Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крымские будни
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автопутешествия
Страницы: 1, 2, 3
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 26.6.2014, 23:54) *
кто в танке

дал цитату, человек не врет, а так, то мне насрать, хоть 150 пусть дают, констатирую факты, в отличие от некоторых ...
Oleg121212
Цитата(Ролакс @ 27.6.2014, 0:56) *
супершикарный курс,но это у вас,у вас рублей много)

Чесно говоря курс гривны уже мало кого волнует.Все же в рублях,от этого и пляшут.
Kedr
Цитата(Oleg121212 @ 27.6.2014, 1:00) *
Один раз меня остановили за то что без ближнего в городе ехал.Я тупого включил,что не знал таких правил.Они сказали что пока только предупреждают всех и пожелали счастливого пути.А так вообще не тормазят.Тьфу,тьфу,тьфу.

Ага, так и думал что для них Крым непаханная целина. Все по памяти ездят по украинским правилам, российские же несколько отличаются, чем не прочь воспользоваться новоиспеченным сотрудникам ГИБДД Крыма)))
Наверное в Украинских правилах нет наказания за пересечение сплошной в виде лишения от 4 до 6 мес?
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 27.6.2014, 0:01) *
человек не врет

а я не человек и я вру))

R&M
Саня! Дак ты вернулся или там ещё?
Интересно, на машине туда как, не безопасно ехать? Не жалеешь, что поездом? Как вопрос с квартирой, решили? Вобщем пиши подробности... интересно!
Ролакс
Цитата(R&M @ 27.6.2014, 0:09) *
Саня!

что Саня))он отдыхать поехал)
R&M
Цитата(Ролакс @ 26.6.2014, 23:10) *
что Саня))он отдыхать поехал)

да то я случайно энтер нажал не закончив мысль, а ты уже и заметил tongue.gif
Smeliys
Цитата(кобзев @ 26.6.2014, 14:35) *
Меняли у уличных менял, по курсу 3.4, то есть за 1000гр давали 3400рублей.

Ну наверно за 340 гривен можно было купить 1000 рублей, т.е. 1000 грн -~2900 рублей
Ролакс
ну по курсу привата 1000гр примерно 2630р..
Oleg121212
Цитата(Роман Кировоград @ 27.6.2014, 1:01) *
констатирую факты, в отличие от некоторых ...

Рома,хочешь негатива про Крым,пожалуйста.Жена работает на хим.заводе Фирташа.Зарплату получали в Надрабанке.Теперь этого банка в Крыму нет и бабки дают в банкомате рос.банка.Соответственно этот банкомат берет процент за то,что карточка не его банка.В итоге с 13000руб сняли 500руб.комиссии.И так с 5000 работников.
Это я к тому,что тут никто не врет.
Роман Кировоград
Цитата(Oleg121212 @ 27.6.2014, 0:19) *
Рома,хочешь негатива про Крым

та, не, Олег, не надо мне негатив, да и позитив тоже, я же выше писал, мне все равно, я в чужие дела лезть не пытаюсь, есть у меня моя страна, родина, где я живу и буду жить, а другое меня совсем не волнует, тем более Крым, а в этой теме, потому , что хотел услышать Кобзева отзывы и впечатления о поездке, все.
Oleg121212
Цитата(Роман Кировоград @ 27.6.2014, 1:26) *
есть у меня моя страна, родина, где я живу и буду жить, а другое меня совсем не волнует, тем более Крым.

Вот если бы все так думали...
Роман Кировоград
Цитата(Oleg121212 @ 27.6.2014, 0:36) *
Вот если бы все так думали...

ну да, смотрели бы что у них под носом, а не лезли в жизнь других, и не учили бы жить, а за собой лучше бы смотрели.
varvar-s
Цитата(Oleg121212 @ 27.6.2014, 0:19) *
........Соответственно этот банкомат берет процент за то,что карточка не его банка......

так во всех банкоматах мира...карта другого банка? нет проблем вас обслужат...но за это придется доплатить.как будто вы этого раньше и не знали? timeout.gif
Oleg121212
Цитата(varvar-s @ 27.6.2014, 10:18) *
как будто вы этого раньше и не знали? timeout.gif

Конечно знали.Я о том что нет альтернативы.Что завод не заключил договор с этим банком,а все повесили на людей.
Ну я думаю к следующей зарплате все наладится.Переходный период все-таки.
Lyzhenkov
50руб коммисия
Ammendorf
А ну ка, товарищи из Крыма, уточните мне пож-ста ценник на винную и пивную продукцию текущий. А именно: массандра, портвейн Алушта бел/роз; пиво Крым, Крым Жигулевское. в 0.5 и 2 литра. Правда ли что сейчас в Крыму есть такая дикость как пиво в 0.5 литровой таре по цене ~25р? Есть ли Донецкий Сармат в продаже?
Oleg121212
Цитата(Ammendorf @ 27.6.2014, 14:19) *
А ну ка, товарищи из Крыма, уточните мне пож-ста ценник на винную и пивную продукцию текущий. А именно: массандра, портвейн Алушта бел/роз; пиво Крым, Крым Жигулевское. в 0.5 и 2 литра. Правда ли что сейчас в Крыму есть такая дикость как пиво в 0.5 литровой таре по цене ~25р? Есть ли Донецкий Сармат в продаже?

Так как вообще не употребляю,то и на цены не смотрел.
Единственное что знаю,так это то что пиво в 0,5 таре по 25р. точно есть.Сармата не видел уже давно.Сам любил баночное безалкогольное Сармат.

Цитата(Lyzhenkov @ 27.6.2014, 13:51) *
50руб коммисия

Это у вас?Но 50 не 500 как у нас сняли.
Lyzhenkov
Цитата(Oleg121212 @ 27.6.2014, 13:42) *
Это у вас?Но 50 не 500 как у нас сняли.

Мде... Я везде картой стараюсь платить,есть мелочь на руках для разных нужд,а так 95% магазинов карты принимают
Oleg121212
Цитата(Lyzhenkov @ 27.6.2014, 15:06) *
Мде... Я везде картой стараюсь платить,есть мелочь на руках для разных нужд,а так 95% магазинов карты принимают

А у нас пока карты нигде не принимают.
levkireev
Всем доброго времени суток. Если есть вопросы про Крым спрашивайте, только без фанатизма smile3.gif

Кстати в выборе региона отсутствует Крымский 91 Крым, 92 Севастополь
Ammendorf
Цитата(Oleg121212 @ 27.6.2014, 13:42) *
Так как вообще не употребляю,то и на цены не смотрел.

Ну по возможности будучи в магазине - гляньте на ценники... Если не сложно smile3.gif
vadim-bagger
Цитата(levkireev @ 27.6.2014, 15:15) *
Всем доброго времени суток. Если есть вопросы про Крым спрашивайте, только без фанатизма smile3.gif

Кстати в выборе региона отсутствует Крымский 91 Крым, 92 Севастополь

Доброго)))) Вопросы, конечно, есть! Как погода? Вода прогрелась? Действительно-ли пляжи пустые? Ценник на жильё? У моря, конечно...
Господин поручик
Цитата
.... мы в Россию не за дешевым бензином и прочей халявой ушли...

интересно, какая же халява имелась в виду?
Oleg121212
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2014, 0:39) *
интересно, какая же халява имелась в виду?

Ну типа охеренное увеличение доходов,по сравнению с украинскими и тд.Большинство крымчан знает,что в России и цены выше и комуналка больше и что Москва далеко.Но все равно пошли,т.к. не все баблом меряется.
Господин поручик
Цитата(Oleg121212 @ 29.6.2014, 0:53) *
... не все баблом меряется.

продолжай umnui.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 28.6.2014, 23:59) *
продолжай umnui.gif

Сообщение от модератора Ролакс
Ответ на этот вопрос влечет за собой нарушение пункта 3.18 правил форума,поэтому рекомендую воздержаться от рассуждений на подобные темы.
Oleg121212
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2014, 0:59) *
продолжай umnui.gif

Не буду! Не потому что сказать нечего,а потому что не имеет смысла.В этой истории две правды-у тебя одна,у меня другая.Уже сколько тем позакрывали.
Так что ну его...
Я кстати скоро в Подольск еду.Если получится,может и на вашу встречу подскочу.Там и обсудим. drinks.gif
Господин поручик
Ну что ж...кодекс нужно чтить) (ц)
varvar-s
Цитата(Oleg121212 @ 29.6.2014, 0:07) *
.Если получится,может и на вашу встречу подскочу.Там и обсудим. drinks.gif

это дело хорошее drinks.gif
vadim-bagger
А на мои вопросы ответа нет(((
Oleg121212
Цитата(Ammendorf @ 27.6.2014, 14:19) *
ценник на пиво Крым, Крым Жигулевское. в 0.5 и 2 литра.

0,5л-22руб, 1л-45руб, 2л-70руб.(и Крым и Крым Жигулевское-одна цена).
OPTIMUS PRIME
А что делают те кто взял кредит в Украинском банке,ездят на материк счета оплачивать?

Ролакс
заправляют полный бак,едут через таможню,стоят 5 часов на жаре и отдают деньги yes3.gif
Роман Кировоград
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.6.2014, 16:42) *
А что делают те кто взял кредит в Украинском банке,ездят на материк счета оплачивать?

Oleg121212
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.6.2014, 17:42) *

По ходу все списали.Но и у тех у кого там бабки на депозите тоже кинули.Россия вроде обещала отдать до 700000руб.,но пока тишина.
Знакомые купили квартиру в кредит в Альфа банке,так оттуда один раз позвонили,напомнили,но когда узнали что Крым сказали досвидания и полжили трубку.А у другого 20000 баксов в Привате на депозите,так даже выехав в Украину забрать не смог.Крымским и там не выдают.Написал заявление на компенсацию,сдал,но пока тихо.Как-то так.
Господин поручик
Цитата(Oleg121212 @ 29.6.2014, 20:21) *
По ходу все списали.... оттуда один раз позвонили,напомнили,но когда узнали что Крым сказали досвидания и полжили трубку.

Насчет списали это вряд ли...Не стОит расслабляться. Щас сказали досвидания, а сами втихаря начисляют всякие пени и штрафы.
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2014, 20:19) *
Насчет списали это вряд ли...Не стОит расслабляться. Щас сказали досвидания, а сами втихаря начисляют всякие пени и штрафы.

так и есть, поэтому кто соображает, то стараются заплатить, потому , что самое веселое еще впереди.

а вообще, тема то о чем? где автор, появится, продолжит.
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 29.6.2014, 21:28) *
так и есть, поэтому кто соображает, то стараются заплатить, потому , что самое веселое еще впереди.

что там веселого ждет?)
кобзев
Расскажу немного про пляжи и людей.
Людей действительно мало, очень мало. Помню те же места в то же время, людей было в разы больше. Украинцев практически нет, вернее их нет в принципе, счёт буквально на десятки. Однажды услышали западэнскую речь, булы здывовани!)))Много россиян. Правда в Евпатории, на пляжах принадлежащих санаториям профилактроиям, много детей, прямо колоннами ходят, оказалось....беженцы, их там очень много. ЖД санаторий полностью ими заполнен, отдыхающих нет. Мы сняли на прибрежке комнтату, в хозяйстве там было 12 номеров, из них 1 занимали мы, остальные пустовали. Правда когда мы уезжали заехала молодёжь 5 человек, но местных, из Симферополя.Хозяйка призналась, народу мало, но и к слову ещё и погода плохая была. Говорит в Ялте и Симеизе примерно так же. Была интересная история, сидим на пляже, вдалеке сидит компания татар, дети, женьщины, мужики, человек 7-8. Сидят, пьют, купаются, балагурят, и тут один из них крикнул ...Слався Украинэ другой по старше, Героям Слава!!!Мы с женой аж головы подняли и рты открыли...но никто ничего, всё спокойно)))Таки дела.
ИванычЪ
Саша хорошего отдыха тебе. О грустном не будем..
кобзев
Цитата(ИванычЪ @ 1.7.2014, 20:17) *
Саша хорошего отдыха тебе. О грустном не будем..

Спасибо. Я думаю всё будет хорошо, и в Крыму всё наладится, и у нас.Я за мир.

Да, забыл рассказать про самолёты, это капец какой то, их много, летят потоком!!!Из Октябрьского видно и слышно особенно, очень много, мы с женой подумали что рейсы из Ростова или Москвы.
И этот мулла в 4 часа утра, жесть, службук чтоли несёт, так громко, минут 15 в 4 утра и в 12 ночи.
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 1.7.2014, 23:04) *
Слався Украинэ другой по старше, Героям Слава!!!

По моему это уже стал общий лозунг,такое везде произносят))
кобзев
Цитата(IGORYAN @ 1.7.2014, 20:32) *

Ну честно говоря там я этого не ожидал услышать!!))Ну ладно на азовском море, ладно у нас в городе где все балконы в домах и окна завешены флажками нашими, но не там. Ну да ладно, то такэ, просто интересный момент.

Про Крым, там всё спокойно, нормально, люди в большинстве своём как бы не обидно кому то было, довольны.Да есть проблемы, очень серьёзные из за канала, из за оплат, из за ЖКХ. Да есть такие кто не доволен, их много, они есть.Но жизнь течёт, Крым просран(именно так крымчане и говорят, Украина Крым просрала, а Путин молодец, воспользовался момпентом)Так говорит батя жены, мой тесть.

Роман Кировоград
Цитата(IGORYAN @ 1.7.2014, 22:32) *

и это радует.) good.gif
levkireev
Всем МИР не гвоздя ни жезла smile3.gif
Роман Кировоград
Цитата(кобзев @ 1.7.2014, 22:42) *
Ну честно говоря там я этого не ожидал услышать!!))Ну ладно на азовском море, ладно у нас в городе где все балконы в домах и окна завешены флажками нашими, но не там. Ну да ладно, то такэ, просто интересный момент.

кстати, ни разу на азове не был, поеду наверно, в этом году туда, хорошо что там все хорошо. good.gif

мои тоже хотят другое море увидеть, а то черное поднадоело уже.)

Саня, сколько от тебя км получилось?
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 2.7.2014, 14:07) *
кстати, ни разу на азове не был, поеду наверно, в этом году туда, хорошо что там все хорошо. good.gif

мои тоже хотят другое море увидеть, а то черное поднадоело уже.)

Саня, сколько от тебя км получилось?

Ну азов тоже не плох, от меня ровно 202км.
Роман Кировоград
хотят именно на ту косу, между двумя морями, прикольно..
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 2.7.2014, 17:33) *
хотят именно на ту косу, между двумя морями, прикольно..

Да, там просто шикарно!!!! Но очень ветренно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU