Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2103 "Трулька" , 1974, 1,5
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
GOODMAN
Ага, хороша чертовка!
BUAGZ
НУ что братцы . на выходных ездил на Трульке домой ивот что было сделано:
Сразу как я забрал ее от мастера. Заехал на заправку ГАзпромнефть заправится бензинчика. заправился, заводить а он не алло . Сначала грешил на аккумулятор , толкнули с толкача завелась уехал, дома поставил аккумулятор на зарядку. Зарядил . Поставил вжик вжик , стартер кх кх , приговор , мандалайна стартеру . Видно моей молодой старушенции захотелось не только лицо пришлось омолаживать , но внутренние органы. Был куплен новый стартер старт Вольт. Начал вскрытие, минут 26 , в 36 градусную жару я снимал старый стартер. Весь потом облился как будто в бане побывал, хорошо что в теночке. Новый установил быстро. (он меньше по размеру и легче) . Вжик вжик. Трулька завелась. Думаю ну ладно. все хорошо. Мастер сказал когда отдавал машину , что порвалась подушка двигателя и нужно заменить лягушку , так как нету заднего хода. Куплена подушка и лягушка . Обратился в КубаньМаркСервис к высокоуважаемому Марк Юрьевичу . Подушку поменяли (двигатель перестало колотить) . Лягушку поставили новую, заднего хода нет . Где то обрыв или коротит . Будем предъявлять претензии к сборщику мастера. Так же заменил воздушный фильтр , масляный и по путно заменил моторное масло, но перед этим сделал промывку двигателя , промывочным маслом .

Установил родной руль . Вы знаете парни сел как родной, предыдущий нах в топку. :banned: :banned: . И что я вам могу сказать , им легче намного управлять :wub: :wub: :wub:

1300SL
воо-старвольт-стартер...это дело, хотел себе такой, блин облазил все как на зло кончились...
отпишись как он, будут глюки-поломки сообщай, хотя это по ходу редкость...
BUAGZ
Так же сделал первую самостоятельную мойку . И решил немножко сделать фотосет на фоне березы to_become_senile.gif to_become_senile.gif to_become_senile.gif

я как говорил что у меня не установлен один молдинг порога по причине отсутствия пистонов , пришлось идти в царство барыг , а именно сайт http://autosovok.ru/. Цены там конечно ужжжжжжжжжасные, но делать нечего было. И заказал я им пистоны аж 25 штук, про запас так же заказал рамку пепельницы или шарик на 4 ступку , пистоны 10 рублей штука, рамка пепельницы 25 рублей, шарик 85 рублей. Во как , фоточки прилагаю

Вот мне брат по разуму подогнал. Абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО. Имя брата http://www.drive2.ru/users/vazovod23/ VAZOVOD23. За что ему большое ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ВСЕ ТАКИ НЕ ВСЕ БАРЫГИ, а есть товарищи по РАЗУМУ, Кто знает, чем лучше клеить к стеклу данные аксессуары? ))))) friends.gif friends.gif friends.gif friends.gif

Ролакс
Цитата(BUAGZ @ 15.7.2013, 13:40) *
а именно сайт http://autosovok.ru/. Цены там конечно ужжжжжжжжжасные, но делать нечего было. И заказал я им пистоны аж 25 штук, про запас так же заказал рамку пепельницы или шарик на 4 ступку , пистоны 10 рублей штука, рамка пепельницы 25 рублей, шарик 85 рублей.

гут цены good.gif
BUAGZ
Цитата(1300SL @ 15.7.2013, 15:36) *
воо-старвольт-стартер...это дело, хотел себе такой, блин облазил все как на зло кончились...
отпишись как он, будут глюки-поломки сообщай, хотя это по ходу редкость...

так же слышал, только положительные отзывы про него
BUAGZ
Братцы, установили мне молдинг порога . теперь моя Трулька с штатным хромом по экстерьеру. кроме колпаков angel.gif angel.gif angel.gif

Joker!
Да класснеко покрасил clapping.gif , на счёт бублика ты прав удобный аж до невозможности. как-то помню приходилось проехать на соседской шохе у него такой же руль стоит мне по кайфу было smirk2.gif . А колпаки хром бы поставить ваще полный СССР.
kreshkastet
смотрится машинка и коврики чистые.....это для тех кто фотает с грязными ковриками smirk2.gif пример как надо.....мне сын тоже предлагал моднявый руль поставить,я категорически отказался.с родным легче рулить
BUAGZ
Цитата(kreshkastet @ 24.7.2013, 20:02) *
смотрится машинка и коврики чистые.....это для тех кто фотает с грязными ковриками smirk2.gif пример как надо.....мне сын тоже предлагал моднявый руль поставить,я категорически отказался.с родным легче рулить

Спасибо за похвалу. Люблю чистый автомобиль. Мне вот например не нравятся американцы. Но у них есть поговорки, к которым стоит прислушиваться. Вот одна из них — "Всегда держи в чистоте три вещи 1. Член.2. Автомобиль. 3 Пистолет. В любой момент они могут тебе пригодится" . big_boss.gif big_boss.gif
BUAGZ
Ну че братцы , вот они негодники . И еще сделал сравнение с колпаками от Шустрика. Еще нужны фальшдиски и колесики с ушками , может кто поможет их найти? эх

Joker!
Цитата(BUAGZ @ 5.8.2013, 18:23) *
Ну че братцы , вот они негодники . И еще сделал сравнение с колпаками от Шустрика. Еще нужны фальшдиски и колесики с ушками , может кто поможет их найти? эх

Посмотри, в теме вродь Андрюха Питерский продаёт диски с ушами под хром колпаки.
BUAGZ
Решил заняться немножко творчеством. Как вы помните у меня были б/у хром пепельница и вставка - окантовка хром для печки и пепельницы. Взял купил хром краску и дунул епте На мой взгляд нормально получилось не выпендрежно. как вам?

BUAGZ
Искал на рычажки печки пластмассовые наконечники, еле нашел, странно такие вещи и уже сложно найти. но удивительно, что нашел такой девайс и цена вот такая, пусть наших барыг жаба задушит))))) жаль что один, но абсолютно новый и только правый))))

Так как у меня пока поиски родной панели не умеют успеха . Решил модернизировать или как сказать oldнуть свою шестерошную.
Что было сделано :
1) Ободрал шпон на старой своей лопнутой панели и поставил на то что есть;
2) Дунул хромом старую пепельницу с тройки
3) Так как меня поджидал косяк в виде отсутствия ножек ободка панели, дунул хромом то что у меня есть, вроде неплохо получилось, хе хе хе
4) поставил от Шустрика шарик на рычаг переключения передач:
5) Так как мне идут новые и новодельные задние рассеиватели за 54 рубля штука. Решил поставить свои из запаса СССРвские . + к этому дунул из хрома свои ржавые ободки, для эксперимента.
Вот так, уже у меня хотят Трулю купить за 100 000 рублей. Прошу смотреть, оценивать, и критиковать.

BUAGZ
Я думаю, что у всех владельцев олдавтомобилей ВАЗ есть такая проблема. Это выцветшие и облезшие хром полоски, подлокотоников . Решил это исправить. Купил хром полоску на скотче, канцелярский нож и вперед, И вот результат . Думаю стало приятно на вид, но только поздние шустриковые карты меня бесят . Так же заменил, хром заглушки, правда в идеальном состоянии только одна заглушка.

Ролакс
вышло гут! good.gif
BUAGZ
Цитата(Ролакс @ 3.9.2013, 19:41) *
вышло гут! good.gif

Спасибо за похвалу братец smirk2.gif
BUAGZ
Как вам известно дорогие мои классиководы, что нам необходимо на своих карбюраторных автомобилях, проводить чистку карбюратора. Сейчас на рынке предлагают обширный спектр специальных средств, для осуществления этого . Меня интересует вот такой аппарат HI GEAR. Внешний вид на фото в записи. Кто нибудь сталкивался с ним, какие будут отзывы, может дадите свои рекомендации? Обычно автохимия данной фирмы мне нравится. Жду комментариев. )))))

Да кстати забыл упомянуть еще одну вещь. Вы как знаете мои дороги классиководы, что наши машинки самые беззащитные, перед жуликами которые любят бензинчик бесплатный. По этому все ставят крышки с ключами замочками, капканами, и т.д. и т.п. Но, у них есть одна плохая сторона, через них льется бензин через горловину, что несет за собой потерю бензина и лакокрасочного покрытия автомобиля. Такая же проблема была и у меня, заправлял не более 12 литров, и то старался не прыгать на кочках, плавно поворачивать на поворотов, ни дай бог выльется, хе хе хе. По этому я решил найти крышку оригинальную . Мой верный друг классиковод www.drive2.ru/users/vazovod23/ Жора, сказал что если найдешь родную крышку, проблема исчезнет . И я занялся поисками . в автомагазине давно таких не было, здесь найти у наших барыг, ценник начинается от 100 рублей за штуку и плюс пересыл, себестоимость ее возрастает до 300 рублей. И о чудо, нашел ее на авторынке за 50 рублей. Сразу сделал эксперимент, залил полный бак "под завязочку" и поставил ее и О БОГИ, сухо! хе хе хе. А то что легче слить бензин считаю что, если захотят слить, то и сольют и с замком и еще машину покорёчат ))).

Lyzhenkov
Пользовался только спреем-очистителем Hi Gear,а тот что на фото- в принципе полноценный очиститель топливной системы,потому как мешать его с бензином надо, думаю что эффективность не хуже спрея
BUAGZ
Vazovod23 http://www.drive2.ru/users/vazovod23/ верный друг моей Трули, подогнал вот такие ништяки. За что ему огромнейшие спасибо от Трули и от меня Лично . Все таки вот это я называю сообщество Драйв.
Что было именно подогнано:
1) Колеса с УШАМИ ЕПТЕ — осталось их чуть прокатать, отпексоструить и покрасить, и у моей Трули будут новые туфельки. хе хе
2) Четыре колпака от Шустрика и один от ВАЗ 2101-03 , блестящие епте.
Теперь у меня все есть что бы сделать Трули новые красивые туфельки
От меня Жоре и его Шустрику были подарена моя черная решетка и значек, что конечно не сравниться с его подарками

Вот еще прикупил парочку вещей для своей красотки . Блин все таки автомобили, это как девушки, все им надо красивое и блестящие: Извините за мое отражение в колпаках в неглиже. хе хе хе.
1) Колпаки новые абсолютно (теперь у меня два комплекта новых от ВАЗ 2103 , на праздники и что бы понты гонять на всяких интересных мероприятий, одни повседневные от ВАЗ 2103, один комплект повседневные от ШУстрика и один новый комплект от ШУстрика итого 5 комплектов, епте пацаны я богач)))))
2) Модняче ново дельная блестящая рамка с нержавейки на регистрационный номер епте.(лишь бы теперь сороки не утащили бы Трулю. )
3) и алюминиевые накладки на пороги салона.
Ох мы теперь модные дамы бальзаковского возраста.

BUAGZ
Сегодня Труля прошла государственный техосмотр. Конечно работники станции очень удивились, когда она зашла на исходную, Первое слово " А такие еще есть?" . Все прошли на УРА. Единственно сказали подтянуть ручник . но сделали скидку 39 летний возраст . и выдали диагностическую карту и попутно я Трулю застраховал. Еще, когда милиционер, ой извините полицейский, где то спавший и ему принесли на согласование, он очнулся и попросил еще раз фоткнуть на Трульку. вышел и сказал "Хм, даже зеркала родные и молдинг порога никелевый". хе хе хе. Так что поездим еще братцы))))

BUAGZ
Давно не писал в БЖ своей мадаме, как говорится она у меня встала на зимовку, и зимой эксплуатироваться не будет .
Можно подвести краткие Итоги 2013 года, за время владения Трули ( а это 1 год 3 месяца)
Было сделано я считаю много, хотя может это не так, со стороны уважаемых мною трульководов
1) Сделан кузовной ремонт и покрасочные работы
2) Приведение максимально в оригинальный вид, по экстерьеру есть продвижения, по интерьеру еще до этого далеко .
3) Эффект все таки есть, наконец все таки она стала похожа не на полутройбан, а на тройку, хотя работы еще море.
Какие планы на 2014 год.
1) Как грил Генри Форд, 80 % машины это колеса. Установка родных дисков с "ушками" и колпаками, все необходимые ингредиенты для этого есть ( колпаки, диски, которые требуют косметического ремонта)
2) найти все таки родной салон, хочу песочный, пока поиски мало результативные, но надеюсь в новом году удача мне все таки улыбнется .
3) И максимально довести интерьер автомобиля до оригинала .
А пока машинка стоит на приколе, под навесом, где на нее не капает вода и считаю, что мы переживем данную зиму без потерь . И немного фоток, с зимы, у нас — 14 , решил прогулять ее и немного понаблюдать, как машинка себя ведет в данной температуре . Проблем нет, единственно потеют и замерзают стекла . Что естественно для машины 1974 года выпуска и развития технического прогресса в автомобилестроении на тот момент . smile3.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU