Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RENAULT RAPID
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lyzhenkov
щас качество уже не то,через 2-3года уже если проработают без проблем- и то хорошо
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 5.10.2013, 5:03) *
щас качество уже не то,через 2-3года уже если проработают без проблем- и то хорошо

ты о чем? о стартере? согласен,но в меня был с донора а бендикес новый стоет ну ево Н...й цену не скажу tease.gif dntknw.gif
Lyzhenkov
да большинство запчастей низкосортные,теперь почти все в китай преправили,а цену ломят.
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 5.10.2013, 5:43) *
да большинство запчастей низкосортные,теперь почти все в китай преправили,а цену ломят.

это точно friends.gif ,особенно французы гребанные dance.gif уже бариги цену не могут придумать , как токо услышат что надо на французкий автомобиль, diablo.gif
Lyzhenkov
щас время такое,что то хорошее делать нет выгоды,а что бы постоянно ломалось- и выгода,и продажи растут
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 5.10.2013, 5:59) *
щас время такое,что то хорошее делать нет выгоды,а что бы постоянно ломалось- и выгода,и продажи растут

да не говори,,. хочу в ту страну которой нет
Warrior
Цитата(oledg @ 5.10.2013, 9:23) *
да не говори,,. хочу в ту страну которой нет

Еще не раз это скажем..
oledg
итак если е не продам своего жабоеда до весны отрежу будку и будет у меня мини грузовик smirk2.gif
Ekvalayzer
Олег, а чего ворота гаража не утеплишь ?
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 9.10.2013, 4:18) *
Олег, а чего ворота гаража не утеплишь ?

Если ты про тот гараж что выше так это не мой гараж,а батин в себя я буду это делать когда то ,а так там токо ночью ворота закрываются ,зимой я работаю с открытыми воро тами dntknw.gif

сегодня начал перевозить все железки в свой гараж

Bartholomew
Цитата(oledg @ 9.10.2013, 3:05) *
итак если е не продам своего жабоеда до весны отрежу будку и будет у меня мини грузовик smirk2.gif

Или минитрактор сделать, пахать огород, картоплю сажать собирать и снег убирать.
Роман Кировоград
незаменимая в селе машина, а ты продавать надумал, или че посерьезней взять хочешь наверно?
oledg
Цитата(Bartholomew @ 10.10.2013, 16:14) *
Или минитрактор сделать, пахать огород, картоплю сажать собирать и снег убирать.

планах есть такое ok.gif отрезать будку ,выкинуть этот дизель и поставить бензиновый,шас пойду наверное сфотаю как и сюда

Цитата(Роман Кировоград @ 10.10.2013, 20:52) *
незаменимая в селе машина, а ты продавать надумал, или че посерьезней взять хочешь наверно?

посерезной нету не фига везде недоделки ,я вже не раз говорил что я хочу свою машину (сборная всех машин) но придется немножко подождать ok.gif пока я в свой гараж не перейду не будет делов!
вот токо шо сфотал жужу как я буду ее резать ok.gif токо ночь во дворе censored.gif не видно где я чертил как отрезать pilot.gif ,завтра черным маркером нарисую и сфотаюа пока такое

по заклепки отрежу и по стопы,кабину заварю ,а стекла пойдут на эту беседку ok.gif
oledg
в планах резать так

Роман Кировоград
Олег, можно сьемную будку сделать,стекла на беседку, а то с ними тяжелая будет, проемы заварить и на замках сделать, есть же пирожки такие ездят.
vadim-bagger
Цитата(oledg @ 12.10.2013, 3:58) *
в планах резать так

Ну и, получится уё_ище. Если уж резать, то и задние фонари опускать надо. И резать ровно от кабины, чтобы по одному уровню вкруговую. Кстати, как в техпаспорте - фургон записано или как? Если фургон, то куча гемора с переоборудованием и в ГАИ переоформление. Если не нравится машина - продай в таком виде, как есть. Обрежешь - не продашь.
super_gut
Если в отрезанной будке сделать панорамную крышу - получиться неплохой мини-парник. Или шикарная конура для собаки.
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 12.10.2013, 10:41) *
Олег, можно сьемную будку сделать,стекла на беседку, а то с ними тяжелая будет, проемы заварить и на замках сделать, есть же пирожки такие ездят.

да наф она нада эта будка dntknw.gif
Цитата(vadim-bagger @ 12.10.2013, 18:54) *
Ну и, получится уё_ище. Если уж резать, то и задние фонари опускать надо. И резать ровно от кабины, чтобы по одному уровню вкруговую. Кстати, как в техпаспорте - фургон записано или как? Если фургон, то куча гемора с переоборудованием и в ГАИ переоформление. Если не нравится машина - продай в таком виде, как есть. Обрежешь - не продашь.

я над этим думал опустить фонари тем более вмятина на правом криле,а в тех паспорте написано пикап Б,воти и думай фургон или х з че

Цитата(dikobrazzoff @ 12.10.2013, 22:59) *
Если в отрезанной будке сделать панорамную крышу - получиться неплохой мини-парник. Или шикарная конура для собаки.

парник у меня вже есть,будка собача тоже есть,а ввот курятника нету значит будет rofl.gif ok.gif
vadim-bagger
Цитата(oledg @ 13.10.2013, 0:18) *
да наф она нада эта будка dntknw.gif

я над этим думал опустить фонари тем более вмятина на правом криле,а в тех паспорте написано пикап Б,воти и думай фургон или х з че

парник у меня вже есть,будка собача тоже есть,а ввот курятника нету значит будет rofl.gif ok.gif

Если пикап - можно смело резать))) Если только будка не несет несущую функцию кузова.
oledg
Цитата(vadim-bagger @ 13.10.2013, 2:09) *
Если пикап - можно смело резать))) Если только будка не несет несущую функцию кузова.

какая там несущая функция ?отрезал кабину заварил и все дела smirk2.gif
oledg
сегодня снял номер а под ним еще какой-то,правда на заклепках был присобачен,пришлость женой болгарина воспользоваться

что за номер?наверно польский umnik2.gif
vad_ik
Цитата(oledg @ 8.11.2013, 1:53) *
сегодня снял номер а под ним еще какой-то,правда на заклепках был присобачен,пришлость женой болгарина воспользоваться

Французские, очень похожи. Старого образца.
oledg
Цитата(vad_ik @ 8.11.2013, 2:08) *
Французские, очень похожи. Старого образца.

во франции разве такие? read.gif
vad_ik
Цитата(oledg @ 8.11.2013, 2:49) *
во франции разве такие? read.gif

Похож

oledg
Цитата(vad_ik @ 8.11.2013, 3:06) *
Похож

цыфрами похож ,а буквами нет в меня две буквы а на твоей ффоте 3 !? dntknw.gif
vad_ik
Цитата(oledg @ 8.11.2013, 3:13) *
цыфрами похож ,а буквами нет в меня две буквы а на твоей ффоте 3 !? dntknw.gif

Есть такие же с двумя буквами, и тремя цифрами) там было количество не строго фиксированное

Господин поручик
Цитата(oledg @ 8.11.2013, 1:53) *

Моя думать-номер жабоедов. Наверное, в этом городишке его и выдали

Гараж мсье Rudler переименовали и на его месте теперь местный автосалон

...и по местным дорогам бегают уже современные Жужи)
oledg
Цитата(Господин поручик @ 8.11.2013, 22:46) *
Моя думать-номер жабоедов. Наверное, в этом городишке его и выдали
Гараж мсье Rudler переименовали и на его месте теперь местный автосалон

ну их н..й этих французов!лутше японца или немца ,(Я это говорю потому что , я сввоим кошельком попробувал+ сам делаю реммонт dntknw.gif и повверь! делал я за 17 лет на всяких машинах ремонт tease.gif и пришол к выводу не столь мы багаты чтобы кланяться французам(гадам) они дерут пи...ц diablo.gif
oledg
ура!!! yahoo.gif СМЕРТЬ ФРАНЦУЗАМ!!!!!наконец то машиа умерла! rofl.gif приехал батя и вот за торохтело че то!?
вскрыл ! охуе....

выковырял поршеь! shok.gif hmr.gif sorry.gif

решено на ХИМИЮ!!!!

вот такая жизнь пожирателя денег! rofl.gif sorry.gif
Lyzhenkov
мде... Ничто не вечно. Цековка на поршне интересная,на яйца и начало @#$ похоже smirk2.gif
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 24.12.2013, 2:54) *
мде... Ничто не вечно. Цековка на поршне интересная,на яйца и начало @#$ похоже smirk2.gif

Денис какая цековка? я тебе не советую француна ибо деньги на ветерь!
Lyzhenkov

Француза брать никогда и не собирался,сомнительная надёжность у них
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 24.12.2013, 3:05) *

Француза брать никогда и не собирался,сомнительная надёжность у них

это камера сгорания! dntknw.gif ну ее нф лутше жигулика взять, или москаля за те деньги что пойдут на КР дигла(не считая работы!)
Ролакс
На приемку ее Олег?а что заместо нее?
oledg
Цитата(Ролакс @ 24.12.2013, 3:18) *
На приемку ее Олег?а что заместо нее?

вместо ее есть москаль good.gif более менее по карману! внас принято машина которая едет а не та шо деньги тянет еще пару дней полностью имфу выложу кучу фот ,а потом уже можно тему в утиль!правда интересное продолжение в жужи почти готовый прицеп!если интересно напишу ok.gif а нет то уж sorry.gif sad.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 23.12.2013, 23:58) *
Денис какая цековка? я тебе не советую француна ибо деньги на ветерь!

да ладно. логаны и кенго бегают во всю и не жужжат good.gif
так что тут несколько вариков
1) либо ты её так ушатал уже что она у тебя вечно летит
2) либо ремонтируешь ты её так.
3) либо наездник некудышний.

dntknw.gif

oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 24.12.2013, 3:50) *
так что тут несколько вариков
1) либо ты её так ушатал уже что она у тебя вечно летит
2) либо ремонтируешь ты её так.
3) либо наездник некудышний.

dntknw.gif

че за слова? ты вже технарь обалденный стал?в тебя машина 1000 км в год едед и то ты вечно под ней! а в меня машины минимум 70 000 за год ходят и проблем (кроме расходников нету)
отвечай за свои слова умник! aggressive.gif

Цитата(Ekvalayzer @ 24.12.2013, 3:50) *

бегают! да токо скоко и как тебе этого не понять! beee.gif
Slay
Эквалайзер, ты Олега не забижай такими словами. Тут немного другое-ну не думали французы, что их машина столько жить будет.Все - она уж лет 5 назад полностью свой ресурс выработала и все-просилась на покой. Это же типичная коммерческая машинка, к тому же европейская - 5 лет и на замену, а ее в утиль.
Lyzhenkov
Цитата(Slay @ 24.12.2013, 5:22) *
Это же типичная коммерческая машинка, к тому же европейская - 5 лет и на замену, а ее в утиль.

ха, тут другая загвоздка,они ехали к нам а не на утиль smirk2.gif
Slay
Машинки в Европе которые хорошо себя вели попадают на автокладбище и затем утилизацию, а которые плохо - в Россию))))))
Lyzhenkov
smirk2.gif точнее в АД!!!!!! diablo.gif
Slay
Цитата(Lyzhenkov @ 24.12.2013, 8:40) *

Ну ты скажешь!!!! Зато потом им уже ни чего не страшно))))
Lyzhenkov
не,так и есть. Дороги у нас и у них. Топливо у них и у нас, погодные условия и т.д. Так что они прямиком в преисподнюю попадают
oledg
Цитата(Slay @ 24.12.2013, 6:38) *
Машинки в Европе которые хорошо себя вели попадают на автокладбище и затем утилизацию, а которые плохо - в Россию))))))

не токо в Россию до вас всеравно на Украине побывает slezu.gif
Slay
Так от вас ни чего не утаишь))))
oledg
Цитата(Slay @ 24.12.2013, 6:45) *
Так от вас ни чего не утаишь))))

а че нам таить? он Эквалайзер дажэе знает! smirk2.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 24.12.2013, 6:40) *

были бы жабоеды возле меня датк точно жабами стали бы rofl.gif
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 24.12.2013, 1:28) *
че за слова? ты вже технарь обалденный стал?
а тут и технарем быть не нужно, ты её месяц как движек сделал и он у тебя снов полетел rofl.gif
в тебя машина 1000 км в год едед и то ты вечно под ней!

моя машина отбегала больше чем твоя жужа
причем в нещадящих условиях. так что то что в ней постоянно что то ломается (причем в 99% это те узлы в которые я еще не лазил) это далеко не удивительно.
бегают! да токо скоко и как тебе этого не понять! beee.gif

нормально бегают. бодро. как твоя жужа на ремрнте одного и того же узла каждый месяц не бывают impish.gif

Цитата(Slay @ 24.12.2013, 3:22) *
Эквалайзер, ты Олега не забижай такими словами. Тут немного другое-ну не думали французы, что их машина столько жить будет.Все - она уж лет 5 назад полностью свой ресурс выработала и все-просилась на покой. Это же типичная коммерческая машинка, к тому же европейская - 5 лет и на замену, а ее в утиль.

так у него одно и тоже летит постоянно...отвез бы к норм мотористу, тот бы ему один раз сделал нормально с гарантией. и ездила бы себе дальше жужа еще 300 000...
Slay
Ну вы еще подеритесь, горячие украинские парни. На ровном месте бучу затеяли....Вот я вам!!!
Ekvalayzer
Цитата(Slay @ 24.12.2013, 5:55) *
Ну вы еще подеритесь, горячие украинские парни. На ровном месте бучу затеяли....Вот я вам!!!

никто ничего не затевал, я просто констатировал факт. pardon.gif
Slay
Ради интереса - Олег тебе притаскивает Жужу ты ее делаешь.Возьмешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU