Цитата(Warrior @ 24.2.2020, 12:05)

А что не согласен? Праздник называется "День Советской Армии и военно-морского флота". При чем тут мальчики, девочки и все к ним приписавшиеся?. Это чисто профессиональный праздник. И ранее был выходным только для военнослужащих СА.
Не, ну вы с ним можете решить что угодно, я лишь говорю о существующем положении дел.
Нет больше Советской Армии, Советской страны... я когда-то и праздник Великой Октябрьской Революции отмечал и День Рождения Владимира Ильича Ленина и на демонстрации ходил... сегодня в королевстве всё изменилось и даже не сегодня, а уже вчера. Иные взгляды, иные стремления у людей и молодого поколения.
И раз объявлен выходной день для всей страны - праздник не может быт лишь для узкого круга "друзей". Пора уже переосозновать реальность.
Сегодня позвонил сослуживцу, не общались 25 лет... первое время после дембеля (он был на призыв младше) - общались, а потом потерялись... он меня нашёл в инете на прошлой неделе, минутку пообщались, я сохранил его телефон - а сегодня уже "полноразмерно" поболтали. Вот, как бывает - четверть века и "здравствуйте"

Цитата(ИванычЪ @ 24.2.2020, 12:06)

Согласен.. царю и отечеству Не присягал и не служил , но и не изменял.. А раз был всю жись ваенаобъвязаным , то и празную..

Всё правильно
ИванычЪ пишешь