Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: собственно моя копейко
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3
aaalex
Фсем здрасте, вот решил последовать примеру многих, и показать вам свое авто ,
ВАЗ 21011 год выпуска 1984, цвет зеленый (пока),купил у друга ее полтора года назад, в процессе распития второй бутылки коньяка за 15000 р (как проснулся на следующий день, пошел в автошколу подавать документы , т к прав на тот момент у мну небыло),потом дыло установлено - двигатель 1600, кпп 5 ступка, мост родной , музыка, сидения, руль, сигналка с автозапуском, что еще то sorry.gif да в общем то дофига чего в ней нового, тока кузов от копы и задний мост, все остальное - заимствованно короче куча всяких ништяков, вот собствеено она
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в планах (их ооочень много) ближайшие - установка и настройка инжектора, установка каркаса безопасности (аато будет 2 местым, ну и тд, скорее всего будет турбо . ну в обчем все. friends.gif жду отзывав и вопросов
дома ждет своего часа отполированная и доработанная ГБЦ, далее покупка рессивера, увеличенной дроссельной заслонки, бензонасос бош от инж волги, (короче полный список для установки инжектора, попутно идут поиски турбины пока на нее денег нет, но вкорячить ее я обязательно вкорячу, дело принцыпа) , на даче уже ждут своего часа трубы для создания каркаса безопасности, собственно спрашивайте если интересно, отвечу что и как tease.gif если конечно вам интересно
итак . попробую написать что установлено в машине попорядку,
1. двигатель 1600, совмещены каналы в коллекторе, доработан карбюратор, дифы 28/28, жики 150/190 162/200, спилена кастрюля аля фильтр -нулевик, secret.gif фильтр меняю каждую 1000 км, масло синтетика 5w50,
2. кпп 73, пятиступа, сцепление валео,
3. подвеска - пружины - впереди нива, сзади от 2104 пиленные на виток, аммо нивовские , газовые , сдвоенный передний стабилизатор, задний стабилизатор,
4. тормоза, вут пока отсутствует, тормозные диски с грязеотводящими канавками, новые торм колодки, планируются задние диск тормоза
5. диски - всмпо r13 , модель не знаю, резина барум
6. приборы от ваз 2106, кроме тахометра, тахометр выносной автогейдж + борт компютер,
7 . магнитола панасоник, передняя трехкомпонентная аккустика герц, сзади аккустическая полка, с блинам кларион, усилитель блаупанкт, и конденцатор мистери, багажник отделен от салона перегородкой из 10 мм фанеры, в машине установлены 2 аккумулятора
8 салон ,, передние сидения Рэйсер , спортивный руль, подсветка приборов - спидометр белым,, тахометр ярко красный, отальные приборы зеленый, накладки на педали , большая часть салона перетянута в черно -желтых тонах., ЭСП на передних дверях, неоригинальные зеркала,
9. сигналка с обратной связью с автозапуском, турботаймером и тд, и т п (на будущеее),
.............
liebherr
Симпатичная машинка.
А что у нее с панелью приборов?
Там кажется что-то неродное (Кажется спидометр от шестерки), сфоткай или расскажи поподробнее.
P.S. Права то получил? smile.gif
aaalex
yahoo.gif права получил, уже около года как, спидометр от шестерки, (я зафотаю выложу) рядом еще 2 прибора сейчас, давление масла и температура движки, справа тахометр слева борт компутер, в бороде еще 2 прибора бензин и вольтметр,
Оладий
Какая-то кастрюля невероятная! Свежо смотрится машинко!
aaalex
dance.gif под капотом сраааччч, кастрюля спиленаа болгаркойййй, rofl.gif типа аля нулевиик. ниче так прикольно, dance.gif самый ништяк ето распорка, и задний стабилизатор, ну и сдвоенный передний, mamba.gif короча чистый спорт , dirol.gif вот так вот ;) я вот думаю уживуться ли под капотом растяжка и рессивер, потому как кастрюля с ним не ужилась rofl.gif
Paganez
верхняя распорка имхо сракерство ибо нагрузки не несет , а так авто норм
федор
Цитата(Paganez @ 19.1.2009, 11:17) *

Распорка весчь! У меня на копейке без нее столбы сходится начали!
Paganez
Цитата(федор @ 19.1.2009, 12:01) *
Цитата(Paganez @ 19.1.2009, 11:17) *

Распорка весчь! У меня на копейке без нее столбы сходится начали!

я с парнями у себя в городе разговаривал , они мне сказал и распорка не нужна , надо проварить кузов и нижний стабилизатор 2-й
aaalex
big_boss.gif распорка полюбасу нужна, без нее авто ведет себя абсолютно подругома, жескоси кузова недостаточно ,ездил без нее 2 дня (пока проходил техосмотр) , изменения были очень заметны (правду у мну передние пружины и аммо от нивы (газовые) поэтому дополнительная жескость кузова жизненно необходима) , так что ;) я от нее избавляться несобираюсь, да и стоила она не так дорого, чтобы раздумывать ,купил - поставил, рад и пользуюсь, secret.gif по поводу заднего стаба тоже говорили что ерунда и т д, но он у мну стоит, и он реально РАБОТАЕТ , так что friends.gif вот
aaalex
umnik2.gif небыло печали и понеслось, когда меняли коробку повредили выпускную систему, в районе пламегасителя сечет, звук как у ферари блин, и грееться почемуто , сам не знаю вродя все нормально , и карб и зажигание а грееться до 110 градусов и все тут, короче на днях буду менять выпуск, пока не знаю на что , но хочу сзади симметричный выхлоп
в идеале хочу вкорячить вот ето воббще жесть
но в городе у нас нашел пока тока вот ето
тоже неплохой вариант
с
все ето будет установлено с копеечным резонатором той же фирмы, и доработанным расточеным чугуниевым коллектором
Жека4911
Классная Копейка, ничего лишнего. А как поставить такие глушаки, там ведь только один вірез под багажником?
aaalex
поставить моно, там комплект для установки докупаешь и все, приварят одно препление, которое ромбиком, и к нему 2 глушак прикрутят и все, поставить можно чуточку заднюю юбочку подрежут, и все,, я у знакомых узнавал, сказали все сделают ноу проблем, sorry.gif другое дело что не будет ли ето дело чересчур уж лишним, правда всегда мечтал о чем то подобном. tease.gif короче я в раздумьях , либо выпуск на 51 трубе, либо данный девайс, на станд трубе, но дотаботанной все такое .
ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕ НЕ ПИШЕТ ? НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО ??????
piloterist
А где стоит второй аккум и как подключен ? просто параллельно с первым ?
кобзев
Очень интересно,большой респект за такое авто!
Кстати по поводу того что машино греетсо,у тебя принудиловка али нет?на фото не видно.
aaalex
аккум в багажнике, прокинут толстый кабель , подключен паралельно первому, под бардачком стоит (непомню как правильно называеться что то типа сумматора с предохранителями) в него воткнуты все провода, заряжаються оба аккума норм,
принудиловка , стоит 4 лопастной вентилятер , говорят что можно установить 8 лопастной от нивы, почти его купил, но вспомнил что когда буду переводить на инж, буду менять шкив, шкив для инжа с зубчиками, поетому принудиловка канать уже не будет, будут цепляться друг за друга, поетому надо будет корячить электровентилятор, umnik2.gif но куда , пока не придумал ,есть идея вкорячить два от нивы, ПЕРЕД РАдиаторм, tease.gif сам знаю что смотреться будет КОЛХОЗ, зато будет норм охолождать , али я не прав ? если есть идеи , выслушаю с удовольствием smile.gif
и еще, такой вопросик, кто нибудь пробовал поставить назад резину типа вот етой 205/60 r13
А то за лето с моими покатушкми задняя истерлась быстро, просто интересно ;) ну все жду конструктивной критики, завтра выложу еще фоток
павлик2101
Интересно будет последить за темой, начало уже хорошее...
Вто нашёл фотку с инета, тебе она будет интересна, сдесь уже и инжектор с турбиной, видно на сколько нужно подрезать телевизор чтобы сместился в перёд радиатор и влез эл. вентилятор, ну и как видеш распорка не мешает.
Распорка может упиратся в фильтр из-за того, что у тебя стоит кастрюля от 09(некрасиваю).
Уже смотрю брызговики выгибает, их можно выравнить, но для этого придётся крылья срезать, потом всё хорошенько усилить и проварить. У меня такая же ситуация была с правым брызговиком.
Кстати при установки шкива от инж. (под датчик), он будет упиратся в дв. стаб, надо будет смещать ниже стабы.
По поводу резины, у меня летняя Dunlop sp-701 sport 195/60 r13 (бывают и 205), для 205 место ещё есть, ну смотря ещё какой ширины у тебя будет диск. И Danlop дешевле будет стоить 195 1750р, а 205 2000р.
Трубу оставь лучше одну и 51 диаметра.
Сейчас то панелька под приборы уже вырезана?
Делай классический внешний вид с родным хромом (без всяких обвесов) и хорошей начинкой...

Paganez
Цитата
Делай классический внешний вид с родным хромом (без всяких обвесов) и хорошей начинкой...

+1
Жека4911
Цитата(aaalex @ 20.1.2009, 11:27) *
поставить моно, там комплект для установки докупаешь и все, приварят одно препление, которое ромбиком, и к нему 2 глушак прикрутят и все, поставить можно чуточку заднюю юбочку подрежут, и все,, я у знакомых узнавал, сказали все сделают ноу проблем, sorry.gif другое дело что не будет ли ето дело чересчур уж лишним, правда всегда мечтал о чем то подобном. tease.gif короче я в раздумьях , либо выпуск на 51 трубе, либо данный девайс, на станд трубе, но дотаботанной все такое .
ПОЧЕМУ НИКТО НИЧЕ НЕ ПИШЕТ ? НЕУЖЕЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО ??????

А фотка есть такого тюнинга?

Цитата(aaalex @ 20.1.2009, 15:06) *
аккум в багажнике, прокинут толстый кабель , подключен паралельно первому, под бардачком стоит (непомню как правильно называеться что то типа сумматора с предохранителями) в него воткнуты все провода, заряжаються оба аккума норм,
принудиловка , стоит 4 лопастной вентилятер , говорят что можно установить 8 лопастной от нивы, почти его купил, но вспомнил что когда буду переводить на инж, буду менять шкив, шкив для инжа с зубчиками, поетому принудиловка канать уже не будет, будут цепляться друг за друга, поетому надо будет корячить электровентилятор, umnik2.gif но куда , пока не придумал ,есть идея вкорячить два от нивы, ПЕРЕД РАдиаторм, tease.gif сам знаю что смотреться будет КОЛХОЗ, зато будет норм охолождать , али я не прав ? если есть идеи , выслушаю с удовольствием smile.gif
и еще, такой вопросик, кто нибудь пробовал поставить назад резину типа вот етой 205/60 r13
А то за лето с моими покатушкми задняя истерлась быстро, просто интересно ;) ну все жду конструктивной критики, завтра выложу еще фоток

Напишешь детально, как инжектор устанавливать будешь?
aaalex
friends.gif по поводу того что выгнуло брызговик (я в етом чайник возможно вы правы) просто у мну мятое правое крыло,впаялись в газель на парковке не успели затормозить на скорости в 10 км ч censored.gif , брызговики вродя в порядке, знающий человек сказал что надо выгнуть крыло и будет все ок,
до лета все равно етим занимать ся не буду т.к негде,
далеее по поводу резины спасиб, диски всмпо 13дюмов люминевые, модель не помню но они универсальные со сверловкой на 100 и на 98, куплены вместе с зимней резиной нокия хакапелита 10 tease.gif знаю что контрабас, но лучше чем наша резина, smile.gif
по поводу станд внешности, передний бампер мятый, задний от шестерки, полный колхоз, чтобы ввезти в заблуждение вероятного противника при светофорных гонках angel.gif
по поводу фото громадно спасибо, к лету будем делать , резать ,пилить ,варить,
по поводу того что машинка грелась, вопрос решили, по какой то причине толол из \доп бачка не доливаеться в систему, по етой причине у машинки выявилось тосольное голодание, джолил 2 литра тосола,. все гуд выше 90 температура так и не поднималась ,
по поводу 51 трубы, все фотки данных девайсов можно поискать на сайте, ссылка на который на пару постов выше, там есть все, пауки 4-1, пауки 4-2-1, резонаторы, глушаки , короче все,
по поводу инжа , конечно отпишу обязательно, как выяснилось не такк то ето и просто, надо будет переделать стабы, и т д, ла и денег пока особо нет, буду покупать по частям, пока думаю над рессивером, либо родной, либо спортивный, родной 2500, спорт от 6200, есть над чем задуматься
вот фоты панели приборов как она есть сейчас Нажмите для просмотра прикрепленного файла
комп Нажмите для просмотра прикрепленного файла
тахометр Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и любимец моей жены - ВАЛЛИ rofl.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mamba.gif вроде все, жду отзывов
федор
А я бы торпеду от шестерки вкорячил. Что я на своей 21013 и сделал.
aaalex
umnik2.gif да были у мну идеи и от 6 ки и от иномарки , а в чем смысл ? такая же сток панель, неееее не мое, лучше так, все максимально информативно, скорость и состояние двигателя всегда перед глазами, с мотриться не как сток
павлик2101
Цитата(aaalex @ 21.1.2009, 11:59) *
umnik2.gif да были у мну идеи и от 6 ки и от иномарки , а в чем смысл ? такая же сток панель, неееее не мое, лучше так, все максимально информативно, скорость и состояние двигателя всегда перед глазами, с мотриться не как сток

Да, я тоже так считаю smile.gif

Кстати из чего делал панельку? Я себе делал из старой защиты картера толщина подходящая, а держится она за счёт приборов (спидометра и тахометра) которые плотно входят в торпеду. А у тебя смотрю только один спидометр, держится нормально?
Надеюсь жёлтый карпет это временно, а у меня тоже много чего красного было, щас потехоньку возвращаю черный цвет и чутока красного grin.gif
У тебя даже есть хромированный молдинг на пороге, ототри его от краски чтоб блистел.

Забыл кстати упомянуть одну важную деталь, что будеш делать с тормозами.
aaalex
tease.gif тока чур не ржать, ето не карпет, знать не знаю что ето за ткань, но короче у жены ее подтянул (у нее хобби она шьет на дому ексклюзивную одежду) много желтого ето в такт к сидющкам, общивка дверей, задняя полка, и сидения и руль в черно-желтых тонах, панеть сделана колхозно, из 10 мм фанеры (обтянута черным кожзамом опять же предоставленным моей женушкой) приборка по сути держиться на спидометре, тахометр выносной, т к точность родного mamba.gif увы и ах , сами знаете,
по поводу тормозов, вперди стоят диски с грезеотводящими канавками, и дорогущие колодки, (цену не знаю, подарили друзья, название не помню ставил летом) задние сток, вакумник отсутствует, пока , т к тормозов хватает , но он будет полюбому етим летом, dance.gif ну вот собствеено, что еще интересно - спрашивайте
да и вот, леежит дожидаеться своего часа Нажмите для просмотра прикрепленного файла
все по взрослому разрезная шестерня, 72 вал Нажмите для просмотра прикрепленного файла
теперь ждемс зп, и покупаем рессивер, и дорабатываем под него бошку,
павлик2101
Я тоже собираюсь летом прикупить такой же вал, кстати с ним вроде нужно сёдла просаживать или пастель фрезануть.
Misha065
класная копейко
Sancho_SP
Интересная машина. Понравилась минималистская панель приборов. Удачи в выполнении глобальных планов!
aaalex
friends.gif всем спасибки , dance.gif по поводу вала , да надо седла просаживать, ничего сложного нет ,купил шарожки да просадил, делов на один вечер, вечерами гбц и занимаюсь, т к работы сейчас много, надо деньги зарабатывать , вчера подрегулировал чуточку зажигание и карб, кушает порядком с такими настройками но ниче не жалко, для своей родной, кста карбик озон с диффами 28*28, и коллектор чуточку доработан, mamba.gif
Жека4911
Тоже хотел тюнинговать свою, но шкурка выченки не стои. Пускай остаётся сток
aaalex
Цитата(Жека4911 @ 22.1.2009, 12:05) *

так можно сказать про любую машину, friends.gif просто мне это интересно, вот я этим и занимаюсь , каждому собственно свое
федор
Цитата(Жека4911 @ 22.1.2009, 12:05) *

Если покупать новую классику за 150 тыщ и бабахать в нее бабло то да. А если за 15 тыщ в хорошем состоянии то почему бы и нет???
aaalex
Цитата(павлик2101 @ 21.1.2009, 14:12) *
Цитата(aaalex @ 21.1.2009, 11:59) *

Да, я тоже так считаю smile.gif

Кстати из чего делал панельку? Я себе делал из старой защиты картера толщина подходящая, а держится она за счёт приборов (спидометра и тахометра) которые плотно входят в торпеду. А у тебя смотрю только один спидометр, держится нормально?
Надеюсь жёлтый карпет это временно, а у меня тоже много чего красного было, щас потехоньку возвращаю черный цвет и чутока красного grin.gif
У тебя даже есть хромированный молдинг на пороге, ототри его от краски чтоб блистел.

Забыл кстати упомянуть одну важную деталь, что будеш делать с тормозами.

блин ну ты прорицатель однако, небыло печали , седня с утра практически пропали тормоза, ездить страшно , поскольку привык все решать кардинально, за выходные постараюсь установить вакумник если найду денеххх, по крайнейй мере вроде должен ;) запаров много так как придеться менять есче и колллектор , но блин dntknw.gif короче незнаю че делать, но отмазаться просто прокачиванием не хочу
павлик2101
Цитата(aaalex @ 23.1.2009, 8:26) *
блин ну ты прорицатель однако, небыло печали , седня с утра практически пропали тормоза...

Значит пришла пора тюнить тормазульки... grin.gif
Может у тебя трубку тормозную где пробило, тормозуха ушла? Какой будиш вакумник ставить?
У меня кстати уже с завода шла с вакумником от 03, типо у меня экспотрный вариант... dirol.gif
aaalex
по ходу ваккумник на етот раз отпадает, слишком много переделок, у мну стока денег пока нет а жаль ........
aaalex
Привет всем, вот censored.gif , по ходу моя тема немного загнивает, надо что то делать, денег нет а сделать хочеться, ну лано тоды пока выслушаю ваше мнение, хочу купить вот такой девайс Неполой вродя рессивеир из бюджетных , и приладить к нему вот ето Надувайка до 0.7 ба, поместив между ними вот ето клевая штука
ну что еще сказаьб, заменил ГТЦ, тормозить стала намного лучше, поколдовал с карбом, заменил вв провода, да вроде и все, машинка летает ок, всем спасибо, как обычно жду конструктивной критики friends.gif
aaalex
umnik2.gif резонатору полный писец, надо что то делать secret.gif
aaalex
rofl.gif короча всемс сдрасте, ;) на днях у мну прогорел резонатор, и з а етого не оч комфортно передвигаться по голоду ;) уж оч громковато ;) за одно решил заменить и глушитель ;) по стольку не оч люблю все стандартное, и оч люблю выделяться юыло преобретено вот такое чудо клевый такой девайс ну и резонатор той же фирьмы, завтра планируеться инсталяция етого на машину, если интересно могу сделать фоотоотчет ;)
выглядит ето в реале вот такНажмите для просмотра прикрепленного файла
и вот так Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а сюда и заглядывать то страшно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tease.gif лично я думаю что должно выглядеть и звучать неплохо ;)))) по крайней мере уложился в сумму которую хотел потратить на выхлоп, со следующей зп, покупаю 3х литровый рессивер, и возможно Мозг с проводкой, надеюсь к Маю, уже заведу инжекторный мотор, кстати никто так и не написал ничего по поводу компрессора, неужели никто ничего не знает об таком девайсе ?
кобзев
Класс,слежу за темой,молодец!А как она крепится будет?
aaalex
Цитата(кобзев @ 6.2.2009, 19:00) *
Класс,слежу за темой,молодец!А как она крепится будет?

один из глушителей крепиться на станд крепления, а ток который дополнительный, буду думать по месту, скорее всего болты приварю , или просверлю дыры в багажник и напрямую прикручу , потом все заделаю мастикой чтобы не ржавело, короче буду колхозить по месту, все завтра в гараже, правда завтра -35 обещают, так что я думаю 50/50 , но все равно попытаюсь secret.gif рад что следят за темой, отдельное спс
кобзев
Нда не жарко у вас!Ну давай зафотай хоть процесс ну то что получится,удачи.
aaalex
ПРивет всем, выходные прошли практически зря, из за погоды, ибо в -30 в яме тусить вообще не охота, в салоне переделал печку, чтобы она включалась только при заведенной машине, ето оч актуально при автозапуске, поднастроил карб, зажигание, под такой "-" прибрался в салоне, коточе тянул время
кобзев
расскажи как переделывал печку.
aaalex
secret.gif да собственно ничего сложного, купил кнопку от отопиле (было написано что от ваз2121 но не факт), борода у мну стоит от семерки, доделана правда чуточку, потому как часы нафик не нужны, вооот, там консольке место под 4 кнопки, левая и правая у мну стеклоподьемники , вставил туда кнопку для печки, удленнил провода которые идут к венетилятору отопителя, а питание взял от замка зажигания, тоесть от туда где появляеться + 12 вольт, при положенни ключа "ЗАЖИГАНИЕ ВКЛ", ну и подвел к кнопке подсветку еще, теперь в течении дня можно прогревать салон и машину с одной кнопочки, при включении дистанционного запуска , включаеться печка, и заводиться двигатель, все норм функсионирует , еще в подсветку приборов поставил зеленые диоды , светит довольно неплохо, но могло бы быть ярче , попутно занимаюсь поисками рессивера в магазинах, возможно все таки куплю стандартный, и 54 заслонку, ;) мучает вопрос подойдет ли 60 заслонка от волги, secret.gif в комнате мазолит глаза доработанная ГБЦ, скорее бы весна и тепло , и ОООТПУСК, вот тагда я все ето и вкорячу туды ......, пока задумался о посветке салона зеленым, идет поиск ламп для системных блоков, нужно около 10 штук ,
кобзев
А как мутил с автозапуском,имеется ввиду подсос,у меня подсос когда вытаскиваеш всё раб нормально,через время обороты существенно падают и подсос приходятся тащить полностью.Ведь такая бяка может случится так ведь?
aaalex
secret.gif по поводу подсоса, слышал что чтобы с утра заводиться , нужно с вечера подсос досать и с утра все заведеться, но , я поставил автозапуск так сказать для дневного прогрева, с утра выхожу, завожу машину с подсоса, грею минут 5, температура становиться гдето 40-50 гр, утапливаю подсос она держит 1000 об, вот тогда я завожу ее у же с брелка, и иду пить кофе и зафтракать, за 15 минут прогреваеться салон и движка до 80-90, можно ехать, днем если сильно холодно то прогреваю ее с брелка каждый час, не выходя из кабинета, моно конечно было установить карб от иномарки с автоподсосом, ну или от десятого семейства, наверно так бы и поступил, еслиб не захотел вкорячить инжектор, так что прогрев работает как бы на половину umnik2.gif , но мне хватает ;) а если заводить с подсоса, то вытячиваю его то конца, завожу, потом утапливаю его пока не добьюсь чтобы держала дето 1500, и жду, по мере прогрева обороты наоборот УВЕЛИЧИВАЮТЬСЯ , ну и собственно через 3-5 минут, в таком же положенни движка дает уже 2000 об, утапливаю подсос до конца, и движка держит 1000, когда прогреваеться до 90 гр, то холостой у мну 1200, ;) я уже привык и мне нравиться
кобзев
Ясно,спасибо за ответы,у меня то тоже обороты увеличиваются,но иногда бывает и такое что падают,наверное тяги телескоп,тока вот где он,а то всем советовал а сам и не совсем знаю.
aaalex
secret.gif у мну у братишки такое было ;) ну почти такое ;) сами до сих пор не знаем в чем дело, у него тупо заводилась на подсосе, раскручивалась до 3000 и глохла ;) притом имеено на холодную, я снял карб, разобрал его продул и собрал по новой, а он тож самое с бензонасосом сделал , - глюк пропал ;) вот и хз, толи в карбе, толи в Бензонасосе , umnik2.gif
aaalex
Ну что я могу сказать ;) нашел я в продаже Рессивер ;) от Стольников ;) стоимость 7000р , утверждают что не контрабас ;) в инете такой 6200р ;) secret.gif будем копить ;) или клянчить у жены на 23 февраля, ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЕГО НАШЕЛ ;) теперь дело за малым ;) купить его ;)
рома из таганрога
А тебе некажется что два глушака это просто понт?
aaalex
Цитата(рома из таганрога @ 10.2.2009, 19:00) *
А тебе некажется что два глушака это просто понт?

friends.gif а кто спорит ? мне нравиться , понт не понт ;) да собственно пофигу ;) если глубоко вдаваться в суть проблемы, то все что не ШТАТ, то либо колхоз, либо понт ;) я ж не говорю чт оето повысит мощность движки втрое, я смогу обогнать на светофоре любую инно ;) мне нравиться внешний вид ;) люблю симметрию ;) secret.gif к тому-же это НЕ КАК У ВСЕХ
aaalex
secret.gif Сеня произошел казус ;) решил проверить уровень масла в двигателе , достал шуп, а там ниже ответки минимум, перемерял - тоже самое umnik2.gif , завел машину, лампа не горит даже на холодную, давление в норме, хрень какая-то, ну думаю пофику поеду искать масло на доливку, зато вспомнил какое у мну масло ;_) LIQUI MOLY 5W-50 синтетика, еле нашел ;) и купил литр на доливку на всяк случай ;) umnik2.gif вот и фиг знает чему верить ;) долил полфлакончика, теперь на теплую при 4000 об, давление 6 по прибору, так как и было впринципе месяца 3 назад, до доливки было 3-4 атм ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU