Полная версия этой страницы:
Черная бандитка
FreeDesigner
13.1.2014, 17:23
Цитата(Joker! @ 13.1.2014, 20:01)

Я собрал тебе карбы в кучу , правда искать их заболбался, затарил хрен поймёшь куды, кое как нашёл.
Спасибо)
Сегодня же собаку сбил блин. Здоровую такую. Ехал 50 км. Эта дура подбежала к обочине. Остановилась. Я Посмотрел, что она встала и не бежит и не стал сбавлять скорость и тут бац! Удар! По тормозам. Скользко. Метров 15 протащил. Остановился - собака отлетает от машины. Садится на жопу, головой повертела по сторонам и побежала по делам своим. А у меня отлетел от бампера пластиковый наконечник, который был по дороге в иркутск еще отколот. Теперь совсем маленький кусочек от него. Разбит подфарный повторитель, подмят бампер. Хорошо съездил на заправку.
Цитата(FreeDesigner @ 14.1.2014, 3:23)

Спасибо)
Сегодня же собаку сбил блин. Здоровую такую. Ехал 50 км. Эта дура подбежала к обочине. Остановилась. Я Посмотрел, что она встала и не бежит и не стал сбавлять скорость и тут бац! Удар! По тормозам. Скользко. Метров 15 протащил. Остановился - собака отлетает от машины. Садится на жопу, головой повертела по сторонам и побежала по делам своим. А у меня отлетел от бампера пластиковый наконечник, который был по дороге в иркутск еще отколот. Теперь совсем маленький кусочек от него. Разбит подфарный повторитель, подмят бампер. Хорошо съездил на заправку.
Бывает и хуже, я на FUSике на рабочем когда в край ехал, лису блин сбил,решила она дорогу мне перебижать, а скорость 100ка темно я практически увидел когда её уже фары осветили, тресь, есть коза блин нашла свою смерть

под колёсами.
FreeDesigner
13.1.2014, 18:03
Цитата(Joker! @ 14.1.2014, 0:58)

Бывает и хуже, я на FUSике на рабочем когда в край ехал, лису блин сбил,решила она дорогу мне перебижать, а скорость 100ка темно я практически увидел когда её уже фары осветили, тресь, есть коза блин нашла свою смерть

под колёсами.
Печаль. Моя живая осталась. Я успел рулем дернуть, чтобы не долбануть ее прямо в морду. Бочину ее протаранил. Убежала даже не хромая.
Цитата(FreeDesigner @ 14.1.2014, 4:03)

Печаль. Моя живая осталась. Я успел рулем дернуть, чтобы не долбануть ее прямо в морду. Бочину ее протаранил. Убежала даже не хромая.
А ты прикинь на такой скорости тормазить ,улетел бы я хрен знает куда, вот бы было весело.
FreeDesigner
13.1.2014, 18:17
Цитата(Joker! @ 14.1.2014, 1:08)

А ты прикинь на такой скорости тормазить ,улетел бы я хрен знает куда, вот бы было весело.
Не, ну в твоем то случае конечно, лучше ехать как ехал. Все равно уже не успеешь ничего сделать хоть как.
Цитата(FreeDesigner @ 14.1.2014, 4:17)

Не, ну в твоем то случае конечно, лучше ехать как ехал. Все равно уже не успеешь ничего сделать хоть как.
Кто после меня ехал, наверно её подобрал на воротник.
FreeDesigner
13.1.2014, 18:22
Цитата(Joker! @ 14.1.2014, 1:21)

Кто после меня ехал, наверно её подобрал на воротник.
Если этот воротник колесами не размотал ты
Цитата(FreeDesigner @ 14.1.2014, 4:22)

Если этот воротник колесами не размотал ты
Ну да, кровище вродь не было на колёсах.
FreeDesigner
13.1.2014, 18:31
Цитата(Joker! @ 14.1.2014, 1:26)

Ну да, кровище вродь не было на колёсах.
Да откуда ей быть на колесах при такой скорости.
Цитата(FreeDesigner @ 14.1.2014, 4:31)

Да откуда ей быть на колесах при такой скорости.
Если задними проехал по неё то бы была кровь.
FreeDesigner
13.1.2014, 18:53
Цитата(Joker! @ 14.1.2014, 1:35)

Если задними проехал по неё то бы была кровь.
Говоришь как специалист в этом деле) мне страшно
Мой запомнившийся трофей- кабанчик с фермы, килограмм под 70. Смертник ....Решил рвануть на перезчерезщебеночную дорогу. Бампер на шестере отца, под его "подбадривания" правили часа 4))))
FreeDesigner
14.1.2014, 16:26
Цитата(Slay @ 14.1.2014, 19:45)

Мой запомнившийся трофей- кабанчик с фермы, килограмм под 70. Смертник ....Решил рвануть на перезчерезщебеночную дорогу. Бампер на шестере отца, под его "подбадривания" правили часа 4))))
)) Отличный трофей. Мне с моими похождениями уже 2 бампера ровнять нужно. Все поперегнул. И заглушки пластиковые поотлетали по правой стороне.
Кстати, я наконец то сегодня выпрямил заднее крыло. Часть выпрямил домкратом, там упирать его есть куда кстати. А потом как всегда...) молоток и картон)) и маленько ногой еще.

Посымай эти фиговины над арками бо сгниет наф все ,вскорости.
FreeDesigner
14.1.2014, 16:47
Цитата(Ролакс @ 14.1.2014, 23:33)

Посымай эти фиговины над арками бо сгниет наф все ,вскорости.
Да там уже походу п**дец. Я как то отогнул ее маленько и оттуда кусок огромный толстенной шпатлевки выпал.
от как рас когда крыло делать будеш,сразу сымай и там заодно делай
FreeDesigner
14.1.2014, 16:53
Цитата(Ролакс @ 14.1.2014, 23:50)

от как рас когда крыло делать будеш,сразу сымай и там заодно делай

А я летом менять крылья буду все сразу и 2 двери и капот с багажником. Так бы эти хрени на крыльях сорвал давно бы.
я вот почитал темку сначала и увидел что в августе не было этой байды)
сам поцепил значит?

не пойму а че она синяя кажется на фотах последних..
2 собацюры крупных кстати кинулись вчера под колеса гады..а сидели спокойно на обочине..хорошо снега и встречки не было,дернул резко влево,вроде не задели,ну может шкурой двери обтерли..вроде не помял ниче))
FreeDesigner
14.1.2014, 17:38
Цитата(Ролакс @ 15.1.2014, 0:07)

я вот почитал темку сначала и увидел что в августе не было этой байды)
сам поцепил значит?

не пойму а че она синяя кажется на фотах последних..
2 собацюры крупных кстати кинулись вчера под колеса гады..а сидели спокойно на обочине..хорошо снега и встречки не было,дернул резко влево,вроде не задели,ну может шкурой двери обтерли..вроде не помял ниче))

Вот, посмотри на фото) это она еще с красноярска ехала в день покупки. Были) Я всякую фигню не ставлю на машину.
Повезло тебе с собаками. Тут рассказывал мужичок, как недавно у его знакомго под камрюху (селедку) кинулась здоровая собака. Бампер в клочья, радиторная решетка разлетелась, крыло замяла, фары разбила, пролетела под машиной и убежала)
точно,поглядел на передние арки-там нет,вот и подумал что вобще нету
да,на ино дорого попадать на кабыздохов..а вчера еще как предчуствовал что кинутся..мысленно был готов почему то))
FreeDesigner
14.1.2014, 17:48
Цитата(Ролакс @ 15.1.2014, 0:44)

точно,поглядел на передние арки-там нет,вот и подумал что вобще нету
да,на ино дорого попадать на кабыздохов..а вчера еще как предчуствовал что кинутся..мысленно был готов почему то))
Хотя сейчас у иномарок бампера стали наудивление прочными. Вчера видел, как грузовичок подвинул на дороге опять же камри) в задний бампер. Та аж на встречку выехала. А бампер целый у нее при этом.
Диман, а в каком это месте ты сфоткался? я имею в виду за Канском?
FreeDesigner
15.1.2014, 7:31
Цитата(Joker! @ 15.1.2014, 10:01)

Диман, а в каком это месте ты сфоткался? я имею в виду за Канском?

Не. Это от Красноярска вроде не так далеко было.
Сегодня опять печаль меня одолела с машиной. Завелась с полоборота на стоянке. Удивился. Но работа крайне странная. Тяжело ей жутко крутить. Педаль полность. в пол вдавлена, подсос и 1,5 оборотов. Ногу с педали убрал и заглохла. Короче на одном цилиндре работала она. Свечи все в бензине. Че за ерунда то такая? Сейчас завести не могу, т.к бензина в цилиндрах дохрена.
Стоп.На одном если бы она завелась ты бы на сиденье подпрыгивал до потолка.На двух такая же беда. Колбасит не по детски.
Какая температура на улице? Что в движке залито? Что в коробке? Заводил с выжатым сцеплением?
Это ты педаль газа в пол вдавил?
FreeDesigner
15.1.2014, 7:51
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 14:39)

Стоп.На одном если бы она завелась ты бы на сиденье подпрыгивал до потолка.На двух такая же беда. Колбасит не по детски.
Какая температура на улице? Что в движке залито? Что в коробке? Заводил с выжатым сцеплением?
Это ты педаль газа в пол вдавил?
На улице -15-18. В движке Shell helix 5-30. В коробке тоже shell и тоже зимний. Заводил без выжатого сцепления. Просто проверить решил. Обычно в теплую погоду маленько педаль газа подожму и схватывает отлично. Да, это я педаль газа вдавливал в пол.
Ты ее просто задавил лишним бензом, плюс небольшая нагрузка от холодной коробки-вот и все.Потому и заглохла.
Лучше уж выжимай сцепление и сильно газом не играй.
FreeDesigner
15.1.2014, 9:21
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 16:14)

Ты ее просто задавил лишним бензом, плюс небольшая нагрузка от холодной коробки-вот и все.Потому и заглохла.
Лучше уж выжимай сцепление и сильно газом не играй.
Да не газаю никогда. Это тут только так даванул.
Подзадолбался я что-то механником быть и прочим. Стою свечи кручу на морозе, а не иномарках стоят на уже прогретой машинке снег сметают.. Несправедливо. Сильно очень подумываю о продаже и покупке иномарки. Хочется комфорта. На мою машину у меня просто нет времени.
Цитата(FreeDesigner @ 15.1.2014, 13:21)

Да не газаю никогда. Это тут только так даванул.
Подзадолбался я что-то механником быть и прочим. Стою свечи кручу на морозе, а не иномарках стоят на уже прогретой машинке снег сметают.. Несправедливо. Сильно очень подумываю о продаже и покупке иномарки. Хочется комфорта. На мою машину у меня просто нет времени.
На какую сумму расчитываешь?
Но иномарка тянет зараты - это тоже учитывай. И кстати в мороз моя Заноза заводилась бодрей( До -25 я даже не задумывался заведется или нет.
FreeDesigner
15.1.2014, 9:30
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 16:27)

На какую сумму расчитываешь?
Но иномарка тянет зараты - это тоже учитывай. И кстати в мороз моя Заноза заводилась бодрей( До -25 я даже не задумывался заведется или нет.
Да моя коза заводится и в мороз не плохо. Если бы не аккум тогда, то проблем бы не знал. А сегодня вот что то...
Года 92-94 хочу взять. тысяч 150-130. Ну любая машина затратная) это я понимаю. Но просто вот запчасти не такие поганые, как штампуют на русские машины. Поставил и забыл. Понимаю, что дороже в несколько раз все будет. Но это не будет доставлять в таком количестве проблем.
Брат уже почти 5 лет катается на ниссан авенире 2000 года. Потратил за все время на запчасти тысяч 7. А я уже сбился со счету. Наверное рублей 20 точно. Но это за полгода!
Цитата
Понятно. Сам когда то комфорта захотел
FreeDesigner
15.1.2014, 9:41
Не пожалел?
Сейчас нет, хотя проблемки мелкие еще остались. Тот же холодный пуск( А вот первый год крепко на нее злой был - уж очень напряжно для мозга ее оживить получилось.
Просто когда узнал, какой ремонт уже провели моей Занозе - я бы точно на такое не отважился, и сколько его им еще предстоит.
Да и умеют немцы машины делать. Как то случайно знакомый увидел как я двери закрываю, удивился -сам подошел попробовал. У его 10ти летней тойоты все печальнее.
Из минусов - запы под заказ - ну нет их в нашей глуши и жрет многовато.
Из плюсов - сигналка, автозапуск, в салоне гораздо комфортнее, движок пободрее, крепкий не гниющий кузов, бешеный запас надежности.И для наших дорог передний привод все же зимой лучше. Хотя летом иногда он меня напрягает.
FreeDesigner
15.1.2014, 9:52
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 16:51)

Сейчас нет, хотя проблемки мелкие еще остались. Тот же холодный пуск( А вот первый год крепко на нее злой был - уж очень напряжно для мозга ее оживить получилось.
Просто когда узнал, какой ремонт уже провели моей Занозе - я бы точно на такое не отважился, и сколько его им еще предстоит.
Да и умеют немцы машины делать. Как то случайно знакомый увидел как я двери закрываю, удивился -сам подошел попробовал. У его 10ти летней тойоты все печальнее.
Из минусов - запы под заказ - ну нет их в нашей глуши и жрет многовато.
Из плюсов - сигналка, автозапуск, в салоне гораздо комфортнее, движок пободрее, крепкий не гниющий кузов, бешеный запас надежности.И для наших дорог передний привод все же зимой лучше. Хотя летом иногда он меня напрягает.
Самому ауди 90 нравится. Но в нашем регионе евпропейку брать такого года не вариант.
Ну 90 еще найти надо. На дроме на всю Россию их не больше 20 на продаже, и то из них 10 уже переделаны под 80.
А мы кстати не так уж и далеко живем)))И почему не вариант?
FreeDesigner
15.1.2014, 10:22
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 16:59)

Ну 90 еще найти надо. На дроме на всю Россию их не больше 20 на продаже, и то из них 10 уже переделаны под 80.
А мы кстати не так уж и далеко живем)))И почему не вариант?
Потому что здесь японцы в основном. И запчасти соотвественно к ним только. Ближайшие это в красноярске. а кататься туда сюда не вариант. Тут на мою то вон не все есть.
Мне до нормального города (Кемерово) 180 км. И ни чего, нахожу варианты.
Японцев и у нас море, а сейчас и китайцы полезли
FreeDesigner
15.1.2014, 11:20
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 17:32)

Мне до нормального города (Кемерово) 180 км. И ни чего, нахожу варианты.
Японцев и у нас море, а сейчас и китайцы полезли
Китайцы молодцы. Достойные стали делать аппараты. Их признали помойму чуть ли не самыми безопасными в этом году. Но это видать на их новые машины.
Почти все современные авто мне вообще не по нраву.Люблю классику и эксплуатирую ее прилично)))
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 16:32)

Почти все современные авто мне вообще не по нраву.Люблю классику и эксплуатирую ее прилично)))
Слав, просто мои мысли выразил!
Цитата(Warrior @ 15.1.2014, 15:36)

Слав, просто мои мысли выразил!

А вот такой я есть

Все говорят, что для меня время лет 15 назад остановилось
FreeDesigner
15.1.2014, 12:35
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 18:45)

А вот такой я есть

Да аналогично. Мне динозавры тоже нравятся больше. В них душа есть что ли. Совеременные штамповки распродажные.
Цитата(Slay @ 15.1.2014, 16:45)

А вот такой я есть

Мое еще раньше.. =)
Ну, понесло вас куда- то. Ты же Дима вроде как смирился с продажей своей Бандитки, опять надумал аномарку брать?
FreeDesigner
15.1.2014, 16:59
Цитата(Joker! @ 15.1.2014, 23:36)

Ну, понесло вас куда- то. Ты же Дима вроде как смирился с продажей своей Бандитки, опять надумал аномарку брать?
Да бесит) выбираю сижу или машину купить другую или в дело вкинуть и через год другой купить аппарат уже по серьезнее.
Я частенько тут у народа гранотомет просил. Тоже бывало желание выгнать шестеру за баню и расстрелять)))))
А ты вот что подумай - шестеру твою ну максимум за 34-35 продать можно, а ты год без авто сможешь???
FreeDesigner
16.1.2014, 5:18
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 11:32)

Я частенько тут у народа гранотомет просил. Тоже бывало желание выгнать шестеру за баню и расстрелять)))))
А ты вот что подумай - шестеру твою ну максимум за 34-35 продать можно, а ты год без авто сможешь???
за 50 тут уйдет) Не, варианта 2. 1-продаю машину и покупаю иномарку 2-оставляю эту и вкидываю деньги которые не трачу на машину в дело.
Вот это цены у Вас!!!!Надо было мою к вам пригнать))))
Берешь иномарку - все рвно деньги потребует-не с салона же ты берешь.
FreeDesigner
16.1.2014, 7:03
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 12:24)

Вот это цены у Вас!!!!Надо было мою к вам пригнать))))
Берешь иномарку - все рвно деньги потребует-не с салона же ты берешь.
Да это понятно. Но мозги то один черт не есть так как русская. Ай, нахрен. Буду ее продавать. Сходил на стоянку. Нихрена не завелась и опять залило первый цилиндр. Нахрен мне это дрочево вечное нужно. Ведро гребаное.
Такс...тихо...
Зажигание, свечи, масло, аккум - и все.
Но ты сейчас злой.
Есть что на примете, что брать хочешь?
FreeDesigner
16.1.2014, 7:26
Цитата(Slay @ 16.1.2014, 14:16)

Такс...тихо...
Зажигание, свечи, масло, аккум - и все.
Но ты сейчас злой.
Есть что на примете, что брать хочешь?
Свечи, аккум, масло все отличное. Все новое. Масло тысячи через 2-3 еще только менять по идее нужно. Масло очень жидкое и замерзнуть в -18 ну никак не может. Зажигание дня 4 назад подрегулировали, а то коптила черным.
2 варианта наиболее понравившихся: Honda ascot innova 93г.в. и сам чему был вчера сильно удивлен, так это которое как вариант никогда не рассмартривал - Пыжик 206-207 99 г.в.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.