Цитата
(столько косяков,сделанных ими) censored.gif
(лучше б сцуки вобще не лезли)
Сколько помню себя , все делаю сам.Ну , кроме расточки блока , колена.
А ту случай особенный , в какой то мере.
Ездил я на сотке когда то , и движок был такой же , какой предположительно будет на покупаемой аудюхе.
И проявился деффект. Если прогазовать , или под нагрузкой то все нормально но на холостых слышно , что движок явно подтраивает.А на пятерке это слышно отчетливо .
Количество котлов дает асинхронный , красивый выхлоп без всяких прямотоков , и тут на тебе.
Сам устранить не смог.Перепробовал все.Компрессия , свечи , выс. провода , трамблер туда сюда.Ни хрена.
Однажды ехал мимо СТО и решил включить дурака.
Подхожу в стол заказов и говорю , что вот мол только что проявилась такая проблема и надо посмотреть.
Он напрвляет меня к электрику .Говорит - спросишь Мишу.
Спрашиваю Мишу и выходит ( поначалу офигел) армянин.Представьте - электрик армянин. Это почти как еврей тракторист.Впоследствии выяснилось что он не Миша , а Манвел.
Стою и думаю - ну хоть повеселюсь.
Объясняю ему то что я делал и прочее , а он как бы меня и не слушает.
Молча снимает крышку трамблера , отсоединяет от проводов и куда то уносит.
Приносит через минуту , ставит на место . Завожу , и полный аут. Она работает , так как и должна.Красывый выхлоп , мгновенный отзыв на подачу газа.
По его просьбе сделал круг по СТО - неизменно превосходный результат.
Спрашиваю - что было.
И как откровение.Снимает крышку трамблера и показывает уголек.Раньше он бегунка касался по всей площади своего диаметра.Он же - остро заточил его на конус.Уже не помню , чем он мотивировал такую доработку , но ОНО работает.
Денег не взял.
Может кто то скажет - анекдот.
Так нет - это было со мной.
Пожалуй , единственный случай общения с работниками СТО , но положительный.