Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как зашпаклевать дыру? Хэлп!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2
shuro4ka
R790017714801
это номер WMR webmoney кошелька, но я все равно в шоке от вас всех)
kostet
давно бы уже собрались и поехали девушке варить машину!
а то тут на форуме сусолят!!!!
Шахид Магамедов
Цитата(kostet @ 14.5.2008, 13:53) *
давно бы уже собрались и поехали девушке варить машину!
а то тут на форуме сусолят!!!!

А давай! Только на твоем авто.... Я туды балон 50л и аппарат погружу grin.gif Было б дело в Питере вообще бы за бесплатна сделал или сказал куда подъехать где сделают...

И я не поверю что в этом клубе нет человека который занимется кузовным ремонтом там, в Москве... У кого-то ведь есть аппарат 100%, ну или у знакомых он есть.......

shuro4ka а тебе спецзадание - УЗНАТЬ СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ РЕМОНТ (вварить ремвставку рамки лобового стекла и отремонтировать усилитель брызговика, что в бардачке гниет). и огласить сумму ремонта.
А всем остальным москвичам которым не безразлична эта проблема - узнать где сделают это же, только БЫСТРО,КАЧЕСТВЕННО,ДЕШЕГО. hi.gif

Даже если переведенных средств не хватит оплатить ремонт полностью, это будет достаточным подспорьем многоуважаемой shuro4ka и недостающие средства она изыщет сама, я надеюсь.
shuro4ka
Шахид Магамедов,
Ну и деятельность ты развел)))
ты мне ссылку давал на чела, он в Белых столбах живет, это, в общем-то, не оч далеко от меня, вот только как с ним связаться. А хотя бы примерно, сколько это стоит никто не знает? я просто вообще не представляю..
я, может, и сама вполне смогу оплатить ремонт - найти бы только человека, который бы это все сделал))

Пользуясь случаем - поздравляю Питер с победой кубка УЕФА!!!!!
dik
ПИТЕР !!!!!!!! УРА!!!!
Fynt
Цитата(shuro4ka @ 14.5.2008, 12:29) *
R790017714801

Кто мне объяснит как с таким станком работать dntknw.gif
shuro4ka
Fynt, да я сама нифига не понимаю в этой системе))
спроси у Шахида Магамедова, он, наверняка, знает ))
у меня вообще, сложилось впечатление, что он знает всё)))
но я точно знаю, что в автоматах, где телефон оплачивают, есть раздел про вебмани..
boek
я плачу... rofl.gif tease.gif ok.gif

P.S.
по поводу покраски с балончика:
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=10262
shuro4ka
boek, по поводу покраски из балончика - а я возьму и лаком покрою сверху)))))
ну если мне сильно не понравится результат, можно начать копить на нормальную покраску потихоньку. За год ведь все слезает, как там пишут, ну вот как раз за год, может, и накоплю))
И все равно, даже если из балона покрасить, будет лучше, чем сейчас))
boek
Можеш не ждать год... я тебе свой багажник покажу... в том году с балончика покрасил... как положено обдирал до метала, потом грунтовал, потом красил...
этим летом буду переделывать на нормально...
Шахид Магамедов
Цитата(shuro4ka @ 14.5.2008, 23:22) *
Шахид Магамедов,
Ну и деятельность ты развел)))
ты мне ссылку давал на чела, он в Белых столбах живет, это, в общем-то, не оч далеко от меня, вот только как с ним связаться. А хотя бы примерно, сколько это стоит никто не знает? я просто вообще не представляю..
я, может, и сама вполне смогу оплатить ремонт - найти бы только человека, который бы это все сделал))

Пользуясь случаем - поздравляю Питер с победой кубка УЕФА!!!!!

Связаться с ним можно по средствам ICQ (подглядел на копейкоклубе)- 273205693 Скажи что вычитала на http://www.vaz2101.ru про его возможности. Работа будет стоить где-то в районе 1500 руб.

з.ы. Я не фонад бегающих за мячом мужиков)))

Цитата(Fynt @ 14.5.2008, 23:37) *
Цитата(shuro4ka @ 14.5.2008, 12:29) *

R790017714801

Кто мне объяснит как с таким станком работать dntknw.gif

Это номер кошелька. Если у тя есть кошелек, то нужно перевести со своего номера денюшку на этот номер. Если вэбмани кошелька нет - нужно пойти в какую-нить кассу приема платежей, где есть возможность работы с вэбмани (уникасса умеет) и перечистить деньги на этот счет.... Ни чего сложного нет...

Цитата(shuro4ka @ 14.5.2008, 23:49) *
Fynt, да я сама нифига не понимаю в этой системе))
спроси у Шахида Магамедова, он, наверняка, знает ))
у меня вообще, сложилось впечатление, что он знает всё)))
но я точно знаю, что в автоматах, где телефон оплачивают, есть раздел про вебмани..

Читал в детстве книжку "Хочу фсе знать" grin.gif grin.gif grin.gif

Цитата(boek @ 15.5.2008, 13:47) *
я плачу... rofl.gif tease.gif ok.gif

P.S.
по поводу покраски с балончика:
http://vaz2101.ru/forum/viewtopic.php?t=10262

Нипанятна.... Ты хочешь оплатить ремонт??? Весь???? кидая такую фразу - "Я плачу"! Плачу за всех и сразу чтоле?
Или ты разревелся от жалости???
вЕлик и мОгучь русский языг.
shuro4ka
Шахид Магамедов, если ты фанад мужиков бегающих за шайбой, то поздравляю с выходом в финал нашей сборной))
завтра постучусь к нему, попробую, так сказать, наладить контакт))
огромное спасибо за инфу!!!)))
Fynt
На днях узнал что у меня на работе оказывается пулевизатор есть, так что после заварки могу закрасить если что grin.gif
shuro4ka
Fynt, да главное, как я понимаю - это компрессор.. поэтому покрашу уж все из балона..
хотя)) если у кого-нить еще и компрессор завалялся на работе - это уже неплохой комплектик получаетсо)))
Fynt
Цитата(shuro4ka @ 17.5.2008, 17:07) *
Fynt, да главное, как я понимаю - это компрессор.. поэтому покрашу уж все из балона..
хотя)) если у кого-нить еще и компрессор завалялся на работе - это уже неплохой комплектик получаетсо)))

да компрессор тоже есть, да же работает grin.gif Так что в свободное от работы время могу подъехать
shuro4ka
Fynt, это было бы просто супер)
тока есть несколько траблов))
1. идут дожди и долго еще будут идти..(
2. пока нифига не понятно, что там с переваркой брызговика и ремвставки для рамки (возможно, надумаю переваку крыши, но еще буду советоваться с форумчанами)).
3. машина не в гараже и гаража вапще, собственно, нет --> нету 220В ((
cray.gif
Fynt
shuro4ka что нибудь придумаем
shuro4ka
Fynt, ок!))
boek
Цитата(Fynt @ 17.5.2008, 17:21) *
shuro4ka что нибудь придумаем

ну если у кого нить есть дача недалеко от москвы, то там можно и подварится и покраситься...
Тошка
И за одно шашлычков на природе покушать)))
Шахид Магамедов
Цитата
возможно, надумаю переваку крыши, но еще буду советоваться с форумчанами

это еще зачем??? Этож достаточный гемор. stop.gif Из-за вмятины крушу не меняют stop.gif

shuro4ka посмотри это - http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=19737 може там получиццо договорицо по поводу рамки и усилителя.
shuro4ka
Шахид Магамедов, спасибо, надо связаться с ними)))
блин, у меня горе - ночью с машины оторвали, сцуки, решетку радиаторную.. cray.gif cray.gif cray.gif
Шахид Магамедов
Цитата(shuro4ka @ 18.5.2008, 11:13) *
Шахид Магамедов, спасибо, надо связаться с ними)))
блин, у меня горе - ночью с машины оторвали, сцуки, решетку радиаторную.. cray.gif cray.gif cray.gif

Пипец!!! Надеюсь она была пластмассовая? кому она могла понадобится???? Конфу куплю/продам этого форума не просматривала??? Земля ведь квадратная, на углу можно много кого встретить....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU