Полная версия этой страницы:
Крымские будни
Роман Кировоград
2.7.2014, 19:11
да, представляю, открытое море практически.)
там свой плюс цены более низкие

а вообще отдыхать главное не где а с кем
я вот вчера тоже смотрел Крым с веб камер в онлайн режиме. людей реально нет. в Ялте на пляже очень мало людей. в Судаке дак вообще парктически пустой пляж. у нас на Донце на пляже наверное людей больше купается. в центре и на набережной людей тоже не видно практически. скорее всего местные бегают-суетятся да и всё.
вот и у меня отпуск уже с 7-гоиюля, вот только не подписывают заяву на отпуск, хоть и иду по графику. у меня с отдела девчёнка в отпуск ушла, поехала в Россию и не вернулась. Заяву прислал на расчёт. теперь даже не знаю когда отпустят. думал махнуть тоже на Азов, пока у нас тут успокоится. по утрам такой хрохот стоит - окна дрожат. вот только кто бы подсказал где, сколько и какие именно блок посты стоят по Первальской трассе и дальше Луганск-Донецк-Мангуш-Волноваха-Белосарайка.
levkireev
3.7.2014, 12:27
скажу как местный житель про отсутствие людей в Ялте не совсем правда, да людей меньше чем обычно, но пляжи заполнены, в клубах тусят и т.д. кстати очень много с Луганской и Донецкой областях.
Цитата(levkireev @ 3.7.2014, 11:27)

скажу как местный житель про отсутствие людей в Ялте не совсем правда, да людей меньше чем обычно, но пляжи заполнены, в клубах тусят и т.д. кстати очень много с Луганской и Донецкой областях.
да, беженцев много, но в Ялте в этом году не был.
levkireev
3.7.2014, 20:35
Цитата(кобзев @ 3.7.2014, 19:36)

да, беженцев много, но в Ялте в этом году не был.
ребята я думаю беженцы на таких машинах не катаются
Цитата(levkireev @ 3.7.2014, 19:35)

ребята я думаю беженцы на таких машинах не катаются
ну в Евпатории и Саках их множество.А далее не знаю.
Скажите,а в сентябре там тепло еще?))
Цитата(IGORYAN @ 3.7.2014, 20:07)

Скажите,а в сентябре там тепло еще?))
да, тепло!)
Цитата(кобзев @ 3.7.2014, 23:22)

да, тепло!)
Ну т.е. имею в виду чтоб покупаться позагорать.Если все срастется съездию в сентябре.
Господин поручик
3.7.2014, 22:43
Был в 20-х числах сентября. На базе отдыха. Голяк. Чаек больше, чем отдыхающих и море прохладное
от года зависит..бывает и в октябре вполне себе ничего
а бывает и в июне колотун
Господин поручик
3.7.2014, 22:48
дело не в погоде..хотя и не жарко уже. Дело в атмосфере праздника. Летом на базе отдыха полно всяких кафешек, аттракционов, торговли, экскурсии всякие. ..А тут приехали, как в пустыню...даже перекусить негде.
а,ну это тоже немаловажный фактор..хотя на юбк в сентябре еще полно работающих местечек.
Тогда подумаем еще,моя хочет на море,но отпуск у нее только в сентябре.На самолете лететь ,интересно дорого выйдет,там же сейчас какие громадные скидки на полет в крым или из мск на это не распространяется?))
«Аэрофлот» объявил о спецтарифе на свои рейсы из Москвы в Крым: 7500 рублей туда-обратно
халява вообще
http://www.kp.ru/daily/26234.3/3115970/
Цитата(Ролакс @ 4.7.2014, 1:09)

«Аэрофлот» объявил о спецтарифе на свои рейсы из Москвы в Крым: 7500 рублей туда-обратно
халява вообще
http://www.kp.ru/daily/26234.3/3115970/Ну да,тоже гуглянул,нормально.Зато раз и там и не надо трястись в машине,хотя в машине интересней)
Господин поручик
3.7.2014, 23:17
Езжай машиной. Наверное паром уже не так загружен будет, да и дешевле.
оно може и интересней но в день приезда ты будеш вареный,я целый день отсыпаюсь..
но это фигня,когда едеш домой,приезжаеш с отпуска уставшим))а тут не клятый не мятый,2 часа и в белом костюмчике ступаеш на землю)хотя есть и минус-не поездиш по юбк

идеальный варик когда на чьей то машине по крыму гонять))
Господин поручик
3.7.2014, 23:22
Цитата(Ролакс @ 4.7.2014, 1:17)

а тут не клятый не мятый,2 часа и в белом костюмчике ступаеш на землю)
Ага...За 2 часа до отлёта нужно явиться в этот аэродром, а до него еще пару часиков потратить на дорогу. По прилету еще часа 2 пока доберешься до места. Приедешь злой , помятый и голодный))
На машине нужно грамотно выезжать-чтоб приехать к вечеру....как раз-выпить за приезд и лечь спать)
Посмотрим,поглядим,время подумать есть.
ну в принципе да,с Симфа на тралике 2 часа или скоко переть еще до Ялты)
вобще верно,в сентябре лучше машиной переть,очередей не будет да и дорога куда свободней.
Господин поручик
3.7.2014, 23:29
Цитата(Ролакс @ 4.7.2014, 1:25)

ну в принципе да,с Симфа на тралике 2 часа или скоко переть еще до Ялты)
Переть на тралике -это мазохизм. Сиденья там вовсе не междугородние, а обычные городские ...багажного отсека нет-все шмотки в салон на колени или в проход...да и едет он часа 3, противно скрипя и весьма неторопливо.
я в этом году побил рекорд,17 часов до Сочи,назад 18 против 19-24 в прошлый раз..и ехал вроде как небыстро.
Господин поручик
3.7.2014, 23:36
Цитата(Ролакс @ 4.7.2014, 1:33)

я в этом году побил рекорд,17 часов до Сочи,назад 18 против 19-24 в прошлый раз..и ехал вроде как небыстро.
Нда...а я вот в Крым уже не побью рекорд...никак. Да вопщем-то и не собираюсь)
если нужда будет инфа про погоду, пишите отвечу все как есть
На Крымских дорогах лучше рекорды не ставить, а то можно и без машины остаться
Цитата(R&M @ 3.7.2014, 13:00)

.... Первальской трассе и дальше Луганск-Донецк-Мангуш-Волноваха-Белосарайка.
прямо скажем маршрут не самый удачный в свете событий...может так статься что и не до отдыха будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.