Цитата(кобзев @ 15.3.2009, 14:13)

Ага посмотрел,а на сколько они?Если так же сделать на обычный стоковый ОЗОН,смысл есть,приход будет?
до етого пробывал установить носик как на солексах - впринципе это возможно, штатный нос спиливаетьсо напильником , сверлиться доп отверстие, и туда приделываються носики от солексов, запаиваються там наглухо, потом их загимаем по месту, и все, такой вариант с вакумом на 2 камере - самы работоспособный ИМХО, етот носик я устонавливал - чтобы уменьшить провал при тапке в пол с места

, если привод - ваккум на 2 камере думаю смысла не будет , потому что бенз будет скапливатьсо над 2 заслонкой Мне так кажеться, носики помоему на 40, они жюютко контробасные и не маркированные, купил 3 чтуки. выбрал че получше и поставил,

сейчас вот подумываю заморочиться с Нижней частью карба, хочу поставить Одинаковые заслонки , самые большие какие смогу , если удасться - отпишу че и как ,

у машинки проснулся аппелит, хотя жаловаться не стоит она етот бенз оправдывает , при тапке в пол и выкручиваниях до 7000 об на 3 передаче - расход 18 литроф на 100км ЗАТОО КАК ЕДЕТ