Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинг самых ненужных автомобильных гаджетов
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4
Господин поручик
Цитата(kreshkastet @ 2.5.2013, 9:22) *
а след на торпеде останется, если захочу убрать его?

Коврик нелипкий, никких следов не оставляет. За счет чего держится-х.з.))
IGORYAN
Да то же все удивляюсь,был такой в сеточку есть сплошные так вот положил на торпедо спецом даже где наклон и как я не вилял и не тормозил он на месте был)))Фантастика да и только))
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 2.5.2013, 19:20) *
Да то же все удивляюсь,был такой в сеточку есть сплошные так вот положил на торпедо спецом даже где наклон и как я не вилял и не тормозил он на месте был)))Фантастика да и только))

китайцы епти)))
Warrior
Цитата(dikobrazzoff @ 2.5.2013, 15:06) *
Я вообще сделал отдельный блок управления вентилятором отопителя (ШИМ), просто заводское исполнение из двх скоростей - вообще ущербное решение. Теперь регулируеться от 10% до 100% плавно.

Я об этом и говорю. Импульсный регулятор оборотов двигателя вентилятора отопителя на базе ШИМ.
oledg
Цитата(301530 @ 1.5.2013, 21:59) *
Регулятор яркости подсветки приборов - ни разу не видел, что бы кто нибудь уменьшал яркость.

я например выключаю иногда подсветку приборов,так что такой регулятор нужен!
Warrior
Цитата(oledg @ 6.5.2013, 20:33) *
я например выключаю иногда подсветку приборов,так что такой регулятор нужен!

Ну если только для "этих" целей!
Vyatich
Нашел еще ненужный автомобильный гаджет: нижний болт крепления стартера! К нему вообще не подобраться, а когда его выкручивают, обратно не закручивают даже на сервисе. smirk2.gif
Роман Кировоград
ну болт то не совсем и гаджет.))
Vyatich
Цитата(Роман Кировоград @ 24.5.2013, 19:43) *
ну болт то не совсем и гаджет.))

Все равно не нужен
Falkon_
Хотело было расписать про каждое устройство, но это бессмысленно, так как каждое выполняет свою функцию, и любая вещь, которая в машине - удобна, полезна...
Сержик
Цитата(301530 @ 24.5.2013, 19:23) *
Нашел еще ненужный автомобильный гаджет: нижний болт крепления стартера! К нему вообще не подобраться, а когда его выкручивают, обратно не закручивают даже на сервисе. smirk2.gif

Да ладно! Без проблем он выкручивается, причём даже без использования ямы и каких-то хитрых воротков с карданчиками. Самый обыкновенный набор "Дело техники" и вперёд - проверенно мной лично, не один раз и разных "классиках".
Warrior
Видимо Перельница. Что за хрень? У меня такой нет! =)
Роман Кировоград
Перельница. для перца наверно...
Warrior
Цитата(Роман Кировоград @ 29.5.2013, 22:17) *
Перельница. для перца наверно...

Была бы перечница...
Ролакс
это совместное название пепельницы для перца))
это как для шашлыка,лук и уксус,получается луксус secret.gif
Warrior
Цитата(Ролакс @ 29.5.2013, 22:52) *
это совместное название пепельницы для перца))
это как для шашлыка,лук и уксус,получается луксус secret.gif

Ну если только так! Но у меня там предохранительница стоит!
kreshkastet
Цитата(Warrior @ 29.5.2013, 19:57) *
Ну если только так! Но у меня там предохранительница стоит!

В смысле презерватив? smirk2.gif
R&M
презерватив вообще наверное одна из самых нужных вещей в автомобиле hmr.gif
Warrior
Цитата(kreshkastet @ 4.6.2013, 22:14) *
В смысле презерватив? smirk2.gif

В смысле ящик для предохранителей электрических.
Michael_Mira
Цитата(Warrior @ 5.6.2013, 3:57) *
В смысле ящик для предохранителей электрических.

Я думал что тот ящик и есть предохранительница электрических предохранителей, а не пепельница)))
Warrior
Цитата(Michael_Mira @ 5.6.2013, 15:16) *
Я думал что тот ящик и есть предохранительница электрических предохранителей, а не пепельница)))

Ну так и есть .У меня там даже бархатная тряпочка постелена была при покупке.. =)
Сержик
Цитата(R&M @ 4.6.2013, 18:46) *
презерватив вообще наверное одна из самых нужных вещей в автомобиле hmr.gif

А когда упаковка - ещё лучше)))
coolaginroman
Блютус в авто? Я надеюсь никто не поставил блютус в шестеркуsmile3.gif Это по-моему самый ненужный гаджет. Но и пепельница - даже если курит человек, только загрязняет и прованивает авто
Warrior
Цитата(coolaginroman @ 27.10.2013, 2:22) *
Блютус в авто? Я надеюсь никто не поставил блютус в шестеркуsmile3.gif Это по-моему самый ненужный гаджет. Но и пепельница - даже если курит человек, только загрязняет и прованивает авто

Смотря что блютуз. Если хэнгсфри - то у меня стоит. Но я сейчаас им не пользуюсь, потому что его в телефоне нет.
Tom Lepski
после жигулей - как-то непривычно ,что за тебя все будет делать электроника. Надо будет тогда хоть что-то сломать,а то не интересно будет ездить))
oledg
Цитата(Tom Lepski @ 27.10.2013, 21:59) *
после жигулей - как-то непривычно ,что за тебя все будет делать электроника. Надо будет тогда хоть что-то сломать,а то не интересно будет ездить))

а ты уверен что тебя електроника не подведет?
1300SL
Tom Lepski после поломанной электроники, тебя опять потянет в жигуль, проверенная рабочая "лошадка" хоть в лес-хоть по дрова. good.gif
Tom Lepski
Цитата(oledg @ 28.10.2013, 4:35) *
а ты уверен что тебя електроника не подведет?

у знакомого Шеврик Круз, полный комплект. Оно конечно классно, но лучше самому нажать,посмотреть, обдумать) Я конечно мечтаю о Ренж Ровер Спорт, но я думаю я до него уже куча авто сменю,да и взляды на машины поменяются)
Господин поручик
Цитата(Tom Lepski @ 28.10.2013, 13:14) *
Я конечно мечтаю о Ренж Ровер Спорт,

Женится тебе нада))

Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 28.10.2013, 18:25) *
Женится тебе нада))

удачная женитьба решает Все проблемы,это верно good.gif
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 28.10.2013, 20:29) *
удачная женитьба решает Все проблемы,это верно good.gif

Да, Рол по собственному опыту?)
КашМар
Насамом деле все перечисленные позиции нужны, пусть некоторые и используют их не по назначению.

Э/П сиденья-кто пользовался не забудет!

Пепельница-очень хорошо (помимо бычков), хранить разного рода мелочь (монетки, нипеля, предохранители и т.д).

Блютуз-руки свободны, полиция спокойна. Плюс автоматом звук глушится.

Д/Д-рули на здоровье не отвлекаясь.

ДХО-расход топлива, нагрузка на двс и гену меньше.

Авторегулировка фар- с таким не сталкивался, или просто не знаю, но на некоторых авто реально не хватает корректора.

Антирадар-без комментария

Круизконтроль-спорная вещичка.

Система распознавания разметки-я бы не отказался если была.

Подстаканник-помимо стакана у меня туда спокойно встает бутылочка 0,3 от пепси или ж/баночка.

Warrior
Цитата(КашМар @ 2.11.2013, 1:00) *
Насамом деле все перечисленные позиции нужны, пусть некоторые и используют их не по назначению.

Э/П сиденья-кто пользовался не забудет!

Пепельница-очень хорошо (помимо бычков), хранить разного рода мелочь (монетки, нипеля, предохранители и т.д).

Блютуз-руки свободны, полиция спокойна. Плюс автоматом звук глушится.

Д/Д-рули на здоровье не отвлекаясь.

ДХО-расход топлива, нагрузка на двс и гену меньше.

Авторегулировка фар- с таким не сталкивался, или просто не знаю, но на некоторых авто реально не хватает корректора.

Антирадар-без комментария

Круизконтроль-спорная вещичка.

Система распознавания разметки-я бы не отказался если была.

Подстаканник-помимо стакана у меня туда спокойно встает бутылочка 0,3 от пепси или ж/баночка.

Из всего этого я бы выбрал только круиз контроль и Блютуз. Остальное на любителя.
Д/Д - это что?
геоГраф
Я выбрал датчик дождя - глаза и руки на что?
А вот пепельница вещь нужная - я в ней мелочь храню
Warrior
Цитата(геоГраф @ 10.12.2013, 15:24) *
Я выбрал датчик дождя - глаза и руки на что?
А вот пепельница вещь нужная - я в ней мелочь храню

У меня там предохранители. А датчик дождя порой и на иномарках мозг выносит, а на наших шориках вообще чуждая вещь!
IGORYAN
Вещь очень прикольная и не лишняя-говорю как владелец данной фишки.А вот пепельница как раз для меня лишняя,не чего там не храню,не курю.
super_gut
Ещё в опросе не хватает:
1. Бесключевой доступ Keyless.
2. Электронный ручник.
3. Ассистент помощи при парковке.
4. Оптический парковочный ассистент.
5. Камера заднего вида.
6. Боковые камеры.
7. Электролизные зеркала с автозатемнением.

и проче. Так можно долго продолжать.
IGORYAN
Короче нет таких вещей чтобы нужны были каждому ,но если они есть пусть будут,не плохо не хорошо от этого.Кому то одно нужно ,что другому не особо и так всегда будет.
super_gut
Эт точно.
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 10.12.2013, 23:17) *
если они есть пусть будут,не плохо не хорошо от этого

Иногда это плохо-цена машинки с ненужными тебе примочками будет выше. ДД хорошая штука...но в темноте глючит
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2013, 0:06) *
Иногда это плохо-цена машинки с ненужными тебе примочками будет выше. ДД хорошая штука...но в темноте глючит

Всегда есть бомж комплектации-бери и ставь потом что нужно сам)
Нет ,не глючит,все четко.В первый день когда забрал ехал в темноте по дождю и сразу оценил.По сей день глюков не замечал.Не знаю как у ваших заморских повозок,но у наших с этим тьфу тьфу...)))
Господин поручик
Он (дд) в темноте в принципе должен глючить, ибо используется светопреломление. Нет света-нет преломления. Нет преломления-нет сигнала... Нет сигнала...-нет сигнала)) .
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2013, 10:36) *
Он (дд) в темноте в принципе должен глючить, ибо используется светопреломление. Нет света-нет преломления. Нет преломления-нет сигнала... Нет сигнала...-нет сигнала)) .

О,как,я пропустил)
Он сработает даже если рукой закрыть,какое преломление создает рука?
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 11.2.2014, 23:58) *
,какое преломление создает рука?

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=да...&source=wiz
Ручное))
IGORYAN
Ой,я понимаю как он работает,поэтому свожу свой вопрос к тому:С какого он в темноте должен глючить?Какой свет нужен?
Господин поручик
нда... umnik2.gif убедительно!
Господин поручик
Цитата(dikobrazzoff @ 10.12.2013, 22:58) *
Ещё в опросе не хватает:
1. Бесключевой доступ Keyless.
2. Электронный ручник.
3. Ассистент помощи при парковке.
4. Оптический парковочный ассистент.
5. Камера заднего вида.
6. Боковые камеры.
7. Электролизные зеркала с автозатемнением.

и проче. Так можно долго продолжать.

п.7- очень приятная штука. По настоящему её полезность ощютил буквально вчера, когда поехал на шохе- мне реально сзади всё слепило и мешало!!
-Парковочные помошники на шохе-согласен-не нужны...у нас отличная обзорность.
И наконец-ТА ДААА!!-самый беспонтовый гаджет-п.2. Судя по косвенным признакам-им никто не пользуется! Как стояли все в пробке на "стопах", так и стоят...даже самые современные тачки. Ну не любит наш народ ручников...никаких-ни ручных, ни электронных((
IGORYAN
Ааа,добавьте еще систему "старт-стоп" в голосовалку))
Господин поручик
еще один бестолковый дивайс- потолочная ручка у водителя. Ну накой она нужна? лучше б очечник туда притулили!
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 16.2.2014, 22:33) *
еще один бестолковый дивайс- потолочная ручка у водителя. Ну накой она нужна? лучше б очечник туда притулили!

А у кого она есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU