Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Таврия-актуально экономичная машинка..
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
кобзев
Цитата(Сантей @ 5.8.2011, 22:16) *
ниче,ездит машинка...бодрая такая..местами прям ракета!токо чет со светофора постоянно классике сливаю,даже с шильдиком 1300 и весьма раздолбанным с виду...и че оно так?може,мени пороблено? rofl.gif

А газовать не пробовал?))) friends.gif
Сантей
не повериш-до полика жал-все равно сливаю!ваабще не едет супротив классики..намедни дед на копейке 1200-и тот со светофора сделал меня..позор на мою голову cray.gif
Ролакс
Дед заплатит за это..лишними пятью литрами бенза grin.gif
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 6.8.2011, 12:06) *
Дед заплатит за это..лишними пятью литрами бенза grin.gif

Зато получил удовольствие и теперь думает что его копендос настоящий зверюга)))))

P.S.А может дед в друг рейсенге участвует? С рассадой на багажнике))))))) grin.gif
Роман Кировоград
Саня ))), насмешил, ну прям там дед, придумал уже наверно, с бородой был, может То Ваня Миг, он всех делает, но он не дед, и на тройке....)))
Сантей
smile.gif Ребята,вы не поняли?я просто пытаюсь доказать Саше Кобзеву,что Твария не едет.. rofl.gif rofl.gif
Роман Кировоград
Та все поняли, думаю, тогда бы написал, что Ока сделала...)))
кобзев
Цитата(Сантей @ 6.8.2011, 1:54) *
не повериш-до полика жал-все равно сливаю!ваабще не едет супротив классики..намедни дед на копейке 1200-и тот со светофора сделал меня..позор на мою голову cray.gif

Мдя сочувствую,тогда ДВС или систему питания в утиль или к мастеру.

Такого не может быть потому что не может быть,против фактов не попрёшь.Дето уже писал что город у нас такой полно ЗАЗов(таврий ланосов сенсов)Каждый день езжу,и на 03 друга езжу и на своей 06(1.3 с ОЗОНОМ и ненастроенным двиглом)=))

Цитата(Сантей @ 6.8.2011, 15:35) *
smile.gif Ребята,вы не поняли?я просто пытаюсь доказать Саше Кобзеву,что Твария не едет.. rofl.gif rofl.gif

Не надо мне ничё доказывать.я верю только фактам,а они супротив чёта.Даже и не знаю почему. secret.gif

У всех едет а у вас не едет,прям мистика...
Сантей
та яка там мистика?говорю же-пороблено мини rofl.gif
а утиль не ДВС надо а всю Тварию..не едет она против Вазов нияк rofl.gif
а если серьезно-что ты называешь фактами?свои слова?давай так ваз 2106-разгон до 100-16с,макс.скорость 156км\ч.
Заз-110206-разгон до 100-16,2с,макс.скорость-145км\ч.данные из инструкции по эксплуатации автомобилей.
а вот у ваз 21063 разгон до 100 уже 18 с..от и сливаешь Твари...
так спрашивается-можно ли сравнивать легкую Тварь 1,2 и тяжелую классику 1,3?нет,ибо Ваз 1,3 ето евнух какой-то,а не
автомобиль.
Ваз начинается от 1,6...до того-машина ни о чем.
Timon07-j
то бишь 1,5 тоже ни о чем?)))
ой-ой, не знал)))))
данные из инструкций - это данный из инструкций. ни к чему не обязывают и толку от них ноль.
тавруха легка аки пушинка.
надо считать не л.с. а пони. и вообще кашерно сравнивать соотношение л.с (либо крутящего) с массой.
вот по соотношениям сразу станет понятно ху из ху.
если что-то не верно, обратимся к опыту Димьяна. за счет чего он мощные ины рвал? соотношение л.с. и массы. (и прокладка грамотная разумеется))
VAZ-74
1.5 не сколько 1.6 не проигрывает, разницы большой я не заметил доводилось ездить на шахе с 1.6 свою 1.5 я бы поставил даже против неё

кобзев Не знаю как у вас там но у нас в городе 1.3 а тем более 1.2 литра это вообше не машины потому как в горы на таких машинах очень тяжко подниматся)))
Ролакс
да пох...едет/не едет..один хрен на работу не опаздаеш..подумаеш,на 2 минуты позже приехал.
живее будеш! big_boss.gif
кобзев
Цитата(VAZ-74 @ 8.8.2011, 9:04) *
1.5 не сколько 1.6 не проигрывает, разницы большой я не заметил доводилось ездить на шахе с 1.6 свою 1.5 я бы поставил даже против неё

кобзев Не знаю как у вас там но у нас в городе 1.3 а тем более 1.2 литра это вообше не машины потому как в горы на таких машинах очень тяжко подниматся)))

Подожги и выкинь её с обрыва!)

В крыму ВАЗов многа и 1.2 преобладают,ездиют и по ангарскому перевалу и на Ай Петри.И не жужжат, недомашина =))

Цитата(Сантей @ 8.8.2011, 2:24) *
та яка там мистика?говорю же-пороблено мини rofl.gif
а утиль не ДВС надо а всю Тварию..не едет она против Вазов нияк rofl.gif
а если серьезно-что ты называешь фактами?свои слова?давай так ваз 2106-разгон до 100-16с,макс.скорость 156км\ч.
Заз-110206-разгон до 100-16,2с,макс.скорость-145км\ч.данные из инструкции по эксплуатации автомобилей.
а вот у ваз 21063 разгон до 100 уже 18 с..от и сливаешь Твари...
так спрашивается-можно ли сравнивать легкую Тварь 1,2 и тяжелую классику 1,3?нет,ибо Ваз 1,3 ето евнух какой-то,а не
автомобиль.
Ваз начинается от 1,6...до того-машина ни о чем.

Та то нэ тоби пороблэно а руки кривые у мастера шоб двиг до нормы привести.1.6 сливает 1.3,а таврии сливает.Это не мистика действительно,а жажда спорить....

А теперь внимание гугл ком рулит техническте данные таврия-нова 1.2.встречаем и читаем внимательно сколько у неё разгон до стони!!!!!!!!!!!!!!
Технические характеристики автомобиля Таврия Нова ЗАЗ-1102:

Тип кузова 3-дверный хетчбэк
Габаритные размеры (длинна / ширина / высота), мм 3708 / 1554 / 1410
Количество мест, в т.ч. место водителя 5
Масса неснаряженного автомобиля, кг 690
Масса снаряженного автомобиля, кг 745 745 760
Полная масса автомобиля, кг 1145 1145 1160
Полезная нагрузка автомобиля, кг 400
Объём багажного отделения (пассажирские / грузовые), куб. м 0,25 / 0,63
Дорожные просветы, мм:
- под лонжероном
- под картером сцепления
- под поперечиной задней оси
173
162
170
Наружный габаритный радиус поворота, м 5,7
Максимальная скорость движения, км/час 158 158 164
Время разгона от 0 до 100 км/час, сек 15,9 15,9 15,5
Максимальный подъём, преодолеваемый автомобилем, % 36
Полная масса буксируемого прицепа, кг:
- не оборудованного тормозами
- оборудованного тормозами
250
500
Нагрузка на шар сцепного устройства, кг 30

Тип двигателя:
с электронной системой управления двигателем (ЭСУД) и системой

распределительного впрыска топлива (СРВТ) МеМЗ 2477 МеМЗ - 3071
Рабочий объём двигателя, куб. см 1197 1299
Степень сжатия 9,5 9,8
Мощность номинальная двигателя, кВт (л.с.) 45,9 (62,4) 48,5 (66,0)
Максимальный крутящий момент, Нм (кгс*м) 95,5 (9,74) 105,0 (10,7)
Номинальная частота вращения коленчатого вала, об/мин 5300-5500 5200-5500

Расход топлива (по правилу ЕЭК ООН №84), л / 100 км*

90 км/час / 120 км/час / городской цикл 5,3/7,3 / 7,1
5,4 / 7,5 / 7,7
Топливо - бензин автомобильный с октановым числом не менее 95
Передаточное число главной передачи коробки передач 3,875
Шины радиальные 155/70 R13
Передняя подвеска независимая, типа "МакФерсон".
Задняя подвеска - полунезависимая, с продольными рычагами и стабилизирующей поперечиной.

И кстати сколько максималка?????158 и 164...
Вот вам и факты!!!Сливает шаха сливает.вот как то так.
Сантей
Убейте тему,пожалуйста.Давно Тавр продан.
и все-таки сливает Таврюха шестере влегкую.. rofl.gif
Ролакс
Закрыл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU