Давно не писал в БЖ своей мадаме, как говорится она у меня встала на зимовку, и зимой эксплуатироваться не будет .
Можно подвести краткие Итоги 2013 года, за время владения Трули ( а это 1 год 3 месяца)
Было сделано я считаю много, хотя может это не так, со стороны уважаемых мною трульководов
1) Сделан кузовной ремонт и покрасочные работы
2) Приведение максимально в оригинальный вид, по экстерьеру есть продвижения, по интерьеру еще до этого далеко .
3) Эффект все таки есть, наконец все таки она стала похожа не на полутройбан, а на тройку, хотя работы еще море.
Какие планы на 2014 год.
1) Как грил Генри Форд, 80 % машины это колеса. Установка родных дисков с "ушками" и колпаками, все необходимые ингредиенты для этого есть ( колпаки, диски, которые требуют косметического ремонта)
2) найти все таки родной салон, хочу песочный, пока поиски мало результативные, но надеюсь в новом году удача мне все таки улыбнется .
3) И максимально довести интерьер автомобиля до оригинала .
А пока машинка стоит на приколе, под навесом, где на нее не капает вода и считаю, что мы переживем данную зиму без потерь . И немного фоток, с зимы, у нас — 14 , решил прогулять ее и немного понаблюдать, как машинка себя ведет в данной температуре . Проблем нет, единственно потеют и замерзают стекла . Что естественно для машины 1974 года выпуска и развития технического прогресса в автомобилестроении на тот момент .