Цитата(Господин поручик @ 9.8.2016, 2:15)

Пробег почтенный. Я вот щас подумал и понял, почему современные авто твоей не ровня. Потому что (не к ночи будет сказано)-маркетологи все таки правы-ведь помимо физического износа машинка имеет и моральный износ...который наступает гораздо раньше физического. Зачем делать вечное железо, если через пяток лет мода поменяется и твой вечный кузов будет уже никому не интересен
Мода - да плевать на неё. Мне куда больше нравятся бмв е39, мерс w211, да та же соната EF, её родитель галант 8. Они по мне куда интереснее современных "модных" штуковин, которые не рулятся, по кочкам едут как табуреты, но зато со всякими звонилками и прочими блютузами с бортовыми компьютерами.
Тот же новый поло, самый последний, рестайлинговый, 2016 года. Он стоит охренеть сколько - человек купил за 700 тысяч новый на мешалке. Прокатил он меня в нем - шумный, дубовый, не едет, салон унылый, пластик такой же дубовый, как и подвеска. И он стоит 700 тысяч, на мешалкееееее!
Нафиг он такой сдался? Я купил сонату за 245, вложил в неё по технической части около 50, заменив все расходники, установив более производительные тормоза и перетряхнув подвеску оригинальными запчастями. Вышло 300 тысяч, тот же поло на автомате будет стоить не меньше 800. И это машина д-класса, пусть и не новая, но не доставляющая проблем, комфортная, пусть и без модных плюшек. Сюда же относим ауди 100, она еще дешевле моей, и по кузову еще крепче, т.к. оцинкованная.
Морально устаревшие моторы и акпп в миллион раз надежнее большинства современных аналогов. Единственное, что могу хоть как-то понять, ваговские TSI, они хоть и выносят мозг большинству владельцев, но едут.
Пусть "модные" дальше катаются на поло и солярисах за бешеные бабки)