Цитата(Slay @ 8.9.2016, 5:48)

Денис - срочно и немедленно удали этот пост! Ты чего всех пугаешь такими ценами - все то уже привыкли, что старого немца обслужить - что в космос слетать))))))))))
А у меня кстати вся подвесочка отдельными частями меняется - так, что еще проще и дешевле.
ну считай без масла 10 000рублей,которые я сторговал,т.е бесплатный ремонт и то повторюсь- по личной инициативе,нужно еще где то порядка 15 000рублей и в принципе на ближайший год затраты на ремонт будут 0, это сразу если делать,либо по 1500руб в месяц

самое дорогое в предстоящем ремонте (и то как ремонте? просто меня терзает такая вещь- как тяга к идеалу) это поменять рычаги,стоят они 4100руб штука фирмы TRW,кто юзал немцев знают,что TRW или Lemforder это сродни оригинала за приятную цену,а ежели экономить и тысяч на 20 000км- то флах в руки и JP Group какой нибудь за 1400руб каждый

но мне проще раз и на 100 000км поменять,чем каждые пол года.
Что самое дорогое из расходников? Сцепление, ибо китая нет,только германия да франция (luk, sachs, valeo) 7800рублей,но это более чем на 100 000км вперед,есть шанс что и следующий владелец не скатает его,да и цена оправдана,я на девятку за 3700руб брал в прошлом году Valoe,но на ауди оно почти в 2 раза больше и тяжелее,отсюда и цена.
А кто кричит что дорого,жрет много, налог большой (4700руб) больше волги размером- ну тут на вкус и цвет,жизнь одна и глупо не пробовать что то новое,тем более что старички VAG (audi wv) не раз доказали,что иномарка может быть не шибко дороже нашей классики,ну или первых самар, а вот с приорами и грантами с электронным газом можно горя хапнуть,у нас у мужика на работе накрылся е-газ,в итоге запчастей на 18 000рублей и 4500руб за ремонт и 3 дневный простой в сервисе,ибо под заказ нашли только блок,у нас их не продавали с роду. Машине 2.5 года и 40 000км пробега. Дешево и надежно,я убедился