЗВІДКИ ТАМ МОЖЕ ЗАТІКАТИ НЕЗНАЮ .ПРОШУ ПІДКАЖІТЬ ЗВІДКИ ВОНО МОЖЕ ЗАТІКАТИ БО САМ ТОЧНО НЕ ЗНАЮДУ СКОРШЕ КУЗОВ ЗГНИЄ НІШ Я ЗНАЙДУ ПРИЧИНУ.
s_scout
Скло лобове міняв? Мабуть так... якшо так - воно й винне (ущільнювач) І ще, переконайся що в тебе цілий и не забитий дренаж повітрозабірника салону (знаходиться біля мотору склоочисника). Щасти у пошуках!
gazunok
мужики для таких случаев предусмотрены отверстия на днище так что почистите их
Kamen
а у меня бывало как раз через эти отверстия жидкость и попадала
Spicar
у меня сроду воды не было
Саня Курган
Цитата(s_scout @ 23.9.2012, 0:43) *
Скло лобове міняв? Мабуть так... якшо так - воно й винне (ущільнювач) І ще, переконайся що в тебе цілий и не забитий дренаж повітрозабірника салону (знаходиться біля мотору склоочисника). Щасти у пошуках!

Извените...А можно по-русский писать!Даже в глубинке на западе русский знают,хоть там Украинский в обиходе... СССР вроде застали судя по годам!

А так в личку на родном! Я тоже по немецкий и Энглишь могу...
DJONI BIGUD
с наступающим новым 2013 годом
под задним правым ковриком собирается влага ( резиновый коврик вытаскиваю и ставлю на солнышко так и сушу ) подскажите направление где искать проблему попадания влаги
rabbit 03
Привет. Тебя тож с наступающим.
По поводу воды- днище без дырок? Как вариант- попадает через уплотнители дверей...

Или конденсат.
Роман Петрович
Ищи на уровне нижнего навеса , такая же фигня . Всё некогда уплотнитель сменить.
Palach1
вода под передним пассажирским,даже в сухую погоду,днище снаружи сухое,и в багажнике тоже,иногда такой шмон стоит,что вонючку надо покупать
чё делать?дырки сверлить как то не то,дренажи в дверях и порогах чищены
rabbit 03
Цитата(Palach1 @ 1.1.2013, 11:58) *
вода под передним пассажирским,даже в сухую погоду,днище снаружи сухое,и в багажнике тоже,иногда такой шмон стоит,что вонючку надо покупать
чё делать?дырки сверлить как то не то,дренажи в дверях и порогах чищены

Печка течет. Сам краник или на стыках гусаков.
Palach1
тосол то не уходит,да и лужица нормальная такая,за лето не один раз сужил
Ролакс
Цитата(Palach1 @ 1.1.2013, 11:17) *
то не уходит,да и лужица нормальная такая

ниче непонятно
Palach1
ну,тосол не уходит из системы
это типа как "мы не видим лес,лес ТО на горе растёт(т.е. мы под горой),т.е. НЕ тосол то уходит,то не уходит,а просто не уходит ok.gif
значит не из-за печки grin.gif
Ролакс
пепси колу знач разлил кто то.
Роман Петрович
Направь струю воды из шланга на пассажирскую дверь и увидиш откуда вода проникает .
Если тосол не уходит остаётся один вариант , пасажир ссытся от страха.
Palach1
ага,из краника между ножек smile.gif
а ещё откуда может течь?с форточки-но там по капельке бывает,но что б лужу наделать,нее,да и с лобового такого нет,норм резинки
Роман Петрович
Здесь смотрел?
Palach1
здесь дырки есть для провода,но в бардачке сухо
DJONI BIGUD
привет усем решил как потеплеет поменяю уплотнители дверей (правда не знаю какие брать)
да забыл сказать, что мокреет даже на стоячей во время дождя
подниму ковролин и все высушу
залезу в машину а друган будет снаружи ее поливать а как по другому искать dntknw.gif
rabbit 03
Может еще у тебя просто сгнили или оторвались клапана на воздуховодах на задних стойках крыши!!! Как яне подумал раньше! Вернее на одной! У меня на девятке затекает так. Просмотри их...
DJONI BIGUD
логично посмотрю но вроде на месте были
BOLOSYAN
в багажнике воняет скорей всего что, под бензобаком скопилась вода. там есть ризиновая пробка. посмотри её.
Hacker_STV
Обнаружил у себя аналогичную проблему. Под водительским ковриком вода после дождя и после мойки машинки. Причем после мойки даже лобовое изнутри забрызгано. Грешил на уплотнители, но проведя эксперимент с поливанием двери снаружи из шланга, течи не обнаружил. Вода собирается между резиновым ковриком и ковролином, само днище сухое. Шумки пока нет (не успел положить после того как днище заантикорил) так, что впитывать воду не кому и само днище целое.
Вопрос в том откуда вода может попадать в салон, да еще так чтобы ветровое изнутри забрызгать?
Ролакс
Цитата(Hacker_STV @ 6.2.2013, 8:40) *
Обнаружил у себя аналогичную проблему. Под водительским ковриком вода после дождя и после мойки машинки. Причем после мойки даже лобовое изнутри забрызгано.
Вопрос в том откуда вода может попадать в салон, да еще так чтобы ветровое изнутри забрызгать?

Ответ простейший-на время мойки находиться в авто.
я вот выяснил что у меня правая форточка подтекает.
payalnikk
или вот, третья фота
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU