Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аксюша
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
расЧУДесНАЯ
В конце 2008 года была куплена родителем и в туже зиму была передана мне. Ну не терпит батя иностранные машины, цитата - "это не машина, а табуретка, только себя возить". Поэтому с окончательным наступлением весны 2009 я может и пересяду на нее, чтобы на работу ездить. Основная моя любовь и источник вдохновений и предмет для творчества - это ШАХАрезада =)

Аксюше год от роду, пробег 22000, механическая коробка передач, тонированные стекла (еще одна преграда для родителя), литые диски, хорошая музыка, приемистый характер - в общем машина комфортная и приятная во всех отношениях.

Fynt
А под капотом у него что? umnik2.gif

Симпатичная машинка и цвет хорош, на нем грязи почти не заметно good.gif

А вот колесики на ШАХАрезаде лучше смотрелись бы smile.gif
кобзев
Ото чудо!!!! И молчала как партизан.Хорошая машинка clapping.gif clapping.gif
если не ошибаюсь АКЦЕНТ?
расЧУДесНАЯ
Цитата(Fynt @ 31.3.2009, 20:47) *
А под капотом у него что? umnik2.gif

Это фотки как только купила, всю зиму она в гараже жила, скоро будут фотки

Вот то что грязи не заметно - эт точно.

А вот колесики на ШАХАрезаде лучше смотрелись бы smile.gif

А я и хочу, эти переставить на шахарезадку, а на Аксюшу 16-ый радиус поставить.

О, Боже, пошли мне денег миллионы, чтобы осуществить все мои планы angel.gif

Ото чудо!!!! И молчала как партизан.Хорошая машинка clapping.gif clapping.gif
если не ошибаюсь АКЦЕНТ?

Не молчала, скромничала =)
Да, Акцент - поэтому и Аксюша grin.gif
Misha065
Отличная машинка) диски супер смотрятся friends.gif
расЧУДесНАЯ
Цитата(Misha065 @ 31.3.2009, 21:04) *
Отличная машинка) диски супер смотрятся friends.gif

Спасибо grin.gif На шестерке лучше будут смотреться =)))
vadim-bagger
Цитата(расЧУДесНАЯ @ 31.3.2009, 19:05) *

Поздравляю с обновкой! drinks.gif
Машинка нормуль и цвет не маркий и приятный - летом меньше на солнце греться салон будет. Для девушки машина классная, лёгкая в управлении. clapping.gif А вот и "ложка дёгтя" - диски на ШАХАрезаду не подойдут - посадочный размер другой. Сборка ИжМаш? Качество сборки хорошее? Или как обычно? Это предыдущее поколение Accent, в Украине (ЛуАЗ) собирает более "кругленькие" машинки последней модели.

ВАЗ-2106 не забывай friends.gif friends.gif friends.gif
Помни - кто умеет управлять ВАЗом, тот справится с любой иномаркой... clapping.gif

Misha065
Встанут вроде тоже 4отверстия)
расЧУДесНАЯ
Цитата(vadim-bagger @ 31.3.2009, 21:36) *
Цитата(расЧУДесНАЯ @ 31.3.2009, 19:05) *

Поздравляю с обновкой! drinks.gif
Машинка нормуль и цвет не маркий и приятный - летом меньше на солнце греться салон будет. Для девушки машина классная, лёгкая в управлении. clapping.gif А вот и "ложка дёгтя" - диски на ШАХАрезаду не подойдут - посадочный размер другой. Сборка ИжМаш? Качество сборки хорошее? Или как обычно? Это предыдущее поколение Accent, в Украине (ЛуАЗ) собирает более "кругленькие" машинки последней модели.

ВАЗ-2106 не забывай friends.gif friends.gif friends.gif
Помни - кто умеет управлять ВАЗом, тот справится с любой иномаркой... clapping.gif

Нееее, даже и речи быть не может, чтобы шестерку забыть, у нас с ней все только начинается. А ведь и правда, я когда резину меняла, хотела штатные диски акцента с зимней резиной переставить на шестерку, и мне сказали, что они не подходят. Так что, шестерке обломятся новые диски =) а Аксюша останется при своих.
Сборка Тагаз - Калининград. Пока качеством сборки не могу похвастаться, ездила на ней всего два раза, хотя отметила мягкую подвеску и хорошую шумоизоляцию. А ездила с другом на его новой корсе - у меня шестерка тише и мягче ездит =)
Misha065
Шестерочка тихоня как раз до 3тыс, а потом) вазовские диски сток 13, 4х98 если соответствует то подойдут friends.gif
Fynt
У Хундая сверловка 4х100, при желании к Жигулям прикручивается на ура secret.gif
leshiu
Ну всё мажорная чикса теперь:))) Хорошая машинка!!! ps! а дисочки то как сфоткала, Вах,Вах,Вах!
Господин поручик

Разбуди меня среди ночи, спроси, какого цвета акцент-я другого и не вспомню... Как пожарка с красным ассоциируется, так акцент-с таким. Кстати, как он называется?
ДенЧи!
отличная машинка!)) А главное что просторов для тюненха на ней тоже оч и оч много как на жигулёше.. Кстати там походу движок стоит такой же как и у мя, только на 5 лошадок больше smile.gif
расЧУДесНАЯ
Цитата(Господин поручик @ 31.3.2009, 23:48) *

Разбуди меня среди ночи, спроси, какого цвета акцент-я другого и не вспомню... Как пожарка с красным ассоциируется, так акцент-с таким. Кстати, как он называется?

Какие интересные ассоциации... grin.gif в птске цвет написан - светло-бежевый, но он вообще хамелеон какой-то на солнце - серая, в тени бежевая, вот так
leshiu
Фотки салона ффф студию! beach.gif так я чегот не понял у тебя получаеться твои 2 машины? хех улыбнула хорошая музыка, это как штатная чтоль?))) dntknw.gif
расЧУДесНАЯ
Цитата(leshiu @ 5.4.2009, 17:34) *
Фотки салона ффф студию! beach.gif так я чегот не понял у тебя получаеться твои 2 машины? хех улыбнула хорошая музыка, это как штатная чтоль?))) dntknw.gif

Фотки салона - да там ничего интересного =) пока... скоро и до нее доберусь со своей любовью к подсветке =)
Да да да у меня две машины dance.gif
Музыка хорошая - а в акцентах ставят штатную музыку? хорошая это значит - ничего не шипит и не хрипит (как у меня сейчас на шестерке grin.gif ), я на ней ездила два раза, потом в гараж на зимовье отвезла =) Так что даже не знаю какая там у нее музыка - магнитола Panasoniс вроде=)
STALKER
обычный донсовский 16ти клапанный движок 102 кобылы, легко дает себя обогнать 16тиклапанником 21126 grin.gif
BASIL
Цитата(STALKER @ 11.4.2009, 6:22) *
обычный донсовский 16ти клапанный движок 102 кобылы, легко дает себя обогнать 16тиклапанником 21126 grin.gif

а 12-ка легко дает себя обогнать 8-ми клапанному логану с 1.6
ДенЧи!
ну развели дэтсад... не стыдна то?)))))
chpok
Смотрится красиво, желаю красиво ездить.
Беспечный Ангел
Классный Акцент, точь в точь как мой:-) Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.
З.Ы. Цвет кстати называется "мускат"-для справки:-)
расЧУДесНАЯ
Цитата(Беспечный Ангел @ 16.4.2009, 18:45) *
Классный Акцент, точь в точь как мой:-) Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла.
З.Ы. Цвет кстати называется "мускат"-для справки:-)

О! Спасибо, за название цвета, а то как-то не садлидно звучит - бежевый металлик =)
Fynt
Немного фоток Аксюши:

С хозяйкой в лучах солнышка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На лужайке

Ну и просто в пути

З.Ы.какая же это прикольная машинка! Я проникся иноавтопромом secret.gif
ДенЧи!
первая фотка оч красивая!)))

зЫ Никита запишется в ряды предателей?)))
Fynt
Цитата(ДенЧи! @ 20.5.2009, 17:23) *
зЫ Никита запишется в ряды предателей?)))

Ага где то через годик, вот инст закончу grin.gif И будет у меня большая машинка B4 или B5 универсал smile.gif
ДенЧи!
Ну эт тоже классика! =)
ромарио
как 9 одно и тоже
ДенЧи!
ты ачем таварисч?
ромарио
об машине разговор поддержал
ДенЧи!
о какой? мы с никитой только шо говорили о б4 и б5)))
ромарио
Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 16:45) *
о какой? мы с никитой только шо говорили о б4 и б5)))

вобще про акцент
ДенЧи!
Та не товарисчъ... с 9 и даже с 12 тут сравнению не подлежит ну вот никак... комфорт выше в разы вместе с динамикой и соответственно приемистостью и мощностью мотора =)
ромарио
асобенно с кондеем
ДенЧи!
а кондей эт только один из приятных плюсов машины)) я им в своей вот вообще никогда не пользуюсь, только если уже жара совсем совсем ппц))
ромарио
Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 16:58) *
а кондей эт только один из приятных плюсов машины)) я им в своей вот вообще никогда не пользуюсь, только если уже жара совсем совсем ппц))

ну в пробке в мощности двиг мож и не теряет от кндея .корея одним словом а когдато всю кузовню по каталожным номерам знал
ДенЧи!
Работал в автомастерской? Или продавал?
ромарио
Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 17:06) *
Работал в автомастерской? Или продавал?

продовал запчасти со склада
ДенЧи!
Крута! А где склад находится? (мне на будущее чтоб)) )
Fynt
Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 16:29) *
Ну эт тоже классика! =)

Я полноприводный видел с моторчиком 1,8 160л.с.

Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 16:52) *
Та не товарисчъ... с 9 и даже с 12 тут сравнению не подлежит ну вот никак... комфорт выше в разы вместе с динамикой и соответственно приемистостью и мощностью мотора =)

Про комфорт ты прав с ВАЗами не сравнить, а вот с динамикой это как посмотреть, например Аксюша не на много быстрей моей Вишенки, что по городу заметно только на длинных прямых.
ромарио
Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 17:09) *
Крута! А где склад находится? (мне на будущее чтоб)) )

склада нет и работы там китай остался
ДенЧи!
Цитата
Я полноприводный видел с моторчиком 1,8 160л.с.

турба??

Цитата
склада нет и работы там китай остался

очень жаль!
Fynt
Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 17:11) *
турба??

Есть и турба, но что-то мне кажется лучше на 20 л.с. по меньше но без нее
ромарио
Цитата(Fynt @ 22.5.2009, 17:23) *
Цитата(ДенЧи! @ 22.5.2009, 17:11) *
турба??

Есть и турба, но что-то мне кажется лучше на 20 л.с. по меньше но без нее

ага помню такие жевачки.про кузовню скажу могут поставить и со шпаклевкой если под заказ идет.половина запчастей с внутреннего рынка есть и китайские те половина оригинала
расЧУДесНАЯ
Меня вот сегодня первый раз оштрафовали на аксюше =))) на шестерке всегда только документы проверяли... а сегодня попалась я за скорость... эх =(
какая же у них техника продвинутая, мне на встречу ехала ментовская машина и вот она засекла меня и сообщила данесборщикам...
ДенЧи!
Не расстраивайся Свет, у них любовь к хуандаям особенно за превышение! На сколько превысила если не секрет?

П.С. я сегодня повторил свой рекорд на гетце 180...(прошлы правда был 190 но там с горки поэтому не в счет) попробуй как нибудь если трафик будет позволять выжать из Аксюши все шо мона =)
кобзев
Меня сёдня за не правильную парковку вжарили)))
Kedr
У них любовь не только к тем, кто превышает, а еще к тем кто выежжает на встречку и особенно тем кто под градусом :)
аЦЦкий ХоМяг
Авто прикольное,цвет понравился))
расЧУДесНАЯ
Аксюша тоже помощница, хоть ей и рогов не хватает, но она и без них прекрасно перевозит длинные палки =)Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU