итак машина очень древняя 1991год чеканки была куплена в своего друга 4-ге года назад для моего папаши за 1200 снивгших американских президентов обьем 1,6 дизель на ходу в полной растрепке ,начинал он свою жизнь в испании возил он строителя и подсобника потом переехал в польшу где-то в 1993-4 году ,тамм он доставлял свежее мясо одного пана ,где-то в 1995 году он переезжает на западную УКРАИНУ и начинает возить вино закарпатья по всей стране ,до тех пор пока мой друган не приобрел в 2005году себе для работы ездил он в ОДЕССУ в командировку и сработы домой машина ездила почти без ремонта кроме масла,фильтра и ходовки двиган прошел где-то 1 200 000 км начала она гнить и так д. т. п. пока друган не купил ниссан максима , а этот ему просто мешал ион продал в 2009 году мне батя обрадовался и начал добивать его проехал он тыщ 3-4 заклинил двиган машина стала за время простоя была переваренная ,потом я сделал полную капиталку двигателя ион снова ожил начал возить мого батю ,потом она мне стала в пригоде шас катаюсь на нем когда надо но мало в оснвном батя ганяет ,а я ему ремонтирую вот первые фоты
сначала фото ,а потом слова

ЛЕТОМ БЫЛ КУПЛЕН ДОНОР

ГНИЛОЙ НА ЗАПЧАСТИ и стал он таким

а донор таким

А БЫЛ ТАКИМ