Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео приколы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 10.9.2016, 8:28) *
И так тоже. Я уже пробовал.. Шото с интернетом.. censored.gif

Скорее всего с компом... раз не играет Гифки - надо наверно, что то обновить - типо Адоба Флеш Плейра
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 10.9.2016, 23:44) *
Скорее всего с компом... раз не играет Гифки - надо наверно, что то обновить - типо Адоба Флеш Плейра

Ну и кто же иво знает..

А твоя гифка так кручочком и крутится.. И ху из ху ? ху иво .. вот..
Шем
skameykin22
Если бы не видел, то не поверил бы. smirk2.gif
ИванычЪ
Мозга хватает ездить , а думать не хватает.. Mauridia.gif
Bartholomew
Цитата(ИванычЪ @ 22.9.2016, 13:29) *
Мозга хватает ездить , а думать не хватает.. Mauridia.gif

Блондинко за рулём. Mauridia.gif
ИванычЪ
Шем
Сын учится в школе - и вот данное видео, так и хочется показать учительнице по геометрии, кстати классному руководителю.

ExL
То есть этому уже в школе учат? slezu.gif
Шем
Просто иногда бывают ассоциации с тем, как учатся наши детки - "А что мешает? Законы геометрии..." smile3.gif
Последняя запись на страничке ВКонтакте, учителя математике нашего класса - Остальные ребята доказательство теорем изобрели своё собственное

Понятно, что видео не о том - но, как говорится у кого, что болит - тот то и видит... smile3.gif - я про себя...
Warrior
Антивзрыв.
R&M
ExL
Машинку жалко =( Ироды убивают её
oledg
проде солидный мужик . sorry.gif а мозги в лысыну превратились
Шем

А что - реально на наших футболистов похожи smile3.gif
oledg
месть за не правильную парковку

smirk2.gif

как тдевушки на высоких шпильках работают педалями
Ролакс
См. с 1.20 примерно)

oledg
ЧТО ДЕЛАТЬ КОГДА ДВА КОЛЕСА вышли из строя

/

а вот камаз
oledg
ИванычЪ
Ну иво на .. censored.gif
МЫХЪ
Кстати про накачку колес "газом" , вполне реальная вещь, видел видео с севера, там здоровый баллон (больше этого) надували таким образом, а че разница температур)))) на улице во время съемки было градусов -20 - 30..... вполне себе..... быщщщ и всё .... баллон надулся... А по глубокому снегу на вездеход, и не надо большое давление. Штука правда опасная..... я лично и пробовать не буду))))
ИванычЪ
Цитата(ИванычЪ @ 7.1.2017, 22:00) *
Ну иво на .. censored.gif

я лично и пробовать не буду))))
payalnikk
МЫХЪ
у мну не кажет..... пустой лист...
payalnikk
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2017, 21:59) *
не кажет.....

Тогда просто ссыль http://youtu.be/F-fluUQApO8
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 10.1.2017, 21:59) *
у мну не кажет..... пустой лист...

Я поглядел.. dntknw.gif
oledg
Smeliys
Волейболом кто-нибудь увлекается?
Ролакс
oledg
YaJAROFF
bad.gif
Шем
технолог56
smirk2.gif
oledg
payalnikk
oledg
Ролакс
R&M
ExL
А вот что интересно в одной из программ "Главная дорога" что с НТВ, в подобном эксперименте колготки типа облажались. =)
R&M
Route_66
С такими талантами - да на пит-стоп бы! В Формулу 1! ))
R&M
вопрос как у них провода и магистрали с тормозухой так бысрто подключаются. или в армии тормоза ни к чему?)))
Route_66
Меня терзают смутные подозрения, что эту машину специально готовили для шоу. Но все равно круто!
ExL
Тормозов там нет, приглядитесь, машину останавливали макс плавно, и она начала откатываться после остановки, там минимум деталей и креплений, чтобы хоть как-то ехала.
Есть такое же видео в интернете только про нашу армию и УАЗ
Route_66
Цитата(ExL @ 11.7.2017, 9:28) *
про нашу армию и УАЗ

Эти чё хошь разберут. Вдесятеро быстрее канадцев. И растащат по нычкам. Особенно прапора. А вот чтоб после собрать, да оно еще и поехало... Не верю! smirk2.gif
ExL
Route_66
Долго возятся. Враги вдвое быстрее справились. И после сборки троит аццки. Не иначе, как хоть свечку, но таки стыбзили )))
ExL
Зато хорошо заметно какая разница в весе между студебекером (или что там у них) и УАЗом, наши пацаны в 8ом с трудом кузов УАЗа поднимают =)
Route_66
Возможно, баян. Но мне попалось только на днях. Валялись пацтулом всем семейством rofl.gif
Ролакс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU