Привет,мужики!!Прикупил вчера себе Таврию..2000г,обьем 1,1,состояние вроде неплохое-при осмотре дефектов не нашел,даже удивительно

1500 баксов отдал..
Не подумайте,что изменил своей любимой шестерочке-просто у меня там двиг 1,8-аппетит у нее хороший.а бенз у нас сейчас по 1,3 доллара,а по работе езжу очень много.ну,тавруха типа поджопной будет...на шоху наверно злой валик поставлю,под драг затачивать буду.
вот фото-комментируйте! :smile
Здаров Сантей!фоты в подписи,если не в курсе.
Дарова,брат!!Че за <censored> с фотками?мне как-то в лом заливать куда-то..и тут изменение в худшую сторону...че ваще с бензом в Юкрайне творится??не слыхать,где остановится?я думаю,мож на тавруху газ кидать..
Цитата(Сантей @ 4.5.2011, 0:32)

Дарова,брат!!Че за <censored> с фотками?мне как-то в лом заливать куда-то..и тут изменение в худшую сторону...че ваще с бензом в Юкрайне творится??не слыхать,где остановится?я думаю,мож на тавруху газ кидать..
фоты кидай через что нибудь кроме радикала-выбираеш с компа нужную,загружаеш-появляются ссылки-выбираеш к примеру "для форума"копируеш и вставляеш в сообщение.
с бензом кто что говорит-кто до 12,кто до 16гр/л
газ в том году кинул(кум заставил))-щас не знаю как бы ездил без него-серце кровью обливается выручать уродов
спасибо куму..

ну уроды,в натуре...то бензин,то продукты,то сигареты...если бы цены стояли-жил бы как человек,так вкалывая..если бы не семья-свалил бы к четям собачьим...
Слух,а если газ вверх пойдет?Торба??
Цитата(Сантей @ 4.5.2011, 0:45)

спасибо куму..

ну уроды,в натуре...то бензин,то продукты,то сигареты...если бы цены стояли-жил бы как человек,так вкалывая..если бы не семья-свалил бы к четям собачьим...
Слух,а если газ вверх пойдет?Торба??
да,дорожает каждый день щитай всё..газ конечно тоже подскочит,если к примеру бенз 16 будет,гривен до 8-9 подымется,ну так все равно разница нихрена себе..хоть как то,но можно будет позволить себе ездить даже тогда.
Ой ой всегда уважал Таврию.. Поздравляю с приобретением ! Что на ней я только не делал )))) А тяяяяяянет ))))
о, классная штучка)) еще бы фото.
в семье была таврия 95 г\в. купленная за 500 у.е. и проданная потом за 800)))
двиг был 1.1 карб. машина уникальна. на чем еще можно выжать весь спидометр?)) да и на светофоре стартует числе первых. впечатления от нее только положительные
Ну где же фото то?Что обсуждаем,что комментируем?
Цитата(IGORYAN @ 4.5.2011, 11:27)

Ну где же фото то?Что обсуждаем,что комментируем?
аффтар еще не вник как их заливать через сторонний сервак.
Итак,для страждущих и алчущих видеть фото-ФОТО:

.
Че,Тавруха как Тавруха...красненькая...
За это время отремонтировал кой-че по электрике-сигнал,фару,стеклоомыватель...Больше нечего ремонтировать

На учет пока не ставлю-бабла лишнего нет

Мерял бутылочкой расход-на 0,5 л бензина проехал 9,8км!!по трассе...А это 5,5 на 100!!!
varvar-s-базар фильтруй!!автор не невник,а протестовал против лишнего гемора с фотками,и вследствие протеста отказался было вообще что-либо грузить!!Но Ролакс железной рукой навел порядок,прикрыв тему,и пришлось,свернув акцию протеста,выполнить требования Правящего класса

А ежели кто скажет,мол на фото баннер Авто-риа,и Тавруха не твоя-сделаю фото с собой рядом и опозорю нечестивца-клеветника!!!
Это фото с сайта,где я его покупал,фото сохранил и загрузил...
Цитата(Сантей @ 9.5.2011, 23:40)

Итак,для страждущих и алчущих видеть фото-ФОТО:

.
Че,Тавруха как Тавруха...красненькая...
За это время отремонтировал кой-че по электрике-сигнал,фару,стеклоомыватель...Больше нечего ремонтировать

На учет пока не ставлю-бабла лишнего нет

Мерял бутылочкой расход-на 0,5 л бензина проехал 9,8км!!по трассе...А это 5,5 на 100!!!
varvar-s-базар фильтруй!!автор не невник,а протестовал против лишнего гемора с фотками,и вследствие протеста отказался было вообще что-либо грузить!!Но Ролакс железной рукой навел порядок,прикрыв тему,и пришлось,свернув акцию протеста,выполнить требования Правящего класса

А ежели кто скажет,мол на фото баннер Авто-риа,и Тавруха не твоя-сделаю фото с собой рядом и опозорю нечестивца-клеветника!!!
Это фото с сайта,где я его покупал,фото сохранил и загрузил...
за базар я отвечу если надо будет. не догоняю только шо тя так зацепило-вроде ни че обидного. ну да проехали.
по теме-согласен машинка как машинка. но вишь ли приветствуються снимки разные. то бишь -салон, под капотное пространство,ну и экстерьер с разных ракурсов. а у тя один только. ну со временем накидаешь я думаю. не сочти опять за наезд-просто мнение по теме
Цитата(Сантей @ 12.5.2011, 14:34)

Блиииин...

Автор не нервный...автор пресекает попытки разговаривать типа-не вник и т.п....автор нормально объяснил-не было желания заливать фотки...Ролакс тему прикрыл-появилось желание
С уставом лезу в свою тему,а не в клуб...и пришел я не вчера...У модеров претензий ко мне нет,насколько я знаю...
Ет типа дружинник на общественных началах?Ну-ну..
Сервак не резиновый,уже нет места для фото по этому сейчас фотки можно кидать только так.Одной фотки мало,читаем правила форума.
Или я тему прикрою,но уж точно железной рукой.
Таврон машина зачётная,пол города у нас на них=)))
Ходовка очень нежная,будь осторжней,в остальном всё супер.
LADA1300SL
19.6.2011, 9:59
респект за таврушку!!! не ваше машина зачётная сам перехошу с классики на тавроса(не тазикомания меня не оставила) просто у папы была такая так я про неё всё знал вот и решил прикупить=)
Роман Кировоград
19.6.2011, 10:37
Хороша таврия за 1500 баксов.
мда...1500 штуки баксов я свою купил за 13500 рублей (хоть моя и 1995) но всё же
Давненько меня тут не было...здоров,ребята!
вот фотка свеженькая-

С таврухи универсал делаю-задняя дверь сейчас стоит с универсала..по задку кой-чего подварить нужно-и красить буду,полностью.
Я так понял,некоторые считают,что 1500 это дорого за тавра?вообще тавры в идеале в Днепре от 2300 до 3000$...
akateva-nuska
27.6.2011, 9:58
Цитата(Сантей @ 4.5.2011, 0:18)

Привет,мужики!!Прикупил вчера себе Таврию..2000г,обьем 1,1,состояние вроде неплохое-при осмотре дефектов не нашел,даже удивительно

1500 баксов отдал..
Не подумайте,что изменил своей любимой шестерочке-просто у меня там двиг 1,8-аппетит у нее хороший.а бенз у нас сейчас по 1,3 доллара,а по работе езжу очень много.ну,тавруха типа поджопной будет...на шоху наверно злой валик поставлю,под драг затачивать буду.
вот фото-комментируйте! :smile
А у меня таврия тоже была! Я ее не " Таврия" а "Скумбрия" называла!!! Слушай, ну не че так машинка мне понравилась, даже лучше чем Окушка, да и расход тоже супер , бывало с окончаловки залью полный бак - так до аванса каждый день гоняла и про бензин не вспоминала.Только одна проблема- запчасти- мне бывший хозяин напиз...л, что дескать таже восьмерка- если еще кто нибудь такую хрень скажет про таврию - я первая камень кину! Она одна не повторимая, иномарка,блин еперный театр - и запчасти у нее все свои. Вот и приходилось мне за 100 км в Уфу гонять за запчастями.Но нужно признаться моя "скумбрия" 93 года ломалась редко,а запчасти еще дешевле чем на наши тачки.
,
Роман Кировоград
27.6.2011, 10:42
Саня привет, переоформил таврию? Скоко вышло, номера смотрю подбирал под шестерку?
Привет!поставил на учет за полдня,отдал 3500гр за все,включая страховку на год.Насчет номеров не поверишь-так совпало
Я когда увидел номера в руке гайца-чуть не подавился..а кто-то бабла отдал бы нормально за такое совпадение
Ремонтируется Тавр легко,кстати..Я всю жизнь ремонтировал классику,с Тавром имею дело первый раз-и кажется,что в ремонте она даже легче..
Роман Кировоград
27.6.2011, 12:46
У меня на шестерке 4466 , с твоей на одну цифру отличие.)
сегодня со сварки забрал..завтра начинаю готовить к краске

Прикольная Таврюха с дверью от универсала

Мне подобается
Покрашу-зацените!
Господин поручик
2.7.2011, 22:54
Саня, привет! Смотрю- у тебя одни положительные эмоции от новой машинки! Удачное приобретение)
А у меня с Таврией своя история. Жил я В Симферополе...ну и болел за нашу футбольную команду, естессно) ("Таврия"-для тех, кто не в курсе) Год был прим.79-й....идем мы с другом и вдруг видим машинку дивных заграничных форм- хэтчбэк и дивной же расцветки металлик...(тогда это называлось перламутр). Номера на машинке-ИСПЫТАНИЯ...или ПРОБА...не помню точно. Столпился народ вокруг-интересно же, что за тачка)) Водила чето там рассказывал, но капот открывать не стал-секретно!!
Вот такое у меня первое свидание с Таврией было..Масса положительных эмоций))
Цитата(Господин поручик @ 2.7.2011, 23:54)

Саня, привет! Смотрю- у тебя одни положительные эмоции от новой машинки! Удачное приобретение)
А у меня с Таврией своя история. Жил я В Симферополе...ну и болел за нашу футбольную команду, естессно) ("Таврия"-для тех, кто не в курсе) Год был прим.79-й....идем мы с другом и вдруг видим машинку дивных заграничных форм- хэтчбэк и дивной же расцветки металлик...(тогда это называлось перламутр). Номера на машинке-ИСПЫТАНИЯ...или ПРОБА...не помню точно. Столпился народ вокруг-интересно же, что за тачка)) Водила чето там рассказывал, но капот открывать не стал-секретно!!
На первых Тавриях стояли мотор и коробка от Фиат-128. Потому и секретность соблюдалась.
vadim-bagger
3.7.2011, 2:07
Цитата(федор @ 3.7.2011, 0:18)

Цитата(Господин поручик @ 2.7.2011, 23:54)

На первых Тавриях стояли мотор и коробка от Фиат-128. Потому и секретность соблюдалась.
В году так в 1975, я еще мелкий был, ехали мы семьей в Керчь, через Мелитополь. Остановились перекусить в столовой. А возле неё стояли два необычных автомобильчика, номерные знаки ПРОБА. Отец у меня фанат был автомобильный, дождались мы водителей этих авто. Много вопросов позадавали. Ребята сказали, что это новые "Запорожцы" испытывают, капоты опломбированы были, пробег был за 40 тысяч км. Капоты вскрывали только для замены масла. С "Таврией" машинки те были не очень схожи - но хэтчбеки, фары круглые, три двери, решетки радиатора - типа Волги-24, а моторы были мелитопольские - испытатели так сказали... Привод, кстати, был на задние колеса.
Привет,Господин поручик!

ну как сказать..не все положительные,конечно..б/у есть б/у.но все недостатки устранил уже(заменил торм.диски,подш.задних ступиц,выпускную в сборе,подварил дно багажника)теперь только покрашу-и вуаля!
сегодня вот шпатлюю ее..завтра грунтовать будем.
но есть плюсы у Тавра конструктивные,есть..легкая,отлично рулится,очень проста конструктивно,неплохой СХ и расход топлива.
Минусы-дохлая(ну супротив 1,8 моей),низкая,свет отстой вообще,звук выхлопа-это вообще..как у Запора..наследственность
Жена Тавра ругает...что 3 двери

А мне наоборот,по тяге..спереди места много..сзади не езжу
забрал у маляра сегодня..соберу-выложу фото.если интернет не закапризничает..
Цитата(Сантей @ 3.7.2011, 17:28)

Привет,Господин поручик!

ну как сказать..не все положительные,конечно..б/у есть б/у.но все недостатки устранил уже(заменил торм.диски,подш.задних ступиц,выпускную в сборе,подварил дно багажника)теперь только покрашу-и вуаля!
сегодня вот шпатлюю ее..завтра грунтовать будем.
но есть плюсы у Тавра конструктивные,есть..легкая,отлично рулится,очень проста конструктивно,неплохой СХ и расход топлива.
Минусы-дохлая(ну супротив 1,8 моей),низкая,свет отстой вообще,звук выхлопа-это вообще..как у Запора..наследственность
Жена Тавра ругает...что 3 двери

А мне наоборот,по тяге..спереди места много..сзади не езжу

Ни сказал бы я шо она дохлая!!
1.2 мотор конкретно разгоняет,делал на такой форд ескорт 1.6,Я на своей 06 тавронам проигрываю в разгоне всегда и подчистую.
Интересно придумал с кузовом,хочется глянуть.
Роман Кировоград
10.7.2011, 17:49
Timon07-j
23.7.2011, 23:48
эээ. а это ЧТО такое сзади?)) предполагаю что тюненая крышка багажника (ака пятая дверь) для увеличения вместимости
но выглядит конечно непривычно...
да какая тюненая...Тю!

одна из модификаций Таврии выходила с завода с такой вот задней дверью..типа универсал.я от нее ляду и втулил.
Timon07-j
23.7.2011, 23:56
как её. "дана" пятидверка, если память не изменяет. имхо стандартная смотрится лучше (или просто привычнее), но коли грузы объемные - хороший вариант
смутно какую-то старую хонду напоминает)
Роман Кировоград
24.7.2011, 9:16
Саня, нормальную таврию оторвал, я бы тоже от такой, да за такие деньги не отказался.)
да за какие деньги,Ром?а оформление-3300гр.по мелочи подремонтировал-1000гр.кузовной ремонт-1500гр.материал для покраски-1000гр.покраска-1000гр.
итого-примерно 19000гр.Хош Тавра за такие деньги?
Роман Кировоград
24.7.2011, 21:06
Уже не, про переоформление забыл, уж лучше в свою все это вложить.
Цитата(Сантей @ 24.7.2011, 0:03)

если не ошибаюсь в таврии 67 Нм крутящий при 3000оборотов.при снаряжённой массе в 790кг,и Сх=0.37.В жигулях крутящий 92 Н·м, при 3400 об/мин при снаряжённой массе 1035кг Сх=0.5.Нормальная таврюха на разгоне сместа вплоть до 3 передачи жигуль обгоняет.Говорю это как бывший совладелец тварии,теперешний владелец жигулей.Если всё в стоке естно.
У меня двиг 1.3 011 блок,полный сток.Едет не плохо,на уровне семёрок.Ну вот как то так.
Роман Кировоград
25.7.2011, 18:32
У меня 1.6, на 5000 тысяч оборотах и выше , Таврия всырается...
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.7.2011, 19:32)

У меня 1.6, на 5000 тысяч оборотах и выше , Таврия всырается...
на высоких да,а с места делает.
а что мешает с места до 5000 крутить?
хотя..потихоньку проясняется...шаха 1300..еще и "озон",по ходу..конечно,Тавр бодрее..
а 1500 с "ВЕБЕРОМ" тавра накажет..говорю это как бывший владелец 1500 ваз,нынешний владелец 1100 заз
а 1800 ваз накажет всех,говорю это как счастливый обладатель 1800 ваз!
Цитата(кобзев @ 25.7.2011, 18:03)

...бывший совладелец тварии....
Это опечатка или нет?
я и не заметил

А вообще в тему!я называю в жизни обе свои тачки "дровинякой" исключительно руководствуясь специфической мужской нежностью
Я ржал как конь ,вроде пара букв спутана ,а так смешно получилось:))
Цитата(Юрий23 @ 28.7.2011, 1:39)

Это опечатка или нет?
Уважаемый это не опечатка,таврон был у отца а доверка на обоих,то есть я брал машину когда хотел.Значит совладелец

Сейчас у отца другая машина.
Да 1.3,и да ОЗОН.И чё?
1.6 со мной на равне,у вас походу в таврии с движком проблемы.Я на дане форда 1.8 обгонял,правда со второй на 3 сразу переключался,но на корпус рвал.
Да и вообще таврия после жигулей самолёт,мнение не только моё!
Цитата(Сантей @ 28.7.2011, 1:32)

а что мешает с места до 5000 крутить?
хотя..потихоньку проясняется...шаха 1300..еще и "озон",по ходу..конечно,Тавр бодрее..
а 1500 с "ВЕБЕРОМ" тавра накажет..говорю это как бывший владелец 1500 ваз,нынешний владелец 1100 заз
а 1800 ваз накажет всех,говорю это как счастливый обладатель 1800 ваз!

Ну а что на тавроне мешает с места столько же крутить?
А стоп,ЗАЗ то 1.1..по тихоньку проявляется,тогда да жигуль бодрее)
Господин поручик
28.7.2011, 20:49
Цитата(кобзев @ 28.7.2011, 18:17)

Цитата(Юрий23 @ 28.7.2011, 1:39)

Это опечатка или нет?
Уважаемый это не опечатка,
Походу-Саня Кобзев не догнал, где очепятка....жара, мабуть, действует))
Уже догнал!!))))))))))))))))))))
Капец))))
Жара да,ужасть ...
ладавод71
4.8.2011, 16:35
крышка багажника улыбнула я видал фоту славуту тоже с такого типа багажником
ниче,ездит машинка...бодрая такая..местами прям ракета!токо чет со светофора постоянно классике сливаю,даже с шильдиком 1300 и весьма раздолбанным с виду...и че оно так?може,мени пороблено?
Роман Кировоград
5.8.2011, 21:35
Саня, пора и ей 1.8 делать.)
Цитата(Сантей @ 5.8.2011, 21:16)

токо чет со светофора постоянно классике сливаю,даже с шильдиком 1300 и весьма раздолбанным с виду...и че оно так?може,мени пороблено?

внешний вид и шильдик на багажнике ниочем не говорят, может там зверь под капотом стоит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.