Цитата(Ролакс @ 11.6.2016, 21:29)

скорее-ангар

Шем,красава,жаль живешь далеко а так бы встречу отметили

Мало ли будешь в Питере - обязательно встретимся
Построен по принципу ангара, только в миниатюре...
Цитата(Enkei @ 11.6.2016, 21:53)

Так понимаю, неутепленное помещение?
Я сейчас свою мастерскую достраиваю, у меня меньше, 6х7.5, но теплая. Тоже хочу станки поставить.
А что за техника, чем занимаешься? Сейчас как раз сдаю на права на С и на трактор, подумываю через полгода-год или манипулятор взять, или тоже что-то на базе трактора.
Вообще, удивительно много общего вижу. Только я немного не о ретро фанатею =)
Помещение тёплое - утеплитель - минеральноватная плита - крыша 150 мм, стены 100 мм... в первый год после постройки стояла только тепловая дизельная пушка 70 кВт, в прошлом году поставил в дополнение твердотопливный котёл и повесил регистры отопления.
Размер 12 х 24, высота потолка 4 м до балок (стропил), 5.5 по коньку.
Техника для внутренней работы на территории - постепенно строю складские здания, делаю дороги... + зимой уборка снега на территории. Есть 2 бульдозера ДТ-75, МТЗ-82 с навеской Амкадор (экскаватор-погрузчик), 3 вилочных погрузчика - 1.6т, 3.4т, 5.0т.
Цитата(Enkei @ 11.6.2016, 21:53)

Вообще, удивительно много общего вижу. Только я немного не о ретро фанатею =)
По тому, что у нас руки растут из правильно места... не как у офисных хомячков
А ретро - моя слабость с раннего детства... коллекционером ни когда не был - просто собиратель... и монеты от 1736 года и марки 18хх годов и прочее в таком духе...
Так и с машиной, в Москвича 407 просто влюбился

- сейчас уже 2 недели себе мозг ломаю, нашёл Москвича 412, цвет коррида, такой же был у меня первой машиной... Сегодня звонил продавцу - не всё оказалось, как на фото - авто перекрашено, но по его словам ещё в советское время (владелец автомобиля в СССР был директором СТО), синтетикой в высокотемпературной камере с полной разборкой автомобиля, пробег 54.000 км, но вроде есть несколько мелких жучки по кузову... Вот не знаю - нужен ли, хочу ли... может завтра до него доеду, 120 км от Питера... Просто под восстановление брать не хочу - пока не восстановлю 407-го...