Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 5.1.2014, 19:25) *
Да не в отмечании же счастье) Я не жалуюсь. Когда станет по легче дышать, то можно и отмечать будет как то. А пока только головняки решаю.

Да не в отмечании же счастье) Я не жалуюсь. Когда станет по легче дышать, то можно и отмечать будет как то. А пока только головняки решаю.

Головники они всегда, надо иногда раслабляться, хотя бы для организьма.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 5.1.2014, 18:34) *
Головники они всегда, надо иногда раслабляться, хотя бы для организьма.

Я за рулем лучше всего расслабляюсь) Мне бы только ехать ехать и ехать и я расслаблен и кайфую)
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 6.1.2014, 3:25) *
Я за рулем лучше всего расслабляюсь) Мне бы только ехать ехать и ехать и я расслаблен и кайфую)

Да Диман,посадить бы тебя на мой рабочий грузовик и поматать отТайшета до Края туды сюды , посмотрел бы я на тебя Какой кайф бы ты ловил.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 6.1.2014, 0:38) *
Да Диман,посадить бы тебя на мой рабочий грузовик и поматать отТайшета до Края туды сюды , посмотрел бы я на тебя Какой кайф бы ты ловил.

Ну я же не на грузовике) А за рулем почти любимого автомобиля. Ну если по одной и тоже дороге туда сюда, то конечно, никакой романтики.
OPTIMUS PRIME
Что за грузовик?На грузовике намного комфорнее должно быть.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 6.1.2014, 4:09) *
Ну я же не на грузовике) А за рулем почти любимого автомобиля. Ну если по одной и тоже дороге туда сюда, то конечно, никакой романтики.

Дак тут и не до романтики, еб...шь в поте лица.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 6.1.2014, 1:12) *
Дак тут и не до романтики, еб...шь в поте лица.

Ну само собой) масса другая под жопой и с аэродинамикой дела похуже)
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.1.2014, 4:11) *
Что за грузовик?На грузовике намного комфорнее должно быть.

Вот мой монстр и шеф семячки грызёт.
NeonKIR
эх, шикарный грузович0к ! good.gif
Joker!
Сегодня оптику обновил пока на ближний свет, на дальний пока лампочки не куплю, а так по прежнему в строю всё работает машина отличненько. clapping.gif
Joker!
Вот пруха пошла, завёл сегодня с утреца машинёху, и слышу какой то шелестящий шум, вылез с машины, задрал капатину нечего такого не обнаружил, а только шелест со стороны лобавины, прокатился машина нагрелась и шелест уменьшился, практически не слышно, две причины либо помпа, или гена. dntknw.gif
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 15.1.2014, 10:09) *
Вот пруха пошла, завёл сегодня с утреца машинёху, и слышу какой то шелестящий шум, вылез с машины, задрал капатину нечего такого не обнаружил, а только шелест со стороны лобавины, прокатился машина нагрелась и шелест уменьшился, практически не слышно, две причины либо помпа, или гена. dntknw.gif

А движок не громче стал работать? У меня перед кончиной помпы звук двигателя стал шумнее. А когда новую поставил, так вообще еле слышно его.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 15.1.2014, 17:52) *
А движок не громче стал работать? У меня перед кончиной помпы звук двигателя стал шумнее. А когда новую поставил, так вообще еле слышно его.

Движка нормально, вот шелестит что-то?
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 15.1.2014, 18:04) *
Движка нормально, вот шелестит что-то?

Если немного подождать, то оно покажется само) Ну а вообще, показал бы лучше. Движка не шутки.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 15.1.2014, 21:18) *
Если немного подождать, то оно покажется само) Ну а вообще, показал бы лучше. Движка не шутки.

Сей час пока не до этого, после командировки займусь, как раз время по более будет и гараж надо натопить, чтоб ковыряться в тепле.
FreeDesigner
Цитата(Joker! @ 15.1.2014, 23:39) *
Сей час пока не до этого, после командировки займусь, как раз время по более будет и гараж надо натопить, чтоб ковыряться в тепле.

Хорошо, когда есть где. Это я прогноз погоды смотрю планируя ремонт, а один черт получается что в самый мороз ковыряюсь.
Joker!
Цитата(FreeDesigner @ 17.1.2014, 1:46) *
Хорошо, когда есть где. Это я прогноз погоды смотрю планируя ремонт, а один черт получается что в самый мороз ковыряюсь.

Завтра начну ковырять искать причину , мне кажеться что генадий мозг парит.
Joker!
Цитата(Joker! @ 19.1.2014, 1:59) *
Завтра начну ковырять искать причину , мне кажеться что генадий мозг парит.

Интересно получаеться, снял ремень покрутил помпу и гену всё нормально, не каких признаков шелестения нет, поставил ремень, завёл шума нет. Сходил попил чай минут 15 прошло пошёл завёл опять шелест появился, чё захрень.
OPTIMUS PRIME
Похожее было на говняном ремне,пробуй на работающем двигателе брызнуть на ремень водой,если шум исчезнет ето точно ремень.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.1.2014, 21:17) *
Похожее было на говняном ремне,пробуй на работающем двигателе брызнуть на ремень водой,если шум исчезнет ето точно ремень.

Ага, ещё спиртом помазать. Короче, в итоге снял я гену, разобрал, а подшипникам пипец пришёл, они оба были сухие смазки практически нет, пришлось менять и новые набивать смазкой, потому-что в новых тож нет смазки, а закрытые обоих сторон, вот продают зараза фуфло гонят, а так же заменил шётки так как одна шётка отпаялась и работала на одной. ТО гены проведена, поставил всё на место завёл и отлично пихло работает замечательно. clapping.gif
Slay
Ну вот - предотвратил себе всю радость))))
Joker!
Цитата(Slay @ 20.1.2014, 19:03) *
Ну вот - предотвратил себе всю радость))))

В смысле предотвратил радость? dntknw.gif
Slay
Ну предствь - пошел недозаряд, сдох аккум...И все это где ни будь в чистом поле в ночь глухую. Красота)
Joker!
Цитата(Slay @ 21.1.2014, 13:49) *
Ну предствь - пошел недозаряд, сдох аккум...И все это где ни будь в чистом поле в ночь глухую. Красота)

Славик, umnui.gif ну фантазии у тебя хоть отбавляй.
Joker!
Как то вот не взночай пришло в голову мысль заглянуть под машину. И вот гляжу и вижу заднии аморты оба мокрые аж капли весят, во блин от работали бедолаги. Поехал в маг купил новые от Нивы-2121. Прокачал их, поставил прокатился намного лучше стала ехать чем на старых. думаю переднии тож заменить.
Slay
Какие поставил - масляные, газо-масляные? Простые масляные нивовские на шестере почти не убиваются.
Joker!
Цитата(Slay @ 22.1.2014, 15:04) *
Какие поставил - масляные, газо-масляные? Простые масляные нивовские на шестере почти не убиваются.

Да, простые воткнул масленные.
Ролакс
не,у меня все работает

Joker!
О разобрался, в настройках чё то сбито было теперь всё работает. clapping.gif

Поехал вечером на вокзал встретить человечка, стою жду поезд ещё не пришёл , машина работает, фары выключил ,габариты горят смотрю мерцание лампочек Это что такое появилось, опять гену разберать, походу диодный мост полетел. censored.gif
Joker!
И сново не понять какая причина в мерцании габоритов на ХХ без основного света. Разобрал опять генадия проверил диодный мост работает, собрал поставил на место, завёл вкл габориты сново мерцает, не пойму в чём причина dntknw.gif .
OPTIMUS PRIME
Забей,главное чтобы вольты не "прыгали"
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.1.2014, 2:53) *
Забей,главное чтобы вольты не "прыгали"

Да уже плюнул на это дело.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Joker! @ 30.1.2014, 18:00) *
Да уже плюнул на это дело.

Все изначально хотят сделать идеально,но в конце концов понимает что с Тазом ето невозможно.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.1.2014, 3:04) *
Все изначально хотят сделать идеально,но в конце концов понимает что с Тазом ето невозможно.

Всё возможно, если захочешь, замарачиваться нестал.
Ammendorf
Ищи косяк в проводе, идущем с гены на регулятор напряжения (Окисленность контактов и т.п). Если живы щетки и диодный мост, причина кроется в нем как основной вариант.
(Как вариант - в частично сдохшем реле-регуляторе)
oledg
Цитата(Joker! @ 30.1.2014, 18:44) *
И сново не понять какая причина в мерцании габоритов на ХХ без основного света. Разобрал опять генадия проверил диодный мост работает, собрал поставил на место, завёл вкл габориты сново мерцает, не пойму в чём причина dntknw.gif .

токо габариты мерцают?или еще что-то? и токо на ХХ? если да то забей!
Joker!
Цитата(Ammendorf @ 31.1.2014, 8:45) *
Ищи косяк в проводе, идущем с гены на регулятор напряжения (Окисленность контактов и т.п). Если живы щетки и диодный мост, причина кроется в нем как основной вариант.
(Как вариант - в частично сдохшем реле-регуляторе)

Буду капать, может и нарою.

Цитата(oledg @ 31.1.2014, 11:48) *
токо габариты мерцают?или еще что-то? и токо на ХХ? если да то забей!

Ну да, тока габариты.
oledg
Цитата(Joker! @ 31.1.2014, 3:49) *
Ну да, тока габариты.

маса плохая.
Joker!
Цитата(oledg @ 31.1.2014, 11:50) *
маса плохая.

ГДЕ? на аккуме что ли?
oledg
Цитата(Joker! @ 31.1.2014, 3:56) *
ГДЕ? на аккуме что ли?

либо под торпедой там где релле поворотов прикручиваеться либо на самых габаритах.
NeonKIR
Цитата(Joker! @ 30.1.2014, 18:44) *

это болезнь сток генераторов agree.gif лечится только заменой на другой...
Ammendorf
Цитата(NeonKIR @ 31.1.2014, 11:12) *
это болезнь сток генераторов agree.gif лечится только заменой на другой...

Лечить болезнь гильотиной тоже не слишком целесообразно. Еще раз повторюсь, косяк не в гене и не в массе (Если только "косичка" на двигатель не совсем убитая). Проблема эта возникает из-за слишком удаленного расположения регулятора. Во-первых, пробовать вылечить проводку от гены к РР или само РР (Бывает в нем косяк, зарядка есть, "спецэффекты" присутствуют). Еще есть "ленивый" вариант http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/g...30376152824140/ , тоже помогает!
OPTIMUS PRIME
Делал так как указано по ссылке,безрезультатно.Также проверял проводке к РН все в норме но проблема осталась.Склоняюсь к выходу который предложил НЕонкир,замена генератора на другой тип .
Ammendorf
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 31.1.2014, 12:05) *
Делал так как указано по ссылке,безрезультатно.Также проверял проводке к РН все в норме но проблема осталась.Склоняюсь к выходу который предложил НЕонкир,замена генератора на другой тип .

Ну на другой тип - это еще куда ни шло. NeonKIR то, как я понял, предложил просто замену сток генератора на другой (Не тип)?

Еще можно попробовать взять не тонкий провод (квадрата 4 хватит) и кратковременно соединить двиг и массу АКБ. Посмотреть, прекратятся ли спецэффекты...
Joker!
Цитата(Ammendorf @ 31.1.2014, 21:09) *
Ну на другой тип - это еще куда ни шло. NeonKIR то, как я понял, предложил просто замену сток генератора на другой (Не тип)?

Еще можно попробовать взять не тонкий провод (квадрата 4 хватит) и кратковременно соединить двиг и массу АКБ. Посмотреть, прекратятся ли спецэффекты...

Многие мужики ставят от Нивы Шивы гену всем по нраву этот гена.
Ролакс
Ниче не моргает,гена родной good.gif РР совецкий еще но не РР380
Joker!
Цитата(Ролакс @ 31.1.2014, 21:46) *
Ниче не моргает,гена родной good.gif РР совецкий еще но не РР380

Михаил гобариты они не моргаю, а мерцают.
Ролакс
А,чуть чуть замечал вроде,оно щитай незаметно,особенно если не знаеш,ну дак что я пойду 700гр изза этого выкидывать чтоли blink.gif
лучше я куплю бенза на эти деньги и проеду 700км бесплатно ok.gif или газа на 1000км!
NeonKIR
Цитата(Ammendorf @ 31.1.2014, 13:09) *

если и менять, то только от ПП. если потребителей не особо, то от инжекторной семки на 73А (без переделок) -ЗА ГЛАЗА ! если много потребителей, нужно поставить на 115А и более, с переделками креплением и натяжной планкой big_boss.gif забудете про мерцания и проблемами с зарядкой agree.gif
Joker!
Цитата(Ролакс @ 31.1.2014, 21:59) *
А,чуть чуть замечал вроде,оно щитай незаметно,особенно если не знаеш,ну дак что я пойду 700гр изза этого выкидывать чтоли blink.gif
лучше я куплю бенза на эти деньги и проеду 700км бесплатно ok.gif или газа на 1000км!

Ну да не заметно подчти, а если приглядется то видать мерцание, хотя раньше не было такого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU