Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный танчик А4
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сержик
Цитата(multik @ 25.10.2011, 3:02) *
Нет, а может? Там принцип работы вроде не меняется. К мамкам что идут к лампам цепляется блок.

Если на авто установлен блок LKM, то ругаться будет по любому, так как гало и ксен - разные лампы.
P.S. принцип работы ранее упомянутых лапм разный, так же как и принцип контроля их рабочего состояния.
STIK
[quote name='multik' date='24.10.2011, 2:02' post='477579']

[/quote/]

Зачётная машинка. Поздравляю!!!

Kardinal
friends.gif Костя! Ну и конфетка у тебя!!!!
multik
Цитата(Сержик @ 25.10.2011, 20:50) *
Цитата(multik @ 25.10.2011, 3:02) *
Нет, а может? Там принцип работы вроде не меняется. К мамкам что идут к лампам цепляется блок.

Если на авто установлен блок LKM, то ругаться будет по любому, так как гало и ксен - разные лампы.
P.S. принцип работы ранее упомянутых лапм разный, так же как и принцип контроля их рабочего состояния.

не ругаиццо ничё, а мож и нечему ругаться уже. там тупо чек енжин не установлен.

Цитата(Kardinal @ 25.10.2011, 22:09) *
friends.gif Костя! Ну и конфетка у тебя!!!!

Спасибо Юр. её б отполировать, она ширшавая на ощупь.

Цитата(STIK @ 25.10.2011, 21:14) *
Зачётная машинка. Поздравляю!!!

Спасибо большое
Сержик
Цитата(multik @ 25.10.2011, 23:03) *
не ругаиццо ничё, а мож и нечему ругаться уже. там тупо чек енжин не устоновлен.

Значит блока контроля ламп у тебя в автомобиле нету. Так что с одной стороны это большой плюс!!!
P.S. "джеки чан", на многоих солидных авто не устанавливается.
multik
Цитата(Сержик @ 25.10.2011, 23:51) *
Цитата(multik @ 25.10.2011, 23:03) *
не ругаиццо ничё, а мож и нечему ругаться уже. там тупо чек енжин не устоновлен.

Значит блока контроля ламп у тебя в автомобиле нету. Так что с одной стороны это большой плюс!!!
P.S. "джеки чан", на многоих солидных авто не устанавливается.

Ну будем считать нас солидными rofl.gif
multik
Сделан ТехОсмотр, хорошо что есть льготы, надо оплачивать только госпошлину 300р. clapping.gif в декабре буду делать права , пока только спавку от нарколога взял.
Сержик
Цитата(multik @ 31.10.2011, 23:08) *
Сделан ТехОсмотр, хорошо что есть льготы, надо оплачивать только госпошлину 300р. clapping.gif в декабре буду делать права , пока только спавку от нарколога взял.

А что именно за льгота??? Их же отменили, включая даже инвалидов....
multik
Цитата(Сержик @ 1.11.2011, 0:06) *
Цитата(multik @ 31.10.2011, 23:08) *

А что именно за льгота??? Их же отменили, включая даже инвалидов....

Нет, не отменили, у меня льгота по инвалидности (II гр) надо при подаче доков приложить ксерокопию ВТЭКовской справки, канает.
Сержик
Цитата(multik @ 1.11.2011, 9:52) *
Нет, не отменили, у меня льгота по инвалидности (II гр) надо при подаче доков приложить ксерокопию ВТЭКовской справки, канает.

Прошлой весной, с кентяриком проходили ТО, так вот ему там сказали, что так мол и так, но щас льготы отменили для всех. Вот и фиг его знает, вернули их или только для нашего региона их ввели или ещё какая причина...
multik
Цитата(Сержик @ 1.11.2011, 14:10) *
Цитата(multik @ 1.11.2011, 9:52) *

Прошлой весной, с кентяриком проходили ТО, так вот ему там сказали, что так мол и так, но щас льготы отменили для всех. Вот и фиг его знает, вернули их или только для нашего региона их ввели или ещё какая причина...

Вот как раз прошлой весной на макса делал ТО так же не платил квитанцию 600 с чем-то рублей в счет льгот.
Сержик
В общем фиг поймёшь этих толстопузых чиновников, у которых, что жопа, что рожа одинаковы...
multik
Всем привет. Проехали 5000 км. Переобулся. Машина встала на штатные 15е диски с резиной бриджстоун, шиповка. Поставил вместо штатной новую антенну, бош, штатная ловила только руссрадио и то при хорошей погоде. Ловит все, но при включении ближнего света (ксенон) сильно шипит, при габаритах ловит идеально. На шестере помог ремкомплект, тогда помогло, тут все новое, а шипит.
Господин поручик
Цитата
Ловит ,... но шипит,..... На шестере помог ремкомплект,.

Костя, ремкомплект чего? У мну тоже шипит.(
Сержик
Цитата(multik @ 16.11.2011, 7:36) *
Ловит все, но при включении ближнего света (ксенон) сильно шипит, при габаритах ловит идеально. На шестере помог ремкомплект, тогда помогло, тут все новое, а шипит.

Это блоки розжига дают наводку
multik
Цитата(Господин поручик @ 16.11.2011, 20:41) *
Цитата
Ловит ,... но шипит,..... На шестере помог ремкомплект,.

Костя, ремкомплект чего? У мну тоже шипит.(

Ремкомплект бошевский, усики там новые, 100р стоят вродь. + на шамке они у меня были покусаны и перебиты, поменял, шипение свелось к минимуму.
Сержик да я понимаю, что именно дает наводку, как вот справится с ней не в курсе?
Может от магнитоллы зависить? В шестерке пионер стоял обычный, ща вспомнил что в максиме тоже пионер стоял, там проблем вообще не было, ксен стоял. Правда антенна штатная была, выдвижная. в ауди стоит кенвуд
Ролакс
Для начала-выясни какой Именно блок дает(ну ты понял)
multik
Цитата(Ролакс @ 16.11.2011, 23:53) *
Для начала-выясни какой Именно блок дает(ну ты понял)

Попробую. Спасибо. для справки, блоки одинаковые, лампы разные, одна Н7 другая Н4. Никак на новые фары не наберу.
Господин поручик
Цитата
Никак на новые фары не наберу.

А надо было намекнуть-чтоб на днюху подарили)) С Днем рождения тебя, Костя ! clapping.gif Удачи в жизни! drinks.gif
Ролакс
С днюхой,мультик! drinks.gif
федор
Цитата(Сержик @ 16.11.2011, 20:44) *
Цитата(multik @ 16.11.2011, 7:36) *
Ловит все, но при включении ближнего света (ксенон) сильно шипит, при габаритах ловит идеально. На шестере помог ремкомплект, тогда помогло, тут все новое, а шипит.

Это блоки розжига дают наводку

У меня тоже шипит при включении ксенона. Но только в момент розжига.
multik
Спасибо мужики!!! На фары денег нет и непредвидится, случился траур пришлось занимать + в этот же день пробили налоги мои через сайт ФНС там задолженности на 15 тыс. Транспортный налог. Они ни разу не присылали квитанции. 3 декабря поменял права у старых срок годности истекал, выдали нового образца. Теперь там даты 03.12.1983, 03.12.2011, 03.12.2021. С машиной что... Проехали 7 тыс км скоро масло менять ))) при старте ремень начал просвистывать опять, печалька. Так все в норме вроде. Спасибо что не забываете, приятно очень
multik
Зимний вариант.

93 REGION
Классная тачка!!!!
multik
Всем здрасте friends.gif . пробег 359740. Все как-бы вроде нормально, ездим. купил музыку к новому году, своего рода подарок. Alpine CDE-9880R. В интерьер вписалась. есть еще зеленая подсветка

Господин поручик
Цитата
. В интерьер вписалась.

Это важно)
С Новым годом, Костя!
multik
Цитата(Господин поручик @ 4.1.2012, 0:00) *
Цитата
. В интерьер вписалась.

Это важно)
С Новым годом, Костя!

secret.gif упустил сей факт. ВСЕХ с новым годом ДРУЗЬЯ. Счастья Вам и здоровья в новом году.
Волкодав
При таком пробеге (почти 400 косарей) машина выглядит очень достойно. Мож и подкрашивалась, но все равно внешний вид хороший. Хозяева молодцы, да и фирме-производителю надо воздать должное.
Kardinal
Привет Костя!!! С наступившим))))
Хорош подарочек! friends.gif я такой же хотю sorry.gif за сколько взял если не секрет?
multik
Цитата(Волкодав @ 4.1.2012, 14:58) *
При таком пробеге (почти 400 косарей) машина выглядит очень достойно. Мож и подкрашивалась, но все равно внешний вид хороший. Хозяева молодцы, да и фирме-производителю надо воздать должное.

спасибо friends.gif

Цитата(Kardinal @ 4.1.2012, 23:29) *
Привет Костя!!! С наступившим))))
Хорош подарочек! friends.gif я такой же хотю sorry.gif за сколько взял если не секрет?

Сновым годом Юр. Спасибо. 8500. в нет магазах от 7 до 9.5т.р. на оффф сайте алпайн она стоит 9720. Брали детёнку псп на новый год, вот на сдачу урвал. покупка спонтанная, где-то необдуманная и глупая, но вот захотелось музыку... и всё. надо было бы купить фары (линзу) и на лобаш хватило бы. Свет- а фигня пощелкаю, лобаш - тоже херня, 3 месяца откатал, еще потерпит. grin.gif Акустику менять надо, хотя бы тыл, но до фронта думаю тоже дело дойдет. Там штатная NOKIA стоят. ну так, на треть громкости буцкают дальше хрипеть начинают, а задние вообще как-то тихо играют. Мафн зверюга. не дырявый, флешка в бардачке, хотя там удлиннителя до багажника хватит. Крутилка наконец-таки прорезинена, удобно и легко вращается. Жаль айфон не хочет через юсби конектится, как я понял там есть хвостик специальный для айпода, через переходник наверно будет и афоню читать.

Вот если интересно.

Тюнер:
- Тюнер "MAX TUNE PRO" (FM18/MW6/LW6);
- RDS: TA, TP, PTY, NEWS, RADIO TEXT

CD-секция:
- Отображение и прокрутка CD-текста;
- Совместимость с CD, CD-R/-RW;
- Воспроизведение MP3/WMA/AAC;
- Отображение ID3-тегов;
- ЦАП 1 Бит;
- Приглушение 0-bit;

USB-секция:
- Поддерживаемы протоколы USB: 1.1/2.0
- Файловая система: FAT 12/16/32
- MP3 - декодеры: MPEG-1/2 AUDIO Layer-3
- WMA - декодер: Windows Media™ Audio
- AAC - декодер: ACC-LC format ''/m4a'' file
- Количество каналов: 2-канала (стерео)

Возможности подключения:
- Высокоскоростное подключение для iPod® (требуется Alpine KCE-422i);
- Поддержка USB (необходим кабель удлинитель Alpine KCE-220UB);
- Совместимость с Bluetooth (Alpine KCE-350BT);
- Доп. AUX-вход (с KCE-236B);
- Совместимость с интерфейсом штатных кнопок на руле

Усилитель/предусилитель:
- 3 выхода предусилителя;
- встроенный усилитель мощности 4*50W;

Дисплей:
- Дисплей: ЖК-дисплей с белой светодиодной подсветкой (5x9 точек, x12);
- Цвет лицевой панели: Отделка «Gunmetal Black»
- Два варианта подсветки кнопок (Зелёная/Янтарная);
- Диммер;

Средства обработки звука:
- Bass Engine
- Настройка центральной частоты регулировки усиления ВЧ и НЧ
- Настройка добростности усиления НЧ
- Фильтр высокой частот (80/120/160 Гц)
- Заводские предустановки эквалайзера;
- Регулируемы уровень сабвуфера;

Общее:
- Вращающаяся ручка-энкодер;
- Совместимость с пультом ДУ;
- Откидываемая/съемная лицевая панель;
- Функция i-Personalize (возможность загрузки данных, таких как заставка экрана);
- Коннекторы ISO;

Характеристики секции FM-тюнера
Диапазон настройки 87,5 - 108,0 МГц
Используемая чувствительность (моно) (IHF) 0,7 мкВ/дБf
Избирательность по соседнему каналу 80 дБ
Отношение сигнал/шум 65 дБ
Разделение стереоканалов 35 дБ
Коэффициент захвата 2 дБ
Питание
Диапазон напряжений питания 11 - 16 В
Характеристики секции СВ-тюнера
Диапазон настройки 531 - 1,602 кГц
Чувствительность (IEC стандарт) 25,1 мкВ / 28 дБ
Характеристики секции ДВ-тюнера
Диапазон настройки 153 - 281 кГц
Чувствительность (IEC стандарт) 31,6 мкВ / 30 дБ
Общие характеристики
Максимальное напряжение на выходе предусилителя 2 В
Диапазон регулировки НЧ +20 / -14 дБ при 60 Гц
Диапазон регулировки ВЧ ±14 дБ при 10 кГц
Характеристики секции CD-проигрывателя
Неравномерность Ниже измеримого предела
Отношение сигнал/шум 105 дБ
Разделение стереоканалов (на 1кГц) 85 дБ
Динамический диапазон (на 1кГц) 95 дБ
Коэффициент нелинейных искажений (на 1 кГц) 0,008 %
Частотная характеристика 5 - 20,000 Гц (± 1 дБ)
Длина волны лазера 795 нм
Мощность лазера Класс I
Входы/Выходы
Линейные выходы 3 пара
Дополнительный аудиовход (при помощи KCE-236B) Есть
1300SL
хорошая машинка.
Kardinal
фигасе халява! scare2.gif
у нас такой 11-12 стоит((( гдето год назад такой упустил за 1500 fool.gif
а аппарат зверский, под него акустика нужна хорошая, и усилок с буфером, тогда он запоет как надо friends.gif
multik
Цитата(1300SL @ 5.1.2012, 6:46) *
хорошая машинка.

спасибо. friends.gif

Цитата(Kardinal @ 5.1.2012, 11:12) *
фигасе халява! scare2.gif
у нас такой 11-12 стоит((( гдето год назад такой упустил за 1500 fool.gif
а аппарат зверский, под него акустика нужна хорошая, и усилок с буфером, тогда он запоет как надо friends.gif

почему такие цены? модель 2008 года
multik
Ну вот и накатали мы десять тыщ, пришло время менять масло. Сегодня были поменяны масло, фильтра. 3т.р. сказали менять тормозные диски и колодки по кругу. Думаю начать с переда и своими ручками. Курю матчасть.
Примерные цены у нас в сервисе.
Диск тормозной передний SBS - 1500р (1шт) средняя цена-качество. хорошо и недорого.
Диск тормозной задний SBS -1200 (1шт)
Колодки пер.-задн. 850-1200
Работа 3500 за весь круг.
Шляпа grin.gif

P/s Купил сам, пока перед. Лемфёрдер диски комплект 2200 и колодки АТЕ - 1500.
Помчал в гараж.
оп

R&M
хорошая машина.
не знаю почему, но у нас почти все ГАЙцы на таких ездят. 3-4 машины в районе точно имеется и все такого же цвета как у тебя))
один этой зимой свою разбил. машина в хлам, а у него ни царапины.)) уже говорят почти восстановил. наверное будет продавать после ремонта.
multik
Цитата(R&M @ 12.1.2012, 0:40) *
хорошая машина.
не знаю почему, но у нас почти все ГАЙцы на таких ездят. 3-4 машины в районе точно имеется и все такого же цвета как у тебя))
один этой зимой свою разбил. машина в хлам, а у него ни царапины.)) уже говорят почти восстановил. наверное будет продавать после ремонта.

спасибо. и эта видимо бита была. как сильно не знаю. едет прямо. фары меняли. разные стоят. мучаюсь вот. опять за ксенонщиков взялись и тонировку. censored.gif
Kedr
Расходники не дорогие для Audi я смотрю, не очень дорогие...
Волкодав
Посмотри цену оригинала. Плохо станет....
Я на Ланс купил диски Циммерман (преверенный хороший неоригинал, даже лучше японских Митсубси, те кривеют быстро) за 1200 руб - 1 диск. (оригинал - по 3000-3500 руб за диск.)
Колодки оригинал (передние) 1900 руб. комплект. А говорят что на Япов запчасти дорогие...
Но Лемфордер - фирма нормальная, должно служить.

Цитата(multik @ 12.1.2012, 2:20) *
и эта видимо бита была. как сильно не знаю. едет прямо. фары меняли. разные стоят.censored.gif

У меня на моем Лансе друг уперся в соседнюю машину, в бампер. Треснуло крепление фары, их не склеишь, да и немного затерлось покрытие, стало мутноватым от времени. Буду менять обе фары. Вот и все ДТП.
Для того чтобы что-то понять - надо залезть снизу из под машины и осмотреть "телевизор" и лонжероны. Тогда все станет понятно.
Kedr
Кстати предком всех А4 и 80 является автомобиль DKW (Dampf Kraft Wagen) F102 1963-1966 гг
Так что современная Ауди А4 является прямым потомком 102-й которая больше на нашу Шоху похожа)))

multik
Цитата(Kedr @ 12.1.2012, 15:32) *
Расходники не дорогие для Audi я смотрю, не очень дорогие...

Для сравнения Макс, сцепление сакс 7800, оригинал VAG минимум -14000

Мы с тобой давно знаем, что шоха руль. friends.gif
Волкодав
Да шоха во многом покруче будет этого DKW F102 1963-1966 г... grin.gif
Kedr
Для справки: мне для пассата пытались продать свечи "чиста родные" за одну сумму, а бошевские в 1.5 раза дешевле. Я выбрал последние и не жалею. Машинка заводится и ездит.
Спрашивается зачем платить за VAG ))

Цитата
Да шоха во многом покруче будет этого DKW F102 1963-1966 г..

Зато DKW превратилось в итоге в А4, пройдя эволюцию, а классика как была 40 лет назад классикой, так ей и остается, хотя тоже свои плюсы есть.
multik
Цитата(Kedr @ 13.1.2012, 4:41) *
Для справки: мне для пассата пытались продать свечи "чиста родные" за одну сумму, а бошевские в 1.5 раза дешевле. Я выбрал последние и не жалею. Машинка заводится и ездит.
Спрашивается зачем платить за VAG ))

Цитата
Да шоха во многом покруче будет этого DKW F102 1963-1966 г..

Зато DKW превратилось в итоге в А4, пройдя эволюцию, а классика как была 40 лет назад классикой, так ей и остается, хотя тоже свои плюсы есть.

я за вагом и не гонюсь
Evesis
вот бы такую приборку на шестерку)
multik
Всем привет. Что у нас новенького.... Морозец на улице, но ездим каждый день. Купил ковры в салон, у страрых аж борта поотрывались уже. Новые со съемным ворсом. симпатичнее, эстетичней стало. цена 1800. Сделал шумку пока только одной двери, водительской, на пассажирскую сил и времени не хватило да и холодно. Материал брал стп бомб. Давеча открутился суппорт левый, думал сначала стойка гремит, колесо снял он и отпал. Скорей всего плохо затянул когда диски менял. Пока все.
Slay
Отличная машинка!!!Буду следить за твоей темкой-себе ауди беру
multik
Цитата(Slay @ 14.2.2012, 7:51) *
Отличная машинка!!!Буду следить за твоей темкой-себе ауди беру

Спасибо. Удачного поиска.
Slay
Уже нашел. Ауди 90. двигатель 2.3 NG. 1989 год. ПЭП.
multik
Доброй ночи мужики. Вопрос такой. Столкнулся с такой байдой. с брелка сиги ни
одна дверь и багажник не открывается, с сиги снимается и ставится. вставляешь ключ в
личинку, поворачиваешь и всё открывается, даже доводчики срабатывают (сзади ручки), закраваются замки как с ключа так и с сиги. Что может быть?

Ключ у меня используется только чтобы машину завести. закрывалась всегда с брелка установленной нештатной сигнализации. Нажимаешь кнопку на брелке нештатной сигнализации "пикает" один раз машина ставится на сигнализацию (закрываются двери и багажник) ещё раз нажимаешь "пикает" два раза (открываются двери и багажник). так вот проблема в том, что два раза "пикает", а двери не открываются. вставляешь ключ в личинку водительской двери поворачиваешь тогда все замки открываются. С брелка замки закрываются.

Может подскажет кто что?

Да, я се передню акустику сменил, вот на такую HERTZ DSK 130

пока только переднюю
Проблемы появились ДО инсталла колонок если что.
Slay
Единственное что приходит в голову -брелок ерундит т.к. по всем признакам система исправна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU