Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Honda Steed 400
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Мототехника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Slay
Давненько, что то не писал.
Да и писать особо нечего.Съездил в Саввушку - 600 туда и 600 обратно. Вдвоем на одном мото. Туда ехали около 100, т.к. ехал один, обратно уже в 4 мота и держали скорость около 120.
Из проблемок - после поездки перестроил аморт - а то начало его пробивать и перетерлась коса проводов на задний фонарь - пока временно собрано, но зимой все полностью переделать.
Вариор - заехать не получилось - поездка организовалась так "весело", что даже написать не когда было.
Warrior
Цитата(Slay @ 2.9.2014, 10:13) *
Вариор - заехать не получилось - поездка организовалась так "весело", что даже написать не когда было.

Да ладно, ничего страшного.. Не последний день живем!
Slay
Да просто решили ехать на трех мотоциклах. Звонок с утра - парень с моего города - дома ЧП выезд переносим на час. Ладно - ждем. Тут же пытаемся вызвонить товарища который должен примкнуть к нам по трассе. С трудом его вызвонив узнаем, что с мотом проблемы - он возвращается. Ладно - печально но бывает.
Вроде бы все, стартанули в два мота, но через 50 км. у второго мота отказывает один горшок. Парень принимает решение - лучше назад, чем неизвестно куда и неизвестно как. В общем полетели вдвоем на моем моте.
Барнаул кстати интересный город - много частного сектора)))) Пролетев поворот уехал в какие то ебеня, покрутился по ним, народ подсказал направление, еще покрутился по частному сектору и опять выскочил на нормальную большую улицу)))))
Warrior
Цитата(Slay @ 2.9.2014, 10:33) *
Барнаул кстати интересный город - много частного сектора)))) Пролетев поворот уехал в какие то ебеня, покрутился по ним, народ подсказал направление, еще покрутился по частному сектору и опять выскочил на нормальную большую улицу)))))

Это ты наверное по району ВРЗ все гонял, никак в город выехать не мог. Иначе бы сказал что Барнаул - город всяких ТЦ и церквей. Не знаю даже чего больше.
Slay
Через мост, кажется новый и на Змеиногорский тракт.Обратно то уже прошли прямо и быстро)))
И еще - выехав из Барнаула я плакал....Так не хотелось с ваших дорог возвращаться на Алтай -Кузбасс....Дороги - просто великолепные, водители - адекватные, хотя чувствуется что двухколесных у вас мало.
Warrior
Цитата(Slay @ 2.9.2014, 10:47) *
Через мост, кажется новый и на Змеиногорский тракт.Обратно то уже прошли прямо и быстро)))

А, ну значит на гору, в сторону Южного поехали. Ну там конечно, окраина города и сады всякие.

Проехали по самому краешку города только.

Цитата(Slay @ 2.9.2014, 10:47) *
И еще - выехав из Барнаула я плакал....Так не хотелось с ваших дорог возвращаться на Алтай -Кузбасс....Дороги - просто великолепные, водители - адекватные, хотя чувствуется что двухколесных у вас мало.

Фигасебе. У нас принято думать что дороги у нас самые отстойные и водители дикие. =) Все познается в сравнении!
Slay
Вариор - попробуй идти 120 на мото по Алтай -Кузбасс - мат на мате. Пока туда ехали у меня поворотник от вибрации высыпался и мои больные зеркала вечно сбивались, повернули на развязку Барнаул-Новосибирск - все, я перестал зеркала поправлять.
Slay
Ну вот и все - закрыл сезон. Сейчас на обеде перегнал на работу в теплый бокс.
Хороший был сезон - катал в основном на дальняки.
Slay
Выставил на продажу.
BIG DEN
Цитата(Slay @ 12.11.2014, 11:53) *
Выставил на продажу.

"Honda Steed 400, Четыре колеса возят тело, а два душу......" - восемь колес похоже победили эти два.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 12.11.2014, 12:53) *
Выставил на продажу.

Слава , это не крайние пара колёс в твоей жизни.. Я и то подумываю.. А ты с денежкой разрулишь и ещё мне подсказывать будешь.. drugba.gif
Slay
И чего за черные мысли???
Просто есть желание подрасти так сказать- если удачно получиться продать (что вряд -ли) то на продаже есть обалденный Шадик 1100, если не продам - возможно решусь на установку 600 двигателя (а может и 750....но это мне в запой уйти надо)))
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 13.11.2014, 3:25) *
И чего за черные мысли???
Просто есть желание подрасти так сказать- если удачно получиться продать (что вряд -ли) то на продаже есть обалденный Шадик 1100, если не продам - возможно решусь на установку 600 двигателя (а может и 750....но это мне в запой уйти надо)))

Так самолёт получится.. angel.gif
Slay
Замена двигателя идея полумифическая и почти бредовая. Технически - возможно - 600 вообще без проблем, 750 чуть постараться надо.
Но вот финансовая сторона(
600 двиг на 90% уже отпадает - выигрыш не большой, а затраты приличные(
750 - еще можно подумать, но есть вопросы по установке.
Говорю сразу - свой двигатель продавать не буду, т.к. стоит но копейки и потом при продаже мота заморочки с перегистрацией.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 13.11.2014, 9:21) *
Замена двигателя идея полумифическая и почти бредовая. Технически - возможно - 600 вообще без проблем, 750 чуть постараться надо.
Но вот финансовая сторона(
600 двиг на 90% уже отпадает - выигрыш не большой, а затраты приличные(
750 - еще можно подумать, но есть вопросы по установке.
Говорю сразу - свой двигатель продавать не буду, т.к. стоит но копейки и потом при продаже мота заморочки с перегистрацией.

А что , на мотах номер двига ещё нужен??.. sorry.gif
Kedr
Проще взять другой мотоцикл с кубатурой больше литра. с 400 на 750 разницы особо не заметишь.
1100, 1400, 1500, 1600 итд это уже для мотоцикла серьезные цифры (и расход топлива сопоставим с расходом на жигулях)
Хотя по мне объемистый двигатель нужен для уверенного обгона других ТС путем резкого повышения скорости. На малой кубатуре это практически невозможно сделать. а на больших - будешь любого обходить как стоячего.
Slay
Кедр - проще, когда карман от баксов рвется....
Сейчас ситуация такова - литрового шадика можно взять в пределах 150, при этом 400 упали в цене до 75-80. А продажа моего за 100 - уже мне в убыток, не говоря уже про меньшие цифры.
Иваныч - в птс он не записан, и докажи на трассе что двиг не мой. И вообще - на трассе если у тебя номер, ты нафиг не нужен ДПСникам.
Если найду дешево 600 двиг то его ставлю, а мой в коробочку и в дальний ящик. Если годков через несколько соберусь стида продавать, верну родной двиг, а 600 отдельно продавать.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 13.11.2014, 12:08) *
Кедр - проще, когда карман от баксов рвется....
Сейчас ситуация такова - литрового шадика можно взять в пределах 150, при этом 400 упали в цене до 75-80. А продажа моего за 100 - уже мне в убыток, не говоря уже про меньшие цифры.
Иваныч - в птс он не записан, и докажи на трассе что двиг не мой. И вообще - на трассе если у тебя номер, ты нафиг не нужен ДПСникам.
Если найду дешево 600 двиг то его ставлю, а мой в коробочку и в дальний ящик. Если годков через несколько соберусь стида продавать, верну родной двиг, а 600 отдельно продавать.

Я на нашем Авито глянул , есть Стиды и в Краснодаре .. https://64.img.avito.st/640x480/1058757864.jpg .. Этот за 100.. Продаван брешет - без пробега по РФ.. Прямо из Японии.Я то покупать ещё не готов , для информации пока это.. ehidna.gif
Slay
Иваныч - надумаешь брать, я уже писал про "безпробежные по Росии"...еще не ясно что выгоднее.
Этот внешне вроде как нормуль, но явно неудобное седло и не очень понятно, что с рулем. А продаван явно брешет - не стали бы в Япии заморачиваться с краской под хром на решетке радиатора)))
Slay
В голове назрел очередной безумный план.
В 200 км от меня найден мот.Дорожник. Состояние - ну средне паршивое.Но на ходу.
Самое интересное цена - готовы отдать всего за 50.
Если сейчас его купить, то во первых в сезон его можно смело продать за 70, или ездить сезон на нем, а Стида в сезон, по хорошей цене на продажу.
Ищу деньги.
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 26.11.2014, 4:03) *
Ищу деньги.

А я таки думал , что ты по зиме про моты не думаешь... drugba.gif
Slay
Вот как раз то зимой я про них и думаю, а летом езжу не думая)
Slay
Все.
Второй мот не беру - не выгодно в итоге получится. И свой с продажи снимаю!
Через пару недель начинаю заказывать детальки)
ИванычЪ
Так им и надо kozyvka.gif Пусть других дураков ищут.. fffuuu.gif
Slay
В субботу взял баллон силиконовой смазки (105р) и полностью залил весь хром на мото - кроме заднего колеса (оно и так в смазке).
ИванычЪ
Хорошо тебе, fffuuu.gif а я салидолом натирал.
Slay
Цитата(ИванычЪ @ 1.12.2014, 14:05) *
Хорошо тебе, fffuuu.gif а я салидолом натирал.

Солидол потом отмывать как то надо, да и смазка лучше проникает.
Хотя с таким местом зимнего хранения вообще можно ни чего не делать - тепло и сухо))))
Slay
Ждем тепла...

dron51rus
да уж!
до него еще ох как долго!
Kedr
Где-нибудь в Калифорнии сейчас +20 и катай не хочу smile3.gif
У нас к сожалению не очень мотоциклетная страна, особенно восточнее урала.
ИванычЪ
Я так в Краснодаре , иногда , умудрялся и круглый год мотоциклетить..
dron51rus
а я сегодня у друга взял моцик и по гаражам душу отвел по сугробам!
в итоге порвался шток заднего амморта...(((
Slay
5 числа заехал в гараж - подцепил акуум, завел, прогрел. Проверил зарядку - стабильно выдает 12.8-13. Акуум стоял дома на полке и завел нормально - в общем надо будет делать маленький выключатель массы наверное, или отключать сигналку в гараже- все же чуть слабовата батарейка.
Slay
В прошедшую среду 11.02. 2015 г. завел, прогрел. Все в норме.
В прошедшие выходные приобрел подшлемник, перчи, багажную сетку - все б/у, но состояние отличное, да и цена приятная
Slay
Приобрел масло. Мотюль 5100 3 литра,по 700 р. за литр и фильтр - 300р.
ИванычЪ
А был бы в моем округе , то и погонять смог бы уже.. Бичиклистов с каждым днем добавляется.. + 8 , ни облачка, легкий ветерок.Лужи от потаявшего снега , на глазах сохнут..
Slay
18.04.2015 г. в 10.00 утра - сезон 2015 открыт!!!!!))))))))))))))
Приехал с утра в рабочий гараж, поставил акуум, помыл, подкачал колеса, завел, прогрел.
Съездил прошел ТО - в этом году вообще налегке, и цена 228руб. Осталось только застраховать и все - можно смело ездить.
OPTIMUS PRIME
Поздравляю!
Slay
Сегодня застраховал мото.
1175 р. - очень обрадовался такой сумме. В городе еще одна страховая начала страховать мото и без навязывания доп.услуг - сразу перешел к ним.
Тариф конечно высокий, но все равно дешево.
OPTIMUS PRIME
Блин дороговато,дружаня Яву застрахував за 732руб(300 грн)
Slay
По страховке - у нас это еще шикарно! Скидка 5% и без доп услуг - нормальная контора. Но это все мелочи - в прошлом году отдал в другой 2600. Это без скидок и с дополнительной - иначе вообще вариантов не было. Ну не страхуют сволочи у нас категорию "А".
А теперь о хорошем - с утра уже поменял масло - к сезону готов)
Днем планируется небольшой прохватик - 50 туда, 50 обратно - встретится с народом, поболтать.
ИванычЪ
Славик , smirk2.gif болтов побольше прихвати. good.gif
Slay
Ну, что.
1 мая с утра заменил масло в движке - когда же я разорюсь на съемник масляного фильтра - места мало, крутить неудобно, фильтр маленький...
Прокатились с женой по гостям - за день чуть больше 100 км. Теперь жена хочет шлем как у меня - открытый, но с визором - начал искать.
Ну и самое приятное - вчера подарили два зеркала - вроде китай, но очень хорошего качества, хорошо регулируемые, хорошо закрепляемые - в общем надо выбрать время и поставить.
ИванычЪ
Славик , визор это чего ? Пардон за темноту.
Slay
Опускающееся стекло шлема.
ИванычЪ
Значит у меня шлемак с визором . Бледно голубым.
Slay
У меня сейчас непонятного производителя, купленный с рук, за 1000р. Имеются следы скользячки.
Новый гуано китай в магазине от 1500 до 2000. Качество и рядом не стояло. Жене ищу тоже б/у,но фирменный. Думаю в 3000 - 4000 уложиться
ИванычЪ
Цитата(Slay @ 5.5.2015, 12:28) *
У меня. Имеются следы скользячки.

Так это перекрашивается на ура . В любую желаемую цветовую гамму.
Slay
Не вижу смысла тратить деньги на этот шлем.
ИванычЪ
Я свои для себя безплатно разукрашивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU