Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: собственно моя копейко
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3
aaalex
Цитата(кобзев @ 15.3.2009, 11:28) *
Цитата
носики ун- в обе камеры

А это как,расскажешь,и если можно с картинками? friends.gif

фото в сообщении 66 в етой теме, носики я так толком и не понял от какого карба, по моему от ПЕКАРА волговского, доработки минимальны
srg_a
у меня такой же
кобзев
Ага посмотрел,а на сколько они?Если так же сделать на обычный стоковый ОЗОН,смысл есть,приход будет?
aaalex
Цитата(кобзев @ 15.3.2009, 14:13) *
Ага посмотрел,а на сколько они?Если так же сделать на обычный стоковый ОЗОН,смысл есть,приход будет?

до етого пробывал установить носик как на солексах - впринципе это возможно, штатный нос спиливаетьсо напильником , сверлиться доп отверстие, и туда приделываються носики от солексов, запаиваються там наглухо, потом их загимаем по месту, и все, такой вариант с вакумом на 2 камере - самы работоспособный ИМХО, етот носик я устонавливал - чтобы уменьшить провал при тапке в пол с места friends.gif , если привод - ваккум на 2 камере думаю смысла не будет , потому что бенз будет скапливатьсо над 2 заслонкой Мне так кажеться, носики помоему на 40, они жюютко контробасные и не маркированные, купил 3 чтуки. выбрал че получше и поставил, secret.gif сейчас вот подумываю заморочиться с Нижней частью карба, хочу поставить Одинаковые заслонки , самые большие какие смогу , если удасться - отпишу че и как , diablo.gif у машинки проснулся аппелит, хотя жаловаться не стоит она етот бенз оправдывает , при тапке в пол и выкручиваниях до 7000 об на 3 передаче - расход 18 литроф на 100км ЗАТОО КАК ЕДЕТ
aaalex
friends.gif всем приветище ;) сеня слуцилось неприятность - умерла свеча в 3 цилиндре, хороше что была запасная , поменял, вроде стало норм, короче невыдержал и поменял все свечи на новые ;) поставил БОШ , с платиновым сердечником, зазор 0.8 мм, разници естественоо не почувствовал ;) да и до этого свечи не дешевые стояли, теперь вопрос ;) кто нить юзал вот такие свечи Denso Iridium Power IW20 на вазиках ? оч интересно , потому как хочетсо такие , а стоят они 1800 р , почему ? Читать тут , в ближайшем будущем - инсталяция на копу ваккумника с прогрессивными хар ми, и замена масла в движке
srg_a
обгонял кого нить уже? или разгон мерял?
aaalex
Цитата(srg_a @ 20.3.2009, 0:15) *
обгонял кого нить уже? или разгон мерял?

не пока нет ;) машинко выделываеться то тянет то не тянет - хз че с ней , да и на зимней квадратной резине собо не погоняешь ;) решил посвятить ети выхи - доведению до ума тормозов был приобретен ВУТ 2106 спорт и блок педалей от ваз 2103/6 , завтра буду инсталить , с зажиганием я чет подзадолбался тоже , надо с пружинками в трамблере поиграться найти оптимал , как переобуюсь в летнюю - погоняю и разгон померию ;)
srg_a
что за вакуум? чье производство? сколько стоит? очень актуален уже лет 5 без наго катаю
aaalex
Цитата(srg_a @ 20.3.2009, 20:34) *
что за вакуум? чье производство? сколько стоит? очень актуален уже лет 5 без наго катаю

вакуум вот такой ВУТ 2101 производство сказали что ТОРГ МАШ но на сайте производителя не нашел его ;) покупал в магазе том же где Распред покупал и сидения ;) обошелся 1500 р ;) как вкорячу - отпишу че и как ;) стандартный не хочу принципиально, говорят моно от 8 го семейства - через переходник , но хрен ТО пройдешь ;) сделан довольно добротно ;)
aaalex
ваккум вкорячил ;) заменил блок педалей на 03 , все встало как родное - оказываетьчя копа преспособлена для ваккума по умолчанию ;) и еще ;) выяснилось что моя копа со мной и 3 девченками на борту - быстрее чем 1.5 16v двенаха с 1 челом на борту ;) чувак удивилсоо ;) оочень удивилсо ;) прокачаю тормоза завтра ;) а сеня drinks.gif и кальян
кобзев
Конешно,ты 1 и 3 девчёнки на борту.жог наверно не подетски спешил,а чувак на двенахе,без девушек... grin.gif
aaalex
Цитата(кобзев @ 21.3.2009, 22:02) *
Конешно,ты 1 и 3 девчёнки на борту.жог наверно не подетски спешил,а чувак на двенахе,без девушек... grin.gif

friends.gif естествеено спешил ;) надо было 4 девченку забрать ;) tease.gif лано надо иттить зажигание , карб, и тормоза настраивать
aaalex
friends.gif всем приветище , ездию наслаждаюсь ваккумником ;) тормоза - просто жесть , небывалая прыть в торможении , ощщушения - супер, поднастроил трамблер- поиграл с натяжкой пружин, теперь все супер и с динамикой и с расходом - не боле 13-15 лиров в городе, карб жики 150/150, 150/150 , машинка набирает скорость оч резво , думаю в 9 сек до сотни уложусь бз проблем .
кобзев
Ого.9 сек,это круто!!! clapping.gif Протесть как нидь,а лучше сними видео хоть у кого то такую прыть на копеечке посмотреть!
srg_a
9 сек. это хорошо, очень даже хорошо.
Sancho_SP
ИМХО не хватает стокового копеешного спидометра для полного счастья.
aaalex
видео если только на фотик - попробую , стоковый спидометр - тоже есть, я его корячу када на тех осмотр катаюсь, правда там ниче кроме спидометра и не работает tease.gif , и еще у меня сечет соединение приемной трубы и резонатора поетому при 7000 об звук dance.gif rofl.gif блин обидно - только собирался вкорячить летнюю резину - как выпал снег . Урал блин ;)
кобзев
aaalex
Куда пропал,как там машинко??
aaalex
всем привет ;) запары на работе бываю тутача нечасто ;) ну в ощем что сказать машинкой доволен бегает резво, недоволен погодой тк непозволяет переобуться . и покататься на чем то кроме штамповки которая достала.
Сотворил несколько фоток ;) недавно приладил на карб економайзер от 07
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ну сам карб вот так выглядит, конфигурация 28/28 4.5/4.5 157/190 162/190 носик ун в обе камеры
ну еще поменял провода ВВ поставил от 08 семейства, 1 провод пришлось старый оставить тот который от катухи до трамба, ну и крышку трамба и бегунок тож поменял
ну и вот собствеено вакуумник Желтенький ;) тормоза супер , хож маненький еффект большей, педалька мягкая мягкая
ну все вроде, есть вопросы задавайте
кобзев
Привет!От чего вакуумник?
aaalex
Цитата(кобзев @ 8.4.2009, 18:12) *

здароф . ну на ценнике было написано ВАЗ 2101 Спорт ;) поетому и купил ;) чтоб на тех осмотре не докопались ;) но у него характеристики немного другие, педаль мягче, ход меньше, и цена дороже ;)
кобзев
Цитата(aaalex @ 8.4.2009, 18:25) *

здароф . ну на ценнике было написано ВАЗ 2101 Спорт ;) поетому и купил ;) чтоб на тех осмотре не докопались ;) но у него характеристики немного другие, педаль мягче, ход меньше, и цена дороже ;)

Я чё спросил,просто недавно сам менял но написано было ВАЗ 2103...ощущения ХЗ...
aaalex
Цитата(кобзев @ 8.4.2009, 18:30) *
Цитата(aaalex @ 8.4.2009, 18:25) *

Я чё спросил,просто недавно сам менял но написано было ВАЗ 2103...ощущения ХЗ...

с учетом того - что у меня его впринципе небыло - ощущения отличные, а если так разобраться то, перед зимо я поменял, диски торм, поменял колодки, сделал ремнт цилиндров тормозыных, поменял гл торм цилиндр, то ваккумник ето лишь естетика , но по сравнению с пятеркой кореша - педаль намного информативнее, ближе дето к 10 му семейству, ну или к калине (хотя в калине вакумник от нивы )
aaalex
friends.gif friends.gif friends.gif Фсем прифет.....давно чет мну тут не было......ну че машинка бегает зачетно,..... при спиленных направляйках прошла уже 3000 км все ок, валик если помните 72.... постепенно дорабатываю 2 бошку..... буду красить авто в 2 цвета.....но ет овсе лирика......теперь вопрос
Есть вот така приблуда....Нажмите для просмотра прикрепленного файла
подарили на днюху.... кто ставил..... отпишите плизе ... ну и соответствеено жду вопросов и тд... фото попожжа
aaalex
добрый вечер.....в общем рештл заморочиться с внешностью...хочу то то в духе..............Нажмите для просмотра прикрепленного файла кто чего скажет ? вариант пока черновой......
igoran
Прикольно, у нас в городе ездит копейка двух цветовой окраски: бело-серебристая, увижу сфотаю! Твой вариант: можно немножко пламя опустить, чтобы начиналось на спаде арки колеса, а так нормально законченый проект окраски. Вердикт-мне понравилось=).
Господин поручик
Цитата(aaalex @ 24.6.2009, 22:12) *
добрый вечер.....в общем рештл заморочиться с внешностью...хочу то то в духе..............Нажмите для просмотра прикрепленного файла кто чего скажет ? вариант пока черновой......

Слишком черно сзади....А если эту черноту стилизовать под клубы дыма? И нада на реальных колесах прикидывать....А то на таких катках хорошо, а на других может и нехорошо
Mike Indigo
Согласен с Поручиком, корма вообще не смотрится в таком виде.
А пламя, имхо, не совсем комильфо - диски тормозные у тебя горят что ли, в самом деле?;)
В принципе, рабочий вариант - некий пламенеподобный орнамент, причем необязательно огненных тонов, именно в выбранном тобой направлении от передних арок на багажник, только чтобы верхний край был именно не резким, а из языков состоящим/

Например так:
https://id302.securedata.net/superbgraphics...s/car%20011.jpg

Кстати, идея: заменить крест на ладью - и типа она летит по волнам)))

Но - повторюсь - все сугубое имхо!
Sancho_SP
Цитата
А пламя, имхо, не совсем комильфо - диски тормозные у тебя горят что ли, в самом деле?;)

Вход в верхние слои атмосферы))
aaalex
friends.gif friends.gif Привет всем.. спасибо за отзывы.....пламя это так лирика....в общем то хотел 2 цвета а имеено черный и зеленый..... secret.gif маюсь уже хз сколько.....катки понятно что такие не найти.....эт вообще какие то составные или хз вообще.......просто на моих 13 всмпо никак не смотрелся такой раскрас.....вот я и прилипил ети для законченности образа.......вместо пламени можно испотльзовать какой нибудь молдинг белого например цвета, типа абстракции...... в общем сеня вечером опять поколдую в проге.
Кстати по поводу панели зажигания есть какие соображения ?
Господин поручик
Ну давай абстракции...посмотрим. А мне пламя нравится...натурально выглядит...народ шарахаться в стороны будет. Можно без зеркал ездить-все сами разбегут grin.gif ся
benson
Хорошее авто!
Удачи с ней.
aaalex
ха совсем я свою тему забросил ;))) ну собствеено что сделано .... накупил кучу запчасте й , поставил на зиму 14 литье с рзикой бриджстоун, покрасил корму в черный цвет, собствеено больше ниче.. ездиет нормально, всемп спасибо
zzzdimazzz
Цитата(павлик2101 @ 22.2.2009, 23:37) *
Чегото тема не в правельном напровлении пошла. Спойлер то зачем, собираешся ездить со скоростью за 200км/ч, капот тоже нестоит трогать, обвес на копейке вообще не смотрится, за исключением некоторых...
Неон umnik2.gif , ну в багажнике одну для подсветки ещё можно оставить.
Даа, выхлопные трубы слииишком сильно торчат. "Спили мушку, крошка..." (с)
На карбюраторе pirburg (c ford granada v6) тоже стоит такой же УН, и там паролельное открытие заслонок. Принцип работы прост, там не тяги, а какбы две шестерёнки вместе соеденены. На классику этот карбюратор встаёт как родной, на нём электро подсос.

Привет!!! а расход с этим карбом какой будет в смысле с фордовским?
aaalex
Цитата(zzzdimazzz @ 26.1.2010, 20:38) *
Цитата(павлик2101 @ 22.2.2009, 23:37) *
Чегото тема не в правельном напровлении пошла. Спойлер то зачем, собираешся ездить со скоростью за 200км/ч, капот тоже нестоит трогать, обвес на копейке вообще не смотрится, за исключением некоторых...
Неон umnik2.gif , ну в багажнике одну для подсветки ещё можно оставить.
Даа, выхлопные трубы слииишком сильно торчат. "Спили мушку, крошка..." (с)
На карбюраторе pirburg (c ford granada v6) тоже стоит такой же УН, и там паролельное открытие заслонок. Принцип работы прост, там не тяги, а какбы две шестерёнки вместе соеденены. На классику этот карбюратор встаёт как родной, на нём электро подсос.

Привет!!! а расход с этим карбом какой будет в смысле с фордовским?

расход по большей части зависит от настройки карба а не от модели.... ну и от стиля езды соответственно

пацаны у меня делема.... ща пилю вторую ГБЦ под инж и встал вопрос... че лучше дросселя или турбо ? голову ломаю блин уже неделю..писец просто если дросселя то фрезить бошку надо мм на 3 дето под 98 бенз а если туббо - то камеру дорабатывать по прокладке.... если вдруг кто тему посетит - отпишите свое мнение оч надо.. какой потенциал у дросселей на 1.6 и какой у турбо.....парни дело не в стоимости дело в выборе
V0vas
с таким конфигом прямая дорога в тупик (думаю знаешь о чем я)
trexa
план на тюнинг мне нравится!!!
Venik
Цитата(aaalex @ 24.6.2009, 22:12) *

Ужасно...
Вот какой должна быть 01:
Enkei
Аффтор - огонь явно лишний, а вот черный скос мне нравится.
Venik, все варианты имеют право на существование. Лишь бы пластик не лепили...
Venik
Цитата(Enkei @ 18.6.2010, 16:12) *
Venik, все варианты имеют право на существование. Лишь бы пластик не лепили...

Это понятное дело, но чувство меры и понятие о красоте все же должно присутствовать...
Enkei
Вот это как раз дело вкуса. Помню, мне кто-то пытался втирать что, например, вот это красиво... и ведь сам для себя он прав, ибо ему так по нраву.
В любом случае, никто свою машину переделывать не будет, если мне/тебе не нравится, а ему нравится.
А вообще, забрели мы в оффтоп.
And6270
Что нового? Почему тему забросил?
wicing
Цитата(Paganez @ 20.1.2009, 23:02) *
Цитата
Делай классический внешний вид с родным хромом (без всяких обвесов) и хорошей начинкой...

+1

жд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU