Итак представляю Вашему вниманию свою давнюю мечту ауди А4 1.6, 100л.с ( в идеале если было бы 1.8) пробег 351т.км родной скорей всего. 1997г.в по вину модель 1998г 5ст коробка, механника. Кузов в норме. Комплетакция обычная абс, гур, климат, эсп передние сзади ручки, солон тканевый, много разных приятных мелочей. в комплекте была резина зимняя бриджстоун на родных дисках новая. лето гудрич, на литье. Тонированна. Собственно пару лет мечтал об А4.
ну как-то вот так...
ПЛАНЫ:
1. Ксенон. Есть комплект биксена с ниссана снял, но цоколь другой.
2. Химчистка салона, полная, были одеты чехлы, выкинул, но всё равно надо чистить.
3. Гудит натяжной ролик генератора, надо менять. (так по движке в сервисе сказали всё норм)
4. по салону кое что, типа подсветки в ногах, хочу поменять штатные унылые желтые лампы на повеселее у водителя и пассажира. кстати там стоят стробоскопы, не горят почему-то. в багажнике сменю освещение на по-ярче + на задний ход надо купить диоды поярче, отвык от тонировки нихрена не видно ночью.
5. В бардачке есть гарнитура штатная для телефона, болтается, думаю отрезать или подключить чего, пробовал свой айфон 4 через громкую связь подключал через аукс к мафону вроде работает и играет и разговаривает, микрофон висит наголовой у солнцезащитного козырька.
6. мафн не устраивает, кенвуд стоит, Г полное, буду на алпайн копить, возможно сменю аккустику, стоят штатные колонки ауди 6 штук. задние тихо играют совсем.
7. Лобаш надо менять, родной стоит, отпескоструен.
8. Вспомнил, зеркало водительское на изоленте висит. поищу на разборе.
Что ещё вспомню допишу.
Фото салона и так, чистой сфотать не получилось пардон, дожди идут.