Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 бочка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
1300SL
Классная машинка.
OPTIMUS PRIME
Вобще нормально, но место для повторителя не продуманно
ИванычЪ
За дизаен.. + за видос - .. в сумму 0... Привет.. чё так долго пропадал ?? drugba.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 7.11.2019, 23:41) *
За дизаен.. +

За дизаен жирный минус. Нет единого стиля. тут тебе и классический хром, и элементы 80-х стиля кафэ-рейсер...а белые колпаки ваще ни уда и ни сюда не катят. Да и стиль кафэ-рейсер незаконченным выглядит без этой черной поолосы на боковине, которая визуально связывает перед и зад. Вопщем-минус заслуженный) ok.gif
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 10.11.2019, 21:00) *
За дизаен жирный минус. Нет единого стиля. тут тебе и классический хром, и элементы 80-х стиля кафэ-рейсер...а белые колпаки ваще ни уда и ни сюда не катят. Да и стиль кафэ-рейсер незаконченным выглядит без этой черной поолосы на боковине, которая визуально связывает перед и зад. Вопщем-минус заслуженный) ok.gif

Не нужно так резко... шобы диарея не напала.. ГП... у Вас сегодня всё было хорошо ??...
1300SL
Господин поручик это стиль эсперанто. А не барроко и постмодернизма
Господин поручик
Пока что я вижу стиль ассорти. И да- у мну вс в порядке...вот бакарди с колой и льдом потягиваю через трубочку) beach.gif
@~steRRoid

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.11.2019, 21:43) *
Вобще нормально, но место для повторителя не продуманно

Повторитель стоит на линии бывшего молдинга,крепление повторителя,вставлено в отверстие под клипсу молдинга. Лишних дыр в крыле сверлить не хотелось

Цитата(Господин поручик @ 11.11.2019, 1:00) *

А ни чего и не подбиралось специально под стиль...просто ставилось то,что валялось в гараже..по поводу ручек хром,планирую чёрные,но красить хром бесполезно,поэтому буду покупать ручки от нивы,они чёрные,правда дорогие.Пластмассовые евроручки чёрные,ставить я не хочу и не буду.Полоса на боковине,планируется,просто пока не могу найти то что бы подходило нормально. Критика то конечно по существу и принимается.Просто немного не приятно когда критикуют машину так,как будто мне дали неограниченный бюджет и сказали сваять шедевр.Просто чтоб ты понимал,вот фото,какой она была ДО

Ну а теперь можешь и критиковать,сделал ли я хуже чем было или нет.
ИванычЪ
Да если до сих живая... то я drugba.gif
@~steRRoid
Цитата(ИванычЪ @ 3.5.2020, 23:44) *
Да если до сих живая... то я drugba.gif

Живее всех живых...хоть и рождена заводом в 1984 году,до сих пол лексусы гоняет.
ИванычЪ
Цитата(@~steRRoid @ 3.5.2020, 19:50) *
Живее всех живых...хоть и рождена заводом в 1984 году,до сих пол лексусы гоняет.

Боря... от хозяина всё... big_boss.gif
@~steRRoid
Машина Продана
ИванычЪ
Мои поздравляшки.. drugba.gif Я пока на своей катаюся.. big_boss.gif
1300SL
Как от-то говорят:-"один дурак продаетъ, другой покупает"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU