Полная версия этой страницы:
x666digital-21103-2004г.в.
Snake101
14.9.2011, 19:19
тоже за белые диски. И не слушай реплики типа закинь права!! приедишь- мою машину посмотри поближе!!!!! вся мятая!!!
Цитата(DUL06 @ 14.9.2011, 18:44)

Привет))) Фары ещё нужны?
Привет,Спасибо,нет,Все было куплено новое машина почти готова осталось покрасить капот.
Цитата(Snake101 @ 14.9.2011, 20:19)

тоже за белые диски. И не слушай реплики типа закинь права!! приедишь- мою машину посмотри поближе!!!!! вся мятая!!!
Да я и не обращаю внимания

(Всем конечно БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы)но решать все равно мне)
Все остановился на белых Летом возьму)Сейчас смысла просто не вижу брать.
Решил сменить подсветку в приборных кнопках,раздражает меня зеленый тусклый свет решил сменить на "холодный белый (smd светодиод 3мм)"(Выпаял его с диодной ленты)
Значит купил кнопку включения птф для опытов ну и в общем прошло все удачно получил нужный результат машина вернется с ремонта и займусь глобальной перепайкой диодов.Фото ниже
Сначала впаял синий светодиод,но не понравилось

Затем вот и тот самый (белый)
1) Выключен.

2)Включен.

В темноте

В кнопка в разобранном виде

Сравнение диодов

Схема сделанная тоже мной.
Snake101
17.9.2011, 17:25
А сами диоды где брал????? в продаже я их не видел просто!
Если в Мичуринске покупал- то где? и какова цена????
Timon07-j
17.9.2011, 19:46
по если в городе есть радиомагазин то там продают
Лёш в Москве брал за 600 руб. метр диодную ленту и отпаявал с неё) но с Москвы приехал с одной маленькой сумочкой (пару см ленты взял,для экспериментов )уж не хотелось собой пакеты еще брать и оставил все ленты там,у нас такой ленты не видел другие у нас продают примитив которые в Москве стоят 200 руб. метр у нас продают за 500,а так когда машина пригониться сюда и все ленты привезут.А Ты куда хотел их поставить?
У меня на бороде восьмые кнопки (обогрев и багажник). в них и в кнопку усилка. хочу чтоб ярким белым светили.
Да и вообще давно хочу перейти либо на волговские клавиши (наподобии девяточных; только больше) либо на девятые кнопки.
Леш,Во первых сори что не сказал цену на ГБО,я так и не узнал,пока закроем тему об продаже.
А во вторых как мне с Москвы передадут ленты,я тебе скажу приедешь и сменю я тебе подсветку в кнопках твоих.
Snake101
23.9.2011, 17:11
Спасибо. подъехай к установщику гбо. он тебе скажит реальные цены. другой вопрос если передумал продавать..
Не Леш,не передумал,Слушай а может как нибудь заскочишь и сгоняем узнаем у меня весь список есть названия и т.д ,И цену при тебе скажут чтоб ты уже знал что я не с неба её взял)
Не вопрос, подъеду. только после пятого октября. до этого я в москве. да и мне нет смысла не верить тебе. хозяин- барин. цену можешь любую назвать. а там посмотрим устроит или нет.
Не вопрос, подъеду. только после пятого октября. до этого я в москве. да и мне нет смысла не верить тебе. хозяин- барин. цену можешь любую назвать. а там посмотрим устроит или нет.
А; ещё вопрос. есть дверка водительская? на шкурку впринципе по..х лишь бы каркас не гнилой. дверка голая. хочу свою поменять.
Барабан42
25.9.2011, 17:25
Да плохо чирику...
Ваз 2110 сделали сам его еще не видел так как он в Москве, но сказали сделали отлично и признаков аварии нет (цена вопроса 55 тысяч рублей)
Леш не буду обещать но постараюсь отыскать кажется где то была.
Посмотри. заранее спасибо.
Леш есть передняя дверь от копейки но в некоторых местах она замята не сильно,я не знаю на шестерку пойдут или нет от копейки двери
Машинку подготовил к стоянке зимой? где хранить планируешь?? и ещё; ты бы взял краску да хоть кистью покрасил сварные швы; голый и ржавеющий металл. потом счистишь; а то весной снова варить придётся!
И ещё; возможно со второго кузова купить у тебя дверку водительскую?? и сколько это стоить будет.
Леш Привет))Извиняюсь за долгий ответ просто времени не было зайти.Машина так и будет стоять на улице под брезентом а швы так они прокрашены не замечал что ли? Леш т.к тот кузов не мой а хозяин не в городе да и как связаться не знаю(.Кстати машину сделали 2110 но она в Москве сейчас)Даже наклейки заказал гыыы....
http://www.anlas.ru/product/2753/ Простите модераторы меня...=)
Snake101
17.12.2011, 0:01
ясен. ладно, швы помню, да и главное чтоб кузов нормально сохранить. а уже летом за восстановление браться. покраска, сборка.
Добрые сутки времени свежие фото 2 часика назад сделал)
Подсветка номера сделана из smd диодов(На самом деле все равномерно без пучков)(Кстати экспериментировал с подсветкой номера ваз 2106 эффект Очень классный!)

Фотки после восстановления)

Я не знаю что это за обработка такая но летом ее отмою до первоначального вида
Snake101
18.12.2011, 0:31
смотрю ты пригнал её?????
Да Леш))Но завтра уезжаю

(Блин не в курсе че это черное на телеке? чем можно отереть
Snake101
18.12.2011, 1:13
не знаю. и на одной фотке есть, а на другой нет. ????? или фото в разное время сделаны??? попробуй спиртом. если не поможет- бензином или ацетоном (последним очень осторожно!!!)
думаю- когда правили морду то потом или грунтом красили место под фарами, или чёрной краской. скорее всего плохо закрыли телевизор перед покраской. если так- то оттереть весьма проблемно будет (если вообще под ЭТИМ есть родная краска!) смотри, а то может лучше не трогать???? а то ототрёшь до металла.
А что такая сильная авария была что даже аккумулятор менять пришлось???
Это что то нанесено 100% липкое а че незнаю но не металл это телек сначала покрасили затем поставили
Snake101
18.12.2011, 1:22
тогда наверняка антигравий или в том роде. думаю что какая-то битумная мастика. попробуй бензином оттереть.
я наконец то собрал себе комп нормальный. осталось видиокарту поменять (стоит GF 6600) и будет норм.
Не вместе отирать будем один я боюсь

Глянь че я приобрел
Snake101
18.12.2011, 1:25
табличка "новый авто" ! поздравляю! ты за ней давно охотился
Ага

Спасибо)А ты какие игры любишь counter-strike 1.6? Слушай ты че в аську не заходишь?
Слушай Леш комп твой меня порадовал круто провода уложены
А у меня так собирал я его на пол дома деталей часов 5 собирал а потом боялся нажать на кнопку повер вдруг че взорвется

А че у тебя в самом верху систематика?
Snake101
18.12.2011, 1:40
Я обажаю "DEAD SPASE" хочу во вторую часть поиграть, но мне видюха не позволяет

у меня карта голимая (128 мбайт памяти а минимум в игре- 256) так что пока не судьба. а несчёт компа- кто круче время проводит????
пользуясь случаем- я в аське сейчас. 476929396 пиши.
Салон(вечером0Подсветка дело моих рук гыы..(С приборкой пока не экспериментировал )

Пока только в одной кнопке (птф) был переделана подсветка(в дальнейшем все перепаяю )
По сравнению с нижней клавишей вкл фар, кнопка (птф) четкая
Snake101
29.1.2012, 13:34
Порадовала кнопочка! прикольно!! себе надо так же сделать. как раз на открывание багажника и на обогрев заднего стекла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.