Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: x666digital-21103-2004г.в.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
Snake101
тоже за белые диски. И не слушай реплики типа закинь права!! приедишь- мою машину посмотри поближе!!!!! вся мятая!!!
LIVIT
Цитата(DUL06 @ 14.9.2011, 18:44) *
Привет))) Фары ещё нужны?

Привет,Спасибо,нет,Все было куплено новое машина почти готова осталось покрасить капот.

Цитата(Snake101 @ 14.9.2011, 20:19) *
тоже за белые диски. И не слушай реплики типа закинь права!! приедишь- мою машину посмотри поближе!!!!! вся мятая!!!

Да я и не обращаю внимания drinks.gif (Всем конечно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы)но решать все равно мне)
Все остановился на белых Летом возьму)Сейчас смысла просто не вижу брать.

Решил сменить подсветку в приборных кнопках,раздражает меня зеленый тусклый свет решил сменить на "холодный белый (smd светодиод 3мм)"(Выпаял его с диодной ленты)
Значит купил кнопку включения птф для опытов ну и в общем прошло все удачно получил нужный результат машина вернется с ремонта и займусь глобальной перепайкой диодов.Фото ниже

Сначала впаял синий светодиод,но не понравилось

Затем вот и тот самый (белый)
1) Выключен.

2)Включен.

В темноте

В кнопка в разобранном виде

Сравнение диодов

Схема сделанная тоже мной.
Snake101
А сами диоды где брал????? в продаже я их не видел просто!

Если в Мичуринске покупал- то где? и какова цена????
Timon07-j
по если в городе есть радиомагазин то там продают
LIVIT
Лёш в Москве брал за 600 руб. метр диодную ленту и отпаявал с неё) но с Москвы приехал с одной маленькой сумочкой (пару см ленты взял,для экспериментов )уж не хотелось собой пакеты еще брать и оставил все ленты там,у нас такой ленты не видел другие у нас продают примитив которые в Москве стоят 200 руб. метр у нас продают за 500,а так когда машина пригониться сюда и все ленты привезут.А Ты куда хотел их поставить?
Snake101
У меня на бороде восьмые кнопки (обогрев и багажник). в них и в кнопку усилка. хочу чтоб ярким белым светили.

Да и вообще давно хочу перейти либо на волговские клавиши (наподобии девяточных; только больше) либо на девятые кнопки.
LIVIT
Леш,Во первых сори что не сказал цену на ГБО,я так и не узнал,пока закроем тему об продаже.
А во вторых как мне с Москвы передадут ленты,я тебе скажу приедешь и сменю я тебе подсветку в кнопках твоих.
Snake101
Спасибо. подъехай к установщику гбо. он тебе скажит реальные цены. другой вопрос если передумал продавать..
LIVIT
Не Леш,не передумал,Слушай а может как нибудь заскочишь и сгоняем узнаем у меня весь список есть названия и т.д ,И цену при тебе скажут чтоб ты уже знал что я не с неба её взял)
Snake101
Не вопрос, подъеду. только после пятого октября. до этого я в москве. да и мне нет смысла не верить тебе. хозяин- барин. цену можешь любую назвать. а там посмотрим устроит или нет.
Snake101
Не вопрос, подъеду. только после пятого октября. до этого я в москве. да и мне нет смысла не верить тебе. хозяин- барин. цену можешь любую назвать. а там посмотрим устроит или нет.

А; ещё вопрос. есть дверка водительская? на шкурку впринципе по..х лишь бы каркас не гнилой. дверка голая. хочу свою поменять.
Барабан42
Да плохо чирику...
LIVIT
Ваз 2110 сделали сам его еще не видел так как он в Москве, но сказали сделали отлично и признаков аварии нет (цена вопроса 55 тысяч рублей)
Леш не буду обещать но постараюсь отыскать кажется где то была.
Snake101
Посмотри. заранее спасибо.
LIVIT
Леш есть передняя дверь от копейки но в некоторых местах она замята не сильно,я не знаю на шестерку пойдут или нет от копейки двери
Snake101
Машинку подготовил к стоянке зимой? где хранить планируешь?? и ещё; ты бы взял краску да хоть кистью покрасил сварные швы; голый и ржавеющий металл. потом счистишь; а то весной снова варить придётся!

И ещё; возможно со второго кузова купить у тебя дверку водительскую?? и сколько это стоить будет.
LIVIT
Леш Привет))Извиняюсь за долгий ответ просто времени не было зайти.Машина так и будет стоять на улице под брезентом а швы так они прокрашены не замечал что ли? Леш т.к тот кузов не мой а хозяин не в городе да и как связаться не знаю(.Кстати машину сделали 2110 но она в Москве сейчас)Даже наклейки заказал гыыы.... http://www.anlas.ru/product/2753/ Простите модераторы меня...=)
Snake101
ясен. ладно, швы помню, да и главное чтоб кузов нормально сохранить. а уже летом за восстановление браться. покраска, сборка.
LIVIT
Добрые сутки времени свежие фото 2 часика назад сделал)
Подсветка номера сделана из smd диодов(На самом деле все равномерно без пучков)(Кстати экспериментировал с подсветкой номера ваз 2106 эффект Очень классный!)

Фотки после восстановления)

Я не знаю что это за обработка такая но летом ее отмою до первоначального вида
Snake101
смотрю ты пригнал её?????
LIVIT
Да Леш))Но завтра уезжаю smile.gif (Блин не в курсе че это черное на телеке? чем можно отереть dntknw.gif
Snake101
не знаю. и на одной фотке есть, а на другой нет. ????? или фото в разное время сделаны??? попробуй спиртом. если не поможет- бензином или ацетоном (последним очень осторожно!!!)

думаю- когда правили морду то потом или грунтом красили место под фарами, или чёрной краской. скорее всего плохо закрыли телевизор перед покраской. если так- то оттереть весьма проблемно будет (если вообще под ЭТИМ есть родная краска!) смотри, а то может лучше не трогать???? а то ототрёшь до металла.

А что такая сильная авария была что даже аккумулятор менять пришлось???
LIVIT
Это что то нанесено 100% липкое а че незнаю но не металл это телек сначала покрасили затем поставили
Snake101
тогда наверняка антигравий или в том роде. думаю что какая-то битумная мастика. попробуй бензином оттереть.

я наконец то собрал себе комп нормальный. осталось видиокарту поменять (стоит GF 6600) и будет норм.

LIVIT
Не вместе отирать будем один я боюсь tongue.gif Глянь че я приобрел
Snake101
табличка "новый авто" ! поздравляю! ты за ней давно охотился
LIVIT
Ага rofl.gif Спасибо)А ты какие игры любишь counter-strike 1.6? Слушай ты че в аську не заходишь?
Слушай Леш комп твой меня порадовал круто провода уложены
А у меня так собирал я его на пол дома деталей часов 5 собирал а потом боялся нажать на кнопку повер вдруг че взорвется grin.gif

А че у тебя в самом верху систематика?
Snake101
Я обажаю "DEAD SPASE" хочу во вторую часть поиграть, но мне видюха не позволяет cray.gif у меня карта голимая (128 мбайт памяти а минимум в игре- 256) так что пока не судьба. а несчёт компа- кто круче время проводит????
пользуясь случаем- я в аське сейчас. 476929396 пиши.
LIVIT
Салон(вечером0Подсветка дело моих рук гыы..(С приборкой пока не экспериментировал )

Пока только в одной кнопке (птф) был переделана подсветка(в дальнейшем все перепаяю )
По сравнению с нижней клавишей вкл фар, кнопка (птф) четкая
Snake101
Порадовала кнопочка! прикольно!! себе надо так же сделать. как раз на открывание багажника и на обогрев заднего стекла.
LIVIT
Купил так называемые без шумные замки м думаю поставлю вечером минут так за 20-30,да ку да уж там от ударной отвертки взял биту одел на рычажный ключ один замок открутил и бита развалилась думаю ну ппц не знаю что делать...думаю если с набора взять биту то она и меньше и расколиться быстро...звоню Алексею (Snake 101) говорю так и так,он говорит приезжай все сделаем ну я приехал и он своей чудо битой и ключиком открутил все и установил новые, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!)

Так же купил Pioneer DVH-730AV свое он стоит.

И просто...)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU