Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 23 февраля,День защитника отечества!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Праздники Клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ИванычЪ
Дудеть про СА не нуна... их нет... А подвиги останутя в веках.. big_boss.gif
Господин поручик
Интересное кино получается...их нет, но подвиги в веках. А дудеть нельзя.
Интересующиеся люди, слегка пошкрябав некоторые факты легко обнаружат и подвиги из категории "дудеть"
Начиная вот прям с памятной даты образования РККА. Пошкребем?
ИванычЪ
В углу Шкр ебёт мышь....... Кто же это такой ..... Николаичь... Ну мы в курсе про твоё украинолюбство... и ты не один такой.... не перегибай с русофобством.. big_boss.gif
Господин поручик
Я на Красную Армию шипел. Между прочим-интернациональную! При чем тут русофобство?
А Украина моя родина. Мне ее по всем патриотическим канонам любить положено. Иначе назовут предателем)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 26.2.2020, 22:11) *
Я на Красную Армию шипел. Между прочим-интернациональную! При чем тут русофобство?
А Украина моя родина. Мне ее по всем патриотическим канонам любить положено. Иначе назовут предателем)

Я догадывался... про родину.... Мне украина тоже не чужая.. Моё фамилиё САЕНКО... Тут вариантов мало...... Мои корни у хохлов.... И кого мне начать предавать.. big_boss.gif
1300SL
Тэк-с оба... ИванычЪ и Господин поручик -рас родина, то должны любить и поддерживать...тама от зарплаты процент на "войну" выщитують...так што будьте добры отслюнявит в х2 с просрочкой то шо, и ещё то шо працюете на ворогоа. А так кушайте на здоровье обьедайте москалив smile3.gif
ИванычЪ
З мэнэ шиш вам..... Я с октября пень должен быть.... Хрена... И я то не один... куда цыи гроши ?... Другим пням добавили ? хрена... Капейки...... а кто работает и пыжится... Куй...
1300SL
ИванычЪ хорошо там где нас нет...от и никалаичу тоже тяжело по турциям летать...
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 26.2.2020, 23:17) *
Я догадывался... про родину.... Мне украина тоже не чужая.. Моё фамилиё САЕНКО... Тут вариантов мало...... Мои корни у хохлов.... И кого мне начать предавать.. big_boss.gif

Есть этническое происхождение (предмет национальной гордости, некие предпосылки для тех или иных особенностей менталитета, а также культурных традиций и привязанностей), и есть гражданство - чисто юридическая категория, означающая правовую связь человека и государства, выражающуюся в совокупности их взаимных прав, обязанностей и ответственности. Можешь сколько угодно есть сало, петь украинские песни, ходить в вышиванке и декламировать Шевченко - но если при этом у тебя паспорт гражданина какой-то другой страны, и ты постоянно проживаешь на ее территории, то ты обязан подчиняться законам государства, выдавшего тебе этот паспорт. Даже если в какой-то ситуации тебе от этого будет больно и мерзко. Согласен ты с этим или нет, но таково требование закона. Думаю, что как-то так.

Саєнки для нас не чужі, і ніколи чужими не були, де б вони не мешкали - хоч на Марсі. І ми завжди будемо раді бачити їх у себе, разом із родичами і друзями. Проте, якщо вони раптом надумають вдертися до нас на танках - тоді хай начуваються, на чуби й вуса ми зважати не будемо. Це з іншого боку, для остаточної ясності.
1300SL
Ладно...все шло без танков
Warrior
Что-то совсем забурились в оффтопик. Модератор тут есть? Может подчистит достойную тему?
1300SL
Warrior таки ты ж тут один и остался smile3.gif
Warrior
Цитата(1300SL @ 27.2.2020, 10:34) *
Warrior таки ты ж тут один и остался smile3.gif

Увы. Нет силы у меня в этой теме..
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 27.2.2020, 6:13) *
Ладно...все шло без танков

drugba.gif
Warrior
1300SL
И так друзья всех*, ВСЕХ*! С праздником!
(*вне зависимости от вероисповедания политических взглядов)
Пусть будут долги и здоровы ваши дни.
ИванычЪ
Всем мира и добра..

Не болейте drugba.gif
Festival58
Мужики, с праздником ! drinks.gif
Ролакс
С Праздником!! drinks.gif
YaJAROFF
С ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ! УРА! loshadka.gif
ИванычЪ
Лучше с днём защитника отечества.. drugba.gif
ИванычЪ

С праздником.. drinks.gif

1300SL
Всех с праздником! С 23февраля-с днём защитника отечества!
Всех благ, здоровья и мирного неба!
Ролакс
Ёжжка
С Прошедшим всех!
Здоровья и всех благ!
1300SL
Всех с праздником!
Здоровья и благополучия!
1300SL
Всех причастных с праздником!
Здоровья, везения, и благополучия!
А для не причастных просто хороший повод smile3.gif
Festival58
Всех с мужским днём smile3.gif
vadim-bagger
Ребята, с праздником! Всем мира и добра!
1300SL
Всех с праздником! Здоровья и благополучия.
Владимир Соболев
С праздником 23 февраля. Здоровья, счастья и благополучия!!!
Festival58
Всех с праздником drinks.gif
МИРА И ДОБРА.
OPTIMUS PRIME
С праздником!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU