Цитата(fragnatyc @ 26.11.2012, 0:54)

Ребята!ПОдскажите по одной проблемке:
Значит имеется штатная оптика Н4 ближний + Н1 дальний как и положено,в ближнем галоген,в дальнгем обычные,сейчас хочу переделать проводку на свет согласно статье
http://www.vaz-2103.ru/forums/kb.php?a=7, т.к на кочках стал свет вырубаться и паралельно этому воткунуть в ближний ксенон Н3 + Н4 в дальний. По сему вопрос возникает каким образом сделать чтоб на ближнем все 4 горели ну чтоб при преключении на дальний у Н4 второй контур включался,как сделать чтоб ксенон не тух уже понял а насчет 4 фар не догнал...
Ну Р3 врядли получится как ближний использовать, будешь всех слепить на раз. Тогда уж если так, то ставить 2 фары ближнего света и в обе пихать Н4, только в одну можно обычный ксенон, а во вторую биксенон. Но я бы на твоем месте сделал по другому, от ксенона и так видно хорошо, а если будет все 4 светить, то дальний и не нужно там. Я себе поставил обычный ксенон Н4 в ближний, а в дальнем остались обычные лампы. В основном езжу на ближнем, дальний включал только в дальнюю поездку. При включении дальнего, ближний у меня не тухнет (ксенон), а также продолжает гореть. переделка не сложная, на разъеме от переключателя ближний/дальний, поставил диод.
А по твоему вопросу. Чтобы горели все 4 на ближнем, также ставишь диод как и я поставил (при включении дальнего света, у тебя будут запитаны цепи ближнего и дальнего реле), и подключаешь к проводу ближнего света лампы ближнего света, а тот что на дальний пошел, дальнего. Рисовать некогда схему, как понятнее на словах объяснить не знаю )))).
Я бы на твоем месте ничего не собирал по новой схеме. Ведь на 2106 и так стоит через реле ближний свет. Там все хватает. Ты бы лучше посмотрел все соединения, и сам переключатель, зачистил их и обжал нормально. И больше чем уверен, проблема с отключением на кочках пропадет. Ну, а если хочешь ставить ксенон, то написал уже как. Лучше ставить только в ближний. А дальний использовать штатные лампы