Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео приколы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
YaJAROFF
МЫХЪ
Неправильная Учебка. Должен быть второй комплект педалей, и такова не произойдет в принципе.
Warrior
Цитата(МЫХЪ @ 13.3.2016, 4:40) *
Неправильная Учебка. Должен быть второй комплект педалей, и такова не произойдет в принципе.

Всяко бывает, у нас только на вскидку одна ученица инкасаторскую машину подбила, а вторая в магазин заехала.
YaJAROFF
Smeliys
Ролакс
Bartholomew
R&M
самым крепким оказался колпак.)
OPTIMUS PRIME
Крутая штука

ИванычЪ
пердомобиль...жостко приземлился..
Bartholomew
Lyzhenkov

7 мая 2016 года в Орле был установлен мировой Рекорд Гиннесса в категории «Самое большое число составленное из людей». Орел уже дважды становится рекордсменом Книги рекордов Гиннесса - может быть, он войдет в историю как город, установивший самое большое количество рекордов.

7 мая 2015 года в Орле установили патриотический рекорд, который вошел в мировую Книгу рекордов Гиннесса. 9 800 человек выстроились в форме звезды Героя Советского Союза на стадионе им. Ленина
oledg
Lyzhenkov респект Орловцам good.gif hi.gif clapping.gif
Шем
super_gut
ExL
не бита не крашена kozyvka.gif
Enkei
ExL
payalnikk
payalnikk
ExL
Глупость и отвага.
Поржал от души =)
R&M
Цитата(ExL @ 2.8.2016, 20:27) *
Глупость и отвага.
Поржал от души =)

в чём отвага то здесь заключается?))
глупость и тупость, да. отвагой здесь и не пахнет.))
Lyzhenkov
Цитата(R&M @ 2.8.2016, 22:49) *
в чём отвага то здесь заключается?))
глупость и тупость, да. отвагой здесь и не пахнет.))

Где отвага? Слабо себе бубенцы забетонировать? А потом так же расковырять?
payalnikk
russian_roulette.gif

R&M
Цитата(Lyzhenkov @ 3.8.2016, 1:33) *
Где отвага? Слабо себе бубенцы забетонировать? А потом так же расковырять?

я ж говорю... тупизм и не более.
отвага - это когда не задумываясь бросаешься в горящую избу спасая ребёнка или бросаешься в ледяную воду спасая собаку и т.д.
вот это отвага, а это чистой воды тупизм.
ты ещё скажи, что есть кукурузу приделанную к дрели это тоже отвага. а как же, может зубы вырвать или волосы выдрать. о даааа. отважные идиоты.)))

Цитата(payalnikk @ 3.8.2016, 21:48) *
russian_roulette.gif

ага, ваще не едет.))
вот это тоже тупизм. или тоже скажете отвага? Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(R&M @ 3.8.2016, 23:06) *
я ж говорю... тупизм и не более.
отвага - это когда не задумываясь бросаешься в горящую избу спасая ребёнка или бросаешься в ледяную воду спасая собаку и т.д.
вот это отвага, а это чистой воды тупизм.
ты ещё скажи, что есть кукурузу приделанную к дрели это тоже отвага. а как же, может зубы вырвать или волосы выдрать. о даааа. отважные идиоты.)))

ага, ваще не едет.))
вот это тоже тупизм. или тоже скажете отвага? Mauridia.gif

ну я бы на такое не решился. А в горящую избу или холодную воду- тоже по сути тупизм и не более,без спец средств можно увеличить смертность в 2 раза,т.е. так бы один сгорел или околел,а так двое или трое "героев" Итого- до 300% смертность могет быть Mauridia.gif
Ролакс
Раньше не знал,как обезьян ловят)

ExL
Денис ну народ ток упается на крещение, вроде бы даже и смертельных случаев не было =) а с избой соглашусь. =)
mixa84
нива под водой)

pechkin
Нива дизельная походу.
ИванычЪ
Алиратор херовый ..Двумя ногамы не закрывается.. Mauridia.gif
R&M
Цитата(Lyzhenkov @ 4.8.2016, 1:08) *
ну я бы на такое не решился. А в горящую избу или холодную воду- тоже по сути тупизм и не более,без спец средств можно увеличить смертность в 2 раза,т.е. так бы один сгорел или околел,а так двое или трое "героев" Итого- до 300% смертность могет быть Mauridia.gif

ребёнок будет в горящей хате, а ты будешь искать спец-средства?))
мокрая тряпка на голову и вперёд.
Шем
По моему не плохо переозвучили...
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 10.8.2016, 10:56) *

Да .. нормальная лабуда.. Mauridia.gif
Warrior
В оригинале бы еще послушать. Может еще смешнее поет?
Шем
Цитата(Warrior @ 10.8.2016, 16:36) *
В оригинале бы еще послушать. Может еще смешнее поет?

Правда моё знание английского не позволяет понять - про что речь smirk2.gif

Если верить этому переводу - то: http://www.perevod-pesen.ru/sergey-lazarev...e-the-only-one/
payalnikk
Цитата(Шем @ 10.8.2016, 10:56) *

"За спиной парни из ДПС" slezu.gif
Что ни строчка то шедевр smile3.gif
ИванычЪ
Переозвучили шикарно.. Mauridia.gif
Ролакс
Ночные приключения Детройта

Шем
Lyzhenkov
очень и очень плохая постановка,ибо лично я после того как она первый раз шлепнула мужика- рубанул бы наотмашь и моментально вырубил,а не стоял бы и ждал, что будет дальше Mauridia.gif
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 9.9.2016, 17:53) *

Не вскрывается твоя гифка.. censored.gif
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 9.9.2016, 18:21) *
очень и очень плохая постановка,ибо лично я после того как она первый раз шлепнула мужика- рубанул бы наотмашь и моментально вырубил,а не стоял бы и ждал, что будет дальше Mauridia.gif

Я не оспариваю факт простого компьютерного монтажа - но поверь, после хорошего удара, когда фактически нокдаун - не всегда человек не тренированный, может перейти в контратаку...

Цитата(ИванычЪ @ 9.9.2016, 21:47) *
Не вскрывается твоя гифка.. censored.gif

А так? https://i.yapx.ru/CF4c.gif
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 10.9.2016, 2:28) *
Я не оспариваю факт простого компьютерного монтажа - но поверь, после хорошего удара, когда фактически нокдаун - не всегда человек не тренированный, может перейти в контратаку...

да,но там даже касания не было первый раз, т.е. фактически тебя хотели хлопнуть но не попали, в ответ сразу не хило хлопнуть можно было
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 10.9.2016, 1:44) *
да,но там даже касания не было первый раз, т.е. фактически тебя хотели хлопнуть но не попали, в ответ сразу не хило хлопнуть можно было

Хлопать то кого? Женщину?
Лично для меня это слишком круто...
один раз раз на тренировке с девчонкой боролся - да и то назвать это борьбой было нельзя - просто уговорил её время протянуть. Поскольку - при всей моей отмороженности - всё таки есть в жизни черта и грань.
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 10.9.2016, 3:14) *
Хлопать то кого? Женщину?
Лично для меня это слишком круто...
один раз раз на тренировке с девчонкой боролся - да и то назвать это борьбой было нельзя - просто уговорил её время протянуть. Поскольку - при всей моей отмороженности - всё таки есть в жизни черта и грань.

ну ежели меня просто так,сознательно хлопнет- тут уж без разницы, хлопну в ответ,ежели конфликт не уладиться диалогом,значит силой Mauridia.gif Я ж не призываю всех подряд,а кто явно нарывается и думает что наличие других половых органов защитит от звездюдей- ну это их право. secret.gif
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 10.9.2016, 2:22) *
ну ежели меня просто так,сознательно хлопнет- тут уж без разницы, хлопну в ответ,ежели конфликт не уладиться диалогом,значит силой Mauridia.gif Я ж не призываю всех подряд,а кто явно нарывается и думает что наличие других половых органов защитит от звездюдей- ну это их право. secret.gif

Я помнишь говорил - мужики обмельчали? smirk2.gif Ну как бы и добавить наверно к сказанному нечего...

Скрутить я ещё могу, но в табло женщине - это даже тяжело представить за что возможно - даже в целях самообороны... ну должна быть передо мной, как минимум спортсменка при том именно по боевым видам спорта...
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 10.9.2016, 3:28) *
Я помнишь говорил - мужики обмельчали? smirk2.gif Ну как бы и добавить наверно к сказанному нечего...

Скрутить я ещё могу, но в табло женщине - это даже тяжело представить за что возможно - даже в целях самообороны... ну должна быть передо мной, как минимум спортсменка при том именно по боевым видам спорта...

обмельчали не обмельчали- а руки распускать не надо, я не разу не трогал и пальцем,и надеюсь не будет ситуаций таких,но оплевуху отвешу особо отчаянным,чтобы остудить пыл,а скрутить- еще уметь надо,безболезненно явно не получится Mauridia.gif
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 10.9.2016, 1:28) *

И так тоже. Я уже пробовал.. Шото с интернетом.. censored.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU