Цитата(caramba_ua @ 15.5.2012, 17:35)

Мне кажется или мне просто r ch, l ch, gnd выпаять и припаять штекер?
Тут это вариант не прокатит ИМХО.
Вот схема именно на этот аппарат.
Объясню почему так думаю. Управление входами происходит микросхемой IC501(TDA7313) по схеме, которой в свою очередь управляет процессор IC401. На который, с платы CD-рома, по цифре приходит сигнал, что диск загружен и его загрузочная область прочитана (диск не пустой) и происходит дальнейшее считывание диска. Процессор получив от CD-рома, что"все нормуль", дает команду IC501, подключить выхода (левый правый) от CD-рома далее по схеме на предварительный и усилитель мощьности.
Теперь смотри, если ты отключишь CD-ром, подключишь в место него какой то аудио сигнал, ни чего не произойдет - процессор не получит сигнал "воспроизвести" (это грубо сказано) канал CD-рома.
Хотя, конечно можно попробовать.
Другой вариант, как и говорил в теме, использовать канал AUX, но у тебя на плате он не распаен, по этому есть варианты...
Если в меню магнитофона есть пункт AUX, то можно подпаяться вот
сюда (на 9-ю и 13-ю ножки IC501), через электролитические конденсаторы номиналом 2,2 мкФ*16, плюсовым выводом в сторону IC501.
Если пункта меню AUX нет, то или нужно менять прошивку магнитолы или (возможно будет правильным) собрать на плате не достающие детали и пункт появится (но с этой магнитолой я не уверен).
Сразу отвечу на напрашивающийся вопрос - а если подключиться после IC501? Ничего не получиться, на этой микрухе, кроме коммутации входов идет регулировка громкости, тембров....
З.Ы. Еще одно на плате нужно заменить
вздутый конденсатор.