Цитата(Alex22B @ 27.6.2011, 20:29)

А чего тут удивляться. От всех изделий НПП Орион несет радиолюбительством за версту. Теже БК (у меня был БК06) - глючат безбожно, пока не выкинул из корпуса их электронику и свою на сделал на атмелке - толку от девайса небыло. По зарядному - начать хотя бы с корпуса - ну сделайте нормальный антивандальный корпус - это же зарядное для суровых условий - оно может и упасть в гараже и т.п. Пусковое устройство должно быть не с током 80А (а что если мой АКБ не даст на пуске необходимй доп ток?) - а должно обеспечить ток холодного пуска стартера в полном объеме - короче фикция.
Интересное решение:вместо теплопроводящей пасты под ключами испольэуют литол!
И между пластинками радиаторов тоже!
Смеялись долго. Это ж надо додуматься. Могли бы и зубной пастой помазать, для виду, но видимо она дороже.
Конструктив продумывался лучшими деревенскими телеломастерами, и очень похож на ставропольский инвертор Линкор ВД 201.
Кто видел, поймет...
За 6 лет ремонта всякое видел, но это "изделие" просто покорило.
Себестоимость данного "Пуско"-зарядного устройства(PW700) - не более 300р., а ломят как за путевое. То, что принесли мне на ремонт, было куплено за 3000р.
http://forum.orionspb.ru/viewtopic.php?f=3&t=4919#p21446О.Бендер отдыхает...
Цитата(НПП Орион @ 13.9.2011, 0:38)

приходилось встречаться с такими СУПЕР грамотными людьми знающими все ЛУЧШЕ всех.... от программирования микропроцесссоров и импульсного высокочастотного преобразования частоты до определения всхожести зерновых на удобренных навозом суглинках..... А толку....
Так если приходилось, то почему нет толку?
Видимо ремонт своих девайсов приносит неплохую прибыль?
Ваши изделия действительно не блещут качеством, что комплектующих( ключи в ТО220 корпусе,с изогнутыми выводами, вместо 247х), что самой сборки( напайка проводочков в выпрямителе, монтаж панели светодиодов на на 6! хилых проволочках. Тот же литол вместо хотя бы номакона, или КПТ. А корпус?
Чем доставляют людям, купившим ваши изделия неудобства- как минимум, и как максимум - выброшенные на ветер деньги.
Если бы стоял вопрос - посоветовать ваше или китайское, выбрал бы второе, оно более ремонтопригодно.
И еще: Вам не стыдно?
ЗЫ: Честные изготовители снабжают свои изделия принципиальными схемами( в крайнем случае,если нет денег на типографию, публикуют их на сайте)