Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Slay
Сам бампер или крепления????
Joker!
Цитата(Slay @ 18.3.2014, 22:11) *
Сам бампер или крепления????

Сам бампер да .
Slay
Плистилиновый однако.
Советские не согнуть было. У меня из последний партии был -не гнулся, но ржавел.
Joker!
Цитата(Slay @ 19.3.2014, 14:59) *
Плистилиновый однако.
Советские не согнуть было. У меня из последний партии был -не гнулся, но ржавел.

Дык у меня от 07 бампер дюр-алюминевый.
Slay
Точно) забыл) Склероз прогрессирует
Joker!
А ещё вот этот кранштеин мать его за ногу напополам лопнул, где красная стрелка вот этом месте , хорошо магазины в 9 часов открылись купил новый 140р. Поехал потихоньку до знакомого у которого яма есть , 15мин. и этот новый кранштеин на месте. Надо заметить этот уже 2-й почему их в этом месте рвёт? dntknw.gif
Slay
Потому как качкство шикарное-плистилиновые. На том изгибе концентрируются основные нагрузки вот там и рвет.
Пару раз видел, как народ усиливал металлом.
Ролакс
совецкую хрен согнеш.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 19.3.2014, 15:23) *
совецкую хрен согнеш.

Миш, ты про что сейчас? Про бампер или траверсу?
Ролакс
траверсу.да и бампер весьма жесткий,вспоминаю как рихтовал слегка его.
Warrior
Цитата(Ролакс @ 19.3.2014, 15:27) *
траверсу.да и бампер весьма жесткий,вспоминаю как рихтовал слегка его.

Ну у меня не Советская была, но ничего с ней не стряслось. Поменял вместе с коробкой на новую, и тоже не понимаю. Какая Ямбическая сила может изменить ее геометрию? А вот бампер Советский мне менты согнули.. Вроде с горем пополам придал ему прямолинейное состояние, но все равно видна бывшая линия сгиба.
Joker!
Понятно дело в самом кранштеине ведь делают запчасти с пластилина, теперь я ещё новый возьму и проварю его , тогда наверно будет держать надёжно, первый ровно год продюжил, а томом лопнул.
Joker!
Всем привет! вчераски был не доволен тем, что у нас в магазинах нет ступичных гаек передних колёс т.к. на одной стороне тобишь с водительской, гайка пришла в негодность кое как убрал люфт и закернил , сегодня поеду в гараж к родителям может там нарою гайки старые. Конечно я был в шоке когда мне продавцы отвечали НЕТ ГАЕК ступичных.
Slay
Хорошо хоть не задали вопрос - А чего эт такое))))))))))))
Joker!
Цитата(Slay @ 27.3.2014, 14:42) *
Хорошо хоть не задали вопрос - А чего эт такое))))))))))))

Тогда был бы пипец полный. smirk2.gif
NeonKIR
смотри, они разные, не помню точно, одна с левой резьбой dntknw.gif ищи на авторынках
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 21.3.2014, 14:35) *
Понятно дело в самом кранштеине ведь делают запчасти с пластилина, теперь я ещё новый возьму и проварю его , тогда наверно будет держать надёжно, первый ровно год продюжил, а томом лопнул.

Привет! Смотрю с гайками проблемы? У нас есть автомагазинчик один где мелочевку именно продают. Там объяснять сложно что нужно, но в 99% это у них будет. Там даже прокладку для карба мелкую можно найти.
Joker!
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2014, 19:40) *
смотри, они разные, не помню точно, одна с левой резьбой dntknw.gif ищи на авторынках

Ну да они разные левая и правая резьба.

Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 0:23) *
Привет! Смотрю с гайками проблемы? У нас есть автомагазинчик один где мелочевку именно продают. Там объяснять сложно что нужно, но в 99% это у них будет. Там даже прокладку для карба мелкую можно найти.

О появился ты где пропал? да вот я нашёл гайки у одного барыги, там у него всякая мелочёвка продаёться.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.3.2014, 23:12) *
Ну да они разные левая и правая резьба.

О появился ты где пропал? да вот я нашёл гайки у одного барыги, там у него всякая мелочёвка продаёться.

Да все в делах да заботах как всегда)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 2:26) *
Да все в делах да заботах как всегда)

Давай не пропадай , а то я тут один рулю по форуму с Тайшета. smirk2.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.3.2014, 23:36) *
Давай не пропадай , а то я тут один рулю по форуму с Тайшета. smirk2.gif

Дак только из-за тебя и зашел)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 2:51) *
Дак только из-за тебя и зашел)

Давай вливайся, как там 12-ха поживает?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 27.3.2014, 23:53) *
Давай вливайся, как там 12-ха поживает?

Да потихоньку. Рулевая рейка загремела. От наших трасс то.
Не лиши вот меня прав. 5000 выписали на днях
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 28.3.2014, 3:38) *
Да потихоньку. Рулевая рейка загремела. От наших трасс то.
Не лиши вот меня прав. 5000 выписали на днях

А за что?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 28.3.2014, 9:46) *
А за что?

Сплошная. С Иркутска еще когда ехал.
Joker!
Грёбанный по черепу так назову свой сегоднешний поезд по луже, денёк как обычно начался в хорошем настроении, где то после обеда поехал к родителям в гости и в луже на асфальте образовалась ямище, которой ещё на прошлой неделе не было впомине. удар был конкретным аж зеркало в салоне заднего вида слетело, после того когда выехал из лужи шахиня стала работать по другому и с вибрацией по салону. Завтрась надо на яму заесжать. Полный пипец там наверно.
Joker!
Заехал вчера на яму просматрел и огорчился, приёмная труба влепёшку и вмята к корпусу коробки передач придёться трубу новую брать. Вот я влетел на безобидную трубу.
Slay
Нормально.....Хорошо, что хоть так отделался
Warrior
Да уж.. Штанцы придется поменять...
Joker!
Цитата(Warrior @ 31.3.2014, 15:52) *
Да уж.. Штанцы придется поменять...

Прикинь Сань я даже не знаю как выхлопные газы из глушака выходят. Там говорю тебе мама не горюй в лепёшку всё.
Warrior
Цитата(Joker! @ 31.3.2014, 10:57) *
Прикинь Сань я даже не знаю как выхлопные газы из глушака выходят. Там говорю тебе мама не горюй в лепёшку всё.

Да наверняка там дыр как в дуршлаге. Получился прямоток. Не ревет?
Joker!
Цитата(Slay @ 31.3.2014, 15:47) *
Нормально.....Хорошо, что хоть так отделался

Не хотелось бы менять труба ещё нормальная была родная .
Joker!
Хотел сегодня фоткануть Шахиню, но оказалась грязная она, ещё лужи кое где не стал мыть пока уже полностью невысохнет.
Роман Кировоград
Joker! , тю, что естественно то не безобразно, грязная тоже бывает красивая.)
Joker!
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2014, 23:28) *
Joker! , тю, что естественно то не безобразно, грязная тоже бывает красивая.)

Роман, чистая естественный вид машины, а грязный стыд и срам.
Joker!
Купил на Шахиню 2 колеса лето шоссейка Кама-132( BREEZE ). Почитал про эту резину вроди отзывы хорошие.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 12.4.2014, 17:08) *
Купил на Шахиню 2 колеса лето шоссейка Кама-132( BREEZE ). Почитал про эту резину вроди отзывы хорошие.

Эдуард, а почему полумеры???. 2 это ж далеко не 4.. big_boss.gif
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 13.4.2014, 5:22) *
Эдуард, а почему полумеры???. 2 это ж далеко не 4.. big_boss.gif

Хе мне понравился твой вопрос, тут вот такое дело, на лето у меня стоит резина Perelli в том году кончил одно попал в яму удар был сильный и корд лопнул и оно стало кривое , искал такую же резину , но увы такой резины у нас нет, в крае искал тож самое, вот и решил купить Каму 2 балона поставлу назад , а те пирелли на перед пусть катаются они ещё хорошие.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 13.4.2014, 3:15) *
Хе мне понравился твой вопрос, тут вот такое дело, на лето у меня стоит резина Perelli в том году кончил одно попал в яму удар был сильный и корд лопнул и оно стало кривое , искал такую же резину , но увы такой резины у нас нет, в крае искал тож самое, вот и решил купить Каму 2 балона поставлу назад , а те пирелли на перед пусть катаются они ещё хорошие.

Ответ вполне убедительный. Сам докупал по одному колесу два раза . Шишки , туды иво в качель.
Joker!
Маленький отчётик, поставил 2 колеса КАМА-132 ( BREEZE) шоссейка на зад, вобщем пока новые хорошо. Дальше посмотрим. big_boss.gif
Joker!
Это что за парнуха в моей теме? fool.gif

После затяжной слякоти и грязи, Шахиня отмылась и теперь приобрела свой собственный видос.
NeonKIR
решетку бы ч0рную drugba.gif
ИванычЪ
Цитата(NeonKIR @ 19.4.2014, 10:01) *
решетку бы ч0рную drugba.gif

Не, и так хорошо. По мне чорная на светлую машинку, а хром так на любую.
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 19.4.2014, 19:09) *
Не, и так хорошо. По мне чорная на светлую машинку, а хром так на любую.

Иваныч верно заметил, чёрная как то не очень не выделяется, а железная хром хорошо смотриться.
Господин поручик
Цитата(Joker! @ 19.4.2014, 5:21) *
После затяжной слякоти и грязи, Шахиня отмылась и теперь приобрела свой собственный видос.

Видос в целом таки приятный...гуд! А куда там кирпич висит? Свеженький...У вас есть одностороннее движение?)
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 19.4.2014, 20:04) *
Видос в целом таки приятный...гуд! А куда там кирпич висит? Свеженький...У вас есть одностороннее движение?)

Николаич , во ты точно предиратор smirk2.gif то тебе цвет окон на дальне фоне , то машинка за забором , а тут кирпич?? slezu.gif
Joker!
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2014, 5:04) *

Спасиб за оценку моей машинки. Как и везде в городе есть одностороннее движение, а свежий почему, его постоянно шпана выдёргивает вмести со столбом.

Цитата(ИванычЪ @ 20.4.2014, 6:11) *
Николаич , во ты точно предиратор smirk2.gif то тебе цвет окон на дальне фоне , то машинка за забором , а тут кирпич?? slezu.gif

Иваныч, человек интересуеться, а ты прям как ворчун. smirk2.gif
Господин поручик
Цитата(Joker! @ 20.4.2014, 13:40) *
.
Иваныч, человек интересуеться, а ты прям как ворчун. smirk2.gif

Да!...человек интересуется...у него и кепка есть...имеет право))
Joker!
В кепке то да. точняк заметил.
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 20.4.2014, 13:18) *
Да!...человек интересуется...у него и кепка есть...имеет право))

Так я как раз про это и написал. А кепка только как дополнительное подтверждение hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU