Ближайшие планы:
1)Снять распорку под капотом
2)Снять сзади под амортизаторами как (домики типо)
3)Поменять заднюю оптику
4)сменить евроручки на заводские и приклеить накладки на них(под цвет кузова)
5)Снять сполер
6)А дальше видно будет

Ну вот совершил 1 самою большую тупость в этоге (дтп)" совершил самую большую тупость которую только можно допустить (встал не в свое направление и мало того обгон справа не включаю поворотник да и в зеркала даже не глянул в этоге ципанул калину)

Вызвали гаи потом решили без них договориться (водитель калины говорит есть знакомы поедем? Говорит мне лишнего не надо сколько будет стоить и все(ну я поехали че)приезжаем мастер осмотрел говорит да тут шлефануть и все 500 р)( благо у него шильдинг был,если бы его не было тысяч 5 отдал бы) ну шлефонул как нечего не было только маленькие мятины остальсь он мохнул рукой да фиг с ними)(ну потом до меня доехали я ему 1000 рублей даю он говорит нее много я говорю спасибо за понимание и извините за срыв заказа (таксист был) ну в общем мужик попался понимающий.упалонастроение
А У меня откололся уголок поворотника не могу понять каким образом 2 не больших мятинки (их даже не видно особо, и царапина до пластика на бампере
а себе взял спирт 96 градусов и стер весь скромсаный лак потом полиролью намазал подождал 15 мин стер и в принцепи крыло идеально получилось нечего не видно)но пото сездию отполирую рукой мастера

07.08.2011-числа случилось вот такое

Ехал по крайней левой полосе как всегда оставлял себе дистанцию метров 6 тут за метров 200 до светофора перестроился опель тигруля,и дистанция соответственно снизилась ну не придал этому значению ну едим хорошо км 70 и тут раз все на тормоза резко ну и я не успел и в зад тигрику а он дальше субару а субару камри (а причину этого резкого тормоза узнал потом, девушка на камри затормозила на желтый резко.объяснилась так как то раз проехала на желтый и ей в бок ударили и сделали ее виновной и с тех пор для нее желтый как красный)
Само собой виноват конечно я...,тигруля на эвакуаторе уехал так как он залез под субару и свернул себе колесо и двигатель ушел,а у остальных только бампера.А десятка сильная.... сильная.... машина.Там камера наружного наблюдения зафиксировала дтп моё,постараюсь раздобыть запись эту и фотки с места дтп и скину на сайт).
Вот схема,или типо того:

Куплю:
1)Фары бош 2 (киржачь не нравятся)
2)поворотники передние 2
3)Капот
4)Бампер(он треснул сломался в тех местах где крепления он короче замялся радиатор смял и вернулся в свое положение обратно.На фотке не видно этого завтра сделаю фотки получше и скину.
5)Решетку радиатора
6)замок , амортизаторы , и обшивку капота
Это точно куплю а там по ходу работы видно будет что нужно.
Еще и аккумулятор может покупать надо
Вот пару фоток под копотного состояния:

Вот так машина на ходу стоит в подземном гараже.