Что сделал своей Трульке:
1) Поменял моторное масло, трансмиссионное в мосту и коробке.
2) Свечи зажигания, топливный, воздушный, масляный.
3) Вся выхлопная система (штаны, дополнительный глушитель, задний глушитель), естественно все прокладки и резинки
4) Поставил трехрычажный вертолет, старый двухрычажный уже приказал долго жить (контакты стерлись), электрик намучился,
5) поставил новые плафоны освещения салона
6) поставил новые кнопки включения световой сигнализации дверей, заменил все лампочки освещения (приборки, подсветки автомобильного номера, повторителей, сигнализаторов дверей)
7) Посставлен новый генератор и новые лембрики проводки к нему
8) вывел провода на бочек омывателя, сам бачок с моторчиком куплен, ждет крепления.
9) купил молдинги арок, и водительскую сторону решетки, так что думаю ее отдраить и установить.
10) Спасибо Сергею Петрову с города Клина, подогнал мне ромбовидные повторители, не новые но в отличном состоянии, установил (свои лопнули и выцвели).
Шукаю хром
Довел наконец до ума электрику моего автомобиля:
1) Установлен трехрычажный переключатель (вертолет) — Мегавольт намучился с ним.
2) Установлена аварийная сигнализация — только нужно включить аварийку и переключить переключатель по воротников в любое положение
3) установлен бачок омывателя с электромотором, все функциклирует, хе хе, хе.
4) Наконец появился звуковой сигнал — хе хе хе.
5) появился прикуриватель ( ептель, нужная вешш)
6)Нашел водительскую половинку решетки и молдинги арок, ептель досталось за 100 рублей все
7) Все таки сам разобрался с проводкой к часам АЧЖ — 1, результат = часы не работают, подсветка горит.
8) Мегавольт успешно отладил освещение салона, теперь как у нормальных людей = работает световая сигнализация открытых дверей и освещение салона. Хе Хе Хе
Ищу активно часы, -ептель, не дает мне это покоя.
На зиму думаю, загнать вангогам мою Трульку, на исправления косяков и недочетов по кузову. и тем выполнится две задачи (зимний прикол и небольшой косметический ремонт ЛКП)ированные зеркала заднего вида, свои (лопушки, бесят пзц) так же ищу молдинги на пороги, панельку на тройку и щиток приборов трешный и дверные карты .