Полная версия этой страницы:
Тонировка
Цитата(NightSurfer @ 1.6.2012, 10:13)

Я так понимаю за основу взяли номера как у Вас на Украине. Сделают тоже слева флажок российский. И поехали)))
А так же хотят ввести регистрацию авто в любом регионе страны. Т.е. я живя в той же Москве, смогу поехать спокойно в Рязань и там получить местные номера.
БРЕД! ПОЛНЕЙШИЙ! ((( К сожалению живём в стране конченных идиотов...
Ну у нас по буквам все видно,кто из какого региона..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B8%D0%BD%D1%8Bпочему бред?-удобно в принципе..
В советские времена тоже номера были без региона,но там в буквам все ясно было откуда авто ,из какого города.У Игоря номера старые вот там видно от куда он)
а у нас послесовковые номера были с цифрами регионов. тоже не плохо было. легче было понять кто с какой области. наш регион 13-ый))
Ребят, подскажите. Решил переклеить заднее стекло. Какой тонировкой это можно сделать? фен есть. нужно чтоб более менее растягивалась..
интересно если снять тонер на месте то штраф заставят платить?
подскажите, пожалуйста, как затонировать заднее стекло самому?
Цитата(СкарФер @ 11.8.2012, 23:35)

подскажите, пожалуйста, как затонировать заднее стекло самому?
http://www.youtube.com/watch?v=Vxjv0_zhi8sС первого раза не получиться,да и что там ,со второго тоже)))Отдай спецам,дешевле выйдет,поверь!)
интересно кто остался тонированым?
я щас так ездию:
останавливают, отъезжаю если место позволяет за 50м, пока он идет все ликвидирую и усе он в недовольствии идет обратно.
позже съемную наверное возъму
Господин поручик
7.11.2012, 21:59
Не знаю то ли чья то шутка то ли правда,но по контакту ходит такая тема:
В государственной думе рассматривается законопроект о разрешении тонирования любых стекол автомобиля.
"Запрет тонирования передних стекол автомобиля вызвал большую волну возмущений со стороны автовладельцев"-сообщает депутат гос.думы Максименко А.И.
На заседании решено рассмотреть все плюсы и минусы тонированного автомобиля. Если верить словам автомобилистов, то тонировочная пленка имеет массу положительных качеств. Тонированный автомобиль меньше подвержен попаданию солнечных лучей в салон, что препятствует быстрому выцветанию обивки салона. Так же автомобиль с тонированными стеклами меньше подвержен вниманию посторонних глаз, а значит владелец авто может не беспокоиться за оставленные вещи в салоне.
Водитель тонированного авто меньше подвержен ослеплению фарами встречного автомобиля. А при аварии тонировочная пленка предотвращает разлетание осколков.
Для тех кто очкует и думает что его сожгут на ритуальном огне за тонировку:
Ну вот и я решил наконец то, содрать старую выгоревшую пленку

и затонировать по новой стекла шо из этого вышло описывать не буду, в общем полная лажа (весь в мыле и с феном)

.Расстроился я и купил комплект стекол Бор (черная шелкография) но шо-то тонировка на них какае то блеклая

Вопрос жигулистам как затонить и чем шелкографию?
Зачем брал стекла если все равно тонируешь?Боковые стекла вообще не хрен делать тонировать,а вот заднее это лучше отдать спецам 1000р. и куча времени спасенного.
Цитата(IGORYAN @ 11.6.2013, 22:39)

Зачем брал стекла если все равно тонируешь?Боковые стекла вообще не хрен делать тонировать,а вот заднее это лучше отдать спецам 1000р. и куча времени спасенного.
На Украине затонировать стекла стоит 700 гр ,а купить стекла "Бор" 800 гр. вот в чем разница
Роман Кировоград
11.6.2013, 22:30
обдирать скоро,а ты тонировать надумал...
Цитата(Роман Кировоград @ 11.6.2013, 23:30)

обдирать скоро,а ты тонировать надумал...
Обдирать то передок

а,вот задницу прятать(затемнить) надо
Господин поручик
11.6.2013, 22:47
Цитата(igora @ 11.6.2013, 23:43)

Обдирать то передок

а,вот задницу прятать(затемнить) надо

Закажи у Романа шторки. Ох знатные они у него получились!
Роман Кировоград
11.6.2013, 22:51
да, привыкнуть к ним надо, неудобно однако...
Господин поручик
11.6.2013, 22:52
Цитата(Роман Кировоград @ 11.6.2013, 23:51)

да, привыкнуть к ним надо, неудобно однако...
Что не так?
Цитата(Господин поручик @ 11.6.2013, 23:47)

Закажи у Романа шторки. Ох знатные они у него получились!

Можно ссылку, и вот еще вопрос он гардинами не торгует?
Роман Кировоград
11.6.2013, 22:54
назад то привык в салонное тоже смотреть, а теперь там темнооо...
Цитата(Роман Кировоград @ 11.6.2013, 23:54)

назад то привык в салонное тоже смотреть, а теперь там темнооо...
Та вроде нормально, только полоса шелкографии закрыла мне обзор габаритов, теперь невежу заднего бампера.
Господин поручик
11.6.2013, 22:59
Цитата(igora @ 11.6.2013, 23:53)

Можно ссылку, и вот еще вопрос он гардинами не торгует?

Может тебе еще и ломбрекены с портьерами пошить? )
Цитата(igora @ 11.6.2013, 23:57)

только полоса шелкографии закрыла мне обзор габаритов, теперь невежу заднего бампера.

можно подумать без полосы ты видел бампер? Или тебе эти чуваки с багажника подсказывают?)
Роман Кировоград
11.6.2013, 23:00
igora , та не, я шторы черные повесил, чтоб с тонировкой не морочиться, старая тоже подвыгорела...
Цитата(Господин поручик @ 11.6.2013, 23:57)

Может тебе еще и ломбрекены с портьерами пошить? )
Та ладно я на шторки согласен лижбы что прекрыли

дайте ссылку
Роман Кировоград
11.6.2013, 23:03
, щас найду, не помню где выкладывал фото...
Цитата(Ролакс @ 12.6.2013, 0:03)

А шо шторки рулят

мне нравится

Цитата(Роман Кировоград @ 12.6.2013, 0:03)

, щас найду, не помню где выкладывал фото...
Щас пойду спать и мне приснятся шторки Романа (не в обиду)
Роман Кировоград
11.6.2013, 23:19
та не, эти светлые, просвещаются сильно, у меня со старой тонировкой стояли такие, не понравились.

жена пол часа на машинке и готово...
Шторки эти как в катафалке,особенно на перед кто ставит.
Господин поручик
11.6.2013, 23:24
Я себе материал на шторки подбирал, чтоб просвечивалось. Не совсем прям, но чтобы можно видеть через них. А с глухими стремно ездить
Роман Кировоград
11.6.2013, 23:25
слава богу что сзади не катафалк.))
а так, то лимузин конечно.)))
15-шка американка само оптимально,не светло и не темно,можно скрыться со знакомой,вдруг чего
пленка хороша,5-й год на сонце стоит отлично,не выгорела
Роман Кировоград
11.6.2013, 23:29
Господин поручик я тоже подбирал, вот и непроницаемый выбрал, чтоб наверняка уже...)
Ролакс , та ну, не такое уже в гараже и солнце...)))
у меня америкашка самая темная за 7 лет выгорела до пипеца...машина реально гаража не знала.
Господин поручик
11.6.2013, 23:29
Цитата(Ролакс @ 12.6.2013, 0:27)

15-шка американка само оптимально,не светло и не темно,можно скрыться со знакомой,вдруг чего
пленка хороша,5-й год на сонце стоит отлично,не выгорела

А как у вас тонируют? Всё по старинке-со снятием стекол?
Цитата(Господин поручик @ 11.6.2013, 23:29)

А как у вас тонируют? Всё по старинке-со снятием стекол?
И так и так,тоись по желанию
контора хорошая,вдруг чего если надумаеш..за цену могу послезавтра узнать скоко фокус бут стоить)
Господин поручик
11.6.2013, 23:40
У мну уже затонено..+ шторки сбоку)
Роман Кировоград
11.6.2013, 23:43
ааа, сбоку, шторки, щас Игорян расскажет тебе...)))
Господин поручик
11.6.2013, 23:45
Цитата(Роман Кировоград @ 12.6.2013, 0:43)

ааа, сбоку, шторки, щас Игорян расскажет тебе...)))
Их не видно
Ну а че не так что ли?:
http://yourwayauto.ru/images/stories/sonzst.jpgВидел у одного такие же только бежевые,они еще куда не шли но черные ,как то мрачно.
Все же лучше тонь,пусть даже съемная.Или наклеить обычную но светленькую как у меня и мозги не делать,а то все заочковали,ой номера отберут-напугали ежа...
This is White
12.6.2013, 1:35
А я че то не пойму если у меня будет съемная тонировка. Меня останавливают я ее срываю сотрудник проверить стекло не успевает и че все равно штраф?
Lyzhenkov
12.6.2013, 2:13
если успел снять и спрятать- он по закону ничего сделать не может, замер покажет что стекло без тонировки,если не успел и снял при нем- штраф, будет тоже самое,что ты содрал обычную тонировку,т.е. устранил нарушение
This is White
12.6.2013, 2:21
Но нарушение то оно после замера до замера наглухо катаная машина только подозревается или нет?
Почему то что я пересек сплошняк он должен записать на видео а то что я был тонирован ему суд верит на слово?
Роман Кировоград
12.6.2013, 9:44
где-то в ютубе есть видео как полицай остановил, увидел что тонировка, пошел за прибором, а водила быстро ее снял, и инспектор как дурак, пришел и не поймет в чем дело.))
This is White
12.6.2013, 11:37
да таких видосов то полно=)) Но это с прошлых лет собралось. А теперь же поправки внесли 2013 вот я и не могу понять как их трактовать... Хочу передние боковые закатать двадцаткой хоть съемной. Лето солнце шпарит=(( А как с ментами быть не пойму кто говорит можно как раньше кто говорит нельзя теперь типа инспектор не замерив стекла может штраф накладывать.
Все можно
у вас еще в 10 году было нельзя,однако половина машин ездила в хлам черные...вывод?ну ты сам понял какой))
This is White
12.6.2013, 13:04
так ото ж щас все ужесточили. Блин а я забыл что вы из Украины с другими законами=((( просто щас катаных процентов 5 осталось машин на всю страну.
Свой кент в гаи,повыше который,рулит!
На украине как гоняли на тонированых машинах вхлам так и гоняют, и некто за это негоняет.
Эт This is White=) пароль от сюда и от мыла забыл((
Тонировал всетаки свою съемной тонировкой. Достало солнце жарит у нас уже 37 в тени...
Вот тестирую) Езжу по трассе уже с поднятыми окнами при 37 в тени. Хватает охлаждения с воздухозаборников...
Так что вот вам и тонер)
Посмотрим что депсы скажут. Сегодня мимо поста проехал с поднятыми стеклами мимо другого опустил. ХЗ
Но возня эта стоит свеч) В ночи тоже приемлимо видно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.