Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
777sem777
Цитата(Lisenok @ 17.5.2009, 21:09) *
Всем ПРИВЕТ! Когчились мои руды - поменял рычаги , оси рычагов саленблоки и подушки стабилизатора. Обулся в новую резину да на новых дисках . Зделал развал и катаюсь . Впечетления - машина стала набирать скорость но что то водот на дороге . Мо к рулевому глянуть на досуге ? По прозьбам поминял бачки сцепления и тормозухи на новые да и вид кастрюли с дырками на движке . Вот вам на посмотреть:

У меня такие же диски!!! friends.gif

Цитата(yanizz @ 19.5.2009, 23:33) *
Цитата(Lisenok @ 19.5.2009, 22:30) *
Да при старте нету а токо при торможении при резком при плавном нету стука во загадка

Вот-вот, тормозишь - стукнет, чуть приотпустишь педаль и нажмешь еще сильнее, а стук не повторяется, так ведь?
Если да, то у нас симптомы совершенно одинаковы.

Присоединяюсь, после прокачки тормозов в начале июня, появилась та же байда.
кобзев
Привет Лисёнок)
Lisenok
Всем приветик friends.gif . С прокачкой тормозов может быть из-за супортов чтоли .
Hobbit
Привет, посочуствую, Удачи пожелаю и скорее накопить на распорку.
Пы. Сы. Не ездий больше в общественном транспорте ! rofl.gif
Lisenok
Ломенял на выходных замок зажигания у старого ключ застрял и еслибы вытянул то повыетали бы к такой то матери механизмы запорки . Да по совету товарищей из форума заменил реле зарядки взял наше Украинское "Вымпел" с диодом контролькой проблем не возникало по пути скачков тоже небыло .
Lisenok
Блина! Ща попил пива и так хочеться за руль да по полной дать под сраку Бронтозябре ! Ведь я никогда по полной не разгонял -боялся бо чучуть педаль придавиш и 120 идёт . Простите за флуд но поймите не легко ща и хочеться полетать по пяни да пополной по самое неиогу !!!!!!!!!!!!!!!
Josekn
пьяным за руль низзя!!!!!!!!!))

а что случилось?чего нелегко?
Lisenok
Да так я тему зделал от там и писать мона а здесь вроде про машину пишем
vadim-bagger
Цитата(Lisenok @ 18.6.2009, 23:18) *

Хотел написать в теме, но пишет файл не существует. Поэтому напишу здесь.

ЛИСЁНОК!

GTA, COLIN MC RAE, F-1 - полно экстрима, безопасно, дешево. big_boss.gif
ВАЗ-2106 - опасно (для себя и окружающих), штраф 2500 грн., лишение прав, Бронтозябру можно покалечить... censored.gif

Я в таких случаях на Ил-2 сажусь и воюю, воюю!.. Меня успокаивает friends.gif
Lisenok
Цитата(vadim-bagger @ 18.6.2009, 23:29) *

ЛИСЁНОК!

ВАЗ-2106 - опасно (для себя и окружающих), штраф 2500 грн., лишение прав, Бронтозябру можно покалечить... censored.gif

Сенкс я завёл да давай реветь спорт глушаком да музыку по полной . По пяни токо св степях где машины 1 на час.
Тимур
Цитата(Lisenok @ 18.6.2009, 22:35) *
Цитата(vadim-bagger @ 18.6.2009, 23:29) *

ЛИСЁНОК!

Сенкс я завёл да давай реветь спорт глушаком да музыку по полной . По пяни токо св степях где машины 1 на час.

а я думал то гроза ,а эт бротозябра ревет
Lisenok
Всем огромный привета. Ну поревела Бронтозябра и успокоился. Да уболтала она меня на распорку завтра пойду ставить . Распорка со славного города Самары . Фирма Siteck даж гарантийный дапи . Тож будем облегшать хотьбу моей зверушке. Спасибо всем фоорумчанам шо посоветовали . фотки выложу когда фотык пиедет с Бердянска с жёнушкой.
кобзев
Лисёнок привет!!!скрка лет скока зим smile.gif beach.gif Ждёмс фотки..
Lisenok
Цитата(кобзев @ 25.6.2009, 9:51) *
Лисёнок привет!!!скрка лет скока зим smile.gif beach.gif Ждёмс фотки..

Здорова! friends.gif Сёдня жинка приежает я фотык возьму и отщёлкаю распорку есть вопросы

1 Подкладывал ли под края резину?
2 Как определить силу растяжки ?
кобзев
Резинку да лучше подложить
Сила распорки регулируется ,ну там резьба должна быть закручивается...ну наверное больше товарищь МЫХ скажет)
Lisenok
Отож и я думал что подложить не помешалоб а так что бы не перетянуть во что меня волнует . А то дури хватает .
кобзев
А жинка из Бердянска?
Отдохнули))))
Да перетянуть не на.
NeonKIR
норм шар, цвет прикольный friends.gif

76 год umnik2.gif неплохо выгледет ))
Lisenok
Цитата(NeonKIR @ 25.6.2009, 10:16) *
норм шар, цвет прикольный friends.gif

76 год umnik2.gif неплохо выгледет ))

Спасибо. Перекрашена правда и настало время потихоньку менять начинку . Блано кузов надёжный и не покоцан.
Lisenok
Поставил я сёдня распорку . Фотык взял и отщёлкал всё новенькое шо есть : распорка ,реле зарядки, Дали интересные свечи я такие вижу впервые все рабоочие поставл , ну и наборчик - подбутыльник держатель телефона и держатель очков . НУ вообщем смотрте оценивайте.
OlgierD
свечки трех контактные, хорошие, если не паленка)
Хотабыч
Цитата(Lisenok @ 25.6.2009, 14:59) *
Поставил я сёдня распорку . Фотык взял и отщёлкал всё новенькое шо есть : распорка ,реле зарядки, Дали интересные свечи я такие вижу впервые все рабоочие поставл , ну и наборчик - подбутыльник держатель телефона и держатель очков . НУ вообщем смотрте оценивайте.

Привет! friends.gif. Как оно ничего?

Распорка клас. Регулятор напряжения - время покажет. Я вобще пока таких не видел мо от жизни отстал, интересный какойто.

А вот пьяным за рулем эт экстрим називается аль садо мазо, ну в смысле у кого какой итог таких поездок. Мы с другом на эту тему даже бизнес придумали, тоесть как наварить токо не воплотили в жизнь. Воть представь закритый автодром и ты пьяненький на машине катаешся и ни ДПС нет, ни штрафов,ни пешеходов, правда машину бы ещё придумать неубиваемую, меньше аварий, ведь все кто хочет нетрезвим покататся на автодроме катаются. Не за бесплатно конечно.

А я себе вольтметр купил электрический. Когда сфоткаю то у себя в теме покажу. Класная штучка. И проставки под колонки.
Lisenok
Регулятор вообщем стандартный но фишка в том что стоит диод показывает как идёт заряд перезаряд или недозаряд . свечи не пелевоо все рабоают дай Бог каждому. Вообщем дорога покажет у меня ещё свечи нулячие есть . Если эти выпендриваться будут топоставлю эти:
Господин поручик
Цитата
..что бы не перетянуть во что меня волнует ....
Ну и как тянул? Приход есть...от распорки?
Hobbit
Пропав ?
Lisenok
НЕ я на даче friends.gif . НА рыбалку, охоту . МАшина - зверь , вот собираюсь снять весь полик и выстирать да дополнительно обработать и ревизию днища . Жарко у нас . Да и тонировать передние стёкла буду на на днях.
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 2.7.2009, 21:25) *
НЕ я на даче friends.gif . НА рыбалку, охоту . МАшина - зверь , вот собираюсь снять весь полик и выстирать да дополнительно обработать и ревизию днища . Жарко у нас . Да и тонировать передние стёкла буду на на днях.

Ну я те прям аш позавидовал - тож хочу на отдых )))
Lisenok
Не у меня маленький отпуск friends.gif ( все школьные каникулы secret.gif )
Хотабыч
( все школьные каникулы secret.gif )friends.gif
Ух хочу себе школьные каникулы, да надо в школу идти.

Lisenok тонировать сам будиш аль кто помогать будет.
Там я точно не знаю но слишал что на жигулях тонировка с полгода живет а потом обдирается, если она на дверных стеклах которые частенько откриваются закрываются. Говорят если тонировать то стекла новые ставить желательно. Мож чепуха канечно но вдрух правда, тогда смысл в тонировке ведь если жарко и кондиционера нет то открывай все окна больше ниче ж не придумали пока.

А про регулятор напряжения этот слишал класная штучка.
Lisenok
Да тонировать сам буду , стёкла новые вдь я 07 ставил . Главное толком .
кобзев
Лисёнок,как затонируешь,фотай,ждём фотки!
new
Эти свечи окуительные.
Lisenok
НЕ у мя ща трёхконтактные . Через неделю или полторы покажу фоты тонировки .
Как класно friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif шо вы есть форумчане !!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif drinks.gif
multik
Лись friends.gif

Цитата(Хотабыч @ 3.7.2009, 21:58) *
( все школьные каникулы secret.gif )friends.gif
Ух хочу себе школьные каникулы, да надо в школу идти.

Lisenok тонировать сам будиш аль кто помогать будет.
Там я точно не знаю но слишал что на жигулях тонировка с полгода живет а потом обдирается, если она на дверных стеклах которые частенько откриваются закрываются. Говорят если тонировать то стекла новые ставить желательно. Мож чепуха канечно но вдрух правда, тогда смысл в тонировке ведь если жарко и кондиционера нет то открывай все окна больше ниче ж не придумали пока.

А про регулятор напряжения этот слишал класная штучка.

там часто стоят пласмасовые направляющие из-за них и обдирается от песка и грязи. их меняют на резиновые. я когда тонировал в центре посоветовали сначала поменять стёкла и направляющие эти на резиновые.
Тимур
Цитата
Мож чепуха канечно но вдрух правда, тогда смысл в тонировке ведь если жарко и кондиционера нет то открывай все окна больше ниче ж не придумали пока.

к стате при тонированых окнах жарит через закрытое окно меньше чем через открытое,так что я езжу с закрытыми окнами включенным вентелятором-"куллером"и открытой форточкой и нормально, и шума в машине меньше
multik
Цитата(Тимур @ 6.7.2009, 22:49) *
Цитата
Мож чепуха канечно но вдрух правда, тогда смысл в тонировке ведь если жарко и кондиционера нет то открывай все окна больше ниче ж не придумали пока.

к стате при тонированых окнах жарит через закрытое окно меньше чем через открытое,так что я езжу с закрытыми окнами включенным вентелятором-"куллером"и открытой форточкой и нормально, и шума в машине меньше

+1. такая ж хрень. только куллера нема secret.gif
Lisenok
Привет всем ! Я пока на каникулах да и появляться мало будую . Зделал ревизию днища и копота- помазал мовилем поверх покрытия + обезшумил багажник ( музыка стала лучше ) Хорошо оттодраял ковровое покрытие пола снял и и постирал со чёточкой ( как помните облито было пивом да и малому поплохело по дороге ) Так что в салоне чистота как в операционной . Что бы спать спокойно провёл сигнализацию на люк бензобака ( и крышка у меня с замком ) . Остался следущий этап тонировка да наверно прийдёться заменить полуось бо колесо засрано ( именно полуось а не сальник - проблема именно в ней ) . Всем покеда и хорошего отдыха лето всётаки ! friends.gif
Хотабыч
Привет Lisenok friends.gif "прийдёться заменить полуось бо колесо засрано ( именно полуось а не сальник - проблема именно в ней )" . Ух а у меня

именно сальник а не полуось помаленьку пропускает. Удачно отдохнуть beach.gif и професиональной тонировки to_become_senile.gif .

Главное фары и зеркала не потонируй acute.gif rofl.gif
Lisenok
Перед поездкой на дачу заехал на рыно купил полуось и сальник и надыбал интесную штуку прикупил я её себе . теперь дождик будет меньшей проблемой . Поставлю отпишусь о впечатлениях .
кобзев
Привет,а у тя шо небыло такого реле?
Lisenok
Саша friends.gif машина 76 года и там нерегулируемое а с этим я буду ригулировать частоту дворников ( хош быстрее хош медленее - хозяин - барин ) tease.gif
кобзев
А,понятно(я думал мож старый хозяин ставил)У меня 2 положения,с паузой,и без.Это наверное штатно так.
Lisenok
В штатном безпрерывно и с перывом . Так вот это реле регулитует время задержки щёток взависимости от погодных условий и желания водителя. ( у меня на бывшей машине подобное стояло но самопальное )
yanizz
В штатном реле режим с паузой вымораживает - цикл только после второго щелчка завершается, после первого чуть ли не по центру стекла дворники тормозят. Где-то видел реле с электронной регулировкой паузы и с автоматической писалкой, сколько ни спрашивал на рынках - пожимают плечами... dntknw.gif
Тимур
Цитата(Lisenok @ 15.7.2009, 14:15) *
Перед поездкой на дачу заехал на рыно купил полуось и сальник и надыбал интесную штуку прикупил я её себе . теперь дождик будет меньшей проблемой . Поставлю отпишусь о впечатлениях .

сколько такая радость стоит?и как подключается,что то нужно переделывать или "плаг&плау"

Цитата(Lisenok @ 15.7.2009, 14:15) *

сколько такая радость стоит?и как подключается,что то нужно переделывать или "плаг&плау"
Lisenok
Вот и кончился мой маленький отпуск. sorry.gif Подключаеться Тимур вместо штатного реле испробовал понравилось . Отчёт о работах с бронтозяброй выложу попозжее. Рад вернуться в семью yahoo.gif tease.gif
multik
Цитата(Lisenok @ 11.8.2009, 19:12) *
Вот и кончился мой маленький отпуск. sorry.gif Подключаеться Тимур вместо штатного реле испробовал понравилось . Отчёт о работах с бронтозяброй выложу попозжее. Рад вернуться в семью yahoo.gif tease.gif

friends.gif
прикольная вещица. полезная. (реле регулятор частоты и чистоты smile.gif )
Lisenok
Всем болшущий привет friends.gif . И так отчёт о работе летом с авто и в авто :
1 Было наконецто поменяно сцепление в зборе ( корзинка , диск и подшипник)
2 Были поменяны задние пружины пставлены с жёлтой метко ( стояли ну сильно просевшие 4-ные + утолщёння прокладка )
3 полнейшая ревизия днища как со стороны салона так и с наружной + дополнительнообработано смесью мовиля битума и пучного сала )
4 подварен ланжерон с правой стороны в месте крепления стаба.
Использовал Бронтозябру восновном для перевозки поп и поклаж разной весовой категорий. Поскоку находился в сепях Укаины какието наворотики не ставил А токо понтовался когда сбегались и оценивали Борнтозябру . Проводил рекламу нашего форума - мол там много полезностей и моя посравнению с теми шо там есть - так средней паршивости .
Затонировать неполучилось как и с новой бородой пока простой sorry.gif - потихонечку скалапуцаем. umnik2.gif
Пока всё. big_boss.gif
МЫХЪ
))) И то хлеб..... friends.gif

Lisenok
Таки да ! friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU