Цитата(Шем @ 9.11.2015, 16:14)

Это не совсем защита, защита в автомобильных системах запуска, предусматривает невозможность совершения...
Вот после установки, рекомендую попробовать это на практике, хотя и в теории понятно, что это не так...
А именно - время прохождение радиосигнала, скорость сработки реле, скорость реакции человека - машина за это время проедет метр в лёгкую.
Ну это лирика - а по жизни, если хочется, то всегда можно
А если учитывать, что машина живёт в собственном гараже на собственном участке, по всё намного проще - фен в салон, ну а подогреватель ДВС уже и так есть...
ты прям экстрасенс,фен в салон,так я именно и делаю зимой
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.11.2015, 15:49)

А как быть с безопасностью? Любой откроет дверцу и заведет мотор с кнопки?
с какой нах кнопки он заведёт машину,если машина стоит в гараже,двери закрыты на ключ,руль заблокирован заводским блокиратором руля,а кнопка автозапуска,находится у меня на брелоке а брелок в кармане,блин вы достали уже,если что то действительно бы теме критиковали,то ещё ладно,я б как то схему бы изменил,а так фигню какую то пишите
Цитата(Шем @ 9.11.2015, 16:14)

Это не совсем защита, защита в автомобильных системах запуска, предусматривает невозможность совершения...
Вот после установки, рекомендую попробовать это на практике, хотя и в теории понятно, что это не так...
А именно - время прохождение радиосигнала, скорость сработки реле, скорость реакции человека - машина за это время проедет метр в лёгкую.
Ну это лирика - а по жизни, если хочется, то всегда можно
А если учитывать, что машина живёт в собственном гараже на собственном участке, по всё намного проще - фен в салон, ну а подогреватель ДВС уже и так есть...
Хочется невозможности включения автозапуска,то я легко могу это сделать,реле будет иметь возможность срабатывать,только в положении рычага на нейтрали.Если фантазии не хватает додуматься каким именно простым способом я могу это сделать,используя лишь 1 концевик,то я могу рассказать что и куда надо прикрутить,чтоб система не включалась