Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полиуретановые сайлентблоки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Подвеска, Тормоза, Колеса
Страницы: 1, 2, 3
ИванычЪ
Цитата(psl61785 @ 16.9.2019, 0:15) *
если кто-то сомневается, то лучше возьмите обычную резину

Хороший совет.. drugba.gif А можно БРТ??
1300SL
ИванычЪ а там резина не обычная...там БРТшная...меж небом и землёй под солнечной луной smile3.gif
psl61785
Цитата(1300SL @ 16.9.2019, 4:51) *
psl61785 бот??! Ты к чему?

к тому что полиуретановые сайлентблоки не стоят переплаты по сравнению с обычными
1300SL
psl61785 ну после них и рычаги в опу идут, ремонт становится дороже.
psl61785
Цитата(1300SL @ 17.9.2019, 5:24) *
psl61785 ну после них и рычаги в опу идут, ремонт становится дороже.

после полеуретановых?
мне просто показывали как их не реально выгибает
нахрен они такие нужны
1300SL
psl61785 выгибает все шо хочь, и даже конец можно в обратку согнуть,. А пошиуритан жреть метал с песком не плохо.
Если песочек хавает больше резину, не особо смотрит на металл...тут же наоборот, полиуеритановая наждачка выходит..
psl61785
Цитата(1300SL @ 18.9.2019, 6:31) *
psl61785 выгибает все шо хочь, и даже конец можно в обратку согнуть,. А пошиуритан жреть метал с песком не плохо.
Если песочек хавает больше резину, не особо смотрит на металл...тут же наоборот, полиуеритановая наждачка выходит..

ну он же по идее только свою обойму хавает
1300SL
...по идее...
МЫХЪ
Так, для справочки - у полиуретана больше усилие на кручение, и как результат крутится вся обойма...... бля...... резинки на порядок мягче......

Приходилось его обрабатывать на станке...... то еще веселье.....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 19.9.2019, 19:12) *
Так, для справочки - у полиуретана больше усилие на кручение, и как результат крутится вся обойма...... бля...... резинки на порядок мягче......

Приходилось его обрабатывать на станке...... то еще веселье.....

БРТ... Года на два.... И замена... big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
БРТ лет 5-7 не нуждаются в замене
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.9.2019, 20:34) *
БРТ лет 5-7 не нуждаются в замене

Лёша... Я не убиваю подвеску в хлам... пару лет и меняю... рычаги угнутые сайлены продавлены... big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
ИванычЪ При чем тут убивать, если бы были внешние признаки заменил бы а так зачем трогать ?
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.9.2019, 20:46) *
ИванычЪ При чем тут убивать, если бы были внешние признаки заменил бы а так зачем трогать ?

Нахрена ждать.. ??? Повторюся... Резинки - расходник... Меняю заранее.. big_boss.gif
1300SL
OPTIMUS PRIME наверно это называется регламент.
Раз попал в машину попутчиком...разговорились...два!!!раза в год шаровые меняет при пробеге около 2-2500км в месяц... Ну выходит через каждые 15к.км
OPTIMUS PRIME
1300SL У нас свой регламент,или парламент,ХЗ
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.9.2019, 21:11) *
1300SL У нас свой регламент,или парламент,ХЗ

Кстате.... БРТ меняю весь.... А Шаровые по факту..... и просто Рычаг меняю на рычаг.,.
1300SL
А я ощющаю прелесть поулиретана....попэрэднык воткнул перед продажей... Передок жёсткий в ямках, как на великое едешь.
МЫХЪ
Ага бля..... в наши живые кузова ток полиуретан и ставить...... глядиш и рассыпица быстрей......
OPTIMUS PRIME
Цитата(МЫХЪ @ 20.9.2019, 19:35) *
Ага бля..... в наши живые кузова ток полиуретан и ставить...... глядиш и рассыпица быстрей......

За себя говори
МЫХЪ
Как будто у тебя кузов не играет????? Подыми передок за штатную дырку и посмотрим как у тебя двери откроются......

Кузов жигуля изначально нихера не жесткий, т.к боковина сделана из множества деталей и средняя стойка очень тонкая (как и лобовая впрочем) ......
1300SL
OPTIMUS PRIME не принимай близко к сердцу.
У нас Кулибин был он на 2101 в пороги и по кругу вварил профтрубу 20х40х1,5 + двойное дно сделал, кучу усилителей и косынок. ну стала жёсткая, но + де то говорит кил двести прибавилось, стала тупая....пришлось искать старинный низкий блок с толстыми стенами и корячить 82мм., кажись. Лепил "трактор". Тогда в 2008г., вложился он нехило в неё, тыщь тридцать гривняков. Год покатал, решил продать...писец, больше пятнашки не кто не даёт....типа жигуль-он и в Африке жигуль скока ни вкинь в него... Ото помню он плевался...-" лучшеб эти деньги на покупку червонца или ино отложил"...
OPTIMUS PRIME
МЫХЪ Видео снять? Я строил свою машину сам,и ничего общего с стоком она не имеет

1300SL А что ж он хотел, народ тупой старания не оценит,да они их и не заслуживают
1300SL
OPTIMUS PRIME пановэ з проксима, чи з альфа-центавры
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.9.2019, 17:41) *
За себя говори

А чё ?? у тебя кузов новый ??? big_boss.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 20.9.2019, 23:22) *
А чё ?? у тебя кузов новый ??? big_boss.gif

Все новое кроме крыши,мот перегородки, и трансмисионного тонеля.+ усиление
ИванычЪ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.9.2019, 21:24) *
Все новое кроме крыши,мот перегородки, и трансмисионного тонеля.+ усиление

В СССР песня была... Надейся и жди.... Уся жить уперди... Вот крыша и поедет...... drugba.gif
psl61785
Цитата(1300SL @ 20.9.2019, 19:45) *
OPTIMUS PRIME не принимай близко к сердцу.
У нас Кулибин был он на 2101 в пороги и по кругу вварил профтрубу 20х40х1,5 + двойное дно сделал, кучу усилителей и косынок. ну стала жёсткая, но + де то говорит кил двести прибавилось, стала тупая....пришлось искать старинный низкий блок с толстыми стенами и корячить 82мм., кажись. Лепил "трактор". Тогда в 2008г., вложился он нехило в неё, тыщь тридцать гривняков. Год покатал, решил продать...писец, больше пятнашки не кто не даёт....типа жигуль-он и в Африке жигуль скока ни вкинь в него... Ото помню он плевался...-" лучшеб эти деньги на покупку червонца или ино отложил"...

а сколько сейчас вообще стоит жигуль?
Route_66
Надеюсь, что ИванычЪ не обидится на меня за то, что я его процитирую. В общем, вам следует перейти по ссылке.
psl61785
Цитата(Route_66 @ 21.9.2019, 17:39) *
Надеюсь, что ИванычЪ не обидится на меня за то, что я его процитирую. В общем, вам следует перейти по ссылке.

лучше вот так http://bit.ly/30DxJ5u
1300SL
Начнём с того где, и в каком районе стоит Жигули ???
psl61785
удалено
1300SL
psl61785 имелось в виду государство-где стоит, там и стоит... Ростовская обл. Ну в ранее от 30-среднее...все от состояния.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU