Полная версия этой страницы:
Черная бандитка
FreeDesigner
18.8.2013, 6:22
rabbit 03 Это на днях я от него смог уйти. А завтра убьет кого нибудь. Таким не место на дороге просто напросто.
Цитата(FreeDesigner @ 17.8.2013, 11:08)

Нашел эту суку сегодня на дороге, правда по встречной шел. 137 номер. буквы запомнить не успел. Прямо не знаю как наказать его, когда выслежу где ставит свое ведро. Первая мысль: из пневматики все стекла ему расстрелять. В копеечку влетит и некоторое время хоть не будет на дорогах появляться среди людей. Вторая идея это банку краски на крыше ему перевернуть, чтобы покраска всего кузова вышла.
где-то в дымилке чтоли была темка,кто-то писал множество способов мести-типа зернышко на крышу для птичек,свою секретку вместо колесного болта,навесной замок на ручку двери и т.д.
varvar-s
18.8.2013, 18:44
Цитата(FreeDesigner @ 17.8.2013, 10:08)

Нашел эту суку сегодня на дороге, ....
правильно говорят-не надо не связывайся. такие сами найдут свой конец. и находят с поразительной регулярностью...
Я бы в этой ситуации поступил бы так . Разбил ему еб.ло. и всё в поряде.
super_gut
18.8.2013, 20:26
Цитата(ritchi @ 18.8.2013, 18:53)

где-то в дымилке чтоли была темка,кто-то писал множество способов мести-типа зернышко на крышу для птичек,свою секретку вместо колесного болта,навесной замок на ручку двери и т.д.
Зерно на крышу - не действенный способ, не факт что хоть какая пташка увидит и подлетит. И прыгать возле джипа с семками.. Секретка - такая же шляпа, на шиномонтажке отвернут в два счёта, так чтоб завернуть свою, ещё надо у него открутить болт. Это сколько телодвижений лишних. Тут либо стекло, либо пройти мимо с гвоздём или шилом. Или уничтожителем краски Abro (зелёно-чёрный баллончик) попшыкать, там ничего не успеет владелец сделать, за секунды ЛКП слезает.
СП-6 хорошо работает,даже приближаться к машине не надо
Цитата(Ролакс @ 18.8.2013, 22:28)

СП-6 хорошо работает,даже приближаться к машине не надо

СП6- это типа патрон!?
FreeDesigner
19.8.2013, 15:34
Спасибо за советы) повыбираю теперь.
FreeDesigner
22.8.2013, 16:27
Передумали продавать…
Не судьба короче мне продать ее. Хотел на audi a100 поменять). Жена сказала, что в такую страшную не сядет. Наша и то лучше выглядит. Так что продолжаем ездить на бандитке. А я бы на ауди погонял…
Что предстоит сделать в ближайшее время:
— Амморы все 4 под замену после ухода от аварии их добил. Каябовские думаю масляные поставить.
— Походу диски сцепления под замену нужно. Вторая вообще ужасно стала включаться и педаль в пол вдавливать приходится аж. Остальные получше, но не как раньше. Отголоски прошлого владельца все еще идут, который гонять любил.
— Рулевое гремело на кочках. Поставили резинку мне там какую-то на время. Пока не гремит. Но замена нужна. 3000 рублей вроде стоит деталь.
— Подушки двигателя. Вибрация по салону стала идти при движении.
Еще бы и карб почистить. Стала уже не такая резвая. 120 максимум шла неделю назад по трассе.
Вот такая вот печаль. Правда после этого уже можно будет заняться ее внешним видом уже. А то все ее оживлял по ходовке.
Жена у тебя молодец
а то бы щас не знал откуда денег брать,каждый день
FreeDesigner
23.8.2013, 2:45
Ролакс Да ну ты брось. Там бы куда меньше потребовалось их. Я в эту за 3 месяца уже вкинул около 20. И еще тысяч 10 нужно и это только на восстановление ее работоспособности. Еще бы внешний вид ее оживить, но там вообще ценник другой. Одна покраска чего стоит и замена крылье дверей и крышки багажника даже.
Ekvalayzer
23.8.2013, 3:29
это да....в шар деньги улетают неглядя...
Цитата(FreeDesigner @ 23.8.2013, 2:45)

Там бы куда меньше потребовалось их.
не факт
может нет,а может и да.Вот я на свой Трафик уже прилично вкинул,а ведь не старый 2007 года,так что..
Зёма привет! Ну как у тебя делишки? читал твою тему, хотел махнуть Бандитку на audi да?
FreeDesigner
23.8.2013, 15:17
Joker! Привет. Ну да, хотел. Да уже остался с бандиткой. Хочется другого чего то что ли.
Цитата(FreeDesigner @ 24.8.2013, 1:17)

Joker! Привет. Ну да, хотел. Да уже остался с бандиткой. Хочется другого чего то что ли.
Веришь нет, я на верное со своей Шахиней во век не растанусь.
FreeDesigner
23.8.2013, 16:21
Joker! Не, иномарка мне точно лишней не будет. Да и жене ездить нужно будет, а на жигулях тяжеловато для нее.
Цитата(FreeDesigner @ 23.8.2013, 17:21)

на жигулях тяжеловато для нее.
Да ладно... Сейчас столько девушек ездят на жигах аж страшно, толи от безысходности или денег на ино нету? но самое интерестное что все в хорошем состоянии и без У.
Lyzhenkov
24.8.2013, 0:57
я видел и на 31029 волгах, даже на уазиках и все норм,кому что нравиться
NightSurfer
24.8.2013, 1:03
Был на юге когда... видел девушку на копейке (довольная была =)), на 41-м москвидоне, но самое аутентичное... правда там уже не девушка... =))) а здоровая такая бабища... ехала на КрАЗе 256... машина то вымерла как класс... так ишо и бабища за рулем =)))
Lyzhenkov
24.8.2013, 1:08
Цитата(NightSurfer @ 24.8.2013, 2:03)

здоровая такая бабища... ехала на КрАЗе 256... машина то вымерла как класс... так ишо и бабища за рулем =)))
Во,напомнил случай мне,год назад стою около магазина,летит патриот,с лебедкой, здоровые колеса,резина внедорожная и все остальные навороты, тормозит около магазина и вылазиет не хилая по габаритам тетя лет 60, тогда мое лицо было таким
FreeDesigner
24.8.2013, 16:20
Ну вы развели) Я тоже много видел и тут в ветке на Шоне катается девушка тоже. Но моя хочет и будет кататься на иномарке. Даже просто напросто я этого хочу, чтобы не заморачивалась с машиной. Я как то в Братске видел бабку лет под 70 за рулем 31 волги. Лихо так еще на дороге развернулась, я аж офигел.
FreeDesigner
25.8.2013, 16:53
У меня машина, крайне интересная. Если с ней что-то случается, то она находится в это время в нужном месте. Собрались ехать на оптовку закупиться продуктами и заехали в один магаз. Мужик проходит мимо и говорит, что колесо спустило. Смотрю — правое переднее вообще в ноль и так мило саморез попавший четко в ложбинку у протектора. Ну прямо все для хорошего прокола случилось и через дорогу ровно шиномонтажка. Первая мысль была, что они суки раскидали саморезы) но саморез по виду видавший виды. Вообще скрутил колесо и отдал им. Заодно поменял ушатанную покрышку на менее ушатанную найденную у них) а то у меня как в формула один почти такие же были. Ну это ладно, прокол не так уж печально, с кем не бывает. Сажусь колесо закручиваю иииииии… ХЕР! 2 болта вкрутил, остальные 2 прокручиваются порожняком. Открутил с заднего иииииии…ХЕР! Менять ступицу короче теперь)) Смеюсь и плачу.
Цитата(FreeDesigner @ 25.8.2013, 16:53)

Если с ней что-то случается, то она находится в это время в нужном месте.
лучше сплюнь,а то будет как у меня))
Цитата(FreeDesigner @ 26.8.2013, 2:53)

У меня машина, крайне интересная. Если с ней что-то случается, то она находится в это время в нужном месте. Собрались ехать на оптовку закупиться продуктами и заехали в один магаз. Мужик проходит мимо и говорит, что колесо спустило. Смотрю — правое переднее вообще в ноль и так мило саморез попавший четко в ложбинку у протектора. Ну прямо все для хорошего прокола случилось и через дорогу ровно шиномонтажка. Первая мысль была, что они суки раскидали саморезы) но саморез по виду видавший виды. Вообще скрутил колесо и отдал им. Заодно поменял ушатанную покрышку на менее ушатанную найденную у них) а то у меня как в формула один почти такие же были. Ну это ладно, прокол не так уж печально, с кем не бывает. Сажусь колесо закручиваю иииииии… ХЕР! 2 болта вкрутил, остальные 2 прокручиваются порожняком. Открутил с заднего иииииии…ХЕР! Менять ступицу короче теперь)) Смеюсь и плачу.

Поменяй вот это, я на своей уже 2 штуки сменил, пока у дедка сосода старую взял ещё СССР.
FreeDesigner
26.8.2013, 7:10
Joker! да вот купил уже новую. За 400 рублей. Металл ужасный. Мягкий такой. Там пару раз наверное болт вкрутишь и конец придет ей снова. Ну да ладно. Буду менять ее и амморы и продавать. Поеду за другой машинной. Тут и коробка уже подтупливать начинает. И рулевое... Короче она сыпется просто вся.
Цитата(FreeDesigner @ 26.8.2013, 17:10)

Joker! да вот купил уже новую. За 400 рублей. Металл ужасный. Мягкий такой. Там пару раз наверное болт вкрутишь и конец придет ей снова. Ну да ладно. Буду менять ее и амморы и продавать. Поеду за другой машинной. Тут и коробка уже подтупливать начинает. И рулевое... Короче она сыпется просто вся.
Ёма-ё это

, что случилось с твоим автомобилем, может просто набраться терпения да сделать так как надо и наверника ты будешь потом рад за свою Бандитку.
FreeDesigner
26.8.2013, 11:34
Joker! Да я так прикинул, ее до идеала чтобы довести нужно тысяч 40. А смысл? Мне проще ее продать, добавить тысяч 10-20 и купить поудачнее. Просто по неопытности нарвался на рухлядь от перекупа. Первый месяц она честно продержалась, а дальше предпродажка у нее начала отваливаться вся. Ее ценник на момент покупки, с моим опытом сейчас, тысяч 35 должен был бы быть.
abcorpse
26.8.2013, 12:36
Цитата(FreeDesigner @ 26.8.2013, 12:34)

Joker! Да я так прикинул, ее до идеала чтобы довести нужно тысяч 40. А смысл? Мне проще ее продать, добавить тысяч 10-20 и купить поудачнее. Просто по неопытности нарвался на рухлядь от перекупа. Первый месяц она честно продержалась, а дальше предпродажка у нее начала отваливаться вся. Ее ценник на момент покупки, с моим опытом сейчас, тысяч 35 должен был бы быть.
ну, я тоже рухлять купил)
если бы ты увидел её, раньше и сейчас_)
до ума довёл.
денег конешно ушло ппц. но зато машина собрана вручную, каждый винтик. и я 100% буду в ней уверен.
как по мне, это лучше чем купить чтото другое.
смотри чтоб шило на мыло не получилось
FreeDesigner
26.8.2013, 15:24
abcorpse Ну кто что любит. Если бы не кузовщина еще, то я бы не доделал ее конечно. Но замена стольких деталей и покраска еще всего, это получается много. Дешевле другую оживить у которой хотя бы кузовщина в порядке.
FreeDesigner
27.8.2013, 8:27
Как же я сегодня задолбался. За день 120 км проехал уже. На телевышку по трассе слетал, обратно, по городу по делам летал и еще вечером нужно будет. А плюс еще неучтенные км на учебной машине) Это я где то до Канска бы доехал уже по километражу получается. Устал так. Ни разу столько не проезжал. Машинка выдержала тьфу тьфу тьфу) Вечером еще вчера ступицу поменяли мне.
Цитата(FreeDesigner @ 27.8.2013, 18:27)

Как же я сегодня задолбался. За день 120 км проехал уже. На телевышку по трассе слетал, обратно, по городу по делам летал и еще вечером нужно будет. А плюс еще неучтенные км на учебной машине) Это я где то до Канска бы доехал уже по километражу получается. Устал так. Ни разу столько не проезжал. Машинка выдержала тьфу тьфу тьфу) Вечером еще вчера ступицу поменяли мне.
Дык до Канска 300км, что за день столько намотал?
Ekvalayzer
30.8.2013, 3:46
Если надумал скидывать...скидуй. Пока не привык к ней и особо не выкинул лаве в неё...иначе потом будет дюже тяжело)
FreeDesigner
30.8.2013, 3:59
Joker! У меня до Канска 150. 300 это уже почти Край. А к вечеру 160 уже вышло.
Ekvalayzer Не привыкну) Пока убитые амморы отобьют любые привыкания.
Кстати, я вчера на права же сдал. С первого раза все и теорию и автодром и город. Мне еще так повезло. На двух перекрестках со светофорами проблемы. На одном вообще отключились, а на втором где зеленый не работал, а где красный. Ну все равно справился. Минут 6 всего ехал по городу.
Цитата(FreeDesigner @ 30.8.2013, 13:59)

Joker! У меня до Канска 150. 300 это уже почти Край. А к вечеру 160 уже вышло.
Ekvalayzer Не привыкну) Пока убитые амморы отобьют любые привыкания.
Кстати, я вчера на права же сдал. С первого раза все и теорию и автодром и город. Мне еще так повезло. На двух перекрестках со светофорами проблемы. На одном вообще отключились, а на втором где зеленый не работал, а где красный. Ну все равно справился. Минут 6 всего ехал по городу.
Я в своё время когда сдавал на категорию С на 131 Зилке, то было ваще проще, дошёл до 4 передачи и всё кричит , сдал вылазь.
FreeDesigner
30.8.2013, 15:56
Joker! Не, я еще на мостик заезжал и жопой выезжал и только после этого закончил. Мостики жутко любит экзаменатор.
Цитата(FreeDesigner @ 31.8.2013, 1:56)

Joker! Не, я еще на мостик заезжал и жопой выезжал и только после этого закончил. Мостики жутко любит экзаменатор.
Да-да это точно, они любители ловить на этом ручнике.
FreeDesigner
31.8.2013, 16:21
Можно конечно, лишний руболь в кормане не помешает. Только клиентов наверно маловато будет.
FreeDesigner
1.9.2013, 7:04
Joker! ну сейчас отошла эта мода уже. Раньше больше спроса было. Ну я особо не расчитываю на большую прибыль. Так, с долгами раскидать уже не плохо было бы.
Цитата(FreeDesigner @ 1.9.2013, 17:04)

Joker! ну сейчас отошла эта мода уже. Раньше больше спроса было. Ну я особо не расчитываю на большую прибыль. Так, с долгами раскидать уже не плохо было бы.
Папробуй может и пойдёт дело.

! Воткнул зеркала ?
FreeDesigner
12.11.2013, 6:14
Да, зеркала через пару дней поставил. Подключил повторители сразу. А габариты не стал подключать ибо за синий цвет по шапке могут дать. А мне эти габариты и нафиг не нужны были.
Машина стала на белом литье. Правда на 13. Предложили поменять мои штампы на зимней резине на литье на зимней. Ну литье есть литье. Весной продам его и поставлю 14 литухи новые. В крае куплю скорее всего. А то у нас 10500 стоят арбузы обычные.
Успел на летней резине поездить недлю по снегу. В итоге попал в гололед. Замято заднее крыло и стукнута иномарка. Без ментов порешали все. На 2 рублях сошлись. Вот думаю заменить может все крыло сразу, чем его выпремлять. Т.к обнаружился килограмм шпатлевки пож краской внизу крыла.
Что там у нас еще успело произойти за время отсутствия тут... А.. ну я стал таксовать. Деньги нужны, а зарплат двух не хватает. Сплю теперь по 4-5 часов. Короче живу, как конь.
Машину не убиваю, как это обычно подразумевается. А наоборот даже, с такси на нее понемного трачу - ибо заслужила.
Помпа не так давно у меня заклинила прямо на дороге. Жуткий скрежет. А потом и вообще не заводится. Буксир-замена. Радость.
Аккум у меня уже в -22 не успевает завести машину. Уже текут пластины в нем.
Купил автоодеяло. Особого преимущества не заметил. Нагревается быстрее конечно. Экономия времени и бензина на этом есть конечно. Но держит, не как заявлено. А говорили, что по 5 часов будет держать. Врут. Через 4 часа приходишь, а она как будто и не ездила никуда.
Резинки на амморах задних поменял ибо им был уже капец, причем еще с момента покупки авто. Уже аммор просто стучал об металл ухом. Теперь даже они стали работать как надо.
Крышку пришлось поменять на радиаторе, а то протекать стал, когда ехал в красноярский край. По кочкам расплескало и аж парило из под капота. Все ехали и смотрели с удивлением. Пришлось втопить по кочкам и включить печку, чтобы не перегрелась машина, а то температура за 90 стала уходить. По приезду в тайшет сразу купил новую крышку. Желтая какая то. Хоть что-то яркое под капотом).
Тормознули на посту меня первый раз. Ровно третьего числа. День получения прав. 2 месяца официально не трогали меня. Неофициально - 5 месяцев.
На данный момент какая то задница в районе левого переднего колеса. При повороте влево/право у меня сильный резиновый звук идет. Все обработал WD40. Помогает на полчаса и снова. В конце недели поеду подниму и посмотрю в чем причина.
Ну и пора уже видимо поменять свои хваленые свечи. Со 2-3 раза стала заводиться только машина. Как никак отъездил 12 000 на ней уже.
Масло заменил на зимнее. Теперь не равенол у меня, а Шелл хеликс ультра. 5-30. Работать стала сразу тише, а то летнее было чернющее уже.
Как бы вроде и все что произошло за время отсутвия. На драйве пишу все в перву очередь все равно. Но уже и там не обо всем пишу, стараюсь только о главном, а то про резиночки, лампочки и прочее писать уже мне кажется бредом. Литье покажу, когда помою машину. А пока с неустоявшейся погодой я уже почти месяц катаюсь на грязной машине. Литье один раз только белым и видел.
у вас что,минус 22 уже??

капец
крыло да,меняй если там шпакля одна,смысла рихтовать нету..
FreeDesigner
12.11.2013, 11:26
Цитата(Ролакс @ 12.11.2013, 15:22)

у вас что,минус 22 уже??

капец
крыло да,меняй если там шпакля одна,смысла рихтовать нету..
Да. была задница уже такая. Запарился в этот день греть ее бесконечно.Приходилось с офиса выходить и каждый час ее прогревать.
Тут вот видно, что с крылом:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/d...ournal/2210806/
У нас уже -16 днем, и 2 ночи стояла, пришел стартером минуты 2 помаслал, правда крутила вяло, схватывала, после двух минут уже нормально двигатель работал...
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 21:26)

Да. была задница уже такая. Запарился в этот день греть ее бесконечно.Приходилось с офиса выходить и каждый час ее прогревать.
Тут вот видно, что с крылом:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/d...ournal/2210806/ 
! Как давно, вроде не было , где-то в что-то в ехал. А темпер уже поднялся до 0 гр. потеплело.
FreeDesigner
12.11.2013, 11:47
Цитата(Karev @ 12.11.2013, 17:39)

У нас уже -16 днем, и 2 ночи стояла, пришел стартером минуты 2 помаслал, правда крутила вяло, схватывала, после двух минут уже нормально двигатель работал...
Не. У меня схватывает моментально. Бесконтактное, плюс свечи хорошие, плюс стартер редукторный. На первый раз хватануло и заглохло, потому что движка замерзшая была вообще. А потом уже аккум подводить стал.
Цитата(Joker! @ 12.11.2013, 17:42)

! Как давно, вроде не было , где-то в что-то в ехал. А темпер уже поднялся до 0 гр. потеплело.
Да достала эта температура скакать туда сюда. Помыть машину уже хочу. А то на бункере катаюсь все. Вчера +1 было. Я хоть с капота мухобойку оторвал. Капот теперь выглядит ужасно) думаю зачистить и загрунтовать и бомберстиком захреначить до весны.
Цитата(FreeDesigner @ 12.11.2013, 21:47)

Не. У меня схватывает моментально. Бесконтактное, плюс свечи хорошие, плюс стартер редукторный. На первый раз хватануло и заглохло, потому что движка замерзшая была вообще. А потом уже аккум подводить стал.
Да достала эта температура скакать туда сюда. Помыть машину уже хочу. А то на бункере катаюсь все. Вчера +1 было. Я хоть с капота мухобойку оторвал. Капот теперь выглядит ужасно) думаю зачистить и загрунтовать и бомберстиком захреначить до весны.
Купи карбона кусок да приклей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.