Полная версия этой страницы:
Женечка
malenkiy-mewer
10.8.2007, 13:01
Это мне мама посоветовала сделать, взамен обыкновенной "У"
malenkiy-mewer
10.8.2007, 13:05
Цитата(Женечка @ 10.8.2007, 14:03)

Это мне мама посоветовала сделать, взамен обыкновенной "У"
Я бы при обгоне стопудово притормозил чтоб посмотреть на водителя с такой надписью. Не в обиду!
malenkiy-mewer, я бы тоже!!! Поэтому и повешу. Чтоб народ притормаживал и ждал от меня не адекватных действий. Я же за рулем без году неделю. Я мало по городу ездила
ПЫ СЫ мое трехсотое сообщение
Злые Мыши
10.8.2007, 15:38
Цитата(Женечка @ 10.8.2007, 14:29)

malenkiy-mewer, я бы тоже!!! Поэтому и повешу. Чтоб народ притормаживал и ждал от меня не адекватных действий. Я же за рулем без году неделю. Я мало по городу ездила
ПЫ СЫ мое трехсотое сообщение
Я когда начинал водить, хотел повесить знак "У", но папа меня отговорил.Сказал -"Пусть лучше другие думают что ты пьяный или в неадеквате, чем то что ты начинающий".
Отношение большинства других водителей к авто со знаками "У" и подобным - негативное.Пытаются обогнать, подрезать, обсигналить и проч. Так что лучше ничего не вешать!
malenkiy-mewer
10.8.2007, 15:55
А я учился на даче. И потом плавно меня отец посадил в городе кататься а когда пришло время получать права уже небыло смысла ничего вешать на стекла!
А я ничего не вешал, как сел чайником, а первый раз выезжать вобще стремно было, так страшно не передать словами.. )))) Наклейка кстати улет полнейший )))))))
LEXA-199
10.8.2007, 21:04
Женечка, тебе самой не обидно себя так называть? Снимай эту наклейку... но сначала сфоткай, как выглядит эта надпись на машине... посмеятся хочется
malenkiy-mewer
11.8.2007, 10:19
Женечка У тебя новерное не так?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТолько без обид.
Цитата(Женечка @ 8.8.2007, 9:13)

Lemur, мартини я люблю. Только не могу, потом за руль не сесть!!!
А ведь он именно на это и рассчитывает
собсно, вот фото=)
а Женя сама поделится своими очучениями за субботу...говорит много было=)))
malenkiy-mewer
12.8.2007, 16:27
Цитата(kostet @ 12.8.2007, 16:23)

собсно, вот фото=)
А где значок?
malenkiy-mewer, а значок отодрали
malenkiy-mewer
12.8.2007, 21:31
Цитата(STALKER @ 12.8.2007, 22:30)

malenkiy-mewer, а значок отодрали
Охринеть ей же всего немного от жизни.
Злые Мыши
12.8.2007, 22:46

собсно, вот фото=)
Надо затонировать все стекла фгуталин, а надпись сделать во всё заднее стекло. Тогда будет
malenkiy-mewer
12.8.2007, 22:48
Цитата(Злые Мыши @ 12.8.2007, 23:46)

собсно, вот фото=)
Надо затонировать все стекла фгуталин, а надпись сделать во всё заднее стекло. Тогда будет

Мне кажется это будет перебор!!!!
malenkiy-mewer
13.8.2007, 8:20
Цитата(STALKER @ 13.8.2007, 9:15)

тонка однозначно нужна
А большая наклейка нет!!!!!! Пусть с маленькой катается.
а чего?
Настя же катается с черным стеклом!
По поводу субботы... Съездили с Костиком на Юнону, посмотрела все что мне надо.
Костик, спасибо за идею, мы ее воплощаем!!!
По поводу наклейки... Такого успеха у меня еще никогда не было. После того как я отвезла Костю домой, я с нашими оргами и их половинами поехала на Мгу на 6 км. купаться. Поставила эту "наклейку". Народ который меня обгонял и ехал сзади был в восторге. Бибикали, фафакали, кричали "вау" "здорово" "класс". Пару раз даже подьезжали автомобили с молодыми людьми чтоб познакомится. Так что успех был очевиден. И никто мне не сигналилпо поводу того, чтоя кого то подрезала или пересмтроилась не туда, или шпарила не средней полосе. Все точно видели кто еждет.
По поводу тонировки. Я очень хотела ее сделать, но в связи с тем что машина мамина, я не могу сама ее сделать, а мам против тонировки, т.к. думает, что через нее ничего не видно. Хотя я когда ездила на Настиной машине, мне все было видно, причем не плохо. Вот будет своя машина и я ее затонирую.
Когда я училась в автошколе, мне мой инструктор тоже говорил, что лучше не вещать "У", т.к. все стремятся "обидеть", но с такой наклейкой народ меня пропускает и дает возможность проехать.
А на счет "не обидно ли мне", нет, не обидно, т.к. я человек веселый и для меня это больше просто прикол, нежели обозначение "кто там" за рулем!!!
Значок как и фонарь задний мне разбили во дворе (су..и), а до страховой маме все лень доехать!!!
Костик, ну расскажи свои впечатдления, мне же интересно!!!
У меня прикол в воскресеньте был. После гонок приехала домой, припарковала машину. Утром, 5 утра, спала 2 часа, родоков надо вести в аэропорт, подхожу к машине, щелкаю сигналку-моргнула (у меня она беззвучная), запихиваю ключь в замо к двери (у меня нет центральных замков), не открывается, я стою как дура на нее смотрю, ПЕРЕВОРАЧИВАЮ ключь, опять не открывается, ничего понять не могу. Решила попробовать зайти с пассажирской двери...обхожу машину и встою в ступор...рядом с той машиной в которую я ломилась, стоит моя ласточка... Рядом со мной встал такой же Логан, а я их перепутала. Посмотрела вокруг, чтоб никого не было (а то еще подумают что я машину угнала) и пошла открывать свою. Открыла :-)
по-поводу того:
костет: осторожно!
женечка: что? трамвай?
костет: нет, Нива справо!
ты про это?=)
Джихангир
14.8.2007, 12:54
Женечка: ей надо, пусть сама и объезжает =))
И про это тоже, ну и так вобщем...
или про то:
поворачиваем, смотрю боковым зрением мусарня стоит, а в переулке сам представитель мусарни по телефону с волосатой палкой трепется!!!
мысль: "ненравится мне его рожа, точно стопарнет, глаза-то какие ехидные"
проезжаем мимо, спрашиваю: "а у тебя с документами все впорядке?"
Женечка: "да, тока ТО нету!"
а на это у меня уже есть подготовленная отмазка, я начинаю выбрасывать все вещи из бардачка, а через какое то время спрашиваю у мента "а как он выглядит???" Уже не один раз прокатывало. Так что.... Но ТО все равно скоро сделаю!!!
Джихангир
14.8.2007, 13:56
Джи, ты не представляешь как я ржал!
Да, Костик как вцепился во все что можно было уцепиться, пристегнулся всеми ремнями котрые есть в машине и истерически ржал =)))
Вот вам смешно, а я так уже не один раз попадала, а за отсутсвие ТО-снимают номера. Я просто говорю, что все документы, которые мне дала мама лежат вот тут (и долго роюсь в сумке). Им просто надоедает и они меня отс=пускают с пожеланиями счастливого пути
malenkiy-mewer
15.8.2007, 9:58
Цитата(Женечка @ 14.8.2007, 15:05)

Да, Костик как вцепился во все что можно было уцепиться, пристегнулся всеми ремнями котрые есть в машине и истерически ржал =)))
Вот вам смешно, а я так уже не один раз попадала, а за отсутсвие ТО-снимают номера. Я просто говорю, что все документы, которые мне дала мама лежат вот тут (и долго роюсь в сумке). Им просто надоедает и они меня отс=пускают с пожеланиями счастливого пути
Ну как же тебя не отпустиь
Вот поэтому и не переживаю!
malenkiy-mewer
15.8.2007, 14:15
Цитата(Женечка @ 15.8.2007, 15:13)

Вот поэтому и не переживаю!
Молодца
Женечка так дальше и делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
malenkiy-mewer
15.8.2007, 16:53
Цитата(kostet @ 14.8.2007, 12:21)

по-поводу того:
костет: осторожно!
женечка: что? трамвай?
костет: нет, Нива справо!
ты про это?=)
Цитата
а на это у меня уже есть подготовленная отмазка, я начинаю выбрасывать все вещи из бардачка, а через какое то время спрашиваю у мента "а как он выглядит???" Уже не один раз прокатывало. Так что.... Но ТО все равно скоро сделаю!!!
Ахахахахахха

Я паЦЦталом!!!! жжоте, товарисчи!

собсно, вот фото=)
Блин, Женя, сделай мне такую же!!!!!!!!!!!
Настёна, я тебе ее на день рождения подарю! Или на первое сентября! =)
Цитата(Женечка @ 20.8.2007, 11:05)

Настёна, я тебе ее на день рождения подарю! Или на первое сентября! =)
хАААчу на 1-ое сентября!!! Ибо до дня рождения далеко :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.