Цитата(srg_a @ 28.2.2010, 22:09)

а шо такое на базе 2112 и блок 083 бн, это гибридный двигатель? и <censored> в бюджет турбаматора песать колеса, каркас, кпп, блоку?
да не по фиг на каком блоке, они ж одинаковые. А башка 16-ти клапанная. Взял блок 1,6.
Зачем написао сюда колёса и т.п. ,потмоу, что ну это не совсем смета на новый мотор, это то ,что я хочу вкарячить.
Колёса-потому, что тормоза будут 4х поршневые от GTR, они 16-ти дюймовые. Уже проплачены и едут ко мне поездом из Новосибирска. Сейчас колёса 14-е, т.е. по--любому менять.
Каркас. Зачем каркас? Ну это и ежу понятно. Во0первых для того, чтобы при такой мощности не скрутило на фиг кузов. Он на классике и так картонный. Во-вторых ,ессно для безопасности.
Кпп-а какой турбомотор будет ездить на роднйо кпп? ТАм ряд должен быть длинный. Тем более, что ан последних покатушках по льду подубил 2ю передачу.
Блока? Ну это тоже ясное дело. Без неё будет шлифовать и от турбины будет мало толку. Так сказать это всё неотъемлемая часть турбомотора.
Цитата(Ludvig @ 28.2.2010, 22:17)

MishganSP, на своем 2-литровом моторе деньга печатаешь? Дешовые понты твои здесь не проходят. И здесь тоже.
Кому собрался лапшу на уши вешать? Твоей предыдущей ещё не обсохла, на другом форуме и по-новой!
лапшу никому не вешаю. Кому реально интересно-могу сфоткать то ,что собрано и выложить Хотя пока что ничгео нет, кроме собарнного низа и доработанной башки.
Бабки не печатаю ,а стараюсь заработать, но не всегда получается.
Если вам не нравится ,что я тут пишу, могу не писать больше на этом форуме, без проблем. Просто хотел обсудить конфу турбомотора. Но, вижу ,вам это не интересно.