Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женечка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2
malenkiy-mewer
Женечка Полный улет!!!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Женечка
Это мне мама посоветовала сделать, взамен обыкновенной "У"
malenkiy-mewer
Цитата(Женечка @ 10.8.2007, 14:03) *
Это мне мама посоветовала сделать, взамен обыкновенной "У"

Я бы при обгоне стопудово притормозил чтоб посмотреть на водителя с такой надписью. Не в обиду! grin.gif
Женечка
malenkiy-mewer, я бы тоже!!! Поэтому и повешу. Чтоб народ притормаживал и ждал от меня не адекватных действий. Я же за рулем без году неделю. Я мало по городу ездила

ПЫ СЫ мое трехсотое сообщение
Злые Мыши
Цитата(Женечка @ 10.8.2007, 14:29) *
malenkiy-mewer, я бы тоже!!! Поэтому и повешу. Чтоб народ притормаживал и ждал от меня не адекватных действий. Я же за рулем без году неделю. Я мало по городу ездила

ПЫ СЫ мое трехсотое сообщение

Я когда начинал водить, хотел повесить знак "У", но папа меня отговорил.Сказал -"Пусть лучше другие думают что ты пьяный или в неадеквате, чем то что ты начинающий".

Отношение большинства других водителей к авто со знаками "У" и подобным - негативное.Пытаются обогнать, подрезать, обсигналить и проч. Так что лучше ничего не вешать!
malenkiy-mewer
А я учился на даче. И потом плавно меня отец посадил в городе кататься а когда пришло время получать права уже небыло смысла ничего вешать на стекла!
sirys
А я ничего не вешал, как сел чайником, а первый раз выезжать вобще стремно было, так страшно не передать словами.. )))) Наклейка кстати улет полнейший )))))))
LEXA-199
Женечка, тебе самой не обидно себя так называть? Снимай эту наклейку... но сначала сфоткай, как выглядит эта надпись на машине... посмеятся хочется censored.gif
malenkiy-mewer
Женечка У тебя новерное не так? grin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только без обид.
Юрец
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 9:13) *
Lemur, мартини я люблю. Только не могу, потом за руль не сесть!!!

А ведь он именно на это и рассчитывает grin.gif
kostet
собсно, вот фото=)
а Женя сама поделится своими очучениями за субботу...говорит много было=)))
malenkiy-mewer
Цитата(kostet @ 12.8.2007, 16:23) *
собсно, вот фото=)

А где значок? nea.gif
STALKER
malenkiy-mewer, а значок отодрали
malenkiy-mewer
Цитата(STALKER @ 12.8.2007, 22:30) *
malenkiy-mewer, а значок отодрали

Охринеть ей же всего немного от жизни.
Злые Мыши
собсно, вот фото=)

Надо затонировать все стекла фгуталин, а надпись сделать во всё заднее стекло. Тогда будет dance.gif
malenkiy-mewer
Цитата(Злые Мыши @ 12.8.2007, 23:46) *

собсно, вот фото=)

Надо затонировать все стекла фгуталин, а надпись сделать во всё заднее стекло. Тогда будет dance.gif

Мне кажется это будет перебор!!!! grin.gif grin.gif grin.gif
STALKER
тонка однозначно нужна
malenkiy-mewer
Цитата(STALKER @ 13.8.2007, 9:15) *
тонка однозначно нужна

А большая наклейка нет!!!!!! Пусть с маленькой катается.
kostet
а чего?
Настя же катается с черным стеклом!
Женечка
По поводу субботы... Съездили с Костиком на Юнону, посмотрела все что мне надо.
Костик, спасибо за идею, мы ее воплощаем!!!
По поводу наклейки... Такого успеха у меня еще никогда не было. После того как я отвезла Костю домой, я с нашими оргами и их половинами поехала на Мгу на 6 км. купаться. Поставила эту "наклейку". Народ который меня обгонял и ехал сзади был в восторге. Бибикали, фафакали, кричали "вау" "здорово" "класс". Пару раз даже подьезжали автомобили с молодыми людьми чтоб познакомится. Так что успех был очевиден. И никто мне не сигналилпо поводу того, чтоя кого то подрезала или пересмтроилась не туда, или шпарила не средней полосе. Все точно видели кто еждет.
По поводу тонировки. Я очень хотела ее сделать, но в связи с тем что машина мамина, я не могу сама ее сделать, а мам против тонировки, т.к. думает, что через нее ничего не видно. Хотя я когда ездила на Настиной машине, мне все было видно, причем не плохо. Вот будет своя машина и я ее затонирую.
Когда я училась в автошколе, мне мой инструктор тоже говорил, что лучше не вещать "У", т.к. все стремятся "обидеть", но с такой наклейкой народ меня пропускает и дает возможность проехать.
А на счет "не обидно ли мне", нет, не обидно, т.к. я человек веселый и для меня это больше просто прикол, нежели обозначение "кто там" за рулем!!!
Значок как и фонарь задний мне разбили во дворе (су..и), а до страховой маме все лень доехать!!!
Костик, ну расскажи свои впечатдления, мне же интересно!!!
У меня прикол в воскресеньте был. После гонок приехала домой, припарковала машину. Утром, 5 утра, спала 2 часа, родоков надо вести в аэропорт, подхожу к машине, щелкаю сигналку-моргнула (у меня она беззвучная), запихиваю ключь в замо к двери (у меня нет центральных замков), не открывается, я стою как дура на нее смотрю, ПЕРЕВОРАЧИВАЮ ключь, опять не открывается, ничего понять не могу. Решила попробовать зайти с пассажирской двери...обхожу машину и встою в ступор...рядом с той машиной в которую я ломилась, стоит моя ласточка... Рядом со мной встал такой же Логан, а я их перепутала. Посмотрела вокруг, чтоб никого не было (а то еще подумают что я машину угнала) и пошла открывать свою. Открыла :-)
kostet
по-поводу того:
костет: осторожно!
женечка: что? трамвай?
костет: нет, Нива справо!

ты про это?=)
Джихангир
clapping.gif clapping.gif clapping.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Женечка
Женечка: ей надо, пусть сама и объезжает =))
И про это тоже, ну и так вобщем...
kostet
или про то:
поворачиваем, смотрю боковым зрением мусарня стоит, а в переулке сам представитель мусарни по телефону с волосатой палкой трепется!!!
мысль: "ненравится мне его рожа, точно стопарнет, глаза-то какие ехидные"
проезжаем мимо, спрашиваю: "а у тебя с документами все впорядке?"
Женечка: "да, тока ТО нету!"
Женечка
а на это у меня уже есть подготовленная отмазка, я начинаю выбрасывать все вещи из бардачка, а через какое то время спрашиваю у мента "а как он выглядит???" Уже не один раз прокатывало. Так что.... Но ТО все равно скоро сделаю!!!
Джихангир
Женечка, все, пипец, весь отдел пацталом! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kostet
Джи, ты не представляешь как я ржал!
Женечка
Да, Костик как вцепился во все что можно было уцепиться, пристегнулся всеми ремнями котрые есть в машине и истерически ржал =)))
Вот вам смешно, а я так уже не один раз попадала, а за отсутсвие ТО-снимают номера. Я просто говорю, что все документы, которые мне дала мама лежат вот тут (и долго роюсь в сумке). Им просто надоедает и они меня отс=пускают с пожеланиями счастливого пути
malenkiy-mewer
Цитата(Женечка @ 14.8.2007, 15:05) *
Да, Костик как вцепился во все что можно было уцепиться, пристегнулся всеми ремнями котрые есть в машине и истерически ржал =)))
Вот вам смешно, а я так уже не один раз попадала, а за отсутсвие ТО-снимают номера. Я просто говорю, что все документы, которые мне дала мама лежат вот тут (и долго роюсь в сумке). Им просто надоедает и они меня отс=пускают с пожеланиями счастливого пути

Ну как же тебя не отпустиь grin.gif
Женечка
Вот поэтому и не переживаю!
malenkiy-mewer
Цитата(Женечка @ 15.8.2007, 15:13) *
Вот поэтому и не переживаю!

Молодца Женечка так дальше и делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка
good.gif drinks.gif
malenkiy-mewer
Цитата(Женечка @ 15.8.2007, 17:38) *
good.gif drinks.gif

Я бы с удовольствием с вами с Питерскими drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Настёна
Цитата(kostet @ 14.8.2007, 12:21) *
по-поводу того:
костет: осторожно!
женечка: что? трамвай?
костет: нет, Нива справо!

ты про это?=)

Цитата
а на это у меня уже есть подготовленная отмазка, я начинаю выбрасывать все вещи из бардачка, а через какое то время спрашиваю у мента "а как он выглядит???" Уже не один раз прокатывало. Так что.... Но ТО все равно скоро сделаю!!!

Ахахахахахха rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я паЦЦталом!!!! жжоте, товарисчи!

собсно, вот фото=)

Блин, Женя, сделай мне такую же!!!!!!!!!!!
Женечка
Настёна, я тебе ее на день рождения подарю! Или на первое сентября! =)
Настёна
Цитата(Женечка @ 20.8.2007, 11:05) *
Настёна, я тебе ее на день рождения подарю! Или на первое сентября! =)

хАААчу на 1-ое сентября!!! Ибо до дня рождения далеко :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU