Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаич =) 21063
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Karev
Цитата(Lyzhenkov @ 29.11.2012, 22:22) *
Цитата(Karev @ 29.11.2012, 14:35) *
Поздравляю с покупкой. А я даже не знаю когда машина у меня появиться. dntknw.gif

Если деньги есть- то не проблема,открываем газету и ищем объявление,хотя у вас на дальнем востоке с русскими машинами напряг

Деньги для меня пока проблема! Потому-что 17 лет, потому-что учусь на 2 курсе на повара.. Работу не могу найти, нету свободного графика для меня.. Еще нету прав, родители сказали с правами помогут ну с машиной сказала сам.. А с машинами вроде не напряг.

http://habarovsk.drom.ru/lada/2106/
Ролакс
Цитата(Karev @ 29.11.2012, 12:54) *
Потому-что 17 лет, потому-что учусь на 2 курсе на повара..

Иди в крутой ресторан..если талант есть-возьмут сразу на работу
если нема-можеш всю жисть учиться,но готовить будеш хуже меня..
думай щас...........
Роман Петрович
Купил всётаки.
Ну поздравляю! Цену збил хорошо , эт на наши сколко получилось?
NightSurfer
4 тыщи гривен.

по курсу 1 рубль = 3,76 гривен
OPTIMUS PRIME
Поздравляю с покупкой!
Lyzhenkov
Цитата(Karev @ 29.11.2012, 15:54) *
Цитата(Lyzhenkov @ 29.11.2012, 22:22) *
Цитата(Karev @ 29.11.2012, 14:35) *
Поздравляю с покупкой. А я даже не знаю когда машина у меня появиться. dntknw.gif

Если деньги есть- то не проблема,открываем газету и ищем объявление,хотя у вас на дальнем востоке с русскими машинами напряг

Деньги для меня пока проблема! Потому-что 17 лет, потому-что учусь на 2 курсе на повара.. Работу не могу найти, нету свободного графика для меня.. Еще нету прав, родители сказали с правами помогут ну с машиной сказала сам.. А с машинами вроде не напряг.

http://habarovsk.drom.ru/lada/2106/

Знакомая ситуация,сам все лето вмахивал + мелкие халтурки на дому,на девятку у отца занял часть,сразу бы не потянул (потому как не планировал раньше марта что то брать) Так что не отчаивайся, заработаешь и купишь. Кстати если 17 лет- иди учиться на права,потом при достижении 18 лет получишь права,но учиться и сдавать в ГАИ можно с 16лет
NightSurfer
OPTIMUS PRIME, спасибо!
Ролакс
Ну рассказуй,ездил на работу на новой?
зеркала ставь нормальные.
NightSurfer
Сегодня не ездил ещё)))) В гараже стоит))) Завтра короткий день))))

Поменяю колёса на зимние, воткну сток зеркало в левую дверь, в салон панорамное. И рискну)))) Во Владимир на ней)))))))))))) Ну опять же вчерашние 120 км пробегу показали себя норм))) так что бум наедяться)))) Вот после выходных поделюсь впечатлениями)))))

А сегодня на белой пахал))))) сразу обиделась на меня... посадила аком в пробках (опять реле), заглох и прикуривался потом, и по дороге отвалился правый дворник... хорошо что без поводка))) тока сам дворник))))
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 29.11.2012, 20:01) *
А сегодня на белой пахал))))) сразу обиделась на меня... посадила аком в пробках (опять реле), заглох и прикуривался потом, и по дороге отвалился правый дворник... хорошо что без поводка))) тока сам дворник))))

Знакомая история..за день как двойку продать прямо на светофоре палка сломалась под корень,3см осталось..
не растерялся..валялась трубка удлинитель для головок rofl.gif
быстрее подделывай ее и налево узбекам!!!!!
головной боли меньше-денех больше good.gif
NightSurfer
Ну я с неё хочу много чё посымать))))

Впердолить тухлый акб туда, поставить обратно КСЗ, снять воздухан от 2105, стекло с обогревом на чёрную переставить, задние тонированные стёкла переставить в чёрную. Замок зажигания. Ковры. ручки открывания дверей (в белой хромульные стоят), а в чёрной пластиковые. Вобщем поперекидывать усё полезное))) У меня ж в белой 3 прикуривателя установлено) нах узбекам дарить? себе их оставлю пусть прозапас будуть))))

хочу электро вентилятор радиатора снять с белой, ручку кпп (совдеп шарик блестящий чёрный), музыку местами поменять)))) и т.п.

вобщем если скидывать её, то шоб всё говно на ней ушло чурекам))))) всё-равно убьют её до конца...

Опять же с продажей мне не горит)))) у меня ТО и страховка до мая 2013)))) так шо))) можно досуг проводить интересно)))) с одной на другую ништяки переставлять... Тока вот ЭСП наверно не буду ставить... или попытаюсь приколхозить 7-ые эсп под 6-ое стекло.... Ибо форточки я сносить на чёрной не буду и кнопки эсп буду потайные делать... чтоб антураж не портить))))

пока тока в мыслях это.... и хз оставлю эсп себе или нет))) с другой стороны с ЭСП подороже уйдёт))))

можно буит в уши нассать мол совсем новые))) неделю назад поставил)))) типа 5 тыщ отвалил за стёкла 7-ые, зеркала и эсп))))

Остерегайтесь моего таза бело-черного на просторах и-нета)))) на сайтах типа афта.ру или дром))))

настрою карбюр шоб валила как самолет))) а на расход пох)))

помню копейку друга продавали... 79 год))) залили в двиг присадку ER, нашаманили с карбом))) Жгла резину блин)))) в пороги монтажной пены и сверху антигравием, натёрли резину, полирнули машинкой целиком тачку полиролью за 300 рублей.

Ушла вобщем за 30 рублей))) хотя такой гнилобан тухлый с расходом масла литр на тыщу был)))))
Ролакс
Плевать на страховку..перекидывай и продавай.
с эсп конечно подороже будет..надо как в китае-опций вроде много,но всё оно дерьмо rofl.gif
и чтоб работало ВСЁ-меньше вопросов будет.
NightSurfer
всё буит работать))) контактный трамблер для 1.3 лежит новый в фантике бумажном совецкий)) от батиной 21011))) акб у меня исполняет роль балконной магнитолы... Тухлый канеш... но ео позаряжать денек другой и чёткий буит)))) но одно дело подольский акб))) а другое дело нормальная Варта)))) поэтому воткну подольский в таз и пох))) робит? Робит! Крутит? Крутит!!! и гори оно огнём наф))))
Kedr
Подольский нормальный аккумулятор. У родственника на работе на всех газелях они - заводятся в любой мороз
NightSurfer
ну моему подольскому лет 7 где-то) а Варте год неделю назад был)))) тем паче шо даж если тупо продать))) Чего дороже буит?) 7-ми летний подольский или годовалая варта?))))

Прост чуркам пох буит чё за акб и т.п.

чё-то лазил ща))) и наткнулся))) клёво смотрится и решение цветовое прикольное)))

Kedr
По мне лучше машину сжечь, чем чуркам за копейки продавать.
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 30.11.2012, 0:05) *
ну моему подольскому лет 7 где-то) а Варте год неделю назад был)))) тем паче шо даж если тупо продать))) Чего дороже буит?) 7-ми летний подольский или годовалая варта?))))

Прост чуркам пох буит чё за акб и т.п.

чё-то лазил ща))) и наткнулся))) клёво смотрится и решение цветовое прикольное)))

только бы хром диски сток
NightSurfer
Макс, а кто сказал шо за копейки?))) минимум 35, а то и 40))) да хз я ваще... дайте пока ваще оклематься))) я сам не верю до сих пор шо за 15 рублей взял норм авто))) пусть и с небольшими траблами по кузову)

Lyzhenkov, согласен ))) но и так очень даже гуд)))) но со сток колпаками было бы ваще шик)
Kedr
Такие авто должны бесплатно выдавать всем желающим!
Вон сегодня общался с одним, у него сын в фирме работает, у всех служебные фокусы, а мы говорим о жигулях, какие нах жигули в 21 веке? rofl.gif
Причем служебные фокусы-3, а фокусы-1 которые отходили. они себе забрали, подлатают и вперед!
vent0m
Миша, да зачем продавать то? Это же целая машина запчастей.... Запчасти нынче дорогие и отвратителные. А отсюда всегда можно что-то снять.. А можно снять и продать дороже, чем машину целиком, между прочим.
Joker!
Я бы тож донора оставил, подумай.
Karev
Цитата(Ролакс @ 30.11.2012, 1:41) *
Цитата(Karev @ 29.11.2012, 12:54) *
Потому-что 17 лет, потому-что учусь на 2 курсе на повара..

Иди в крутой ресторан..если талант есть-возьмут сразу на работу
если нема-можеш всю жисть учиться,но готовить будеш хуже меня..
думай щас...........

В рестораны не берут, из-за возраста, сам понимай. Готовить умею, хорошо занимаюсь этим. Учиться дальше может буду в другом заведение, но машина нужна патом будет.

Цитата(Lyzhenkov @ 30.11.2012, 5:33) *
Знакомая ситуация,сам все лето вмахивал + мелкие халтурки на дому,на девятку у отца занял часть,сразу бы не потянул (потому как не планировал раньше марта что то брать) Так что не отчаивайся, заработаешь и купишь. Кстати если 17 лет- иди учиться на права,потом при достижении 18 лет получишь права,но учиться и сдавать в ГАИ можно с 16лет

Ну вот ищу работу найду, начну впахивать.. мне тысяч 40 заработать нужно чтобы нормальную шоху взять. На счет прав проблемы пока с военкоматом, решается годен я или нет.
Ролакс
Цитата(vent0m @ 30.11.2012, 1:09) *
Миша, да зачем продавать то? Это же целая машина запчастей.... Запчасти нынче дорогие и отвратителные. А отсюда всегда можно что-то снять.. А можно снять и продать дороже, чем машину целиком, между прочим.

затем что..-сам почитай http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18436&st=0
но там был просто донор,сдесь же реальные деньги
40 тысяч лишними не будут good.gif
или будут?
varvar-s
Цитата(Lyzhenkov @ 29.11.2012, 21:33) *
.........но учиться и сдавать в ГАИ можно с 16лет

учиться можно ...но на момент сдачи экзамена в ГАИ должно исполниться 18 лет. узнавали еще два года назад. хотели дочь старшую послать на курсы.
Lyzhenkov
Цитата(varvar-s @ 30.11.2012, 11:28) *

учиться можно ...но на момент сдачи экзамена в ГАИ должно исполниться 18 лет. узнавали еще два года назад. хотели дочь старшую послать на курсы.

странно,знакомый учился от военкомата в 17лет, после обучения сдал экзамен в ГАИ и когда исполнилось 18лет пришел и забрал права
Karev
Цитата(Lyzhenkov @ 30.11.2012, 23:31) *

странно,знакомый учился от военкомата в 17лет, после обучения сдал экзамен в ГАИ и когда исполнилось 18лет пришел и забрал права

Я так же и собирался делать как ты говоришь. Но проходил от военкомата мед.обследование, нашли аллергию сейчас решается иду в армию или нет. Если нет то права придется получать в автошколе, а это 30 тысяч придется платить.
vent0m
Цитата(Ролакс @ 30.11.2012, 9:40) *
Цитата(vent0m @ 30.11.2012, 1:09) *

затем что..-сам почитай http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=18436&st=0
но там был просто донор,сдесь же реальные деньги
40 тысяч лишними не будут good.gif
или будут?

ну, почитал... ты сам там человека поддерживаешь покупать одну на зч? Аргумент Санчо, что в москве дорого содержать не состоятелен. Если не платить страховку, ТО, да её и с учёта снять, то расход насодержание машины для запчастей - 0. 40к лишними не будут, но и запчасти не будут.. И порой зч найти труднее, чем деньги на них.

Вон, недавний пример, сидуха у Вадима сломалась. На свалке нам за неё предложили 1к, и то сказали, что в наличии в ближайшее время не придвидется.. Тут он у всех спрашивал, нету. В магазинах, если есть то будет стоить тыщи 3.. А смысл новое покупать за такие деньги? Но кресло можно найти в продаже, а многое нельзя, ответсвенно заявляю))
Lyzhenkov
Цитата(Karev @ 30.11.2012, 16:47) *
Цитата(Lyzhenkov @ 30.11.2012, 23:31) *

Я так же и собирался делать как ты говоришь. Но проходил от военкомата мед.обследование, нашли аллергию сейчас решается иду в армию или нет. Если нет то права придется получать в автошколе, а это 30 тысяч придется платить.

30твс.руб это за B и C? У нас такое удовольствие обойдется в 17тыс.руб
Ролакс
Цитата(vent0m @ 30.11.2012, 14:49) *
Вон, недавний пример, сидуха у Вадима сломалась. На свалке нам за неё предложили 1к, и то сказали, что в наличии в ближайшее время не придвидется.. Тут он у всех спрашивал, нету. В магазинах, если есть то будет стоить тыщи 3.. А смысл новое покупать за такие деньги? Но кресло можно найти в продаже, а многое нельзя, ответсвенно заявляю))

пусть за 40 продает и порядок good.gif
NightSurfer
Всем привет))) Да не буду я пока ничо продавать))))) Хорош))) Как решу обязок сообщу всем тут)))) Пока тачка перекочевала в гараж)))

Сегодня рассекал на чёрной. 130 км проехал ещё. Полёт нормальный) Единственное трахает мозги колдун... Если резко тормозить на маленькой скорости то колодки влипают в барабаны... Думаю во Владимире воткну прост новый колдун и усё.

Заменил сегодня колёса. ПОставил 5-ти литровый бачок омывателя. Разработал кран печки (теперь ташкент в салоне). Порылся на антресоли нашёл кучу аудио-кассет... Мафон то пока кассетный))) Ощущаю ретро))))

При установке 14-ых колёс с белой))) Машина стала ваще джипом) Но ничего ни где не цепляет чем несказанно доволен

Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 30.11.2012, 17:21) *
При установке 14-ых колёс с белой))) Машина стала ваще джипом) Но ничего ни где не цепляет чем несказанно доволен

особенно зимой все прелести good.gif
IGORYAN
Запарковал на пешеходном или что это за разметка?)
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 30.11.2012, 20:35) *
Запарковал на пешеходном или что это за разметка?)

это новая разметка пешеходных переходов вроде как
NightSurfer
Да, Мишань))) Суперско))) пузом по сугробам ваще почти не гребу))) у нас тут снега оч много выпало))) и сегодня часто наблюдал солярисы и всякие акценты висящие на пузе около бордюров на дороге... Ибо дорожники весь снег сметают ессесно к бордюрам))) А я спокойно штурмовал эти преграды))))

1.3 вещь))) очень нравится мотор))) низы супер!

У нас снега примерно стока же скока на фото в теме флуд,флуд...

Игорь и Lyzhenkov

А вот вы и не угадали)))) Это дворовая разметка))) Для пожарных машин)))

Вот такая))) Тока в нашем дворе ещё и красная))))

Новая пешеходка выглядит так.

Ыть! По машине ещё...

Кто что думает насчёт ГБО для 1.3? Просто у жены отец на газораздатке всю жизнь проработал и опыт у него с ГБО на шарах богатый))) Сказал купить тока редуктор и газопроводы. Баллон на 80 литров сам сделает на заводе (кидал ссылку на сайт завода в теме про белую, когда думал лонжероны из профиля сделать) и установить вызвался сам.

А справку потом уж получу где-нить или куплю)
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 30.11.2012, 17:55) *
Кто что думает насчёт ГБО для 1.3? Просто у жены отец на газораздатке всю жизнь проработал и опыт у него с ГБО на шарах богатый))) Сказал купить тока редуктор и газопроводы. Баллон на 80 литров сам сделает на заводе (кидал ссылку на сайт завода в теме про белую, когда думал лонжероны из профиля сделать) и установить вызвался сам.

У меня газилла,мне нравится.
баллон самопал тем более на 80л категорически не советую по 2-м причинам
ну ты понял какие.
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 30.11.2012, 20:55) *
Игорь и Lyzhenkov

А вот вы и не угадали)))) Это дворовая разметка))) Для пожарных машин)))

Вот такая))) Тока в нашем дворе ещё и красная))))

Новая пешеходка выглядит так.

о как... я уже лет 10 в частном секторе живу,поэтому хз про изменения
NightSurfer
Мишань, ну за качество баллона можно не сомневаться))) Он себе всегда сам их делал. Тока редуктора покупал. Вродь всё ок) Ну 80-ку я тож побаиваюсь великоват объёмчик на дей бог чё и мокрого места не останется, но вот литров 40 можно поставить вполне. Ибо до Владимира чаще езжу чем до Рязани) В Москве около дома есть газовая заправка, а во Владимире в 3-ёх км от дома та самая газораздатка на которой и работал отец жены)))) Да и по пути в Рязань видел газовые заправки) Прост расход то газа поболе чем бенза буит) литров так 12 на соточку де-то) Зато двиг буит чище стопудов)
IGORYAN
Просто у нас такие есть: http://www.irk.ru/news/20120615/pedestrian/
NightSurfer
Игорь, ну сам знаешь наши госты и так далее))) каждый лепит как хочет наверн)))) но красных я не видел) теперь увидел))) спс)
IGORYAN
Делают чтобы заметней было,еще прям над переходом знаки и на знаке маячок желтый,мигающий ,работающий от солнечных батарей.
Lyzhenkov
С нормального фотоаппарата сделал фото колпаков,завтра фото решетки сделаю
NightSurfer
Игорь, согласен, с маячком видал, у нас на ул. паперника такие пешики))

Ыть по машине))))

Забыл написать...

Сегодня рылся в багажнике и нашёл там 4 колпака ступицы по ходу ещё совковые. Ибо от современных заметно отличаются)))) Хром как на бампере = зеркальный. На новодельных хром мутный какой-то

Идея появилась залить их мовилем внутри и поставить на машину. Маленькая но эстетика) Всё-равно хотел на след. неделе колёса переставить местами. Сегодня чё-то тупанул и поставил чётко как на белой))) А хочу задние на перед воткнуть, а передние назад)))

Фото для представления (не моё)

Ещё нашёл в багажнике 1 копеешный колпак хромульный в норм состоянии. И хром дворники. Резинки тока на них совсем уё.... Но поменять можно.

Плюс родной вещь мешок под ключи здраво сохранился и набор там очень богатый)))))

Хочу в течение длительного времени найти диски Melber. И юзать их возможно как зиму. Или для покатушек)))) Но сток хром колпаки обязательно у тачки будут))) Спасибо Lyzhenkov'у за то что согласился помочь))))

И понравилась идея)))))))) Но наверно колхоз))))

Lyzhenkov
Вместо дисков Melber можно от BMW использовать паутинки,почти одно и тоже,только переходники купить
Есть подборочка сканов из журналов,буклетов и т.д.
NightSurfer
Магниевые Cromodora понравились. На экспортных в канаду были! Нецветной скан который. Тока таких не найти наверно... Но выглядят потрясно.

А так для) Судя по последнему скану) Любые древние от Фиата) Будут ТАЗу к лицу)
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 30.11.2012, 22:43) *
Магниевые Cromodora понравились. На экспортных в канаду были! Нецветной скан который. Тока таких не найти наверно... Но выглядят потрясно.

А так для) Судя по последнему скану) Любые древние от Фиата) Будут ТАЗу к лицу)

Найти можно все,а вот приобрести в хорошем состоянии не каждому по карману
NightSurfer
Asking $400.00 ,Will ship if needed.

12 рублей за диски с резиной)))) не так то и дорого)))) а даж если доставка ещё стока же))) 24 рубля за экслюзив.... ну я думаю норм)))

Я свои КиК брал за 12500 с резиной)))) для белой весной)))

Cromodora Wheels, set of 4 $75

Ваще дешман))) Но везде придётся ждать наверн и подучить английский))))
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 30.11.2012, 22:50) *
Asking $400.00 ,Will ship if needed.

12 рублей за диски с резиной)))) не так то и дорого)))) а даж если доставка ещё стока же))) 24 рубля за экслюзив.... ну я думаю норм)))

Я свои КиК брал за 12500 с резиной)))) для белой весной)))

Из за бугра покупать не очень хорошо,хз что в ящиках придет,может обычная штамповка или чермет и если что то придет
Ролакс
С Альфы затяганые сильно,да и дороговато
у нас тут кто то с Альфы продавал получше и дешевле,правда дизайн другой.
NightSurfer
Вобщем ща перед поездкой))) Поставил норм зеркало Политех. А то было нечто непонятное похожее на сток, но зеркало было из двух частей и вобщем убогое.

В салон воткнул сферическое с белой шахи, которое на резинках одевается на сток зеркало.

Такого плана

Заменил резинки в дворниках на силиконовые.

Проверил все жидкости. Ща осталось на заправку и в путь)

Стоковые зеркала вернутся тока когда найду хромированные) тобишь весной)))

Пока был в гараже нашёл корпусные совдеп колонки (тока у меня бежевые как раз под цвет салона будут)))))) На неделе ждите фото с установленными в них норм 13 см компонетными динамиками))) Ретро так ретро))) Блины будут впотай под сидухами.

Думаю чё мутить с башкой))) ща стоит ужасный кассетный Alpine.

Думаю поискать современные на стиле ретро)))

Такого плана чё-нить

Такая вот мне кажется лучше бы была для победы или волгаря))) Но как вариант тоже рассматриваю ввиду доступности) цена 2300 и качает норм) У друга такая имеется

Хотя вроде в тройбане чотко выглядит))) Но в тройке и пепельница рифлёная поэтому сочетается... а в шахе думаю хрен два(((
IGORYAN
Какими то все китайскими пластиковыми хромульками попахивает.Очень много его,хрома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU