Ну вот и прошли новогодние праздники! Проздравляю всех с прошедшими! Скоро будет уже год, как я пешеход, уже привык думать с учетом того, что я без прав!
Кстати, к недавнему посту о контре, с поздним зажиганием открыл для себя то, что версию 1.6 уже выпилили из всех мировых чемпионатов, о чем мне поведал старый знакомый с бывшей команды. Играют все в кс го, удивительно, что больше года я не видел ни одной рекламы! С одной стороны новая контра претерпела существенные изменения, игра уже на свижке Source. Когда я это узнал, ожидал, что будет фуфло, хоть и Valve обещали вернуть тот геймплей, который был создан в 2003г. при выходе версии кс 1.6. Скачал пиратку, побегал с ботами, понял, что все фуфло это, попробовал поиграть по интернету, а тут фиг. Не так уж и просто найти последнюю версию пиратской игры, найти сервер, который будет работать, да чтоб там еще и игроки были, да читеров не было. Проведя пару дней в попытках поиграть на халяву, я таки купил в стиме кс го, за символический ценник в 300р.
Первые впечатления - не айс, стрелять хорошо стало еще сложнее, стрейф-джампы тоже не так то просто делаются, да и вообще такое ощущение, что управляешь мешком с песком, а не игроком. Потом уже втягиваешься, оцениваешь удобный радар, который облегчает командную игру по интернету, комфорт игры даже при немалом пинге, новые режимы, особенно соревновательный. В него то я в основном и играю, мясо вообще не люблю, а так же подбор игроков по скиллу существенно поднимает интерес к игре.
Не понравилась излишняя пестрость игрового мира, сел за кс го в конце ноября, и даже сейчас иногда стреляю по своим, а так же наличие различных вещей, которые доступны только за деньги, к примеру скины оружия (в руках на скриншоте ниже) или доступ к новым игровым картам.

Стою на бочке на Nuke, где раньше была скала. Гордо запрыгнул самостоятельно, без подсадки.