Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.11.2019, 21:43)

Вобще нормально, но место для повторителя не продуманно
Повторитель стоит на линии бывшего молдинга,крепление повторителя,вставлено в отверстие под клипсу молдинга. Лишних дыр в крыле сверлить не хотелось
Цитата(Господин поручик @ 11.11.2019, 1:00)

За дизаен жирный минус. Нет единого стиля. тут тебе и классический хром, и элементы 80-х стиля кафэ-рейсер...а белые колпаки ваще ни уда и ни сюда не катят. Да и стиль кафэ-рейсер незаконченным выглядит без этой черной поолосы на боковине, которая визуально связывает перед и зад. Вопщем-минус заслуженный)

А ни чего и не подбиралось специально под стиль...просто ставилось то,что валялось в гараже..по поводу ручек хром,планирую чёрные,но красить хром бесполезно,поэтому буду покупать ручки от нивы,они чёрные,правда дорогие.Пластмассовые евроручки чёрные,ставить я не хочу и не буду.Полоса на боковине,планируется,просто пока не могу найти то что бы подходило нормально. Критика то конечно по существу и принимается.Просто немного не приятно когда критикуют машину так,как будто мне дали неограниченный бюджет и сказали сваять шедевр.Просто чтоб ты понимал,вот фото,какой она была ДО
Ну а теперь можешь и критиковать,сделал ли я хуже чем было или нет.