Полная версия этой страницы:
ОСАГО дорожает
Официальность всего проверилась сразу и просто - я же Ауди на жену переоформлял, так по новым правилам указывается и номер полиса, к которму карта прикреплена. И все через базу идет - та кчто левака нет. А то что дешевле, хоть это и невероятно но оказывается есть у нас такое понятие как конкуренция. Контора то из областного центра - 180 км. от нас, вот и отвоевывает рынок.
Lyzhenkov
29.9.2015, 5:50
Цитата(Slay @ 29.9.2015, 6:30)

Ауди на жену переоформлял,
А в чем финансовая выгода? у нее стаж более 3лет? Страховка то не подешевеет если меньше
Тут как бы не выгода, а наша рассеюшка...тудыть ее в мать.
В общем для совершения каких бы то ни было действий в МРЭО надо записатьмся в очередь. Очередь электронная и запись через портал Госуслуги, пусть несварение мучает пожизненно создателей сей хрени, так вот на этих Госуслугах моя учетная запись зависла, надо разбираться...В общем пришлось ставить на жену.
На жену это нормально.. У меня тоже поделено.. Шарик на меня , копей на жену..
С 01.10.2015 можно будет официально оформлять т.н. "Электронное ОСАГО" (далее -ЭО). Не ходя по СК и не получая дополнительно навязанных услуг. Пока можно только продлять старые договоры страхования у той же компании. Кто-нибудь из вас пользовался ЭО и как на него смотрят ГАИшники?
Lyzhenkov
29.9.2015, 14:34
Цитата(Slay @ 29.9.2015, 10:24)

Тут как бы не выгода, а наша рассеюшка...тудыть ее в мать.
В общем для совершения каких бы то ни было действий в МРЭО надо записатьмся в очередь. Очередь электронная и запись через портал Госуслуги, пусть несварение мучает пожизненно создателей сей хрени, так вот на этих Госуслугах моя учетная запись зависла, надо разбираться...В общем пришлось ставить на жену.
Я паспорт после армии менял через госуслуги, через киви оплатил пошлину, через неделю пришел ответ-готово,придите заберите. И вместо забегов в УФМС и за справками я отправил все удаленно,даже пошлину в 300рэ через интернет и просто распечатал чек- меня всем устраивает портал госуслуг, правда девахи в уфмс хотели на меня дело административное кинуть,паспорт был уже на 8 месяцев просрочен, довод что я с армии пришел 2 недели назад их не впечатлил,пришлось все начальство потревожить и за паспортом я приехал вместе с начальством ихним,в итоге молча отдали паспорт и вопросов не задавали, а то 7500руб давай ка кричали
Sergey Pritula
23.11.2015, 20:52
Госуслуги госуслугами, а пришлось звать начальство)
varvar-s
20.4.2016, 17:58
В этой статье Вы узнаете, от чего зависит итоговая стоимость полиса ОСАГО. Кроме того, речь пойдет о том, на какие факторы может повлиять владелец транспортного средства, чтобы уменьшить итоговую стоимость страхового полиса.http://pddmaster.ru/avtomobili/kak-sekonom...upke-osago.html
Никита Давыдов
23.8.2016, 14:00
Ни на что автовладелец повлиять не может кроме списка водителей. Статья ваша - хрень
Мда. Шел 25 год кризиса в стране. Народ оформляет ипотеку на ОСАГУ.
Lyzhenkov
23.8.2016, 22:50
цена растет,как и выплата
Цитата(Никита Давыдов @ 23.8.2016, 15:00)

Статья ваша - хрень
+1 поддерживаю. Всякий раз когда оформлялся мне манагеры страховой говорили - забудьте от о скидках и послаблениях, ничего нет, хочешь полис плати сколько скажут! и в любой страховой тебе так скажут!
И где Вы ужастики эти берете. даже я в своем диком, глухом сибирском ауле нашел нормальную (адекватную страховую). В прошлом году за комплект - ТО и страховка - 6000р, в этом 5500. Без очередей и всего прочего. И все ведь легально.
Цитата(Slay @ 24.8.2016, 12:41)

И все ведь легально.
ТО особенно..
Цитата(ExL @ 24.8.2016, 8:58)

+1 поддерживаю. Всякий раз когда оформлялся мне манагеры страховой говорили - забудьте от о скидках и послаблениях, ничего нет, хочешь полис плати сколько скажут! и в любой страховой тебе так скажут!
Какая то жесть... я о таком и не слышал.
У меня вся страховка с максимальной скидкой по бонусу-малусу... и цена в этом году 5920 руб. с учётом 200+ сил.
Lyzhenkov
24.8.2016, 18:13
девятка 6850руб, ауди 6900руб
Никита Давыдов
25.8.2016, 21:36
Нормально, чё... А про уровень доходов владельца девятки и владельца ауди никто не думает)
Цитата(Никита Давыдов @ 25.8.2016, 21:36)

Нормально, чё... А про уровень доходов владельца девятки и владельца ауди никто не думает)
Это вопрос очень относительный... многие Ауди - дешевле Жигулей.
Просто вообще не понятно откуда на Девятку страховка под 6000 руб. - разве, что бонус-малус - с низким коэффициентом.
Lyzhenkov
25.8.2016, 21:51
у меня стаж не такой большой,а хороший коэффициент после 25лет и 10лет стажа.
Цитата(Lyzhenkov @ 25.8.2016, 21:51)

у меня стаж не такой большой,а хороший коэффициент после 25лет и 10лет стажа.
Да, так и есть... плюс безаварийной езды.
Наверно отсюда и все наши разночтения по страховкам.
Vov4ikPn
11.10.2016, 16:46
а важно на кого зарегистрированно авто?
Цитата(Vov4ikPn @ 11.10.2016, 16:46)

Если машина на юрика, то дешевле намного.
ИванычЪ
11.10.2016, 20:08
Цитата(Kedr @ 11.10.2016, 16:50)

Если машина на юрика, то дешевле намного.
Не замечал..
varvar-s
11.10.2016, 20:20

нет не важно.
Для расчёта стоимости ОСАГО вам понадобятся следующие сведения (в скобках указано где можно найти необходимую информацию):
тип транспортного сре́дства (свидетельство о регистрации, ПТС);
мощность двигателя в лошадиных силах (свидетельство о регистрации, ПТС);
место регистрации собственника (гражданский паспорт);
возраст водителей (водительское удостоверение);
стаж водителей (водительское удостоверение);
КБМ (класс) водителей.

странный бот..хоть рекламу б какую кинул.
Цитата
а я даже про страховку думать не хочу!
чтобы настроение себе не портить!
Это точно с каждым годом у нас она только дорожает. Смотрел сейчас
здесь калькулятор Е-ОСАГО. Если что и порадовало это цена практически такая же сколько я и в прошлый раз заплатил.
⚠ В России хотят ввести единый полис каско-ОСАГО ⚠
Минфин РФ готовит новые пакеты поправок к закону об ОСАГО, которые позволят существенно либерализовать рынок автострахования
Российским автовладельцам хотят дать возможность покупать полис ОСАГО сразу на три года, также на рынке может появиться единый полис каско-ОСАГО. Об этом в интервью РИА Новости рассказал замглавы Минфина Алексей Моисеев. По его словам, Минфин РФ готовит соответствующие пакеты поправок к закону об ОСАГО.
- Страховые компании получат определенную свободу в установлении тарифов. Вводятся элементы либерализации в части оформления ОСАГО, то есть можно будет приобрести полис ОСАГО на три года и получить страховку типа «голд». Появится возможность купить ОСАГО плюс каско в одном договоре, то есть комплексное автострахование
Алексей Моисеев, замглавы Минфина
Представитель Минфина пояснил, что в планах властей в рамках стратегии развития страховой отрасли перейти от прямых жестких обязательных видов страхования к обязанности страховать определенную ответственность.
Говоря о либерализации тарифов ОСАГО, Моисеев заявил, что существующая сейчас возможность для страховщиков вводить коэффициенты — это первый шаг к тому, чтобы либерализовать ценообразование и создать на рынке реальную конкуренцию с точки зрения продуктов. «Не просто конкуренция по тому, кто лучше платит, а по тому, кто лучше обслуживает клиентов», — сказал он.
Ранее сообщалось, что Минфину совместно с МВД поручили провести два изменения в системе ОСАГО. Первое касается того, чтобы законодательно освободить водителей от обязанности возить с собой распечатку ранее купленного электронного полиса. Второе поручение обязывает ведомства проработать вопрос полного перевода договоров ОСАГО в электронный вид. На исполнение первого поручения отведен месяц, для второго сроки не указаны.
Не знаю у кого, что дорожает - но порядок немного навели, конкуренция заработала и цены стали даже снижаться.
Но смысл от всей этой страховки это если ты виноват, а если в тебя приехали-то все, смысла в ней ни какого.....
Цитата(Slay @ 20.4.2017, 6:20)

Не знаю у кого, что дорожает - но порядок немного навели, ....
не знаю где какой порядок навели-как был бардак
во всем по стране так и осагА не есть исключение
а удорожание идет по причине навязывания допуслуг.
вот данные считайте прикидывайте
http://personright.ru/prava-gibdd/polis-os...-stoimosti.html
технолог56
21.4.2017, 20:00
Ну всё, готовьте деньги, шофёры-коллеги. "Либерализация" уже звучит как ругательство и подлость. Итак подняли за год стоимость, а теперь и подавно будет каждые полгода...
Господин поручик
21.4.2017, 22:45
хм...мне насчитали 8 с копейками на два водителя. А в прошлом годе 13500 было
Lyzhenkov
22.4.2017, 1:04
девятка обошлась 4590руб на 2 человек,ауди где то 5700-5800руб на 2 человек. Делал через знакомую,т.е. не доп услуг ни прочего "бланков нет,не скоро будут" все делается за 2 минуты
технолог56
22.4.2017, 6:59
Позапрошлый отдавал около 2700 рублей на одного. В этом уже 3600 и это у официалов. Агенты, как у Луженкова - давят на 5-7 тысяч. Вот и арифметика.
Цитата(технолог56 @ 22.4.2017, 5:59)

- давят на 5-7 тысяч. Вот и арифметика.
жалуйтесь не молчите
http://www.autoins.ru/ru/index.wbp
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.