Цитата(serega4100 @ 3.2.2010, 16:25)

ребята, читал я тут читал. много хорошего пишут об этом чуде. Даже, почти, загорелся и себе поставить. Но вот вопросик: а как на расход топлива это скажется?
если ставить на стоковый вал, то на расход сильно не повлияет, а так как на топку жать будешь.
Цитата(Delfi @ 3.2.2010, 21:25)

Цитата(Dexiter @ 3.2.2010, 20:37)

kolynsdv, да, шума меньше
Delfi, я сталкивался. заказывал рации. одна нормальная, вторая с шипением небольшим. даж замарачиваться не стал с возвратом... замут сложный
Вот-вот, ладно рации, а если заказ в пределах 8-10 рубликов, и косяк какой.....незнаю, буду думать.
А теперь по теме:
to StreetRider, как вал? встал нормально на родную постель(она кстати старая осталась, или новую купил)?
По поводу косяков со стороны продавца - связываешься с ним объясняешь ситуацию и отправляешь назад, он заменяет бракованный товар.
По поводу вала еще не ставил, сейчас буду искать ГБЦ, дорабатывать ее + закажу МПСЗ и ближе к лету буду все ставить. Сейчас даже нормально вал не испытать - скользко.
Цитата(serega4100 @ 4.2.2010, 8:48)

на вопрос мой выше никто не ответил. еще вопросик: а на станции ставят этот вал с шестерней? просто сам плохо разбираюсь в двигателе, боюсь в него лезть!
Ставят и на СТО.